Как полюбить себя и стать женственной? Мне 20. Стала какой-то замухрышкой, хожу на работу с грязной головой, не крашусь, постоянно в джинсах и так от этого некомфортно... будто апатия какая то настигла.. Живу с мч, дома тоже хожу как попало. Раньше такого не было, всегда маникюр, чистые волосы, ухоженная... мальчики обращали внимание.. Что со мной такое?
Эмоциональное выгорание. Вам нужно отдохнуть и позаботиться о себе. Не обязательно это макияж и ногти. Начните с расслабляющей ванной, спокойных прогулок. Или вам наоборот нужна встряска, тогда сходите в клуб. Прислушайтесь к себе. Позвольте себе то, чего давно хотите, но не решались. В любви и внимании любая женщина расцветет. Подарите себе любовь и заботу и может быть вам станет получше?
Породистая инди
[674753549]
у тебя ж муж. а тут мч разводки у тебя тупые
Гость
[2611624552]
1. возможно не тот мужчина, такое бывает и это нормально 2. возможно, не та работа! нужно что-то менять! одна из причин демативации это неправильное окружение, второе, это нет четкого плана и цели. Вы просто зависли В 20 лет можно и не поступать так с собой!
А что с вами не так? Устаете на работе? Просто лень? Быт заел? Мч игнорит? Главное начать. Побудьте наедине с собой, потом встреться с подругами. Сделайте что-нибудь приятное для себя, потом что-то приятное для него. Так и раскачаетесь.
Гость
[2683427367]
Себя любить надо. Может парень не дает нужных эмоций, или друзья токсичные, работа надоела. Начните со спорта, контрастного душа, правильного питания, шопинга, купите себе комплекс витаминов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну так действуй! А не ной , что все тае плохо. Ясебянелюблюянекрасивая. А что вы сделали, чтобы быть крпсивой! Ничего! Для этого же надо на форум строчить
Мне 20.
Стала какой-то замухрышкой, хожу на работу с грязной головой, не крашусь, постоянно в джинсах и так от этого некомфортно...
будто апатия какая то настигла..
Живу с мч, дома тоже хожу как попало.
Раньше такого не было, всегда маникюр, чистые волосы, ухоженная... мальчики обращали внимание..
Что со мной такое?