Гость
Статьи
Когда феминизм …

Когда феминизм победит, что дульше?

Вот к примеру, наступило это время и что дальше? Какие права будут у каждого из полов и какие обязанности?
Давайте просто по рассуждаем об этом. За счет чего люди будут счастливы?
Автор
1 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость
тебе нужен не мужчина а жигало/стриптизер
у меня всё есть.
а это - зеркалочка
Гость
да полно таких. Среди молодых их даже большинство. Откуда у молодой девушки после окончания учёбы может быть собственно заработанное имущество?
Они могут с родителями жить, а не у мужика и ещё обслуживать его вместо того, чтобы себе время уделять и своему развитию
Гость
Ага, и и в итоге ты с вероятностью 70% через какое-то время уйдёшь от мужа, пополам поделишь то имущество, в которое он вложил больше, отнимешь у него детей, принудишь платить его много лет алименты. А дальнобойщик как дрюкал давалок и радовался жизни, так и дальше будет это делать 😂
И будет твой бывший муж с завистью смотреть на дальнобойщика в то время, как ты будешь гоняться за его доходами 😂
Я от мужа не уйду
А дальнобойщик будет свой тухлый конец лечить, а может и так помрет от заразы. Вот оно счастье )
Гость
а откуда у молодой девочки собственное жильё? Или ты думаешь мне нужна истеричная, потасканая старуха ***? :)
А чем твое жилье привлекательнее родительского? Там хотя бы родные мама и папа. А тут чужой мужик которому надо тухлые носки стирать)) фу
На такое пойдут только реально бездомные
Гость
Тоесть ты сама поддерживаешь то, чтоб мужчина с бабой в брак не вступал и пользовался сурогатной матерью.
Я правильно же понял.
Такие как некоторые гости тут, которые не хотят делить заботы пополам и требуют обслуживания - им лучше в брак не вступать. Да.
Гость
Гость
Пошли стандартные оскорбления мудешников - женщина ДОЛЖНА - быть девственницей, финансово пополамить, отдать детей мне, обслуживать меня, слушаться, а ей ничего НЕ ДОЛЖОН😂
Всё ложь с первой и до последней буквы. Про пополамить в этой теме ничего не было сказано. Про то, что женщина должна быть девственницей тоже не говорилось. Нет, не должна, но местное фемло само написало, что недевственница- это использованная туалетная бумага. Очень самокритичная попалась, уважаю. Про отдать детей мужчинам писалось, но не так, как сейчас есть- детей отдают только женщине, а РАВНОПРАВНО. Или совместная опека, или детей отдать тому из родителей, чьё положение лучше. Про то, что в семье мужчина ничего не должен тоже ложь, здесь это не писалось. А вообще всё зеркально- если фемло считает, что она никому ничего не должна, значит и к ней отношение такое же. Или может я что-то упустил и феминистки кому-то чего-то должны?
Гость
Тина
Некоторые берут в ипотеку, некоторым помогают приобрести жилье родители. Впрочем, как и молодым парням.
ключевое слово "некоторые"
Гость
ключевое слово "некоторые"
Так и не далеко все парни имеют собственное жилье.
Гость
Гость
Всё ложь с первой и до последней буквы. Про пополамить в этой теме ничего не было сказано. Про то, что женщина должна быть девственницей тоже не говорилось. Нет, не должна, но местное фемло само написало, что недевственница- это использованная туалетная бумага. Очень самокритичная попалась, уважаю. Про отдать детей мужчинам писалось, но не так, как сейчас есть- детей отдают только женщине, а РАВНОПРАВНО. Или совместная опека, или детей отдать тому из родителей, чьё положение лучше. Про то, что в семье мужчина ничего не должен тоже ложь, здесь это не писалось. А вообще всё зеркально- если фемло считает, что она никому ничего не должна, значит и к ней отношение такое же. Или может я что-то упустил и феминистки кому-то чего-то должны?
Ну живи как тебе нравится. Другие тоже будут жить как им нравится.
Нравится твоим бабам тебе носки стирать - пусть стирают. Все равно им это не помогает и их выбрасывают😂
Другие женщины при чем?
Откуда такое агрессивное навязывание своих "ценностей" другим?
