Ну да, только с чего подобные мамаши , народившие от пьяницы отчима и вырастившие такого же алкаша , считают, что кто-то должен их старостью и удовольствиями заняться, брать к себе и ещё спасать алкоголика? А это всё с ором и наездом и повелениями. О каком-то долге и совести. Мамочке покоя нет, братец опять в запое , она будет ко мне бегать и сидеть неделями и месяцами , а туда денежку носить? Может мне там и жилье их оплачивать надо? А то они там пропадают, а у меня совесть должна быть, Мама на пороге стоит, плааачет и одновременно орет погромче?
Ваши проблемы. Спасителей много, вон их сль наплдили, по часовой таксу берут)) Клиники, где запрут, подержат, бабло сдерут и отправят домой. А такой на второй день бежит к дружкам. И чо, сзади бегать? У него мамочка есть на это! Жены все разбежались и правильно, бросили это говвно. А что удивляться, везут убийцам сумки, едут на свидания, сынок хороший , это другие виноваты, что он оступился, жена недосмотрела, обстоятельства. Пьяниц штаны в доме дерущихся бьющих волокут на себе, как бросить? Чем поганее, тем роднее. Это же отец детям, потому подвиг. Злоба на нелюбимом ребенке всегда отыгрывается.
Либо вот этот «замечательный» совет: сменить телефон, уехать в другой город и т д. То есть, быть вечно в бегах. Как будто такая мать с таким характером не станет тебя разыскивать? Как это вообще работает? На деле матушка обратится в полицию и из-под земли тебя достанет, поднимет на уши всю родню и знакомых. Совет «Выскажи все прямо» - ну выскажет, и получит очередной скандал с обвинениями. Неужели народ не понимает, раздавая эти ту-пы-е советы, что проблема не в дочерях, а в самих МАТЕРЯХ??? Но им ничего не предъявляют, общество полностью оправдывает этих животных. Получается если тебе и так с детства досталось, то ты обречен(а) страдать всю жизнь.