Вот к примеру, наступило это время и что дальше? Какие права будут у каждого из полов и какие обязанности? Давайте просто по рассуждаем об этом. За счет чего люди будут счастливы?
Не, ну вот зачем умному мужчине неликвидная баба? Если он обеспечен, то ему проще домработницу нанять, чем ахать чучело бездомное.
Если у мужчины есть деньги, то он купит стиральную машину, нацмет домработницу (2500 в неделю), а тут все ясно. Экономит)
Гость
[4148358632]
Гость
И сколько ты тратишь на бабу?
я не считаю что она тратит на себя из моего бюджета. Иногда провожу аудит, но серьёзных причин к чему-либо придраться не было. Меня всё устраивает.
Гость
[3718472698]
Гость
конечно веселится. Походы по мероприятиям, регулярные поездки на отдых, совместные прогулки. Не нравится такое веселье- я её не держу.
Разве в тюрьме разрешают выходить?
Гость
[3718472698]
Гость
я не считаю что она тратит на себя из моего бюджета. Иногда провожу аудит, но серьёзных причин к чему-либо придраться не было. Меня всё устраивает.
Посчитай.
Гость
[4148358632]
Гость
Ключевое слово - весело. А за веселье над платить.
вот он и заплатит. А дальнобойщик дальше будет весело дрюкать давалок.
Таня
[1824465669]
Марина А.
А почему вы в этом уверены? Вам нравятся такие мужчины, и потому вы полагаете, что и другие их предпочитают? Так я вас уверяю, это так себе приз. Для устроенной в жизни женщины он интереса не представляет, неровня: сердце не радует, имидж ей портит и противоречит ее жизненным установкам. Для " неофеминистки" в самый раз, надо ж ей стимул для борьбы И почему успешно работающая женщина непременно загнанная? В вашем окружении одни безработные? Вы что, правда не видели красивых, счастливых, дружных, равноправных пар? Невероятно, сейчас ведь практически каждая семья строится по этому принципу: оба работают, быт пополам., а иначе желаемого уровня жизни не достичь.
Простите, но спорить с вами сложнее, чем мешать раствор цемента...В споре с вами просто вязнешь и уже не понимаешь,в чем суть спора.Вы вытаскиваете из текста пару фраз, которые вам не нравятся и начинаете их развивать и осуждать...Спор заходит в тупик и даже тема спора теряется... Вы хотите защитить мужчин? Прекрасное желание...Но будьте проще...))) Я не говорила, что все семьи априори несчастны и маргинальны,я имела в виду то, что все успевающая женщина не всегда счастлива...Даже если у нее нет мужа или есть хороший муж.Все успевать, везде вертеться, быть самой успешной и лучшей - не залог счастья.и при чем тут безработица?
вот он и заплатит. А дальнобойщик дальше будет весело дрюкать давалок.
Пошла реклама даввалок для дальнобойщиков? Ты их сутенер?
Таня
[1824465669]
Вау🖤
Серьезно? Почитай что тут *** пишет по поводу быта. Женщина ему обязана его обслуживать. Вот тебе партнёрство какое. Нравится ? Не надо мне тут чесать про то как мужья наравне детьми занимаются и полы драют .. в европе да. Но не тут.
Мне эта дама полностью заморочила голову)))Я даже не дочитала ее пространные ответы...СУть уловить очень сложно...Старею,наверное...Но это не в первый раз! Мы пару раз спорили в других темах и то же ощущение раствора цемента)))
Гость
[3718472698]
Гость
А вот и ложь😂 Если проводишь аудит, то прекрасно знаешь сумму расходов. В этом солгал, в остальном - тоже одна ложь.
Гость
[4148358632]
Вау🖤
А я бы детей мужу отдала. А кто сколько вложил - можно и так. Но мне не жалко половину отдать. Тем более если с детьми. Лишь бы детям было хорошо
не забывайте, что отдав детей мужу, вам придётся покинуть совместно нажитое жильё, вы будете платить алименты, доступ к детям вам будет закрыт, потому что вы внезапно окажетесь алкашкой, героиновой наркоманкой, агрессивной психопаткой, изменщицей. Это всё то, с чем живут сейчас аленяки после развода.
да, он станет бездомным, а от работы будет мало толку, т.к. на алименты будет уходить столько, что ни о новом жилье, ни о новой семье мыслей не будет. А ты думаешь почему наша страна на первом месте в мире по мужским самоубийствам?