Гость
котят
Вы ж сами пишете что не нужны. А зачем с такими семья? Чтоб мужику служить и ноги раздвигать по первому требованию? Это равноправие что ли?))
Так потому и не нужны мужчинам сейчас дети, что их отнимают, но при этом заставляют платить оброк. Вы вообще не ориентируетесь в том, что вам пишут? Для того и создано мужское движение, чтобы вернуть отцам права на детей, чтобы у мужчин появился смысл в семье и детях.
Верну вам же ваши слова. Вы писали, что вам дети не нужны. А зачем с вами семья? Чтобы вам прислуживать и присовывать по первому требованию?
Гость
Ну сравнил блин. Обычную девушку или тех которые тебе отдаются - подзаборные даввалки с зппп.
Если девушка не девственница, это не значит что она себя не уважает и с тобой свяжется. У тебя мной контингент, помоечный.
Меня удивляет что ты этим гордишься, хотя нормальный мужчина побрезговал бы.
Гость
котят
И много желающих на твоей территории твои тухлые носки стирать?)
скажем так, после начала половой жизни лет 25 назад, она практически не прерывалась. Значит 25 лет мне есть кому стирать носки. Лично я к ним прикасаюсь только для того, чтобы одеть и снять.
Гость
котят
Вдвоем веселее потому что
какой-то расплывчатый ответ. Без похода в загс лично для вас жизнь была не такой весёлой?
Гость
Так потому и не нужны мужчинам сейчас дети, что их отнимают, но при этом заставляют платить оброк. Вы вообще не ориентируетесь в том, что вам пишут? Для того и создано мужское движение, чтобы вернуть отцам права на детей, чтобы у мужчин появился смысл в семье и детях.
Верну вам же ваши слова. Вы писали, что вам дети не нужны. А зачем с вами семья? Чтобы вам прислуживать и присовывать по первому требованию?
Ну не нужны и не нужны.
А мне семья нужна для гармонии, когда вдвоем лучше чем одной.
А чтоб служил и обслуживал - мне такого не надо. Я свой выбор уважаю и унижать никого не собираюсь.
Гость
котят
Мне никто не мешает, я и живу как мне нравится. При этом не унижая своего партнёра требованиями типа стирать тухлые носки )
А у большинства женщин родят и потом мучаются , поэтому надо что-то менять в сознании людей.
я никого не унижаю, никого не заставляю стирать мои носки. Представляю как весело вашему мужу с вами. Ну ничего, он ещё познает веселье раздела имущества, отлучения от детей, платы алиментов от связи с веселушкой-хохотушкой.
Гость
скажем так, после начала половой жизни лет 25 назад, она практически не прерывалась. Значит 25 лет мне есть кому стирать носки. Лично я к ним прикасаюсь только для того, чтобы одеть и снять.
Кошмар какой.
Гость
какой-то расплывчатый ответ. Без похода в загс лично для вас жизнь была не такой весёлой?
Муж в загс захотел. Штамп ничего не поменял
Гость
я никого не унижаю, никого не заставляю стирать мои носки. Представляю как весело вашему мужу с вами. Ну ничего, он ещё познает веселье раздела имущества, отлучения от детей, платы алиментов от связи с веселушкой-хохотушкой.
А коо писал "не стирает носки - дверь там"
Мне как-то и в голову не придет указывать на дверь человеку , которого я себе сама выбрала, из-за того что он мне не служит
Гость
котят
Они могут с родителями жить, а не у мужика и ещё обслуживать его вместо того, чтобы себе время уделять и своему развитию
могут и с родителями жить. Ко мне какие претензии? Ещё раз- я никого ни к чему не принуждаю. Сколько я не наблюдаю, основное женское развитие- это в блуде. Во всём остальном тупик, застой.
Гость
могут и с родителями жить. Ко мне какие претензии? Ещё раз- я никого ни к чему не принуждаю. Сколько я не наблюдаю, основное женское развитие- это в блуде. Во всём остальном тупик, застой.
Я даже не представляю кто с тобой блудом занимается ))
И кстати если даже разведемся и поделим имущество - что тут плохого?)
