Гость
Статьи
Когда феминизм …

Когда феминизм победит, что дульше?

Вот к примеру, наступило это время и что дальше? Какие права будут у каждого из полов и какие обязанности?
Давайте просто по рассуждаем об этом. За счет чего люди будут счастливы?
Автор
1 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость
А женщинам от этого какой прок, если ты чужой мужик для их детей?
Вот и вылезла вся бабская натура. Если состоялся мужчина и хорошо зарабатывает, но он не смотрит в сторону этой бабы, то он не достойный значит ))) паразительная логика у баб
Гость
Марина А.
И вообще, идея предоставлять такую услугу одиноким женщинам мне кажется сомнительной ( как и сурматеринство для одиноких мужчин) . Бесплодным парам - да. Ну а если человек не смог за много лет ни разу построить отношения с другим человеком, все ему не то и не так, так он и ребенка затюкает. В жизни всякое бывает, иногда приходится воспитывать детей в одиночку. Но одно дело, если так получилось, и совсем другое, когда ребенка заводят как вещь, заведомо лишая права на второго родителя.
Ну так бабам просто нужно родить, чтиоб инстинкт закрыть. После считают, что раз забеременела, значит и как воспитывать знает, хотя это далеко не так
Гость
Гость
Помощь от государства, которому нужны новые налогоплательщики.
эта помощь бабу не сделает богатой, сколько той помощи? ну пусть 1.5 миллиона, а сколько вообще ребенок обходится?
Вот и выходит, что это не помощь вовсе, а так пливок в лицо. А бабы рожают так как у них нет мозгов понять элементарные вещи, инстинкт просто перекрывает работу мозга ))))
Гость
Марина А.
Откуда вам знать, что они чувствуют, если вы не распущенный мужик? Или вам муж, отец, сын сказали, что чувствуют вседозволенность? Но это тогда проблема вашей семьи, а не общества.
Так-то адекватные люди обоих полов чтят уголовный кодекс и чужую неприкосновенность.
Она тебя не поймет, у нее мозгов нет на осознание элементарных вещей, не трать силы
Гость
Гость
тогда в чём для мужчин смысл от законного брака? Прав на детей нет, на секс нет. А в чём тогда смысл?
Никакого смысла нет, все верно
Гость
Гость
ну да, феминистки вымрут :)
это будет прекрасно
Гость
Гость
Потому что мужик бросил детей и говорит, что их у него нет.
У мужчины баба детей забирает в 99.9% случаев ))
Гость
Гость
ну т.е. на рождение детей будут соглашаться неликвидные мужчины. С соответствующим результатом и генетикой.
Да, все верно.
Гость
Гость
Тебя интересуют бабы с акью ниже 60😂
Да какая разница какой у бабы акью? Бабу надо пользовать по ее прямому назначению. С современной бабой не о чем говорить, единственная ценность это ее дырка между ног, убрать эту ценность, для мужчины баба перестанет вообще иметь хоть какую-то ценность
Гость
Гость
Для тебя смысл жизни - это насиловать супругу😨
У тебя смысл жизни писать ***-н-ю всякую?
Гость
Гость
Это хорошо, что твои никчемные гены сдохнут😂
писец просто, одна и таже фраза копипастом, ты бот походу)))
Гость
Гость
Феминизм никогда не победит, ибо большинство женщин все же нормальные и понимают что феминизм - это величайшая глупость.
Но тут дело в том, что даже если они не поддерживают феминизм, свой отпечаток он оставляет на мужчинах, в результате чего мужчины понимают, что в брак не нужно свтупать, ухаживать тоже не нужно, а лучше пользоваться благами жизни ))
Гость
котят
Мужикам дети не нужны. А если нужны то пусть нанимают суррогатную мать.
Тоесть ты сама поддерживаешь то, чтоб мужчина с бабой в брак не вступал и пользовался сурогатной матерью.
Я правильно же понял.
Гость
Таня
Глупости обиженного женщинами мужичка..Вас не замечают женщины, вам никто не дает просто так? а вы влюбиться не пробовали?Просто так, не думая о кошельке, присосках,блудницах...Влюбиться...хотя бы на миг...Поверьте,вы больше получите,чем отдадите.