Гость
[4148358632]
Вау🖤
Мы не считаем. То я на шее сидела у него. То он у меня. Нам друг для друга не жалко
ну вот как только у кого-то карьера рванёт вверх, тогда и посыпятся проблемы. А если добавится 1-2 ребёнка, так вообще ад будет.
Таня
[1824465669]
Гость
Мужчин наказывали. Просто об этом мало говорят. Их и травили, и били, и убивали. Но то, что сделали в наше время ещё предстоит много лет оценивать и пожинать плоды. А сделали следующее- как такового наказания за измену сейчас нет никому. Но если изменил мужчина, от него можно уйти, лишить его семьи, детей, поделить имущество, принудить много лет платить алименты. Если же изменила женщина и мужчина от неё ушёл, то всё равно без семьи и без детей остаётся мужчина. И опять же у него делят имущество и принуждают платить алименты. Вот это и есть победа феминизма, матриархат, дискриминация по половому признаку. Именно из-за этого для мужчин нет смысла ни в серьёзных отношениях, ни в семьях, ни в детях. Всё это для них источник только одних проблем.
Согласна.Очень правильно..Не создавайте семьи, не присовывайте,не делайте детей...Если женщины сегодня такие мерзавки ,а закон только на их стороне, то защитите себя сами.Не лезьте к женщинам со своим отростком, не обманывайте, что любите...Живите с милым другом.ВАс что, кто-то насильно тянет в отношения?Чем вы вообще недовольны?Если вы не лезете к женщине со своим сексом, то в чем она может вас гнобить и преследовать?
Гость
[4148358632]
Вау🖤
Личности не будут стирать носки за крышу над головой
остаётся открытым вопрос: кто будет стирать носки?
Гость
[4148358632]
Вау🖤
Мы вместе по любви. Нам не надо ничего иметь друг с друга. Мы оба состоявшиеся зрелые личности.
искренне рад за вас. Лишь бы в будущем не пошло по тому сценарию, как я описал.
Гость
[3718472698]
Гость
Каждый себе. Не все мужики держат баб, чтобы они стирали им носки.
Гость
[3718472698]
Гость
да, он станет бездомным, а от работы будет мало толку, т.к. на алименты будет уходить столько, что ни о новом жилье, ни о новой семье мыслей не будет. А ты думаешь почему наша страна на первом месте в мире по мужским самоубийствам?
Сам , все сам.
Гость
[3718472698]
Гость
не забывайте, что отдав детей мужу, вам придётся покинуть совместно нажитое жильё, вы будете платить алименты, доступ к детям вам будет закрыт, потому что вы внезапно окажетесь алкашкой, героиновой наркоманкой, агрессивной психопаткой, изменщицей. Это всё то, с чем живут сейчас аленяки после развода.
Ага, и вместо того чтобы вкус свободы использовать для созидания, творения, большинство ударилось в блуд. И что самое неприятное, что в итоге получилось этот женский блуд вынудили оплачивать мужчин.
Это уже не ваше дело...Вы опять хотите диктовать правила женщине.Хочет созидать и творить - делает это, масса женщин сегодня именно этим и заняты, при этом хорошо зарабатывают и независимы от штанов...Хочет менять мужиков? Это опять же ее дело и не вам решать...Понимаете суть? Вы больше не в праве указывать женщине, что ей делать,ограничивать ее идиотскими условностями и типа, традициями.
Почему бездомным станет ?
Гость
[4148358632]
Вау🖤
Я не требую ни денег, ни стирки носков своих. А ты требуешь стирку носков, тебе не женщина нужна а ее бытовые функции.
как это мне женщина не нужна? Ещё как нужна, я их очень люблю.
А с чего у меня такое произойдет вдруг, если я не за стирку носков мужа выбирала , а по любви?)
Это такое равноправие? Женщина зарабатывает наравне с мужчиной, но при этом девственница?
Так это же мечта любого диванного мачо и невостреба! Типа, он первый и единственный,его вялый отросток - огромная ценность,на которую должна молиться юная, успешная девственница...))))
Простите, но спорить с вами сложнее, чем мешать раствор цемента...В споре с вами просто вязнешь и уже не понимаешь,в чем суть спора.Вы вытаскиваете из текста пару фраз, которые вам не нравятся и начинаете их развивать и осуждать...Спор заходит в тупик и даже тема спора теряется... Вы хотите защитить мужчин? Прекрасное желание...Но будьте проще...))) Я не говорила, что все семьи априори несчастны и маргинальны,я имела в виду то, что все успевающая женщина не всегда счастлива...Даже если у нее нет мужа или есть хороший муж.Все успевать, везде вертеться, быть самой успешной и лучшей - не залог счастья.и при чем тут безработица?
