Стоит ли готовить на кухне мамы парня? Как ее к себе расположить?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего страшного нет, тем более будущая свекровь говорит бери и делай ) наоборот покажи как ты заботишься о ее сыне
Гость
Спросить ее: «можно я что-то приготовлю?», или «что я могу сделать?»
Хозяйки бывают разные.
Я у свекрови готовлю, мою посуду, а со стола вытереть, да даже втулки от туалетной бумаги, которые им всем склерозно выкинуть - мне выкидывать «не прилично»
Есть вещи, которые хозяйка разрешит, есть что-то интимное, и что это интимное, не очевидно порой.
У мамы свекрови, например, мне можно было только сервировать стол, остальное для бабушки неприемлемо
А у бабушки по папе я не готовлю, зато мою полы, сантехнику, посуду, стены, могу собрать стирку и повестить, но гладить - не разрешат.
Вот так.
Хозяйки бывают разные.
Я у свекрови готовлю, мою посуду, а со стола вытереть, да даже втулки от туалетной бумаги, которые им всем склерозно выкинуть - мне выкидывать «не прилично»
Есть вещи, которые хозяйка разрешит, есть что-то интимное, и что это интимное, не очевидно порой.
У мамы свекрови, например, мне можно было только сервировать стол, остальное для бабушки неприемлемо
А у бабушки по папе я не готовлю, зато мою полы, сантехнику, посуду, стены, могу собрать стирку и повестить, но гладить - не разрешат.
Вот так.
Зачем вам вообще готовить на чужой кухне и располагать? Если вы нравитесь, то все происходит естественным путём. Делайте выводы.
Анюта
На кухне мамы парня только я и готовлю😄 помню первый раз приготовила парню покушать, мама тоже попробовала и всем очень понравилось. Сейчас его мама говорит "Господи, неужели я дожила до того времени когда приходишь домой, а тут уже все приготовлено")
Гость
нет, автор. Я бы не стала. Она там хозяйка. Да я бы и жить не стада в ее отсутствие, какое-то подсиделово получается. Она же видит, что дома кто-то хозяйничает. Вы там ему бесплатная обслуга, чтоли? Самоуважения нет?
Бозон Хиггса
Я думаю сложную бадягу разводить не стоит, а по мелочи - блинов напечь, драников, оладьи нажарить - нормально. Ну и продукты покупать тоже не лишним будет.
Бозон Хиггса
нет, автор. Я бы не стала. Она там хозяйка. Да я бы и жить не стада в ее отсутствие, какое-то подсиделово получается. Она же видит, что дома кто-то хозяйничает. Вы там ему бесплатная обслуга, чтоли? Самоуважения нет?
Она ни разу не обслуга, ни ей, ни ему, но! Она ж тоже там питается. Вродь как её кормить никто не обязан. Я, когда у свекрови, немного кашеварю, чтоб не было, что я на всем готовом. Ну, я писала выше. А прям умирать там на кухне - показушно как-то, считаю.
сервант с хрусталем
Зачем вам вообще готовить на чужой кухне и располагать? Если вы нравитесь, то все происходит естественным путём. Делайте выводы.
Приветик 😘 Помню у бывшей свекрухи вызвалась помыть посуду после новогоднего застолья... А посуда бл... тарелки с обратной стороны в жиру, который трудно отмыть, зацементировплось, там наждачкой драть надо. Говорю ей наивно, ))а ЭТО не отмывается, она не растерялась, типа ничо страшного, пусть так))) Плита газовая зас/ратая, засыпана порошком "откисать"))) А ванная просто хардкор... Стены черные от грибка, все такое замызганное бррр. Когда первый раз попала к ним вообще офигела - окно в зале заклеяно изолентой! На 4 или 5 этаже, уже не помню этаж))) Отчего оно разбилось? Метеорит влетел? В гардину желтого цвета вшита латка! не поверила, подошла поближе - точно латка или заплатка, как это назвать! Входная дверь вся "покоцаная", как буд-то ее открывают ногой... но свекруха с таким важным видом дефилировала по этим катакомбам))) Семейка считалась приличной, особенно важничала его маман)))
Гость
Она ни разу не обслуга, ни ей, ни ему, но! Она ж тоже там питается. Вродь как её кормить никто не обязан. Я, когда у свекрови, немного кашеварю, чтоб не было, что я на всем готовом. Ну, я писала выше. А прям умирать там на кухне - показушно как-то, считаю.
