Как смириться с одиночеством в 30+?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
190 ответов
Последний —
Перейти
автор,в принципе,дело.конечно,не моё,но,раз уж вы вынесли свою проблему на обсуждение,позволю себе заметить.огромное количество мужиков имеют молодых любовниц.НО!они,в подавляющем большинстве случаев НЕ УХОДЯТ из семей!во всяком случае-добровольно.ОТ ВАС УШЛИ ДВОЕ!!!может причина как раз в том,что "секс для здоровья"вам не нужен?простите,но у меня были женщины,которые считали секс,чем то вроде обязанности.приятного,в этом,для партнёра, ничего нет.боюсь,что при таком отношении к сексу вам и гражданский то брак,светит только при условии,что гражданскому мужу будет с вами просто...удобно.
Гость
А Вы не в Москве живёте? Подруга осталась одна в 32 года с ребёнком, симпатичная(но не гламурная, небогатая, ближе к обычным), у неё кавалеров море было (ну, 3 минимум), один из которых бизнесмен - ровесник, не женат и не был, без детей от предыдущих браков. Своя сеть оптик, загородный дом и квартира на пол этажа в центре... - увидел её поздравление с Днём Рождения его двоюродной сестры в фейсбуке, написал... Она тоже медик, работала в фарме с его сестрой, у него тоже фарм образование... - повезло!
Но знакомых, которые вышли замуж после 30-море. Правда, в основном среди мужчин работали (автомобильный бизнес, ай-ти), либо вышли за ну, не очень мужчину (работа так себе, средненько)
Но знакомых, которые вышли замуж после 30-море. Правда, в основном среди мужчин работали (автомобильный бизнес, ай-ти), либо вышли за ну, не очень мужчину (работа так себе, средненько)
Гость
Не надо с этим смиряться. Свое счастье нужно ждать. И надо понимать, что есть мужчины в таком же положении. Вам осталось друг друга найти)
Гость
Простите,а,что такое,ГБ? У вас уже есть семья,вы родили дочь,плохо, конечно,что одну,ну уж как получилось? Есть люди,которым ещё хуже чем вам,так,что, девушка,все у вас прекрасно. 651744
Гость
68кг при росте 170 - это хороший вес, есть что обнять и за что подержаться. :)
Вы считаете, что не смогли создать семью, при том что у вас есть дочка?
Так ваша дочка теперь и есть ваша семья, пусть и не полная, потому что без родного папы.
Или вы ещё детей хотите, и потому нового мужчину ищете?
Вы считаете, что не смогли создать семью, при том что у вас есть дочка?
Так ваша дочка теперь и есть ваша семья, пусть и не полная, потому что без родного папы.
Или вы ещё детей хотите, и потому нового мужчину ищете?
Гость
Похудеть у Вас не получается, потому что не знайте как. Приведите себя в порядок. а там и мужик найдется.
Гость
Если о твас уходят,значит что то не так.
Вот и все.
32 с прицепом - это серьезно,вряд ли кто на вас и позарится.Если без квартирный,а это уже неравенство с вытекающими. И опять- на выход с вещами.
Вот и все.
32 с прицепом - это серьезно,вряд ли кто на вас и позарится.Если без квартирный,а это уже неравенство с вытекающими. И опять- на выход с вещами.
Гость
Разместитесь на сайте типа Мамба и занимайтесь беспорядочным сексом. А если для отношений - забудьте об этом, не в современном мире.
Гость
Мне 35 и никогда не была замужем, но всегда были длительные отношения, а сейчас год встречаюсь с 24 летним... ЖИЗНЬ ОДНА! Просто такова жизнь...
Гость
Автор, у вас все нормально. Есть дочка, были замужем. Расслабьтесь и радуйтесь жизни, тогда и мужчина достойный найдётся!
Гость
Одно правильно написала, с таким весом мужикам не нужна.
Елена
Простите, но вы сама - тоска смертная. С вами плохо, тоскливо, неуютно. От вашего поста такой серостью несёт...
Не знаю, актуально ли советовать вам измениться самой? Если меняться не хотите, смиритесь и радуйтесь, что дочь есть..
А вообще, 32 года года для женщины это рассвет, а не приговор. Но если вы сами себя приговорили, то кто вам доктор?
П. С. Моя косметолог, ей 54 года, выглядит шикарно, цветёт вся, вся в любви и в каком-то ураганом романе. Мужчина на неё буквально молится)
Не знаю, актуально ли советовать вам измениться самой? Если меняться не хотите, смиритесь и радуйтесь, что дочь есть..
