Когда феминизм победит, что дульше?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
1 877 ответов
Последний —
Перейти
Таня
так пусть и живёт сама по себе эта твоя нормальная женщина. У меня свои критерии нормальной женщины. Я воспитан, что женщина является хранительницей семейного очага, мужчина- его создатель и добытчик. У этой схемы сейчас большие проблемы, поэтому мне с моими взглядами приходится быть более циничным. Менять своё мировоззрение не собираюсь, т.к. убеждён в его правоте.
Все это глупости и ваши фантазии...Вы жутко не уверены в себе, вы боитесь успешных и востребованных женщин.Отсюда ваши проблемы.Вы боитесь опытных женщин,называя их блудницами...а знаете почему? Потому,что вы боитесь сравнения с другими мужчинами, которые сильнее и лучше вас, харизматичнее и сексуальнее..А опытной есть с кем сравнивать.Понимаете?Вы не одиноки...Есть масса подобных мужчин, которые хотят подчинить женщину, выбирая по страшнее, по-беднее,или просто в отчаянном положениии...при этом нет ни ума,ни образования,ни работы, ни денег...Вот она и служит за тарелку супа и крышу над головой,в душе ненавидя...
Таня
Высокие отношения. ))) Дверь - там )
Человек с самоуважением уже бы давно ушел в ответ на такое заявление )
"Столичная жизнь" - то есть бабы приезжие с амбициями))
Человек с самоуважением уже бы давно ушел в ответ на такое заявление )
"Столичная жизнь" - то есть бабы приезжие с амбициями))
Может, ей надо перекантоваться..Вот и терпит, пока не устроится...А наш оппонент считает себя эдаким доминантным мачо)))Зря...Провинциалки бывают очень хитры...
2853Гость
Гость
если женщина зарабатывает на тётеньку, в состоянии предложить такой вариант, то почему бы и нет. Маразматично отстаивать позицию, что женщина в любом случае должна заниматься бытом. Но дело в том, что женщин, способных заработать себе на обслугу так, чтобы это не кусало её личный бюджет я припомнить не могу. Подавляющая масса женщин, в том числе и красивых, такими доходами не обладают. Но всё обсуждение про обслугу тянет за собой другой ком противоречий. Если она вся такая успешная, то зачем ей вообще семья, зачем ей связываться со мной? Она скорее всего всё равно будет проявлять свою власть надо мной, а мне это вообще не надо. Какие лично для меня от неё получаются преимущества по сравнению с менее обеспеченной, чем я? Мне вот как реагировать, если обеспеченная начнёт проявлять свою властную натуру?
Таня
если женщина зарабатывает на тётеньку, в состоянии предложить такой вариант, то почему бы и нет. Маразматично отстаивать позицию, что женщина в любом случае должна заниматься бытом. Но дело в том, что женщин, способных заработать себе на обслугу так, чтобы это не кусало её личный бюджет я припомнить не могу. Подавляющая масса женщин, в том числе и красивых, такими доходами не обладают. Но всё обсуждение про обслугу тянет за собой другой ком противоречий. Если она вся такая успешная, то зачем ей вообще семья, зачем ей связываться со мной? Она скорее всего всё равно будет проявлять свою власть надо мной, а мне это вообще не надо. Какие лично для меня от неё получаются преимущества по сравнению с менее обеспеченной, чем я? Мне вот как реагировать, если обеспеченная начнёт проявлять свою властную натуру?
Вам обеспеченная не светит..Вы не из тех мужчин, которые способны ее заинтересовать.Статусных и востребованных женщин интересуют такие же мужчины...А мужчине такого тапа наплевать на носки,борщи,подчинение и унижение...Он хочет получать удовольствие и быть счастлив.
Гость
Как то сложно представить, чтобы Безос или Абрамович выбрали неумную, некрасивую бабу, которая готова стирать носки и слушаться.