Гость
котят
А чем твое жилье привлекательнее родительского? Там хотя бы родные мама и папа. А тут чужой мужик которому надо тухлые носки стирать)) фу
Для тебя твой "муж" чужой мужык? Ты точно ***
Гость
котят
Такие как некоторые гости тут, которые не хотят делить заботы пополам и требуют обслуживания - им лучше в брак не вступать. Да.
Да в брак вообще лучше не вступать, если у мужчины есть мозг. Вот в этом соглашусь
Гость
Гость
проблема в том, что они с пеной у рта доказывают, что вот они такие замечательные, а мужчины их угнетать хотят. дубы полные
Гость
Для тебя твой "муж" чужой мужык? Ты точно ***
При чем тут мой муж ? Муж мой - это родной любимый человек.
А не левый мужик , который меня у себя ради обслуживания себя любимого держит , а иначе "дверь там"
Гость
Да в брак вообще лучше не вступать, если у мужчины есть мозг. Вот в этом соглашусь
И не вступай, твое право
Гость
котят
При чем тут мой муж ? Муж мой - это родной любимый человек.
А не левый мужик , который меня у себя ради обслуживания себя любимого держит , а иначе "дверь там"
Ну точно у тебя д_е)р+ь=м=о вместо мозгов.
Та когда со своим "мужем" познакомилась он был для тебя уже родным человеком?
Гость
Гость
И что? Ну есть такие бабы, которые любят обслуживать мужиков. Просто они аленям не нужны, так как неликвидные.
Гость
котят
И кстати если даже разведемся и поделим имущество - что тут плохого?)
Для тебя ничего плохого нет разумеется. тут сомнений нет. Только ты ошиблась, не "если", а "когда"
Гость
Ну точно у тебя д_е)р+ь=м=о вместо мозгов.
Та когда со своим "мужем" познакомилась он был для тебя уже родным человеком?
Ты чем читаешь? Я ему тухлые носки не стирала и не обслуживала. У нас нормальные здоровые отношения всегда были.
Гость
котят
Ты чем читаешь? Я ему тухлые носки не стирала и не обслуживала. У нас нормальные здоровые отношения всегда были.
Ну тоесть он для тебя был совершенно незнакомым мужыком. Правильно же понимаю? И тогда с какого ты пошла жить к нему? Или вы съехались только после свадьбы?
Гость
И что? Ну есть такие бабы, которые любят обслуживать мужиков. Просто они аленям не нужны, так как неликвидные.
Вот мне как раз кажется что аленям нужны личности. Чтобы интересно было вместе. Чтобы что-то общее было.
А вот таким как гость нужна покорная бездомная стирательница носков. Аленям такая и правда ни к чему, он же сам умеет носки стирать
Гость
Ну тоесть он для тебя был совершенно незнакомым мужыком. Правильно же понимаю? И тогда с какого ты пошла жить к нему? Или вы съехались только после свадьбы?
Он не был мне незнакомым. Я знала что он умеет себя в быту обслуживать и с меня этого требовать не будет. И мне всегда было где жить. Поэтому зачем мне какой-то бытовой инвалид с кучей запросов?
Гость
котят
Он не был мне незнакомым. Я знала что он умеет себя в быту обслуживать и с меня этого требовать не будет. И мне всегда было где жить. Поэтому зачем мне какой-то бытовой инвалид с кучей запросов?
Ну так бытовых инвалидов сейчас очень мало, где ты их видела последний раз в реальной жизни, а не в твоих фантазиях?
Гость
котят
Вот мне как раз кажется что аленям нужны личности. Чтобы интересно было вместе. Чтобы что-то общее было.
А вот таким как гость нужна покорная бездомная стирательница носков. Аленям такая и правда ни к чему, он же сам умеет носки стирать
По моему они специально подбирают бездомных баб, у которых ни образования, ни обеспеченных родителей, ни перспектив. Какие нибудь дочки алкашей или нищих.
Чтобы стирала носки и не выпендривалась.
Гость
Ну так бытовых инвалидов сейчас очень мало, где ты их видела последний раз в реальной жизни, а не в твоих фантазиях?
Ну вот гость бытовой инвалид , требует обслуживания
Гость
По моему они специально подбирают бездомных баб, у которых ни образования, ни обеспеченных родителей, ни перспектив. Какие нибудь дочки алкашей или нищих.
Чтобы стирала носки и не выпендривалась.