А вообще, 32 года года для женщины это рассвет, а не приговор. Но если вы сами себя приговорили, то кто вам доктор?
П. С. Моя косметолог, ей 54 года, выглядит шикарно, цветёт вся, вся в любви и в каком-то ураганом романе. Мужчина на неё буквально молится)
Гость
одна и максимум, что мне «светит»- это ГБ?
нет, не ГБ, а ***
нет, не ГБ, а ***
Гость
автор, окститесь. у вас было 2 (!) брака. есть ребенок. мне 33 ничего этого у меня не было, даже отношений!...в нашем возрасте и ГБ достаточно)
Гость
Все будет у вас хорошо, вот увидите
Гость
Вы наслаждайтесь тем, что у вас есть. Не так уж и мало. Зачем вам брак вообще? Ребенок есть, деньги есть. А мужчины чаще огорчают, чем приносят счастья.
Дима
а я вот разведен и ищу девушку с которой мы проживем долго и счастливо, может это вы?
Гость
Если вам сейчас 32 и 2 брака за плечами, то как это «первый ушёл к молодой» ?! Он что педофилом был? возраст -норм, вес -норм. (после «поправления»)
Ваш пост чтоб оскорбить половину женщин? Или займа словить? Шла б ты отсюда
Ваш пост чтоб оскорбить половину женщин? Или займа словить? Шла б ты отсюда
Гость
Просто смириться разведёнка с прицепом не нужна нормальному мужчине, как вариант только для здоровья за ништяки со стороны мужчины
Муксун Сибирский.
Просто верьте в счастье и будьте в себе уверены. Вам обязательно повезет!
Гость
мне 32 и я выгляжу моложе своих лет- стройная, кожа хорошая и ребята вокруг есть интересные. А потому, что я себя и свое тело не истязала стрессом и родами, просто потому что "пора уже, надо! рожай выходи замуж!", а делаю то, что мне нравится. Работаю , зарабатываю хорошо, минимум стресса. Мне нравится моя жизнь, а как встречу ДОСТОЙНОГО , то можно и что-то планировать. А без мужчины тоже все отлично, у меня все есть, включая свое жилье. Да, родители мне никогда ничем не помогали, их в общем то уже и нету на этом свете, к сожалению. И sugar daddy всяких я тоже не приемлю- все сама. И никакого стресса :)Так вот, о чем это я, живи для себя, люби себя! И будешь выглядеть отлично, чувствовать себя так-же. И возраст твой будет просто цифрой в паспорте, а не штампом на твоем лице и не целлюлитом на твоей *опе, дорогая моя :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор! Искренне желаю вам удачи. У вас еще многое впереди. Верьте в это. А вот бывший ваш плохо кончит. Так и будет потягайлой. Под старость некому не нужным. А у вас все будет хорошо!!!!
Анна
О боже, а мне 31 и у меня нет ни семьи ни ребенка. И что? А для себя жить не пробовали, путешествуйте, развивайтесь, найдите себе хобби. Развивайте и занимайтесь ребенком. Ну нет близкого человека рядом ну и ладно, чего так загоняться. Ну сейчас такое время трудно найти человека и чтобы все совпало на 100÷. Не надо расстраиваться. Все будет хорошо. Жизнь прекрасна, не нужно зацикливаться на мужчинах и делать их центром Вселенной. ☺🙋.Все будет отлично.
Михаил
Всё у Вас будет хорошо!) Не слушайте никого! Одиночество удел сильных, слабые жмутся к толпе! Просто живите!!!
Гость
Отсутствие мужчины-это образ жизни,поменяйте образ жизни и у Вас появится не один мужчина,еще выбирать будете!
Гость
Я готов стать твоим суженным ряженным))
Гость
мне 37 и я ни разу не была замужем, внешность и комплектация отличные ,а толку ноль. Не так уж вы одиноки , да и лет вам мало еще
Кари
В 32 года была замужем есть ребенок.В чем проблема?Хочется срочно за кемто стирать убирать готовить,а потом лечить простатиты .Или занятся больше нечем.Совсем нет никаких интересов в жизни увлечений хобби.Я непонимаю таких женщин.Проблем мало живется легко слишком.Надо обязательно навесить на себя хомут в виде обслуживания мужчины.А знаете что мужчины очень рано стареют намного раньше женщины и раньше умирают.Перед смертью они болеют разными болезнями которые приходится лечить жене и ухаживать за больным мужем.Вам это очень нужно.Ну найдете вы мужчину старше лет на 5 а через лет 10-15 он загнется а потом помрет.Вы вообще в курсе сколько у нас живуть мужчины и что перед смертью они лет 5-15сильно болеют.Что эти тяготы предется тащить жене.Вам это очень надо.Раз ваши мужья ушли к молодым то пусть они за ними потом горшки и убирают лечат их болячки.Вас бог уберек от этого.Значит вам надо жить и радоватся жизни а не ныть.Найдите себе хобби увлечение мужчину для души.
