Когда феминизм победит, что дульше?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
1 877 ответов
Последний —
Перейти
зачем мужчине семья с перспективной женщиной? Чтобы она его содержала? Так этого не будет. Как только у женщины финансовый уровень станет выше, чем у него, она тут же развернётся и пойдёт скакать дальше. Мужчине нужна не женщина финансовокарьерно перспективная, а работа. Женщина нужна для секса, поддержания семейного очага, детей. Но из-за дискриминации мужчин в плане прав на детей эти самые дети для мужчин являются источником огромных проблем. Поэтому ценности женщины для мужчины остаются две- секс и поддержание быта. Всё остальное является мнимым. Нахрена мужчине самодостаточная, высокообразованная женщина? Что с ней делать?
Кто тебе так уничтожил самооценку ?
Гость
так я тоже от неё зависим. Семья- это всегда взаимозависимость. Просто вы в силу своей невоспитанности и молодости этого не понимаете. А в силу нашего законодательства на мужчину возложили больше зависимостей. Я же хотя бы искусственно эту зависимость выравниваю. А то понаплодилось паразиток, научились пользоваться мужчинами без всякой отдачи.
ты врёшь. Если меня имеешь в виду, то я не требую.
Если продолжать рассуждение вашими же словами, то большинство женщин материальные, физические и умственные инвалиды. Они требуют денег, слабее физически и умственно. Т.е. сами ничем из перечисленного не обладают, зато требуют.
Если продолжать рассуждение вашими же словами, то большинство женщин материальные, физические и умственные инвалиды. Они требуют денег, слабее физически и умственно. Т.е. сами ничем из перечисленного не обладают, зато требуют.
Я не требую ни денег, ни стирки носков своих. А ты требуешь стирку носков, тебе не женщина нужна а ее бытовые функции.
закомплексованные никчемные мужички боготворят женский пельмень вплоть до самоунижения ниже плинтуса. Это женщины ставят цель присосоаться к мужчине выше статусом. А нормальному мужчине должно быть пофигу на бабский статус. Главное чтобы секс был, мелкими бытовыми вопросами занималась и мозг не выносила. Не хочет финдиректор с з/п 250 т.р. тарелки мыть по вечерам- до свиданья. Пусть живёт с альфонсом, который в её доме сам будет всё делать. Лично я прекрасно знаю, что мне нужно от женщин. поэтому у меня всё хорошо. А твоя финдиректорша раздираема противоречиями, поэтому одна.
Да все поняли. Тебе нужна секс-обсоуга и бытовая обслуга. А нормальной женщине это зачем? Ей есть где жить и деньги есть. Они на тебя и не посмотрят.
так я тоже от неё зависим. Семья- это всегда взаимозависимость. Просто вы в силу своей невоспитанности и молодости этого не понимаете. А в силу нашего законодательства на мужчину возложили больше зависимостей. Я же хотя бы искусственно эту зависимость выравниваю. А то понаплодилось паразиток, научились пользоваться мужчинами без всякой отдачи.
Конечно зависим, без чистых носков останешься без нее
Гость
Высокие отношения )
А если бы женщина была успешная, красивая, уверенная в себе. Она бы стирала тебе носки за миску супа и койко место?) Можешь не отвечать, и так понятно))
А если бы женщина была успешная, красивая, уверенная в себе. Она бы стирала тебе носки за миску супа и койко место?) Можешь не отвечать, и так понятно))
мне безразлично, женщин на свете несколько миллиардов, обязательно найдётся та, которая меня устроит и я её устрою. Да, красота женщины для меня важна, это один из критериев выбора. Всё остальное требует анализа. Если женщина настолько успешна, что может позволить себе не стирать семейное бельё, значит кто-то другой это должен делать. Вполне возможно что сам мужчина. Но что он получит за это взамен?
мне безразлично, женщин на свете несколько миллиардов, обязательно найдётся та, которая меня устроит и я её устрою. Да, красота женщины для меня важна, это один из критериев выбора. Всё остальное требует анализа. Если женщина настолько успешна, что может позволить себе не стирать семейное бельё, значит кто-то другой это должен делать. Вполне возможно что сам мужчина. Но что он получит за это взамен?
Что получит взамен мужчина, который стирает свои тухлые носки? Сложный вопрос.. наверное он получит чистые носки.
Гость
Ага, ну это его уровень. Другим то такое зачем навязывать ))) представляю как бы мой муж с такой клухой жил)
Вот потому и нужен феминизм, не против мужчин, а за женщин. Чтобы женщинам объяснить что они личности а не приложение для мужчины
Вот потому и нужен феминизм, не против мужчин, а за женщин. Чтобы женщинам объяснить что они личности а не приложение для мужчины
вот в итоге такая личность через несколько лет поимеет бывшего мужа, поделив имущество в которое он больше вложится, лишив его детей, принудив платить алименты. Это всё, что смогли завоевать фемлоличности. Из других достижений беспросветный блуд. Никакой реальной пользы для общества феминизм не принёс. Нет ни научного прогресса у феминизма, ни промышленного.
Гость
Ну а кто захочет такие высокие отношения - стирай мне носки ли пшла вон?
Женщины, которые себя ценят? Скорее на такое пойдет дочка алкашей, которая будет считать, что так и нужно жить.
Женщины, которые себя ценят? Скорее на такое пойдет дочка алкашей, которая будет считать, что так и нужно жить.