Еще раз..Если мужчина имеет право на распутство, то и женщина имеет такое же право.Сегодня женская судьба не ограничена портками только одного мужика...Если мужчина больше нелюбим,не устраивает, или просто бесит - надо его бросать.
ТП Бинго, ответ №4
Не смешите меня своими наивными вопросами, ответами, фантазиязи 😂
Гость
Таня
Вы написали - женщины стали безнаказанно блудить...То есть вы против распущенности без наказания?А почему же тогда мужчин никто не наказывал за их многовековой блуд?
Мужчин наказывали. Просто об этом мало говорят. Их и травили, и били, и убивали. Но то, что сделали в наше время ещё предстоит много лет оценивать и пожинать плоды. А сделали следующее- как такового наказания за измену сейчас нет никому. Но если изменил мужчина, от него можно уйти, лишить его семьи, детей, поделить имущество, принудить много лет платить алименты. Если же изменила женщина и мужчина от неё ушёл, то всё равно без семьи и без детей остаётся мужчина. И опять же у него делят имущество и принуждают платить алименты. Вот это и есть победа феминизма, матриархат, дискриминация по половому признаку. Именно из-за этого для мужчин нет смысла ни в серьёзных отношениях, ни в семьях, ни в детях. Всё это для них источник только одних проблем.
Гость
Таня
Я ни в чем не уверена...Феминизм - молодое движение, ему от силы 100 лет.Есть и будут ошибки, перекручивания,преувеличения,неправильное понимание и прочая...Это нормально.Мы не можем требовать от женщин идеального отношения и правильного восприятия действительности...Главное - что женщина ощутила вкус свободы и независимости, причем бескровно,в отличие от катаклизмов, затеваемых мужиками...
Ага, и вместо того чтобы вкус свободы использовать для созидания, творения, большинство ударилось в блуд. И что самое неприятное, что в итоге получилось этот женский блуд вынудили оплачивать мужчин.
Гость
котят
Крышу над головой ))) у тебя бабы бездомные что ли?))
а откуда у молодой девочки собственное жильё? Или ты думаешь мне нужна истеричная, потасканая старуха ***? :)
Гость
Гость
Ага, и вместо того чтобы вкус свободы использовать для созидания, творения, большинство ударилось в блуд. И что самое неприятное, что в итоге получилось этот женский блуд вынудили оплачивать мужчин.
А мужской блуд тебя устраивает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это такое равноправие?
Женщина зарабатывает наравне с мужчиной, но при этом девственница?
Гость
Гость
а откуда у молодой девочки собственное жильё? Или ты думаешь мне нужна истеричная, потасканая старуха ***? :)
Все что нужно о равноправии мужиков😂
Гость
Пошли стандартные оскорбления мудешников - женщина ДОЛЖНА - быть девственницей, финансово пополамить, отдать детей мне, обслуживать меня, слушаться, а ей ничего НЕ ДОЛЖОН😂
Гость
Таня
Вы это кто? Господь, мессия или истина в последней инстанции?ВЫ имеет право на любой бред и чушь, которые выдержит ваш язык и уши вашей собеседницы..Имеете право...Но вы и ваше мнение - ничто...Понимаете? Вообще, воздух.На дверь уже многим показали?Сомневаюсь...)))
НЕт никаких гендерных обязанностей...есть обязанности по желанию и умению.Если я не могу укладывать асфальт, это не значит.что я обязана стоять у плиты.
Если же мы заговорили о себе самих, то позволю и я )))В отношениях и браке мне должно быть лучше, легче,проще и приятнее чем вне ...Иначе зачем мне это все надо?
с такими противоречиями совет вам да любовь :)
У меня всё чётко разложено по полочкам- женщина выполняет мною озвученное, я доволен, у меня всё хорошо. Не выполняет- сначала высказываю недовольство, если не доходит указываю на дверь.
