Вот к примеру, наступило это время и что дальше? Какие права будут у каждого из полов и какие обязанности? Давайте просто по рассуждаем об этом. За счет чего люди будут счастливы?
зачем мужчине семья с перспективной женщиной? Чтобы она его содержала? Так этого не будет. Как только у женщины финансовый уровень станет выше, чем у него, она тут же развернётся и пойдёт скакать дальше. Мужчине нужна не женщина финансовокарьерно перспективная, а работа. Женщина нужна для секса, поддержания семейного очага, детей. Но из-за дискриминации мужчин в плане прав на детей эти самые дети для мужчин являются источником огромных проблем. Поэтому ценности женщины для мужчины остаются две- секс и поддержание быта. Всё остальное является мнимым. Нахрена мужчине самодостаточная, высокообразованная женщина? Что с ней делать?
Кто тебе так уничтожил самооценку ?
Гость
[2058757824]
Гость
По моему они специально подбирают бездомных баб, у которых ни образования, ни обеспеченных родителей, ни перспектив. Какие нибудь дочки алкашей или нищих. Чтобы стирала носки и не выпендривалась.
Здесь мы таких называем жырушеньки или форумчанки.
Гость
[4148358632]
Вау🖤
А что нужно? Зависимая домраба, которой можно указывать на дверь?
так я тоже от неё зависим. Семья- это всегда взаимозависимость. Просто вы в силу своей невоспитанности и молодости этого не понимаете. А в силу нашего законодательства на мужчину возложили больше зависимостей. Я же хотя бы искусственно эту зависимость выравниваю. А то понаплодилось паразиток, научились пользоваться мужчинами без всякой отдачи.
ты врёшь. Если меня имеешь в виду, то я не требую. Если продолжать рассуждение вашими же словами, то большинство женщин материальные, физические и умственные инвалиды. Они требуют денег, слабее физически и умственно. Т.е. сами ничем из перечисленного не обладают, зато требуют.
Я не требую ни денег, ни стирки носков своих. А ты требуешь стирку носков, тебе не женщина нужна а ее бытовые функции.
Гость
[4148358632]
Гость
Ну, мы рады, что ты подбираешь бездомных баб, чтобы они стирали тебе носки. Что дальше?
Всё, я свою миссию выполнил в этой теме, если больше нет вопросов и возражений.
закомплексованные никчемные мужички боготворят женский пельмень вплоть до самоунижения ниже плинтуса. Это женщины ставят цель присосоаться к мужчине выше статусом. А нормальному мужчине должно быть пофигу на бабский статус. Главное чтобы секс был, мелкими бытовыми вопросами занималась и мозг не выносила. Не хочет финдиректор с з/п 250 т.р. тарелки мыть по вечерам- до свиданья. Пусть живёт с альфонсом, который в её доме сам будет всё делать. Лично я прекрасно знаю, что мне нужно от женщин. поэтому у меня всё хорошо. А твоя финдиректорша раздираема противоречиями, поэтому одна.
Да все поняли. Тебе нужна секс-обсоуга и бытовая обслуга. А нормальной женщине это зачем? Ей есть где жить и деньги есть. Они на тебя и не посмотрят.
Если она захочет кому то стирать носки, то лучше это сделать профессией. В Моске это от 60 тыс рублей. И спать с мужиком не надо, и слушаться не надо. Одни плюсы.
Слушацо надо. Иначе придецо спасть с работодателем.
так я тоже от неё зависим. Семья- это всегда взаимозависимость. Просто вы в силу своей невоспитанности и молодости этого не понимаете. А в силу нашего законодательства на мужчину возложили больше зависимостей. Я же хотя бы искусственно эту зависимость выравниваю. А то понаплодилось паразиток, научились пользоваться мужчинами без всякой отдачи.
Конечно зависим, без чистых носков останешься без нее
да, представьте себе в этом и есть один из главных секретов мужского счастья. А совсем не в том, чтобы охмурить финдиректоршу на лексусе.
У примитивного мужла счастье в том, чтоб его облизывали. Но это у примитивного)
Гость
[2058757824]
Вау🖤
Твой уровень. Тебе ещё сколько сидеть? Лет 7-8?
Отнюдь. Вы ведь созданы мне на потеху. Думаю уже сейчас выйти. Чай не карьерист)))
Гость
[4148358632]
Вау🖤
Высокие отношения ) А если бы женщина была успешная, красивая, уверенная в себе. Она бы стирала тебе носки за миску супа и койко место?) Можешь не отвечать, и так понятно))
мне безразлично, женщин на свете несколько миллиардов, обязательно найдётся та, которая меня устроит и я её устрою. Да, красота женщины для меня важна, это один из критериев выбора. Всё остальное требует анализа. Если женщина настолько успешна, что может позволить себе не стирать семейное бельё, значит кто-то другой это должен делать. Вполне возможно что сам мужчина. Но что он получит за это взамен?