Марина всегда перекручивает на свой лад
Гость
[3718472698]
Гость
с моей самооценкой всё в порядке. Гораздо выше, чем в брачные времена. Больше ни за что в это *** вляпываться не собираюсь.
Ну явно не в порядке. Ты боишься успешных женщин. Ищешь бездомных и зависимых , которыми легко управлять.
Гость
[4148358632]
Вау🖤
Да все поняли. Тебе нужна секс-обсоуга и бытовая обслуга. А нормальной женщине это зачем? Ей есть где жить и деньги есть. Они на тебя и не посмотрят.
так пусть и живёт сама по себе эта твоя нормальная женщина. У меня свои критерии нормальной женщины. Я воспитан, что женщина является хранительницей семейного очага, мужчина- его создатель и добытчик. У этой схемы сейчас большие проблемы, поэтому мне с моими взглядами приходится быть более циничным. Менять своё мировоззрение не собираюсь, т.к. убеждён в его правоте.
Гость
[4148358632]
Вау🖤
Мне к счастью не приходилось со сбродом сношаться ) А разводиться не собираюсь. Мы с мужем вместе и навсегда )
Когда любят, то за отказ стирать тухлые носки на дверь не указывают
Гость
[1748548547]
Гость
так пусть и живёт сама по себе эта твоя нормальная женщина. У меня свои критерии нормальной женщины. Я воспитан, что женщина является хранительницей семейного очага, мужчина- его создатель и добытчик. У этой схемы сейчас большие проблемы, поэтому мне с моими взглядами приходится быть более циничным. Менять своё мировоззрение не собираюсь, т.к. убеждён в его правоте.
хранительница носков и трусов)))
Гость
[4148358632]
Вау🖤
А почему она боится "дверь там" аж до такой степени что твои тухлые носки стирает?)
она ничего не боится, она дорожит нашими отношениями. В её жизни не только стирка носков, но и все прелести обеспеченной столичной жизни.
с такими противоречиями совет вам да любовь :) У меня всё чётко разложено по полочкам- женщина выполняет мною озвученное, я доволен, у меня всё хорошо. Не выполняет- сначала высказываю недовольство, если не доходит указываю на дверь. Конечно женщине должна быть польза от союза со мной. Но разве этой пользы нет, если я предоставляю ей крышу над головой, снимаю все больные вопросы, связанные с материальной составляющей быта? А если скажем женщина имеет своё имущество, то какой интерес она представляет для меня, если мне не хочется бытовые услуги брать на себя? В чём лично для меня премущество такой женщины? Ну добилась она чего-то в жизни, а мне что от этого? Всё равно у неё менталитет такой, что деньги мужчины общие, а её деньги это её. Обеспеченные дамочки в разы хуже высмеиваемых здесь пополамщиков.
Вы смешной)))Ваши условия, дверь...Повторяю вопрос, сколько раз вы уже указали на дверь, палец не болит? А сейчас сидите один и изливаете свою невостребованность в интернете ..И давно?Вы поймите, дяденька,все.что вы написали возможно...Я соглашусь, что есть женщины, которые отчаянно нуждаются в помощи и крыше над головой...Брошенные матери с детьми, беженки,погорельцы,просто сироты...и в какой то мере ваши требования справедливы, но только к ним...У меня все есть, я не попрошайка ...Мужчина,если хочет меня, должен создать мне лучшую жизнь с ним, чем без него...Вот и все.А больше всего я ценю свое здоровье ,спокойствие и свободу.
Так они и живут такие , с нормальными мужчинами. И детей нормально без перекосов воспитывают А с твоими установками семей не бывает , потому и разводятся часто , из-за таких мужей )
Гость
[3718472698]
Гость
она ничего не боится, она дорожит нашими отношениями. В её жизни не только стирка носков, но и все прелести обеспеченной столичной жизни.
Так сколько ты на нее тратишь? И не ври. По аудиту сразу понятны расходы.