Конечно женщине должна быть польза от союза со мной. Но разве этой пользы нет, если я предоставляю ей крышу над головой, снимаю все больные вопросы, связанные с материальной составляющей быта? А если скажем женщина имеет своё имущество, то какой интерес она представляет для меня, если мне не хочется бытовые услуги брать на себя? В чём лично для меня премущество такой женщины? Ну добилась она чего-то в жизни, а мне что от этого? Всё равно у неё менталитет такой, что деньги мужчины общие, а её деньги это её. Обеспеченные дамочки в разы хуже высмеиваемых здесь пополамщиков.
Гость
котят
У меня сосед дальнобойщик как этот гость, пользуется даваллками с трассы и хвалится своим бесконечным сексуальным опытом, мачо такой весь.
А у меня муж алень, потому что по помойкам не шараебится, а предпочитает время дома со мной проводить ))
Ага, и и в итоге ты с вероятностью 70% через какое-то время уйдёшь от мужа, пополам поделишь то имущество, в которое он вложил больше, отнимешь у него детей, принудишь платить его много лет алименты. А дальнобойщик как дрюкал давалок и радовался жизни, так и дальше будет это делать 😂
И будет твой бывший муж с завистью смотреть на дальнобойщика в то время, как ты будешь гоняться за его доходами 😂
Гость
Таня
Соглашусь...Здесь кто-то писал.что где же заслуги женщин,где имена женщин ученых, исследователей,первопроходцев? да полно! Только...и правда, меньше,чем мужских.А почему? Потому, что когда весь такой умный и ученый мужик чего то там изобретал, какая-то женщина занималась его бытом, варила ему суп,стирала его кальсоны,таскала продукты,возилась с его детьми...Он был свободен от рутины быта! Он творил!
Освободите женщину тех времен от быта и детей, тогда и на результат посмотрите...
освободи женщину от бытовой рутины, от детей и общество вымрет. Оно уже сейчас вымирает, потому что женщине достаточно одного ребёнка для реализации своей природной функции, а мужчине дети вообще приносят только головную боль, потому что прав на них никаких, а обязанностей полно, вплоть до уголовного наказания. Нет никакого смысла освобождать женщину от быта, есть только вред и путь к вымиранию. Решения этой проблемы ещё нигде не придумали.
Гость
Вот читаю тут смотрю, такие выражения к примеру "каждый возьмет на себя те обязанности которые захочет".
Вот к примеру пара, она там на себя взяла обязанности которые захотела, я взял на себя те что захотел. Что делать с оставшимися обязанностями? Ну к примеру, зарабатывать деньги, чтоб как-то жить, делать ремонт, ходить за покупками и т.д.
Гость
котят
Большинство живут как я написала. Муж с утра до ночи на работе , жена кое как работает и тянет быт и детей. И нет у женщин времени становиться великими учёными.
всё это отговорки. Если женщина хочет заниматься наукой, карьерой- не нужно создавать семью, рожать детей. Полно женщин карьеристок, но за те 100 лет, когда образование стало абсолютно равным, ощутимых женских результатов в науке нет. Только вспомогательные роли без всякой инициативы.
Гость
Феминизм никогда не победит, ибо большинство женщин все же нормальные и понимают что феминизм - это величайшая глупость.
Глупость - желать, чтоб семьи были не рабством, а союзом двух равных в своих правах людей, которые не вынуждены никому подчиняться? Глупость - желать безопасности для себя, чтоб не бояться поздно вечером возвращаться домой с работы?
Гость
Некоторые берут в ипотеку, некоторым помогают приобрести жилье родители. Впрочем, как и молодым парням.
Гость
Тина
Глупость - желать, чтоб семьи были не рабством, а союзом двух равных в своих правах людей, которые не вынуждены никому подчиняться? Глупость - желать безопасности для себя, чтоб не бояться поздно вечером возвращаться домой с работы?
Фемки, не желают быть равноправными, ты дура являясь фемкой даже нге понимаешь чего они хотят )))
По поводу возврата вечером поздно домой, так это всем опасно ))) Чего конкретно ты делаешь, чтоб было безопасней вечером или поздно вечером?
Гость
котят
Ну и как часто мужики с детьми на больничном сидят?)))))

Хорош пургу нести. Все понимают , что женщины связаны бытовыми заботами , которые мужики делить с ними не собираются. И не надо мне тут "надо было договариваться до брака", мужики этими своими договорами жоппу подотрут и будут делать по своему.