мне безразлично, женщин на свете несколько миллиардов, обязательно найдётся та, которая меня устроит и я её устрою. Да, красота женщины для меня важна, это один из критериев выбора. Всё остальное требует анализа. Если женщина настолько успешна, что может позволить себе не стирать семейное бельё, значит кто-то другой это должен делать. Вполне возможно что сам мужчина. Но что он получит за это взамен?
Что получит взамен мужчина, который стирает свои тухлые носки? Сложный вопрос.. наверное он получит чистые носки.
Гость
[4148358632]
Вау🖤
Ага, ну это его уровень. Другим то такое зачем навязывать ))) представляю как бы мой муж с такой клухой жил) Вот потому и нужен феминизм, не против мужчин, а за женщин. Чтобы женщинам объяснить что они личности а не приложение для мужчины
вот в итоге такая личность через несколько лет поимеет бывшего мужа, поделив имущество в которое он больше вложится, лишив его детей, принудив платить алименты. Это всё, что смогли завоевать фемлоличности. Из других достижений беспросветный блуд. Никакой реальной пользы для общества феминизм не принёс. Нет ни научного прогресса у феминизма, ни промышленного.
Гость
[4148358632]
Вау🖤
А ктоооооооо даёт за койкой место и миску супа? Уважающие себя , успешные, разборчивые и умные девушки?)))
у них есть выбор. Требовать- значит не предоставлять выбора.
Гость
[4148358632]
Гость
Ну а кто захочет такие высокие отношения - стирай мне носки ли пшла вон? Женщины, которые себя ценят? Скорее на такое пойдет дочка алкашей, которая будет считать, что так и нужно жить.
я не знаю что такое в вашем понимании высокие отношения. Но при любых отношениях кто-то должен зарабатывать, кто-то заниматься бытовыми вопросами. Дочка алкашей, если она пошла по стопам родителей, вряд ли будет заниматься бытовыми вопросами, значит меня она не устроит. А если она будет хранить верность, будет хорошей хозяйкой, будет красивой, то какая разница какие у неё родители?
вот в итоге такая личность через несколько лет поимеет бывшего мужа, поделив имущество в которое он больше вложится, лишив его детей, принудив платить алименты. Это всё, что смогли завоевать фемлоличности. Из других достижений беспросветный блуд. Никакой реальной пользы для общества феминизм не принёс. Нет ни научного прогресса у феминизма, ни промышленного.
Почему муж больше вложится ? Это у тебя клухи которые носки стирают за кормежку. А я работаю и зарабатываю. Не меньше мужа.
Я то не спорю что есть множество бесплатных даваллок. Но они до тебя ща шаурму легко отсоссали продавцу. А в такси легко расплатились раскинув ноги. Потом с тобой расплачиваются уже за крышу над головой. Если тебя такие привлекают, твое дело конечно.
выбор не очень большой. Зато эти всё делают сразу и честно. А вы через 5-7 лет разведётесь с мужем, вывалив ему на голову кучу проблем. А других в наше время нет.
Гость
[3718472698]
Гость
я не знаю что такое в вашем понимании высокие отношения. Но при любых отношениях кто-то должен зарабатывать, кто-то заниматься бытовыми вопросами. Дочка алкашей, если она пошла по стопам родителей, вряд ли будет заниматься бытовыми вопросами, значит меня она не устроит. А если она будет хранить верность, будет хорошей хозяйкой, будет красивой, то какая разница какие у неё родители?
Зачем заниматься бытом, если проще нанять тетеньку или поделить быт пополам?
Гость
[4148358632]
Вау🖤
У него впереди море счастья ) может и ребёночка родим (муж в декрете сидеть будет с ним)
удачи. Если у вас всё сложится так, как вы себе нафантазировали, я только рад за вас. Но у вашего мужа риск вляпаться значительно выше, чем у вас.
Как то сложно представить, чтобы Безос или Абрамович выбрали неумную, некрасивую бабу, которая готова стирать носки и слушаться. Но для гостя они в самый раз😂
удачи. Если у вас всё сложится так, как вы себе нафантазировали, я только рад за вас. Но у вашего мужа риск вляпаться значительно выше, чем у вас.
Почему? Не ему же рожать
Гость
[4148358632]
Вау🖤
Ну тут согласна. Но все же надо что-то менять, а то вот такие сосут за пирожок, а на нас потом гонят ))
ничего вы не поменяете. Такие как вы вымрут, потому что с фемлом нормальный мужчина детей растить не будет. А самостоятельная фемло да ещё с детьми- это нонсенс.
Гость
[3718472698]
Гость
Всё, я свою миссию выполнил в этой теме, если больше нет вопросов и возражений.
Ну надейся, что мужики побегут и расхватают неумных, нищих баб для стирки своих носков😂 Мощная реклама, конечно, таких баб. Они скинулись и тебе за это заплатили?
ничего вы не поменяете. Такие как вы вымрут, потому что с фемлом нормальный мужчина детей растить не будет. А самостоятельная фемло да ещё с детьми- это нонсенс.
