Когда феминизм победит, что дульше?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
1 877 ответов
Последний —
Перейти
Ага, и и в итоге ты с вероятностью 70% через какое-то время уйдёшь от мужа, пополам поделишь то имущество, в которое он вложил больше, отнимешь у него детей, принудишь платить его много лет алименты. А дальнобойщик как дрюкал давалок и радовался жизни, так и дальше будет это делать 😂
И будет твой бывший муж с завистью смотреть на дальнобойщика в то время, как ты будешь гоняться за его доходами 😂
И будет твой бывший муж с завистью смотреть на дальнобойщика в то время, как ты будешь гоняться за его доходами 😂
Я от мужа не уйду
А дальнобойщик будет свой тухлый конец лечить, а может и так помрет от заразы. Вот оно счастье )
А дальнобойщик будет свой тухлый конец лечить, а может и так помрет от заразы. Вот оно счастье )
Гость
Пошли стандартные оскорбления мудешников - женщина ДОЛЖНА - быть девственницей, финансово пополамить, отдать детей мне, обслуживать меня, слушаться, а ей ничего НЕ ДОЛЖОН😂
Всё ложь с первой и до последней буквы. Про пополамить в этой теме ничего не было сказано. Про то, что женщина должна быть девственницей тоже не говорилось. Нет, не должна, но местное фемло само написало, что недевственница- это использованная туалетная бумага. Очень самокритичная попалась, уважаю. Про отдать детей мужчинам писалось, но не так, как сейчас есть- детей отдают только женщине, а РАВНОПРАВНО. Или совместная опека, или детей отдать тому из родителей, чьё положение лучше. Про то, что в семье мужчина ничего не должен тоже ложь, здесь это не писалось. А вообще всё зеркально- если фемло считает, что она никому ничего не должна, значит и к ней отношение такое же. Или может я что-то упустил и феминистки кому-то чего-то должны?
Гость
Всё ложь с первой и до последней буквы. Про пополамить в этой теме ничего не было сказано. Про то, что женщина должна быть девственницей тоже не говорилось. Нет, не должна, но местное фемло само написало, что недевственница- это использованная туалетная бумага. Очень самокритичная попалась, уважаю. Про отдать детей мужчинам писалось, но не так, как сейчас есть- детей отдают только женщине, а РАВНОПРАВНО. Или совместная опека, или детей отдать тому из родителей, чьё положение лучше. Про то, что в семье мужчина ничего не должен тоже ложь, здесь это не писалось. А вообще всё зеркально- если фемло считает, что она никому ничего не должна, значит и к ней отношение такое же. Или может я что-то упустил и феминистки кому-то чего-то должны?
Ну живи как тебе нравится. Другие тоже будут жить как им нравится.
Нравится твоим бабам тебе носки стирать - пусть стирают. Все равно им это не помогает и их выбрасывают😂
Другие женщины при чем?
Откуда такое агрессивное навязывание своих "ценностей" другим?
Нравится твоим бабам тебе носки стирать - пусть стирают. Все равно им это не помогает и их выбрасывают😂
Другие женщины при чем?
Гость
Вы ж сами пишете что не нужны. А зачем с такими семья? Чтоб мужику служить и ноги раздвигать по первому требованию? Это равноправие что ли?))
Так потому и не нужны мужчинам сейчас дети, что их отнимают, но при этом заставляют платить оброк. Вы вообще не ориентируетесь в том, что вам пишут? Для того и создано мужское движение, чтобы вернуть отцам права на детей, чтобы у мужчин появился смысл в семье и детях.
Верну вам же ваши слова. Вы писали, что вам дети не нужны. А зачем с вами семья? Чтобы вам прислуживать и присовывать по первому требованию?
Верну вам же ваши слова. Вы писали, что вам дети не нужны. А зачем с вами семья? Чтобы вам прислуживать и присовывать по первому требованию?
Ну сравнил блин. Обычную девушку или тех которые тебе отдаются - подзаборные даввалки с зппп.
Если девушка не девственница, это не значит что она себя не уважает и с тобой свяжется. У тебя мной контингент, помоечный.
Меня удивляет что ты этим гордишься, хотя нормальный мужчина побрезговал бы.
Если девушка не девственница, это не значит что она себя не уважает и с тобой свяжется. У тебя мной контингент, помоечный.
Меня удивляет что ты этим гордишься, хотя нормальный мужчина побрезговал бы.
Так потому и не нужны мужчинам сейчас дети, что их отнимают, но при этом заставляют платить оброк. Вы вообще не ориентируетесь в том, что вам пишут? Для того и создано мужское движение, чтобы вернуть отцам права на детей, чтобы у мужчин появился смысл в семье и детях.
Ну не нужны и не нужны.
А мне семья нужна для гармонии, когда вдвоем лучше чем одной.
А чтоб служил и обслуживал - мне такого не надо. Я свой выбор уважаю и унижать никого не собираюсь.
А мне семья нужна для гармонии, когда вдвоем лучше чем одной.
А чтоб служил и обслуживал - мне такого не надо. Я свой выбор уважаю и унижать никого не собираюсь.
Гость
Мне никто не мешает, я и живу как мне нравится. При этом не унижая своего партнёра требованиями типа стирать тухлые носки )
А у большинства женщин родят и потом мучаются , поэтому надо что-то менять в сознании людей.
А у большинства женщин родят и потом мучаются , поэтому надо что-то менять в сознании людей.
я никого не унижаю, никого не заставляю стирать мои носки. Представляю как весело вашему мужу с вами. Ну ничего, он ещё познает веселье раздела имущества, отлучения от детей, платы алиментов от связи с веселушкой-хохотушкой.