Ну да, чтобы самоутверждаться. Закомплексованные никчемные мужчки любят за счёт слабых самоутвердаться. Вот как бы он ужился с девушкой финдиректором на лексусе с зарплатой 250 тысяч (знаю такую, не может себе мужчину найти)? Указал бы ей на дверь если бы она не постирала ему носки? Да она бы с ним даже знакомиться не стала бы
Гость
котят
Я от мужа не уйду
А дальнобойщик будет свой тухлый конец лечить, а может и так помрет от заразы. Вот оно счастье )
Не говори гоп пока не перепрыгнула. Проживи с мужем всю жизнь, тогда и хвастайся. А пока я вижу попрыгунью-стрекозу, которая много болтает, но в итоге своему же мужу доставит кучу головной боли в не очень далёком будущем.
Муж кстати в курсе, что ты уже оценила запах конца дальнобойщика?
Гость
котят
честно говоря я не собираюсь заморачиваться ответом на этот вопрос. Он не ко мне должен быть обращён.
Гость
Не говори гоп пока не перепрыгнула. Проживи с мужем всю жизнь, тогда и хвастайся. А пока я вижу попрыгунью-стрекозу, которая много болтает, но в итоге своему же мужу доставит кучу головной боли в не очень далёком будущем.
Муж кстати в курсе, что ты уже оценила запах конца дальнобойщика?
Зачем нюхать помойное ведроя если и так понятно что оно воняет помоями?
А зачем мне с мужем разводиться ? Он меня устраивает. Я же не из-за стирки носков его выбирала.
Гость
котят
Ну вот гость бытовой инвалид , требует обслуживания
твой гость бытовой инвалид, требует обслуживания?
Гость
честно говоря я не собираюсь заморачиваться ответом на этот вопрос. Он не ко мне должен быть обращён.
А к бездомным бабам, которые являются твоей целевой аудиторией )
Гость
котят
мужчинам вообще в брак вступать вредно, потом много лет приходится отмываться от того, во что вступил.
Гость
твой гость бытовой инвалид, требует обслуживания?
Гость на ветке. Требует от женщины стирки тухлых носков , или "дверь там"
Если ты не в теме предмета дискуссии, то почитай хотя бы 10 последних страниц
Гость
мужчинам вообще в брак вступать вредно, потом много лет приходится отмываться от того, во что вступил.
Так не вступайте. Это же не обязательно.
Гость
Тина
Так и не далеко все парни имеют собственное жилье.
ну вот пусть молодые алени и играются в равноправие. А зрелым, крепко стоящим на ногах мужчинам не нужны эти игрушки в постирушки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ну вот пусть молодые алени и играются в равноправие. А зрелым, крепко стоящим на ногах мужчинам не нужны эти игрушки в постирушки.
А что нужно? Зависимая домраба, которой можно указывать на дверь?
Гость
Гость
Ну живи как тебе нравится. Другие тоже будут жить как им нравится.
Нравится твоим бабам тебе носки стирать - пусть стирают. Все равно им это не помогает и их выбрасывают😂
Другие женщины при чем?
Откуда такое агрессивное навязывание своих "ценностей" другим?
нет никакой агрессии. Есть дискуссия в более-менее приличных рамках. Есть вопрос, я отвечаю. Есть чему возразить, я возражаю. Моим бабам, как вы выразились, очень даже помогает то, что они стирают носки. У них при этом не болит голова где взять деньги на жильё и быт. Я никого не выбрасываю, если выполняются договорённости.
Гость
Гость
нет никакой агрессии. Есть дискуссия в более-менее приличных рамках. Есть вопрос, я отвечаю. Есть чему возразить, я возражаю. Моим бабам, как вы выразились, очень даже помогает то, что они стирают носки. У них при этом не болит голова где взять деньги на жильё и быт. Я никого не выбрасываю, если выполняются договорённости.
Ну, мы рады, что ты подбираешь бездомных баб, чтобы они стирали тебе носки. Что дальше?
Гость
котят
А что нужно? Зависимая домраба, которой можно указывать на дверь?
Он рекомендует всем мужикам выбирать таких вот бездомных, неликвидных баб, чтобы было кем помыкать. Вот оно мужловское счастье😂