Здесь на форуме 90% мужчин пополамщики. Так что в худшем случае женщины станут пополамщицами. Хотя если все вымрут, не трагедия
Их даже пополамщиками назвать нельзя, потому что они хотят, чтоб женщина и работала, и быт вела, и поддержку оказывала. Это уже совсем не пополам))
Таня
[1824465669]
Гость
Вот читаю тут смотрю, такие выражения к примеру "каждый возьмет на себя те обязанности которые захочет". Вот к примеру пара, она там на себя взяла обязанности которые захотела, я взял на себя те что захотел. Что делать с оставшимися обязанностями? Ну к примеру, зарабатывать деньги, чтоб как-то жить, делать ремонт, ходить за покупками и т.д.
Я кстати узнала гостя. Раньше он писал что у него есть жена, которая наравне зарабатывает и по дому шуршит, но ей запрещено покупать ювелирку. И при разводе он у нее все отберёт. А потом он писал что не женат но у него несколько детей. Все время легенду меняет. Уверена, что обычный фантазер)
Интересно, как бы он отобрал у жены то, что она сама заработала 😆😆😆
Таня
[1824465669]
Гость
освободи женщину от бытовой рутины, от детей и общество вымрет. Оно уже сейчас вымирает, потому что женщине достаточно одного ребёнка для реализации своей природной функции, а мужчине дети вообще приносят только головную боль, потому что прав на них никаких, а обязанностей полно, вплоть до уголовного наказания. Нет никакого смысла освобождать женщину от быта, есть только вред и путь к вымиранию. Решения этой проблемы ещё нигде не придумали.
Решение очень простое...Мужчина делает то, что женщина делать не желает.Если ему нужна эта женщина и отношения с ней.Рутина отвратна женщинам тоже...Лично я не считаю, что я чего то там должна, только потому,что я женщина.Я не позволю навязать себе ненужные мне функции...У меня один ребенок и больше не будет..потому,что это и вправду головная боль и огромный труд.Мой муж не помешан на размножении ,иначе ему пришлось бы закрыть дверь...)))
Таня
[1824465669]
Гость
Любовь к себе должна быть обязательно у любого человека. А вот жалость к самому себе у мужчины- это последствия бабского воспитания. Такого или *** растила, или же папаша был чмошником, чьё место было на придверном коврике.
Возможно...Только женщинам -то какое до этого дело?Жалеете себя? Продолжайте в том же духе, только запомните, что вам женщина ничего не должна.Она тоже наконец-то учится себя жалеть.Именно себя, а не здорового мужика...
Высокие отношения. ))) Дверь - там ) Человек с самоуважением уже бы давно ушел в ответ на такое заявление ) "Столичная жизнь" - то есть бабы приезжие с амбициями))
Таня
[1824465669]
Гость
скажем так, после начала половой жизни лет 25 назад, она практически не прерывалась. Значит 25 лет мне есть кому стирать носки. Лично я к ним прикасаюсь только для того, чтобы одеть и снять.
да ну?))) У вас есть семья, дети? Или постоянно прерывающиеся отношения с провинциалками или попавшими в беду несчастными,которых вы тащите к себе и куражитесь, ставя условия и пользуясь бедственным положением и нищетой? Потом вас бросают и все по новой? Куда, как достойный опыт...От венеры сгнить не боитесь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Их даже пополамщиками назвать нельзя, потому что они хотят, чтоб женщина и работала, и быт вела, и поддержку оказывала. Это уже совсем не пополам))
Придется мужчинам соглашаться на честный пополам )
Гость
[3718472698]
Вау🖤
Высокие отношения. ))) Дверь - там ) Человек с самоуважением уже бы давно ушел в ответ на такое заявление ) "Столичная жизнь" - то есть бабы приезжие с амбициями))
Ну, так правильно, бездомные бабы. А кто еще польстится жизнь с таким мужиком? Он ведь мозги своей бабе выносит капитально. Или она быстро приучается как собачка прыгать вокруг барина с квартирой.
Таня
[1824465669]
Гость
Тот, кто их носит...Вы женское белье стираете? Нет? Почему вы вообразили,что кто-то обязан стирать ваше? А потом возмущаетесь феминизмом...
Таня
[1824465669]
Гость
да, представьте себе в этом и есть один из главных секретов мужского счастья. А совсем не в том, чтобы охмурить финдиректоршу на лексусе.
Ради Бога...Почему же дох сих пор вы никак не выбрали свое нехитрое и недалекое счастье? Или..все таки хочется не совсем уж ущербную?
Давайте просто по рассуждаем об этом. За счет чего люди будут счастливы?