а кто она? Не жена, не невеста, в квартире чужой женщины ублажает ее сына когда ее нет, обстирает, умирает и готовит. Обслуга и есть.
Гость
"Допустим, кушать нечего" - почему это ваша проблема? Что об этом думает парень? Почему он не готовит? А если он готовит, то чего вы заморачиваетесь?
Гость
"Допустим, кушать нечего" - почему это ваша проблема? Что об этом думает парень? Почему он не готовит? А если он готовит, то чего вы заморачиваетесь?
Он работает с утра до позднего вечера. Дома как бы две особи женского пола, сидящие временно дома. Да и + я же должна хоть как-то откупать то, что мама живет со мной. Не должна же она мне есть готовить, и всё делать
сервант с хрусталем
Гость
Он работает с утра до позднего вечера. Дома как бы две особи женского пола, сидящие временно дома. Да и + я же должна хоть как-то откупать то, что мама живет со мной. Не должна же она мне есть готовить, и всё делать
автор, вы писали, что когда мама дома, вы уползаете к себе. Когда мамы нет, вы оккупируете ее квартиру. Как это называется?
Гость
автор *** простота хуже воровства. Мать ничего не говорит, понимает, что сыночку там ублажат и унитаз за ним помоют. Сыночка трахацццо хочет бесплатно, и обслугу хочет, пока мамки нет, секс-*** обслуживает. Так это выглядит со стороны, автор.
Гость
автор *** простота хуже воровства. Мать ничего не говорит, понимает, что сыночку там ублажат и унитаз за ним помоют. Сыночка трахацццо хочет бесплатно, и обслугу хочет, пока мамки нет, секс-*** обслуживает. Так это выглядит со стороны, автор.
Больше я инициативу проявляю в сексе чем парень. Ему нейтрально вообще это. Он уставший часто после работы. Мама пусть думает так, но на деле обязанности разделены по дому.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Больше я инициативу проявляю в сексе чем парень. Ему нейтрально вообще это. Он уставший часто после работы. Мама пусть думает так, но на деле обязанности разделены по дому.
чо?? То есть вы припираетесь на пожить в квартиру матери взрослого оболдуя, которому оно и не надо особо, трахаете его там, хозяйничаете на его кухне, уезжаете когда возвращается хозяйка, а теперь думаете, как бы не уезжать, а внаглую показать кто там хозяйка? Правильно? Автор, вы татарка, чтоли?
Эллен
Автор, далеко пойдете.))) Вам жить негде?
Мать парня, что вообще говорит по поводу Вашего присутствия в квартире? Ваш МЧ как обозначил Ваш статус и сколько вам с парнем лет?😄
Мать парня, что вообще говорит по поводу Вашего присутствия в квартире? Ваш МЧ как обозначил Ваш статус и сколько вам с парнем лет?😄
Гость
А шо за "временный дискомфорт" случился в вашей родной квартире,
что жить там две недели ну никак нельзя потерпеть ?
А создавать своим присутствием дискомфорт маме МЧ,когда она уставшая после вахты,хочет побыть одна и может даже привести мужика , вы считаете нормально?
что жить там две недели ну никак нельзя потерпеть ?
А создавать своим присутствием дискомфорт маме МЧ,когда она уставшая после вахты,хочет побыть одна и может даже привести мужика , вы считаете нормально?
Любопытная Варвара
Парень предложил, ха-ха)) Уж мама его точно не обрадуется!!! Вот в статусе кого ты там? Невеста, секс партнёрша, временная прислуга, пока мама в отъезде??)) Читаю такие темы и удивляюсь, почему наши девушки ничего не имеют, - ни чувства собственного достоинства, ни порядочности, ни денег, ни ума..
Любопытная Варвара
На кухне мамы парня только я и готовлю😄 помню первый раз приготовила парню покушать, мама тоже попробовала и всем очень понравилось. Сейчас его мама говорит "Господи, неужели я дожила до того времени когда приходишь домой, а тут уже все приготовлено")
Да, как маме то парня повезло : домой приходит и ужин на столе, совершенно бесплатно служанка готовит, такая хорошенькая, даже жениться сыночке на ней не надо, она сама ковриком под ноги стелиться))))
Любопытная Варвара
чо?? То есть вы припираетесь на пожить в квартиру матери взрослого оболдуя, которому оно и не надо особо, трахаете его там, хозяйничаете на его кухне, уезжаете когда возвращается хозяйка, а теперь думаете, как бы не уезжать, а внаглую показать кто там хозяйка? Правильно? Автор, вы татарка, чтоли?