Прохожий
Автор вы Зачем на форум выскочили, для смеха? От вас никакой реакции на комменты, что вы любите в мужчинах, какого хотите, пуЗатого и толстого или стройного, маленького или высокого. Мужиков в мире море, но они все любят глаЗами и секс. Сегодня стройность в приоритете, по пробуйте себя в спорте. Начните со стадионов, хотя-бы Зрителем, там бесплатно. Но если есть деньги, то вам доступны басейн и спорт Залы. Может найдётся идиот на вашу душу, но душа у всех одинакова, а лица и форма раЗные. Есть сайты Знакомств и там огромный выбор.
Гость
Ищите себе шведа . Они поздно женятся. Сходите на передачу "Давай Поженимся"
Гость
Вместо смирения и сидения на *** ровно можно искать мужчину самой - проявлять инициативу, знакомиться там, где получается, рассматривать не только богатых мачо-красавчиков, но и обычных мужчин. Но намного проще, конечно, сидеть и страдать, поэтому продолжайте это увлекательное занятие.
Роман
копеечные алименты, да их вообще отменить нужно чтобы всякие *** думали башкой а не передком
Гость
Вы не останетесь одна, у вас есть дочь - это ваша семья. Смотрите на жизнь позитивнее, полюбите себя и цените то, что у вас есть. Если вас расстраивает ваш вес - не ищите оправданий, а худейте! Благо для этого масса возможностей.
Гость
Если секс не нужен, то здоровый мужчина не сможет с вами жить.
Гость
Ох, автор, ну вы и зануда...Поэтому и бегут от вас мужики, не к молодым или старым, а от вас! Я в 33 вышла замуж, до этого жила в свое удовольствие и по свиданиям бегала регулярно, и замуж вышла за парня с хорошей работой, и моложе на 6 лет.
Гость
Теребите тити, тити теребите.(сарказм)
Гость
буд то бабка 70 лет пишит а не девушка 32 годов .
68 кг дюймовочка , расслабься сходи в клуб и по другому запоешь
68 кг дюймовочка , расслабься сходи в клуб и по другому запоешь
Гость
Автор, вам 32 а не 52. О каких измерениях вы говорите? Мимические морщины, да, но не более! Тем более вы косметолог, вы знаете как сохранить молодость дольше. Не нравитесь себе в зеркале? Начните ходить в спорт зал! Вы не так уж и много весите. В 32 года жизнь играет такими красками, что вам и не снилось! Начните меняться не только внешне но и внутренне. Посмотрите на свою жизнь с другой стороны и поверьте, мужчина найдется хороший
Гость
Просто живите, автор. Ради себя и ради дочери. Сейчас столько мужиков гнилых, как вляпаетесь, потом сами не рады будете.
Если суждено, встретите еще свое счастье, но убиваться из за отсутсвия штанов не стоит.
Если суждено, встретите еще свое счастье, но убиваться из за отсутсвия штанов не стоит.
Не переживайте, у Вас все будет хорошо!Вы так молоды! Вам всего 32 года, а у Вас уже такая дочь большая! Не разменивайтесь по мелочам, подождите единственного.
Сергей
Не отчаивайтесь, 32 года - это еще нормально. Продолжайте делать посыл вселенной, но и сами не отставайте!
Гость
Одиночество ? Я а 47 один без детей и своего угла !! Вот это одиночество
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Для мужчины - ЗАГС - хомут на шею а печать в паспорте - клеймо раба. Потому что при разводе детей отберут и отдадут бабе, так же 2\3 имущества нажитого в браке и долю в бизнесе, даже если женщина ни копейки не вложила со своей крошечной зарплаты и ни дня не потратила. Просто за то что она нажимала кнопки на стиральной машине и сидела с ребенком - они почему то считают, что это работа.
Если этого мало - в Семейном кодексе черным по белому написано, что после расторжения брака в течении 12 месяцев всех рожденных детей записывают на бывшего мужа)) Привет алиментам на чужого ребенка, которые нужно будет отменять через экспертизу и суд. Никто не вернет уже удержанные до суда деньги)).