Здесь на форуме 90% мужчин пополамщики. Так что в худшем случае женщины станут пополамщицами. Хотя если все вымрут, не трагедия
Гость
[4148358632]
Гость
Ее это вряд ли расстроит😂 Не быть служанкой за койко-место и тарелку супа - потеря потерь.
я тоже не сильно расстроюсь.
Гость
[4148358632]
Гость
Если она захочет кому то стирать носки, то лучше это сделать профессией. В Моске это от 60 тыс рублей. И спать с мужиком не надо, и слушаться не надо. Одни плюсы.
да ну... все стиральщицы носков ездят на лексусе и зп у них 300 т.р.
Я кстати узнала гостя. Раньше он писал что у него есть жена, которая наравне зарабатывает и по дому шуршит, но ей запрещено покупать ювелирку. И при разводе он у нее все отберёт. А потом он писал что не женат но у него несколько детей. Все время легенду меняет. Уверена, что обычный фантазер)
Гость
[3718472698]
Гость
да ну... все стиральщицы носков ездят на лексусе и зп у них 300 т.р.
Это твоя баба ездит на лексусе и получает зп в 300 т.р? Ты ж писал, что тебя не интересуют успешные женщины.
Было бы странно, если бы расстроился. Ты, чувак, сидишь на зоне? Или тебе платят на вумане?
Гость
[3718472698]
Вау🖤
Я кстати узнала гостя. Раньше он писал что у него есть жена, которая наравне зарабатывает и по дому шуршит, но ей запрещено покупать ювелирку. И при разводе он у нее все отберёт. А потом он писал что не женат но у него несколько детей. Все время легенду меняет. Уверена, что обычный фантазер)
А я думаю - он работает на вумане. Так как я жаловалась много раз, а его не забанили. Зачем банить своих сотрудников?
Гость
[4148358632]
Вау🖤
Установки надо менять и поддерживать таких дурочек как-то. На это много времени уйдет. У меня подруга есть, денег мало очень в семье. Много детей. Старшей дочери 15 лет, выглядит на 20+: сиси навыкат, губы накачала уже, макияжа слой. Ясно что ищет мужика уже. Она наверняка и носки стирать будет и остальное. У подруги другой с достатком, дочь ровесница первой , выглядит как обычный подросток , думает на кого бы ей учиться.
Хотя понятно, что это личный выбор каждого. Но зависимые женщины попадают в западную, а потом просят помощи. Поэтому лучше максимально их предостеречь от последствий.
я только за, если вы поменяете женское мировоззрение и перестанете мужчин тащить в загс. В свою очередь я готов менять мировоззрение у мужчин, чтобы до них наконец дошло, что поставив подпись в загсе, наплодив детей, они закидывают себе петлю на шею. Всё что они зарабатывают в итоге попилят, оставят без детей, посадят на алименты, завиноватят, обвинят во всём.
Гость
[3718472698]
Вау🖤
А до этого он разве не был мужиком с сожительницей, которая себе вены резала. Один и тот же бред несет. Все время переобувается. Если у него есть баба - то он ей мозги выносит конкретно.
я только за, если вы поменяете женское мировоззрение и перестанете мужчин тащить в загс. В свою очередь я готов менять мировоззрение у мужчин, чтобы до них наконец дошло, что поставив подпись в загсе, наплодив детей, они закидывают себе петлю на шею. Всё что они зарабатывают в итоге попилят, оставят без детей, посадят на алименты, завиноватят, обвинят во всём.
Как можно затащить мужчину в ЗАГС? В ЗАГС идут исключительно по своей воле.
Гость
[3718472698]
Гость
Сколько тебе платят на вумане?
Гость
[3718472698]
Гость
Ты - зек? Почему не работаешь? Или наоборот - работаешь?
Гость
[4148358632]
Гость
И сколько ты тратишь на бабу? А то тут мужики считают себя обеспечунами с зарплатой 50 тыс рублей😂
я подсчёты не веду. В любом случае, если она решит меня покинуть, то покинет только с женским барахлом, которое мне не нужно. Остальное всё- это моё, МОЕЙ семьи, а не её.
А до этого он разве не был мужиком с сожительницей, которая себе вены резала. Один и тот же бред несет. Все время переобувается. Если у него есть баба - то он ей мозги выносит конкретно.
Возможно и он, там не читала ) Но по тексту , стилю, видно что один и тот же
Гость
[4148358632]
Гость
Так хоть веселье было. А много ли веселится неумная нищая баба, настирывая тебе носки?
конечно веселится. Походы по мероприятиям, регулярные поездки на отдых, совместные прогулки. Не нравится такое веселье- я её не держу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3718472698]
Гость
я подсчёты не веду. В любом случае, если она решит меня покинуть, то покинет только с женским барахлом, которое мне не нужно. Остальное всё- это моё, МОЕЙ семьи, а не её.
А ты веди. В следующий раз скажи. Интересно. Вдруг она там за 10 тыс батрачит😂
Давайте просто по рассуждаем об этом. За счет чего люди будут счастливы?