поэтому каждый должен заниматься своим делом- мужчина обеспечивать семью материально, женщина обустройством быта, вознёй с маленькими детьми. И не нужно принуждать мужчин заниматься борщами, памперсами и половыми тряпками наравне с женщинмой. Изъявляет желание сам- да на здоровье. Но принуждать не нужно, тем более до создания семьи этот вопрос наверняка не обговаривался, а мужчин в основном не воспитывают в духе выполнения домашней рутины для всей семьи. Дай бог, чтобы его самого себя научили обслуживать.
Гость
Марина А.
Да, тоже улыбнуло.
Где ж он находит...важенок, убираться в чужом доме и вкладываться в чужой быт?
Важенка- самка оленя, если кто не в курсе.
да полно таких. Среди молодых их даже большинство. Откуда у молодой девушки после окончания учёбы может быть собственно заработанное имущество?
Гость
котят
Женщине надо бежать в два раза быстрее, чтобы мужика догнать. Кто-то бежит, а комуто сил не хватит.
Помню папа бизнес мутил в 90-е, с мужиками сняли офис и коньячок там пили размеренно, мечтая о великих свершениях. Какие-то деньги приносил. А мама в это время с 3 детьми, готовкой, уборкой , стиркой , дома столько же зарабатывала. Только ей и посцать некогда было.
Вы женщинам такое предлагаете , чтобы мужиков догнать ? Мде
не создавайте семью, мутите бизнес, пейте коньячок. Кто или что вам мешает?
Гость
котят
А потому я и не хочу детей, чтобы моим планам не мешали. Ведь у мужа мало что изменится с рождением детей, а у меня все с ног на голову.
Хотя у нас в семье и равноправие , но меня не наепешь. Ещё и здоровьем жертвовать. Потом себе ж на лечение всю жизнь оставшуюся пахать после родов этих
а зачем тебе вообще семья, муж? Только потрахаться? Или он ещё дополнительно тебя финансирует?
Гость
Таня
Ну да...И швец, и жнец и на дуде игрец...А что хорошего? Советская загнанная женщина -лошадь,как вид уже почти вымерла...В чем счастье пахать, как проклятая, все успевать, не отдыхать, вечный стресс,вся жизнь - борьба...Зачем? Нет, мне такого не надо...Я уверена, что у этой загнанной директорши дома,где-то на диване, лежит нечто в трениках с мобильником в руках и поплевывает в потолок...абсолютно расслабленно и спокойно, потому ,что у мужчин есть одно замечательное качество,которому бы неплохо поучиться - исключительная любовь и жалость к себе...
Любовь к себе должна быть обязательно у любого человека. А вот жалость к самому себе у мужчины- это последствия бабского воспитания. Такого или *** растила, или же папаша был чмошником, чьё место было на придверном коврике.
Гость
Гость
Пошли стандартные оскорбления мудешников - женщина ДОЛЖНА - быть девственницей, финансово пополамить, отдать детей мне, обслуживать меня, слушаться, а ей ничего НЕ ДОЛЖОН😂
А с каких пор финансово пополамить оскорбление? Да еще и мудешников?
Гость
Тина
Желать Вы могете чего угодно. Лучше конечно сразу желать в Европу на ПМЖ.
Гость
Тина
Некоторые берут в ипотеку, некоторым помогают приобрести жилье родители. Впрочем, как и молодым парням.
А остальные с родовой палкой)))
Гость
Гость
А, ну понятно ))) Ситуация следующая. Женщины сначала идут с вами на контакт, но быстро понимают кто вы на самом деле и бросают вас. Вам остается только рассказывать, что "дверь вон там". Ясненько и не раз видено )))
Я объяснил свой жизненный принцип. На самом деле этого принципа вполне достаточно, чтобы у меня складывались беспроблемные, достаточно длительные отношения. За всю мою жизнь меня бросила только одна, но мне доставляет некоторое удовольствие наблюдать за тем, в какую в итоге задницу она сама себя засунула из-за дури в голове :)
Гость
Гость
Знаешь когда у тебя счастье случится? Когда осознаешь, что обязанности не делятся на мужские и женские. В 21-то веке. И если женщина не хочет стирать твои тухлые носки, но она имеет право этого не делать.
