Сделай бутерброды, это проще всего: купи уже нарезанный хлеб, намажь маслом, сверху положи нарезанный сыр, ветчину или копченую рыбу и веточку любой зелени. Пиво сам умеешь открывать?
Гость
[1549377182]
зачем вы переехали? а куда, уже купили квартиру?
Zombie Cat
[2738343810]
А к маме на пожрать нельзя сходить? А то как пожрать, так дамы поживите у меня, а как радости какие в жизни - так к маме пулей.
Гость
[2202798340]
Доширак в помощь.Суп-кирпич,мелконарубленный.
Гость
[1027304231]
🤣
Rock'n'Roll Rebel
[4214031439]
Гость.
Учись готовить. Или возвращайся к мамочке.
Входит в 10-ку возможных ответов, которые я наметил перед тем как замутить тему ...
Неоригинально ...
Rock'n'Roll Rebel
[4214031439]
Гость
Сделай бутерброды, это проще всего: купи уже нарезанный хлеб, намажь маслом, сверху положи нарезанный сыр, ветчину или копченую рыбу и веточку любой зелени. Пиво сам умеешь открывать?
Это на третье ...
А первое и второе? ))
Rock'n'Roll Rebel
[4214031439]
Гость
зачем вы переехали? а куда, уже купили квартиру?
Уже накопил на сьём ... ))
Rock'n'Roll Rebel
[4214031439]
Zombie Cat
А к маме на пожрать нельзя сходить? А то как пожрать, так дамы поживите у меня, а как радости какие в жизни - так к маме пулей.
Так я когда сьезжал, заявил, "А знаешь, мамуля, я обойдусь без твоей дурацкой опеки и твоей жратвы! ...
Пельменей, вареников наделай, заморозь в морозилке, только варить потом надо будет и все.
Rock'n'Roll Rebel
[4214031439]
Лапусик
Пельменей, вареников наделай, заморозь в морозилке, только варить потом надо будет и все.
Говорят, что мы то, что мы едим ...
По этой системе, я - 100%-ный пельмень ...
Rock'n'Roll Rebel
[4214031439]
Вот никто не порекомендовал какую-нибудь добрую женщину для приготовления еды ...
Всё сам да сам ... ))
А ещё жалуются, что "мужику баба только для одного и нужна" ...
Гость
[1739209401]
Rock'n'Roll Rebel
Это на третье ...
А первое и второе? ))
Пойти в столовую либо ресторан (где в обеденное время предлагают ланч по умеренной цене).
Rock'n'Roll Rebel
[4214031439]
Гость
Пойти в столовую либо ресторан (где в обеденное время предлагают ланч по умеренной цене).
В ресторане все блюда наполнены негативом, происходящим в жизни повара \ поварихи ...
Как-то брезгливо ...
Гость
[1739209401]
Rock'n'Roll Rebel
В ресторане все блюда наполнены негативом, происходящим в жизни повара \ поварихи ...
Как-то брезгливо ...
Любая женщина тоже может сегодня (и завтра) встать не с той ноги и наполнить суп или второе блюдо негативом. Для позитива, раз мама не видит, водки дерябнуть можно.
Гость
[978437563]
А с чего ты взял что мы готовить умеем? мы тоже не умеем. Готовь и на нас.
Гость
[2202798340]
Rock'n'Roll Rebel
Вы смерти моей желаете? ))
Не по-дружески это как-то ...
Еще никто от доширака не преставился.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1934085058]
Rock'n'Roll Rebel
Входит в 10-ку возможных ответов, которые я наметил перед тем как замутить тему ...
Неделю назад переехал от мамочки, а готовить не умею.
А есть очень хочется.
Женщины! Милые! Кто сколько может, поживите у меня! ...