Не знаю что делать со своей матерью, приходит в дом начинает лазить по шкафам, критикует уборку в доме ( хотя уйти гулять с ребенком одной для нее не вариант " мы же должны быть все вместе". Все вместе для нее означает что я буду в роли бесприкасловной няни-служанки при этом сама не ориентируется на окружающих : сегодня не стала ждать когда я собирусь схватила ребенка и сказала что будет сидеть во дворе, когда я вышла я НИКОГО не увидела, она ушла гулять в другой квартал города, сказать мне об этом естественно не надо. Обегав весю улицу ( телефон она не считает нужным брать) я естественно была вымотана и Адово злая. Ее реакцией была обида , то есть я еще и виновата .
Автор, вам нужно сваливать в другой город и немедленно! Пора уже сепарироваться от матери. Я вот с радостью и в другую страну бы от такой мамашки переехала. Моя тоже токсик тот ещё и я вас прекрасно понимаю, так как она так же лезет не в своё дело. Свела общение с ней к минимуму. Удачи вам, просто бегите и стройте свою жизнь без матери!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!