Если женщина не хочет стирать мои тухлые носки, она имеет право этого не делать, но только выйдя за пределы моей территории. Я никого силой не собираюсь заставлять стирать мои носки.
Гость
Гость
ну боюсь тебя расстроить, мачо, но практика показывает обратное. С мужчинами, для которых естественно гендерное равенство и которые не делят обязанности на мужские и женские, обычно строятся долгие и счастливые отношения, в которых оба раскрывают свой потенциал и умножают теплые чувства. А от таких как ты бегут. Это статистика и ничего более.
вся эта статистика говорит о том, что мужчинам нет смысла выстраивать с женщинами семьи. Если мужчина создаёт семью и берёт на себя исторически женские обязанности, его карьера начнёт хромать. В итоге семья в целом только теряет в доходах. Да, есть такие мужчины, берущие на себя женские обязанности. Но и от них часто уходят в погоне за новыми ощущениями, женщина же свободна, может делать что хочет. Забирают у них детей, имущество, принуждают платить алименты. И в итоге приходим к тому, что такой тип мужчин называется аленями. Без семьи, без детей, без имущества, с долгами, жалеющие себя и то, что ввязались в афёру под названием равноправная семья.
Гость
котят
Мужикам дети не нужны. А если нужны то пусть нанимают суррогатную мать.
а как же равноправие? Т.е. лично вы за всех мужчин решили, что дети им не нужны? Зачем тогда мужчинам вообще семья? Чтобы делить поровну бытовые обязанности, а через какое-то время просто платить алименты? Я этот вопрос в пределах темы задавал несколько раз. Не было ни одного ответа.
Гость
Гость
а как же равноправие? Т.е. лично вы за всех мужчин решили, что дети им не нужны? Зачем тогда мужчинам вообще семья? Чтобы делить поровну бытовые обязанности, а через какое-то время просто платить алименты? Я этот вопрос в пределах темы задавал несколько раз. Не было ни одного ответа.
нет. носить красивое нижнее бельё. танцевать стриптиз. хорошо и по первому требованию лизать.-- и тогда жена не уйдёт и алименты не нужны.
Гость
Вы ж сами пишете что не нужны. А зачем с такими семья? Чтоб мужику служить и ноги раздвигать по первому требованию? Это равноправие что ли?))
Гость
Гость
А мужской блуд тебя устраивает?
если вы заметили, то разговор не об этом, а о констатации того факта, что вместо науки женщины ударились в блуд. Мужчины же если и занимаются блудом, то только в свободное от науки время :)
Лично я против любого блуда.
Гость
Если женщина не хочет стирать мои тухлые носки, она имеет право этого не делать, но только выйдя за пределы моей территории. Я никого силой не собираюсь заставлять стирать мои носки.
И много желающих на твоей территории твои тухлые носки стирать?)
Гость
Гость
нет. носить красивое нижнее бельё. танцевать стриптиз. хорошо и по первому требованию лизать.-- и тогда жена не уйдёт и алименты не нужны.
тебе нужен не мужчина а жигало/стриптизер
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Это такое равноправие?
Женщина зарабатывает наравне с мужчиной, но при этом девственница?
женщины не зарабатывают наравне с мужчинами. По официальной статистике мужчины зарабатывают на 30% больше. А есть ещё серая зона, в которой мужчин находится значительно больше, чем женщин. И там разрыв в доходах ещё больше получается.
Гость
Гость
Все что нужно о равноправии мужиков😂
это не имеет никакого отношения к равноправию. Права у нас на этом этапе одинаковые. А возможности разные. Если же появятся совместные дети, то мужчина реально становится бесправным.
Гость
а зачем тебе вообще семья, муж? Только потрахаться? Или он ещё дополнительно тебя финансирует?
Вдвоем веселее потому что
Гость
не создавайте семью, мутите бизнес, пейте коньячок. Кто или что вам мешает?
Мне никто не мешает, я и живу как мне нравится. При этом не унижая своего партнёра требованиями типа стирать тухлые носки )
А у большинства женщин родят и потом мучаются , поэтому надо что-то менять в сознании людей.