Автор там, скорей всего "невинная девушка" из маргинальной семейки, временно (ха-ха) не работает и ищет крепкую шею парня, желательно с квартирой, чтоб висеть на этой шее всю жизнь)))
Госпожа
А мама в курсе, что вы собираетесь жить в квартире? Её разрешение на ваше присутствие спросили?
Приветик 😘 Помню у бывшей свекрухи вызвалась помыть посуду после новогоднего застолья... А посуда бл... тарелки с обратной стороны в жиру, который трудно отмыть, зацементировплось, там наждачкой драть надо. Говорю ей наивно, ))а ЭТО не отмывается, она не растерялась, типа ничо страшного, пусть так))) Плита газовая зас/ратая, засыпана порошком "откисать"))) А ванная просто хардкор... Стены черные от грибка, все такое замызганное бррр. Когда первый раз попала к ним вообще офигела - окно в зале заклеяно изолентой! На 4 или 5 этаже, уже не помню этаж))) Отчего оно разбилось? Метеорит влетел? В гардину желтого цвета вшита латка! не поверила, подошла поближе - точно латка или заплатка, как это назвать! Входная дверь вся "покоцаная", как буд-то ее открывают ногой... но свекруха с таким важным видом дефилировала по этим катакомбам))) Семейка считалась приличной, особенно важничала его маман)))
Привет, Сервантик😘
Ой, ну и насмешила😅🤣
Зато видишь какие впечатления, на всю впечатались в память, как тот лак на занавесках 😄
Ой, ну и насмешила😅🤣
Зато видишь какие впечатления, на всю впечатались в память, как тот лак на занавесках 😄
Эллен
Может мама парня и не против, что в её отсутствие Вы там живете, что разве плохо, когда сын накормлен и удовлетворен? Другой вопрос, что дискомфорт и маме, и наверное, Вам, когда Вы живете там все вместе. Сколько комнат в квартире? Мама после работы может хочет одна дома побыть, полежать, а тут вы за стенкой ахаетесь, плюс дополнительные трудности при принятии ванны, мне бы неприятно было бы делить ванную комнату с посторонним человеком. И даже несмотря на то, что Вы готовы обязанности или их часть по кухне взять на себя, я считаю, Ваше присутствие там нежелательно. Парень Ваш жениться хочет в дальнейшим? Ваши родители как смотрят на ваше постоянное пребывание у чужих людей?
Гость
Может мама парня и не против, что в её отсутствие Вы там живете, что разве плохо, когда сын накормлен и удовлетворен? Другой вопрос, что дискомфорт и маме, и наверное, Вам, когда Вы живете там все вместе. Сколько комнат в квартире? Мама после работы может хочет одна дома побыть, полежать, а тут вы за стенкой ахаетесь, плюс дополнительные трудности при принятии ванны, мне бы неприятно было бы делить ванную комнату с посторонним человеком. И даже несмотря на то, что Вы готовы обязанности или их часть по кухне взять на себя, я считаю, Ваше присутствие там нежелательно. Парень Ваш жениться хочет в дальнейшим? Ваши родители как смотрят на ваше постоянное пребывание у чужих людей?
Мы не занимаемся любовью, когда мама дома по совместной инициативе. Комнаты две, но очень просторная квартира. Кухня огромная, коридор есть, туалет с раковиной, ванная отдельно с раковиной.
Не ютимся, один словом) мои родители относятся хорошо, когда я вдвоём с парнем, но не особо рады, когда все вместе.
У мамы две недели отдыха. Она в основном лежит в комнате и смотрит телевизор. И я ей не мешаю в этом. Ещё ни разу не было, что маме парня нужна была ванная, а я ее заняла.
Конечно, понимаю все равно, что в идеале изредка с ней видеться, а не жить по несколько дней
Не ютимся, один словом) мои родители относятся хорошо, когда я вдвоём с парнем, но не особо рады, когда все вместе.
У мамы две недели отдыха. Она в основном лежит в комнате и смотрит телевизор. И я ей не мешаю в этом. Ещё ни разу не было, что маме парня нужна была ванная, а я ее заняла.
Конечно, понимаю все равно, что в идеале изредка с ней видеться, а не жить по несколько дней
Автор
Многие люди начали разводить негатив в комментариях по отношению ко мне.