Но для гостя они в самый раз😂
Но для гостя они в самый раз😂
И оба вляпались настолько, что их бывшие жёны здорово поимели (кстати хоть и симпатичные, но изначально нищебродки-паразитки). В семейных вопросах они оба дойные алени. Да на того же Деппа сейчас без слёз не глянешь. Есть примеры более умных мужчин, которые не имеют никаких официальных связей с женщинами, пользуются красотками и не беспокоятся о том, что их поимеет паразитка. Богатым умным мужчинам, если захочется наследника, выгоднее воспользоваться суррогатным материнством. Поэтому и Безос, и Абрамович- алени :)
Гость
И оба вляпались настолько, что их бывшие жёны здорово поимели (кстати хоть и симпатичные, но изначально нищебродки-паразитки). В семейных вопросах они оба дойные алени. Да на того же Деппа сейчас без слёз не глянешь. Есть примеры более умных мужчин, которые не имеют никаких официальных связей с женщинами, пользуются красотками и не беспокоятся о том, что их поимеет паразитка. Богатым умным мужчинам, если захочется наследника, выгоднее воспользоваться суррогатным материнством. Поэтому и Безос, и Абрамович- алени :)
Что то они не слишком страдают, в отличие от тебя
Гость
Ты ее не заинтересуешь.
Гость
Кстати, если б у тебя были деньги, ты бы купил стиральную машину для стирки носков , а не бабу бы заводил для этого)
ума не хватает понять, что стирка носков и заключается в том, чтобы закинуть их в стиралку и нажать кнопку? Невероятные требования к женщине, из-за которых у неё спина обломится в отношениях :)
Гость
Я кстати узнала гостя. Раньше он писал что у него есть жена, которая наравне зарабатывает и по дому шуршит, но ей запрещено покупать ювелирку. И при разводе он у нее все отберёт.
А потом он писал что не женат но у него несколько детей.
Все время легенду меняет.
Уверена, что обычный фантазер)
А потом он писал что не женат но у него несколько детей.
Все время легенду меняет.
Уверена, что обычный фантазер)
это ты фантазёрша. Тебе что-то показалось и ты это выдала за истину. А ты тупо ошиблась.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Что такого в том, чтобы озвучить сумму, которая платится бабе за стирку носков?
Гость
почти у всех так, сначала любовь, а потом один и тот же сценарий. Современные женщины в основной массе своей не годны для стабильных долгих отношений, им всегда чего-то не хватает. Но если вы нетакаякаквсе, я рад и за вас, и за вашего мужа.
Гость
Это уже не ваше дело...Вы опять хотите диктовать правила женщине.Хочет созидать и творить - делает это, масса женщин сегодня именно этим и заняты, при этом хорошо зарабатывают и независимы от штанов...Хочет менять мужиков? Это опять же ее дело и не вам решать...Понимаете суть? Вы больше не в праве указывать женщине, что ей делать,ограничивать ее идиотскими условностями и типа, традициями.
в том то и дело, что ничего современная женщина не созидает, не творит. Только блуд и паразитизм. Вот и все женские достижения за последние 100 лет.
Гость
почти у всех так, сначала любовь, а потом один и тот же сценарий. Современные женщины в основной массе своей не годны для стабильных долгих отношений, им всегда чего-то не хватает. Но если вы нетакаякаквсе, я рад и за вас, и за вашего мужа.
Так твоя баба тебя не любит и живет с тобой за деньги, которые получает от стирки носков?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
а я знаю семью, где муж полгода на шее у жены просидел, не мог работу найти. Она получается в бесконечное количество раз больше зарабатывала. До сих пор счастливые вместе живут. И что?
А то, что единичные случаи на всю страну ни о чем не говорят. О состоянии семей в целом говорит статистика, что распадается 70% браков по инициативе женщин. Нынешние женщины в основной массе своей не годятся для создания семьи, серьёзных отношений. 5-7 лет и любовь заканчивается.
А то, что единичные случаи на всю страну ни о чем не говорят. О состоянии семей в целом говорит статистика, что распадается 70% браков по инициативе женщин. Нынешние женщины в основной массе своей не годятся для создания семьи, серьёзных отношений. 5-7 лет и любовь заканчивается.
Гость
Ну явно не в порядке. Ты боишься успешных женщин. Ищешь бездомных и зависимых , которыми легко управлять.
читать умеешь? я не боюсь никаких женщин. Мне нужна та, которая соответствует моим критериям. Её успешность в критерии МОЕГО выбора не входит. Если я полностью финансово независим, мне что из-за этого себя чувствовать ущербным? Обойдёшься.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте просто по рассуждаем об этом. За счет чего люди будут счастливы?