Разбор ситуации с навязчивыми мыслями .
Могу разобрать для окрщиков на своём примере ситуацию избавления от окр и невроза и предлагаю лечится вместе
Мякиш
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Мякиш
Поход на улицу с ребёнком - нейро реакци ,страх обморока , смерти моей , смерти ребёнка - как объясняю себе выйти на улицу с ребёнком опасно тем что я могу упасть а ребёнка собьёт машина - что делаю - пью таблетки, бегу домой , не выхожу гулять.
Мякиш
Смысл в том чтобы воссоздать систуацию триггер но вместо нейро реакции которое я описала записать другие чтобы не сделать то что я делаю то есть пить таблетку и бегу домой . Но делать это надо не так что пошла трясусь щяс сдохну что ж такое когда это кончится надо отжечь конкретно но я блин вот тут ..... эээээ
Мякиш
Щяс будет смешно .... следующая ситуация какой позор
Мякиш
Сижу дома - страх обморока, оторвётся тромб , или инфаркт - далее я упаду и умру а ребёнок пойдёт и прыгнет с балкона без присмотра - что делаю пью таблетки трясусь лежу
Мякиш
Вот особенно мне нравится вывод - я упаду и умру и ребенок прыгнет с балкона без присмотра таким образом я буду виновата не только в своей смерти но и в ребёнка смерти. Меня будут осуждать а разница мне будет если я то уже умру ? Ну а вдруг там есть рай или ад . Я бы не хотела чтобы и я умерла и ребёнок умер господи как интересно ! Цепочка запутанная пошла сейчас 😂
Мякиш
Вот интересно ... ну ладно пить таблетки может ещё можно логически понять но лежать ? Типо если я буду падать то хотя бы лёжа ? И ребёнок сразу поймёт и не прыгнет с балкона (?) я вот сейчас сижу во второй ситуации накрытая дереализацией голова кружится запускается цепочка сейчас я упаду - и дальше пошло . Может закрыть балкон и реально упасть? Ну тут надо под контролем чтобы нашатырем откачали? Тогда нееет !!! Ситуация должна быть где я одна
Мякиш
Тихо! Но когда я иду на самокате электро с ребёнком мне спокойнее потому что даже если я упаду ! Самокат меня вывезет 😂 ааааааа аааааааааааааа вот это все правда крутится в моем мозгу аааааааааа куда он меня вывезет непоНятно ааааааааааа господи Боже
Мякиш
Вот кто такой же невротик покопайтесь у вас такие же мысли или хуже 😄 вы боитесь себе признаться я вон не излечилась зато хоть видите в открытую признаюсь 😄 вы же думаете Боже я псих если такое озвучу вслух но мозг ваш этим живет
Мякиш
Мне понравилась раскрутка мыслей 😂 блин ну смешно же ... блин.... но электросамокат меня вынесет аааааааааааа
Мякиш
Школяры ! Раскручиваю вашу возможную
Ситуацию не благодарите только прошу если поможет не лезть во взрослые темы хоть сутки!!!!
Ситуацию не благодарите только прошу если поможет не лезть во взрослые темы хоть сутки!!!!
Мякиш
Я не сдам егэ - мысли страх все подумают что я глупый родители разочаруются во мне меня выгонят из дома не будут любить и я останусь один - действия - доводу себя до тремора учу предмет трясусь пью успокоительные
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мякиш
Я не сдам егэ - мысли страх все подумают что я глупый родители разочаруются во мне меня выгонят из дома не будут любить и я останусь один - действия - доводу себя до тремора учу предмет трясусь пью успокоительные
Что что надо сделать детишки? Надо обсмеять ситуацию или довести до абсурда выгонят из дома пойду в театр бродячих музыкантов стану репером как Тимати . И посмеяться над этой мыслью .
Форум: Психология
Всего: 210 680 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема