Вот к примеру, наступило это время и что дальше? Какие права будут у каждого из полов и какие обязанности? Давайте просто по рассуждаем об этом. За счет чего люди будут счастливы?
так пусть и живёт сама по себе эта твоя нормальная женщина. У меня свои критерии нормальной женщины. Я воспитан, что женщина является хранительницей семейного очага, мужчина- его создатель и добытчик. У этой схемы сейчас большие проблемы, поэтому мне с моими взглядами приходится быть более циничным. Менять своё мировоззрение не собираюсь, т.к. убеждён в его правоте.
Все это глупости и ваши фантазии...Вы жутко не уверены в себе, вы боитесь успешных и востребованных женщин.Отсюда ваши проблемы.Вы боитесь опытных женщин,называя их блудницами...а знаете почему? Потому,что вы боитесь сравнения с другими мужчинами, которые сильнее и лучше вас, харизматичнее и сексуальнее..А опытной есть с кем сравнивать.Понимаете?Вы не одиноки...Есть масса подобных мужчин, которые хотят подчинить женщину, выбирая по страшнее, по-беднее,или просто в отчаянном положениии...при этом нет ни ума,ни образования,ни работы, ни денег...Вот она и служит за тарелку супа и крышу над головой,в душе ненавидя...
Таня
[1824465669]
Вау🖤
Высокие отношения. ))) Дверь - там ) Человек с самоуважением уже бы давно ушел в ответ на такое заявление ) "Столичная жизнь" - то есть бабы приезжие с амбициями))
Может, ей надо перекантоваться..Вот и терпит, пока не устроится...А наш оппонент считает себя эдаким доминантным мачо)))Зря...Провинциалки бывают очень хитры...
Гость
[4148358632]
Вау🖤
Почему муж больше вложится ? Это у тебя клухи которые носки стирают за кормежку. А я работаю и зарабатываю. Не меньше мужа.
а я зарабатываю больше. И мне игры в постирушки не интересны вообще.
2853Гость
[1094952487]
Таня
Тот, кто их носит...Вы женское белье стираете? Нет? Почему вы вообразили,что кто-то обязан стирать ваше? А потом возмущаетесь феминизмом...
Мне жена всю жизнь стирает белье. Любовница с радостью делает это на отдыхе. Я даже не представляю как можно жить с женой,клторая не делает домашние дела.
Гость
[3718472698]
Гость
Ну, мы уже поняли, что ты выбираешь бездомных, нищих баб. Они тебе платят за рекламу, что ты тут так стараешься их рекламировать другим мужикам?
Гость
[4148358632]
Вау🖤
Зачем заниматься бытом, если проще нанять тетеньку или поделить быт пополам?
если женщина зарабатывает на тётеньку, в состоянии предложить такой вариант, то почему бы и нет. Маразматично отстаивать позицию, что женщина в любом случае должна заниматься бытом. Но дело в том, что женщин, способных заработать себе на обслугу так, чтобы это не кусало её личный бюджет я припомнить не могу. Подавляющая масса женщин, в том числе и красивых, такими доходами не обладают. Но всё обсуждение про обслугу тянет за собой другой ком противоречий. Если она вся такая успешная, то зачем ей вообще семья, зачем ей связываться со мной? Она скорее всего всё равно будет проявлять свою власть надо мной, а мне это вообще не надо. Какие лично для меня от неё получаются преимущества по сравнению с менее обеспеченной, чем я? Мне вот как реагировать, если обеспеченная начнёт проявлять свою властную натуру?
Таня
[1824465669]
Гость
А почему вы считаете, что женщине не противно подбирать ваше исподнее? Даже если стирает машина...Это тоже суть прогиба и унижения?
если женщина зарабатывает на тётеньку, в состоянии предложить такой вариант, то почему бы и нет. Маразматично отстаивать позицию, что женщина в любом случае должна заниматься бытом. Но дело в том, что женщин, способных заработать себе на обслугу так, чтобы это не кусало её личный бюджет я припомнить не могу. Подавляющая масса женщин, в том числе и красивых, такими доходами не обладают. Но всё обсуждение про обслугу тянет за собой другой ком противоречий. Если она вся такая успешная, то зачем ей вообще семья, зачем ей связываться со мной? Она скорее всего всё равно будет проявлять свою власть надо мной, а мне это вообще не надо. Какие лично для меня от неё получаются преимущества по сравнению с менее обеспеченной, чем я? Мне вот как реагировать, если обеспеченная начнёт проявлять свою властную натуру?
