Почему женщины перед зачатием не просят подушку безопасности с мужчины?
Почему женщины перед зачатием боятся спросить с мужчины подушку безопасности/недвижимость? Ведь ясно, что будет потом, в большинстве случаев или развод и женщина, разведённая, бегающая за алиментами или в любом случае в уязвимом положение, а муж ее строит. Так почему бы не спросить себе денег для уверенности в себе и чтоб было на что жить?
Опрос
Почему женщины не просят с мужчины подушку безопасности?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
жена бедняка
патамушта если жэнщина так будет делать - то диточки ей не видать как своих ушей
Таньчик
Есть те кто сами подушку делает (я лично таких женщин не знаю так что теоретически), есть такие кто верит в чудеса и не задумывается о реальности (это молодые)
Гость
Потому что рождение ребёнка и подразумевает какую никакую подушку, на случай - а вдруг?
пич
Потому что женщин воспитывают в противоречивых убеждениях. С одной стороны, женщина должна ьыть слабой и зависимой, иначе она неженственная, мужик ей должен во всем помогать , иначе он не мужик.
С другой стороны, "никто никому ничего не должен. " , равноправие и "для сибя".
В этих полярных направлениях сложно разобраться и пристроится , чтобы тебя не на*бали.
В этих полярных направлениях сложно разобраться и пристроится , чтобы тебя не на*бали.
Гость
А зачем голодранка плодиться собралась?
жена бедняка
Потому что женщин воспитывают в противоречивых убеждениях. С одной стороны, женщина должна ьыть слабой и зависимой, иначе она неженственная, мужик ей должен во всем помогать , иначе он не мужик.
и не на е бали, и не вы еб ал все кому не лень
сложно щас бабе
сложно щас бабе
Гость
а почему перед зачатием эти женщины сами себе эту подушку безопасности не заработали? почему им кто-то что-то должен давать? в честь чего?
Гость
Пыся одна при чем? Пыся есть у любой бомжихи.
Качество: внешность, ум, характер, много всего.
Ты думаешь, красивая внешности супер модели, роскошная девушка разбежится тебе бесплатно рожать, портить все что есть у нее? Щаз.
Качество: внешность, ум, характер, много всего.
Ты думаешь, красивая внешности супер модели, роскошная девушка разбежится тебе бесплатно рожать, портить все что есть у нее? Щаз.
Потому что залетают внезапно от кого попало
Гость
а почему перед зачатием эти женщины сами себе эту подушку безопасности не заработали? почему им кто-то что-то должен давать? в честь чего?
Не кто то что то, а полноправный участник процесса, отец плода. В смысле заработали? Женщины тратят свое здоровье, внешность, силы, мужчины - дают финансы за это все. Все справедливо.
Гость
Дети нужны бабам. Как правило они либо устраивают "случайный" залет, обманывая мужчину, либо насилуют мозг, пока мужчина не согласится на ребенка под давлением и манипуляциями, сраные абьюзерши.
Потому говорить о подушке безопасности от мужчины - да не рожайте, нам это нафиг не сдалось)))
Потому говорить о подушке безопасности от мужчины - да не рожайте, нам это нафиг не сдалось)))
Гость
Дети нужны бабам. Как правило они либо устраивают "случайный" залет, обманывая мужчину, либо насилуют мозг, пока мужчина не согласится на ребенка под давлением и манипуляциями, сраные абьюзерши.
Ну это всякие корявые, ущербные бабы.
Гость
Если мужчина успешный, состоятельный, приличный, то дети ему нужны.
ЧелЛов ★ ★ ★
Да потому, что хрен_им. Вот почему.
Гость
А где ответ «у 99,9% мужчин нет таких денег»
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А почему тогда *** постоянно воет, что Россиюшка вымирает, проклятые баппы не хотят рожать, китайцы нас завоюют, а вот раньше по 10 дитачек рожали, а щас баппы чайлдфри с котами и т.д.?