А теперь скажу так, я уважаю маму парня и так как это мой первый опыт «совместной» жизни с парнем (мне 19 лет), хотелось бы не накосячить. Я просила совет именно в этом.
Почему я живу не дома, Вы не знаете и незачем Вам знать (кто-то негативно на этот счёт отозвался). Вопрос был задан весьма конкретно.
Я не считаю себя хозяйкой в этой квартире. Возможно, меня неправильно поняли некоторые.
Не будьте такими злыми. Откуда столько злости и стёба?
Меня парень представил ещё 4 месяца назад своей девушкой. С тех пор ничего не изменилось. Да, не невестой, не женой, но разве это так важно?
Отвечайте, пожалуйста, конкретно на заданный вопрос. Если что-то не устраивает, можно просто закрыть мою тему и всё. Спасибо))
А теперь скажу так, я уважаю маму парня и так как это мой первый опыт «совместной» жизни с парнем (мне 19 лет), хотелось бы не накосячить. Я просила совет именно в этом.
Почему я живу не дома, Вы не знаете и незачем Вам знать (кто-то негативно на этот счёт отозвался). Вопрос был задан весьма конкретно.
Я не считаю себя хозяйкой в этой квартире. Возможно, меня неправильно поняли некоторые.
Меня парень представил ещё 4 месяца назад своей девушкой. С тех пор ничего не изменилось. Да, не невестой, не женой, но разве это так важно?
Отвечайте, пожалуйста, конкретно на заданный вопрос. Если что-то не устраивает, можно просто закрыть мою тему и всё. Спасибо))
Автор
Спасибо тем, кто отвечал по теме)
Вопрос все ещё актуален) буду рада ещё послушать советы!)
Вопрос все ещё актуален) буду рада ещё послушать советы!)
Гость
Вопрос такой, а почему вы не пытаетесь жить отдельно? Вообще опасно жить со свекровью, мало ли что в голову старой женщине придет.
Любопытная Варвара
И ваши родители вот так вас отпустили в 19 лет к парню? Незамужнюю девушку сами толкнули в сожительство? М-да..
Гость
Я категорически против любых совместных проживантй и сразу бы попросила девушку на выход. И не важно какая квартира, пусть даже пять комнат. Это мой дом и посторонние мне в нем не нужны, мне это дискомфортно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Миниатюрная стриженая блондинка
19 лет?
Капец
Автор, вам хочется готовить и убирать?
Встречаться без проблем и обязательств в таком возрасте самое то
А что вы в 40 станете делать? Внуков няньчить?
Ну его нафик, такой подход
Мой вам совет валить домой к маме
Пусть мч думает как вам угодить, а не как вам ему и его мамо
Капец
Автор, вам хочется готовить и убирать?
Встречаться без проблем и обязательств в таком возрасте самое то
А что вы в 40 станете делать? Внуков няньчить?
Ну его нафик, такой подход
Мой вам совет валить домой к маме
Пусть мч думает как вам угодить, а не как вам ему и его мамо
Любопытная Варвара
Они знакомы с ним лично. И праздники вместе отмечали и просто много времени проводили все вместе. Он и на ДР моей мамы и папы был, и его отмечали с моей семьей.
При чём здесь праздники? Ваши родители спокойно вас отпустили к парню, который не женился на вас!! Своими руками из дочки прост, итутку.. делают, кошмар.. Нормальные родители хотят видеть дочь замужем, а не с кобелиной в чужой квартире на птичьих правах!!
Гость
Пусть сам готовит. Я на кухню к парню вообще не заходила, он готовил и приносил в комнату сам.
Гость
Мы не занимаемся любовью, когда мама дома по совместной инициативе. Комнаты две, но очень просторная квартира. Кухня огромная, коридор есть, туалет с раковиной, ванная отдельно с раковиной.
автор, вы нахалка, хамка и просто быдл0. Оставьте женщину, ее квартиру и сына в покое.
Следующая тема
Предыдущая тема
С мамой знакома 4 месяца, но это были редкие и одноразовые встречи (без житья).
Сейчас мне временно некомфортно жить дома, парень предложил поехать к нему несмотря на присутствие мамы дома.
Возникают неловкие ситуации. Допустим, кушать нечего. Надо приготовить что-то. Брать становиться и готовить? Или как лучше поступить? Вроде бы говорит, бери с холодильника что хочешь кушай, но а в плане готовки ужина? И ещё нужны советы, что в целом не стоит делать при совместном с ней проживании, чтобы не надоесть.