Вам обеспеченная не светит..Вы не из тех мужчин, которые способны ее заинтересовать.Статусных и востребованных женщин интересуют такие же мужчины...А мужчине такого тапа наплевать на носки,борщи,подчинение и унижение...Он хочет получать удовольствие и быть счастлив.
Гость
[4148358632]
Гость
Как то сложно представить, чтобы Безос или Абрамович выбрали неумную, некрасивую бабу, которая готова стирать носки и слушаться. Но для гостя они в самый раз😂
И оба вляпались настолько, что их бывшие жёны здорово поимели (кстати хоть и симпатичные, но изначально нищебродки-паразитки). В семейных вопросах они оба дойные алени. Да на того же Деппа сейчас без слёз не глянешь. Есть примеры более умных мужчин, которые не имеют никаких официальных связей с женщинами, пользуются красотками и не беспокоятся о том, что их поимеет паразитка. Богатым умным мужчинам, если захочется наследника, выгоднее воспользоваться суррогатным материнством. Поэтому и Безос, и Абрамович- алени :)
Гость
[4148358632]
Вау🖤
Почему? Не ему же рожать
роды длятся несколько часов, мужчине за это придётся расплачиваться всю жизнь. Уж страдания от родов несоизмеримы со страданиями какого-нибудь инвалида, которому ноги отрезали.
Гость
[4148358632]
Гость
Ну надейся, что мужики побегут и расхватают неумных, нищих баб для стирки своих носков😂 Мощная реклама, конечно, таких баб. Они скинулись и тебе за это заплатили?
Здесь на форуме 90% мужчин пополамщики. Так что в худшем случае женщины станут пополамщицами. Хотя если все вымрут, не трагедия
так вы же сами живёте с таким пополамщиком :) И вас всё устраивает, собираетесь с ним всю жизнь прожить :)
Гость
[1761552283]
Гость
И оба вляпались настолько, что их бывшие жёны здорово поимели (кстати хоть и симпатичные, но изначально нищебродки-паразитки). В семейных вопросах они оба дойные алени. Да на того же Деппа сейчас без слёз не глянешь. Есть примеры более умных мужчин, которые не имеют никаких официальных связей с женщинами, пользуются красотками и не беспокоятся о том, что их поимеет паразитка. Богатым умным мужчинам, если захочется наследника, выгоднее воспользоваться суррогатным материнством. Поэтому и Безос, и Абрамович- алени :)
Что то они не слишком страдают, в отличие от тебя
Гость
[1761552283]
Гость
Ты ее не заинтересуешь.
Гость
[4148358632]
Вау🖤
Кстати, если б у тебя были деньги, ты бы купил стиральную машину для стирки носков , а не бабу бы заводил для этого)
ума не хватает понять, что стирка носков и заключается в том, чтобы закинуть их в стиралку и нажать кнопку? Невероятные требования к женщине, из-за которых у неё спина обломится в отношениях :)
Гость
[4148358632]
Вау🖤
Я кстати узнала гостя. Раньше он писал что у него есть жена, которая наравне зарабатывает и по дому шуршит, но ей запрещено покупать ювелирку. И при разводе он у нее все отберёт. А потом он писал что не женат но у него несколько детей. Все время легенду меняет. Уверена, что обычный фантазер)
это ты фантазёрша. Тебе что-то показалось и ты это выдала за истину. А ты тупо ошиблась.
Гость
[4148358632]
Гость
Это твоя баба ездит на лексусе и получает зп в 300 т.р? Ты ж писал, что тебя не интересуют успешные женщины.
ума не хватает понять, что это был сарказм? :)
Гость
[1761552283]
Гость
ума не хватает понять, что это был сарказм? :)
Сколько платишь бабе за ее услуги?
Гость
[4148358632]
Вау🖤
Как можно затащить мужчину в ЗАГС? В ЗАГС идут исключительно по своей воле.
в загс мужчины идут из-за заблуждения. Они в это время ещё не знают под чем ставят подпись. Что лишний раз подтверждает их аленизм. Уверен, твой муж пока ещё не знает под чем именно он расписался.
Гость
[1761552283]
Гость
ума не хватает понять, что стирка носков и заключается в том, чтобы закинуть их в стиралку и нажать кнопку? Невероятные требования к женщине, из-за которых у неё спина обломится в отношениях :)
Тогда и у мужика не обломится.
Гость
[1761552283]
Гость
в загс мужчины идут из-за заблуждения. Они в это время ещё не знают под чем ставят подпись. Что лишний раз подтверждает их аленизм. Уверен, твой муж пока ещё не знает под чем именно он расписался.