я никого не унижаю, никого не заставляю стирать мои носки. Представляю как весело вашему мужу с вами. Ну ничего, он ещё познает веселье раздела имущества, отлучения от детей, платы алиментов от связи с веселушкой-хохотушкой.
А коо писал "не стирает носки - дверь там"
Мне как-то и в голову не придет указывать на дверь человеку , которого я себе сама выбрала, из-за того что он мне не служит
Мне как-то и в голову не придет указывать на дверь человеку , которого я себе сама выбрала, из-за того что он мне не служит
Гость
Они могут с родителями жить, а не у мужика и ещё обслуживать его вместо того, чтобы себе время уделять и своему развитию
могут и с родителями жить. Ко мне какие претензии? Ещё раз- я никого ни к чему не принуждаю. Сколько я не наблюдаю, основное женское развитие- это в блуде. Во всём остальном тупик, застой.
И кстати если даже разведемся и поделим имущество - что тут плохого?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
проблема в том, что они с пеной у рта доказывают, что вот они такие замечательные, а мужчины их угнетать хотят. дубы полные
Гость
скажем так, после начала половой жизни лет 25 назад, она практически не прерывалась. Значит 25 лет мне есть кому стирать носки. Лично я к ним прикасаюсь только для того, чтобы одеть и снять.
И что? Ну есть такие бабы, которые любят обслуживать мужиков. Просто они аленям не нужны, так как неликвидные.
И что? Ну есть такие бабы, которые любят обслуживать мужиков. Просто они аленям не нужны, так как неликвидные.
Вот мне как раз кажется что аленям нужны личности. Чтобы интересно было вместе. Чтобы что-то общее было.
А вот таким как гость нужна покорная бездомная стирательница носков. Аленям такая и правда ни к чему, он же сам умеет носки стирать
А вот таким как гость нужна покорная бездомная стирательница носков. Аленям такая и правда ни к чему, он же сам умеет носки стирать
Ну тоесть он для тебя был совершенно незнакомым мужыком. Правильно же понимаю? И тогда с какого ты пошла жить к нему? Или вы съехались только после свадьбы?
Он не был мне незнакомым. Я знала что он умеет себя в быту обслуживать и с меня этого требовать не будет. И мне всегда было где жить. Поэтому зачем мне какой-то бытовой инвалид с кучей запросов?
Гость
Он не был мне незнакомым. Я знала что он умеет себя в быту обслуживать и с меня этого требовать не будет. И мне всегда было где жить. Поэтому зачем мне какой-то бытовой инвалид с кучей запросов?
Ну так бытовых инвалидов сейчас очень мало, где ты их видела последний раз в реальной жизни, а не в твоих фантазиях?
Гость
Вот мне как раз кажется что аленям нужны личности. Чтобы интересно было вместе. Чтобы что-то общее было.
По моему они специально подбирают бездомных баб, у которых ни образования, ни обеспеченных родителей, ни перспектив. Какие нибудь дочки алкашей или нищих.
Чтобы стирала носки и не выпендривалась.
Новые темы
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается26 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
По моему они специально подбирают бездомных баб, у которых ни образования, ни обеспеченных родителей, ни перспектив. Какие нибудь дочки алкашей или нищих.
Ну да, чтобы самоутверждаться. Закомплексованные никчемные мужчки любят за счёт слабых самоутвердаться. Вот как бы он ужился с девушкой финдиректором на лексусе с зарплатой 250 тысяч (знаю такую, не может себе мужчину найти)? Указал бы ей на дверь если бы она не постирала ему носки? Да она бы с ним даже знакомиться не стала бы
Гость
Я от мужа не уйду
Не говори гоп пока не перепрыгнула. Проживи с мужем всю жизнь, тогда и хвастайся. А пока я вижу попрыгунью-стрекозу, которая много болтает, но в итоге своему же мужу доставит кучу головной боли в не очень далёком будущем.
Муж кстати в курсе, что ты уже оценила запах конца дальнобойщика?
Не говори гоп пока не перепрыгнула. Проживи с мужем всю жизнь, тогда и хвастайся. А пока я вижу попрыгунью-стрекозу, которая много болтает, но в итоге своему же мужу доставит кучу головной боли в не очень далёком будущем.
Зачем нюхать помойное ведроя если и так понятно что оно воняет помоями?
А зачем мне с мужем разводиться ? Он меня устраивает. Я же не из-за стирки носков его выбирала.
А зачем мне с мужем разводиться ? Он меня устраивает. Я же не из-за стирки носков его выбирала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну живи как тебе нравится. Другие тоже будут жить как им нравится.
Другие женщины при чем?
Другие женщины при чем?
нет никакой агрессии. Есть дискуссия в более-менее приличных рамках. Есть вопрос, я отвечаю. Есть чему возразить, я возражаю. Моим бабам, как вы выразились, очень даже помогает то, что они стирают носки. У них при этом не болит голова где взять деньги на жильё и быт. Я никого не выбрасываю, если выполняются договорённости.
Гость
нет никакой агрессии. Есть дискуссия в более-менее приличных рамках. Есть вопрос, я отвечаю. Есть чему возразить, я возражаю. Моим бабам, как вы выразились, очень даже помогает то, что они стирают носки. У них при этом не болит голова где взять деньги на жильё и быт. Я никого не выбрасываю, если выполняются договорённости.
Ну, мы рады, что ты подбираешь бездомных баб, чтобы они стирали тебе носки. Что дальше?
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте просто по рассуждаем об этом. За счет чего люди будут счастливы?