я не знаю что такое в вашем понимании высокие отношения. Но при любых отношениях кто-то должен зарабатывать, кто-то заниматься бытовыми вопросами. Дочка алкашей, если она пошла по стопам родителей, вряд ли будет заниматься бытовыми вопросами, значит меня она не устроит. А если она будет хранить верность, будет хорошей хозяйкой, будет красивой, то какая разница какие у неё родители?
вот в итоге такая личность через несколько лет поимеет бывшего мужа, поделив имущество в которое он больше вложится, лишив его детей, принудив платить алименты. Это всё, что смогли завоевать фемлоличности. Из других достижений беспросветный блуд. Никакой реальной пользы для общества феминизм не принёс. Нет ни научного прогресса у феминизма, ни промышленного.
Почему муж больше вложится ? Это у тебя клухи которые носки стирают за кормежку. А я работаю и зарабатываю. Не меньше мужа.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я то не спорю что есть множество бесплатных даваллок. Но они до тебя ща шаурму легко отсоссали продавцу. А в такси легко расплатились раскинув ноги. Потом с тобой расплачиваются уже за крышу над головой.
Если тебя такие привлекают, твое дело конечно.
Если тебя такие привлекают, твое дело конечно.
выбор не очень большой. Зато эти всё делают сразу и честно. А вы через 5-7 лет разведётесь с мужем, вывалив ему на голову кучу проблем. А других в наше время нет.
Гость
я не знаю что такое в вашем понимании высокие отношения. Но при любых отношениях кто-то должен зарабатывать, кто-то заниматься бытовыми вопросами. Дочка алкашей, если она пошла по стопам родителей, вряд ли будет заниматься бытовыми вопросами, значит меня она не устроит. А если она будет хранить верность, будет хорошей хозяйкой, будет красивой, то какая разница какие у неё родители?
Ну и сколько ты ей платишь?
Зачем заниматься бытом, если проще нанять тетеньку или поделить быт пополам?
Кстати, если б у тебя были деньги, ты бы купил стиральную машину для стирки носков , а не бабу бы заводил для этого)
Я кстати узнала гостя. Раньше он писал что у него есть жена, которая наравне зарабатывает и по дому шуршит, но ей запрещено покупать ювелирку. И при разводе он у нее все отберёт.
А потом он писал что не женат но у него несколько детей.
Все время легенду меняет.
Уверена, что обычный фантазер)
Гость
Я кстати узнала гостя. Раньше он писал что у него есть жена, которая наравне зарабатывает и по дому шуршит, но ей запрещено покупать ювелирку. И при разводе он у нее все отберёт.
А я думаю - он работает на вумане.
Так как я жаловалась много раз, а его не забанили.
Зачем банить своих сотрудников?
Так как я жаловалась много раз, а его не забанили.
Зачем банить своих сотрудников?
Гость
Установки надо менять и поддерживать таких дурочек как-то. На это много времени уйдет.
У меня подруга есть, денег мало очень в семье. Много детей. Старшей дочери 15 лет, выглядит на 20+: сиси навыкат, губы накачала уже, макияжа слой. Ясно что ищет мужика уже. Она наверняка и носки стирать будет и остальное.
У подруги другой с достатком, дочь ровесница первой , выглядит как обычный подросток , думает на кого бы ей учиться.
Хотя понятно, что это личный выбор каждого.
Но зависимые женщины попадают в западную, а потом просят помощи. Поэтому лучше максимально их предостеречь от последствий.
У меня подруга есть, денег мало очень в семье. Много детей. Старшей дочери 15 лет, выглядит на 20+: сиси навыкат, губы накачала уже, макияжа слой. Ясно что ищет мужика уже. Она наверняка и носки стирать будет и остальное.
У подруги другой с достатком, дочь ровесница первой , выглядит как обычный подросток , думает на кого бы ей учиться.
Хотя понятно, что это личный выбор каждого.
Но зависимые женщины попадают в западную, а потом просят помощи. Поэтому лучше максимально их предостеречь от последствий.
я только за, если вы поменяете женское мировоззрение и перестанете мужчин тащить в загс. В свою очередь я готов менять мировоззрение у мужчин, чтобы до них наконец дошло, что поставив подпись в загсе, наплодив детей, они закидывают себе петлю на шею. Всё что они зарабатывают в итоге попилят, оставят без детей, посадят на алименты, завиноватят, обвинят во всём.
Гость
А до этого он разве не был мужиком с сожительницей, которая себе вены резала. Один и тот же бред несет. Все время переобувается.
Если у него есть баба - то он ей мозги выносит конкретно.
Если у него есть баба - то он ей мозги выносит конкретно.
я только за, если вы поменяете женское мировоззрение и перестанете мужчин тащить в загс. В свою очередь я готов менять мировоззрение у мужчин, чтобы до них наконец дошло, что поставив подпись в загсе, наплодив детей, они закидывают себе петлю на шею. Всё что они зарабатывают в итоге попилят, оставят без детей, посадят на алименты, завиноватят, обвинят во всём.
Как можно затащить мужчину в ЗАГС? В ЗАГС идут исключительно по своей воле.
Гость
Сколько тебе платят на вумане?
Гость
Ты - зек? Почему не работаешь? Или наоборот - работаешь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте просто по рассуждаем об этом. За счет чего люди будут счастливы?