Женщина будет шантажировать мужчину разводом и потерями детей и денег. Алименты могут назначить в размер зарплаты мужчины. Ему даже на еду не останется и все будет законно. Так мужчина превращается в раба женщины под присмотром государства.
А это не все еще. Сейчас принимают закон, по которому если у женщины при разводе нет своей квартиры, то бывший муж должен будет оплачивать аренду жилья ей и ребенку. А там баба будет веселиться с новым мужиком и платить за это будет бывший муж)) Дурак и терпила.
Нахрен вы нужны в официальном браке при таких раскладах?))
Если и этого мало, то прочтите новый закон
о Домашнем Насилии - в ст 25. п 3 - мужчину выкинут даже из его собственной квартиры только по 1 заявлению женщины о моральном или финансовом насилии - делал замечание или не купил пудру - пошел нафиг с охранным ордером на 30-60 суток жить на улицу.
Правильный сценарий в отношении с женщиной - поимел и как только начала просить ЗАГС и деньги - выбросил. Только очень глупые и отважные мужчины решаются на официальный брак. Вот вам неполный ответ на вопрос - почему мужчины не хотят жениться. Женитесь сами на себе))
Если этого мало - в Семейном кодексе черным по белому написано, что после расторжения брака в течении 12 месяцев всех рожденных детей записывают на бывшего мужа)) Привет алиментам на чужого ребенка, которые нужно будет отменять через экспертизу и суд. Никто не вернет уже удержанные до суда деньги)).
Женщина будет шантажировать мужчину разводом и потерями детей и денег. Алименты могут назначить в размер зарплаты мужчины. Ему даже на еду не останется и все будет законно. Так мужчина превращается в раба женщины под присмотром государства.
А это не все еще. Сейчас принимают закон, по которому если у женщины при разводе нет своей квартиры, то бывший муж должен будет оплачивать аренду жилья ей и ребенку. А там баба будет веселиться с новым мужиком и платить за это будет бывший муж)) Дурак и терпила.
Нахрен вы нужны в официальном браке при таких раскладах?))
Если и этого мало, то прочтите новый закон
о Домашнем Насилии - в ст 25. п 3 - мужчину выкинут даже из его собственной квартиры только по 1 заявлению женщины о моральном или финансовом насилии - делал замечание или не купил пудру - пошел нафиг с охранным ордером на 30-60 суток жить на улицу.
Правильный сценарий в отношении с женщиной - поимел и как только начала просить ЗАГС и деньги - выбросил. Только очень глупые и отважные мужчины решаются на официальный брак. Вот вам неполный ответ на вопрос - почему мужчины не хотят жениться. Женитесь сами на себе))
Гость
Не надо ни какую кошку заводить, у вас увлечения какие нибудь имеются ?
А вообще надо у вас уточнить, хотите ли вы познакомится с мужчиной, или же всё таки решили готовиться к худшему, вы сами готовы к этому?
А вообще надо у вас уточнить, хотите ли вы познакомится с мужчиной, или же всё таки решили готовиться к худшему, вы сами готовы к этому?
Гость
То что вы пишите не укладывается в голове, возможно вы ищете мужчин по достатку, большая ошибка женщин. Нет! Даже огромная. Почему так много красивых девушек остаются одни, с маленькими детьми на руках!? Вы не догадываетесь? Возможно нужно понять саму себя чего вы хотите от жизни, и есть ли какая то ,вероятность того что что женщины много хотят от мужчин.
Гость
Что то в вас не так,если отвас бегут.
Следующая тема
Предыдущая тема
Первый муж почти сразу ушёл от меня к молодой, со вторым - брак продлился дольше (5 лет), родилась наша дочка, и через год после родов он тоже ушёл к девушке, которой сейчас 21 год.
Никаких ухажеров, естественно, у меня больше нет, все время с дочкой, работа и помощь бабушек есть, но одиночество просто душит.
Плюс сильно поправилась после родов, из 48 кг превратилась в 68 - при росте 170, похудеть не получается((
Алименты копеечные, зарабатываю сама.
Внешне симпатичная, но возрастные изменения уже видны, по проф.- я дерматолог-косметолог, но возраст, повторюсь на 100% не скорректируешь.
С работой, с дочкой все ОК... Но мужчин нормальных нет вокруг (точнее, они есть, но женаты), а с**с «для здоровья» мне не нужен.
Как смириться с тем, что на 99% я так и останусь одна и максимум, что мне «светит»- это ГБ?