Зачем ей уходить от аленя? Чтобы подбирать одноразовых мужиков?
я не веду аудит с точностью до рубля. Не дождёшься, чтобы я начал метать перед тобой бисер :)
Но все равно знаешь сумму. Стыдно сказать?
Гость
[1761552283]
Гость
я не веду аудит с точностью до рубля. Не дождёшься, чтобы я начал метать перед тобой бисер :)
Так это мужики верещат, что за содержание хотят чтобы им стирали носки. Потому и вопрос - сколько ты платишь своей сожилке за стирку носков?
Гость
[4148358632]
Вау🖤
Не пойдет, мы же вместе по любви, а не за крышу и носки
почти у всех так, сначала любовь, а потом один и тот же сценарий. Современные женщины в основной массе своей не годны для стабильных долгих отношений, им всегда чего-то не хватает. Но если вы нетакаякаквсе, я рад и за вас, и за вашего мужа.
Гость
[1761552283]
Гость
а зачем тогда нужна женщина?
А сколько ты ей платишь за свое обслуживание?
Гость
[1761552283]
Гость
вот твой муж и станет алкашом, когда через несколько лет он тебе надоест, ты отожмёшь у него имущество, лишишь детей, посадишь на алименты.
С чего бы ему становится алкашом?
Гость
[4148358632]
Таня
Это уже не ваше дело...Вы опять хотите диктовать правила женщине.Хочет созидать и творить - делает это, масса женщин сегодня именно этим и заняты, при этом хорошо зарабатывают и независимы от штанов...Хочет менять мужиков? Это опять же ее дело и не вам решать...Понимаете суть? Вы больше не в праве указывать женщине, что ей делать,ограничивать ее идиотскими условностями и типа, традициями.
в том то и дело, что ничего современная женщина не созидает, не творит. Только блуд и паразитизм. Вот и все женские достижения за последние 100 лет.
Гость
[4148358632]
Вау🖤
Почему бездомным станет ?
потому что ты жильё в пользу деточек отожмёшь.
Гость
[1761552283]
Гость
почти у всех так, сначала любовь, а потом один и тот же сценарий. Современные женщины в основной массе своей не годны для стабильных долгих отношений, им всегда чего-то не хватает. Но если вы нетакаякаквсе, я рад и за вас, и за вашего мужа.
Так твоя баба тебя не любит и живет с тобой за деньги, которые получает от стирки носков?
Гость
[4148358632]
Вау🖤
А с чего у меня такое произойдет вдруг, если я не за стирку носков мужа выбирала , а по любви?)
любовь длится как раз те самые 5-7 лет максимум. А потом описанный мною сценарий.
Гость
[1761552283]
Гость
в том то и дело, что ничего современная женщина не созидает, не творит. Только блуд и паразитизм. Вот и все женские достижения за последние 100 лет.
Не суди всех по своей мамке
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4148358632]
Гость
Ущербная у тебя любовь. Точно не сидишь на зоне?
какое семейное законодательство, такая и любовь. Длительность любви в наше время максимум 7 лет. А потом развод и куча проблем для мужчины.
Гость
[1761552283]
Гость
какое семейное законодательство, такая и любовь. Длительность любви в наше время максимум 7 лет. А потом развод и куча проблем для мужчины.
Всегда есть баба, согласная быть сожилкой 7 лет. Не вижу проблем.
Гость
[4148358632]
Вау🖤
Я зарабатывала несколько месяцев подряда в 5 раз больше. И что?
а я знаю семью, где муж полгода на шее у жены просидел, не мог работу найти. Она получается в бесконечное количество раз больше зарабатывала. До сих пор счастливые вместе живут. И что? А то, что единичные случаи на всю страну ни о чем не говорят. О состоянии семей в целом говорит статистика, что распадается 70% браков по инициативе женщин. Нынешние женщины в основной массе своей не годятся для создания семьи, серьёзных отношений. 5-7 лет и любовь заканчивается.
Гость
[4148358632]
Вау🖤
Ну явно не в порядке. Ты боишься успешных женщин. Ищешь бездомных и зависимых , которыми легко управлять.
читать умеешь? я не боюсь никаких женщин. Мне нужна та, которая соответствует моим критериям. Её успешность в критерии МОЕГО выбора не входит. Если я полностью финансово независим, мне что из-за этого себя чувствовать ущербным? Обойдёшься.
Давайте просто по рассуждаем об этом. За счет чего люди будут счастливы?