Может, *** хочет дитачек, но чтобы нахаляву?
Ась?
Ась?
Гость
А почему тогда *** постоянно воет, что Россиюшка вымирает, проклятые баппы не хотят рожать, китайцы нас завоюют, а вот раньше по 10 дитачек рожали, а щас баппы чайлдфри с котами и т.д.?
Ась?
Ась?
Они это чисто риторически. Положив руку на сердце, признайте, о том что часики тикают и рожать пора, причитают только женщины. Плодячка мужчинам не свойственна как правило. И модели рожают еще как, ловля на пузо.
Гость
Каждая умная женщина прежде чем рожать как минимум узнаёт готов ли мужчина организовать (подушку Безопасности) для их ребёнка вот и всё.
Гость
Дети мужчинам не нужны.
А у бабишь часики тикают, лишь бы разродится.
Надо принять на законодательном уровне в письменном виде хочет ли мужчина быть отцом если нет то и спроса с него нет (ни алиментов ни чего) и не записывать его отцом это будет честно
Надо принять на законодательном уровне в письменном виде хочет ли мужчина быть отцом если нет то и спроса с него нет (ни алиментов ни чего) и не записывать его отцом это будет честно
Гость
Дети мужчинам не нужны.
Правельно и не платильщиков алиментов сразу не будет
Гость
Потому что рожают по залету, тогда уже не до требований, лишь бы замуж взял или светит перспектива матери -одиночки.
Гость
Не кто то что то, а полноправный участник процесса, отец плода. В смысле заработали? Женщины тратят свое здоровье, внешность, силы, мужчины - дают финансы за это все. Все справедливо.
На что тратят здоровье и внешность?
И если полноправный участник, то почему после развода ребёнок должен остаться с женщиной? Если нет денег его содержать, пусть оставляет ребёнка мужчине.
И если полноправный участник, то почему после развода ребёнок должен остаться с женщиной? Если нет денег его содержать, пусть оставляет ребёнка мужчине.
Гость
С расеянских мужичков нечего просить. В каком манямирке вы живете? Средняя по стране дай Бог 25 тысяч. Какая, в задницу, подушка безопасности?!
Валерия
А у меня обоих детей муж просил. И да, я просила финподушку. Не захотел бы, я бы не родила. Ему нужны были в детях именно мои гены? Пожалуйста, но просто так я рискованно буду. Элементарно, все мы под Богом ходим, кирпич на голову, а я с ребёнком на дно финансовой ямы? Нет уж. До садика я должна досидеть с ребёнком не впроголодь. Кстати, дети бы с мужем остались, если бы ушёл, договаривались заранее. Так что никто не рисковал. Ничего, почти 20 лет вместе, обе финподушки я в квартиры потом вложила, совместнонажитые. Пусть я лучше буду кому-то казаться су.кой, но лучше так, чем как моя подруга: тампоны муж запретил - прокладки дешевле, памперсы только на прогулку - ночью скачи как хочешь, но утром обязана завтрак приготовить обеспечуну. Спасибо, я на это не подписывалась.
Гость
Потому что хотеть и просить мало - надо еще чтобы давали )))
Гость
Я обоих своих детей очень люблю и они желанны.
Но, буду честен, жена хотела детей намного сильнее чем я.
И если бы она начала говорить что-то про, то что я ей должен за детей на какой-то отдельный счет денег перевести, я бы и не захотел от нее даже одного.
Но, буду честен, жена хотела детей намного сильнее чем я.
И если бы она начала говорить что-то про, то что я ей должен за детей на какой-то отдельный счет денег перевести, я бы и не захотел от нее даже одного.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Потому, что когда на подушку заработаешь - рожать будет поздно- выигрывают те, которые сначала рожают, а потом обеспечивают себя и ребенка. А мужчины некоторые курят в сторонке, как бы ни причем, так до своей смерти и во всём обвиняют женщин.
Форум: Психология
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная2 ответа
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим2 ответа
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема