Гость
Статьи
Кто придумал эту …
Обсуждение закрыто

Кто придумал эту ерунды, что мужчина должен и обязан?

Читаю многих женщин и они уверены, что мужчина должен содержать семью, жену. Где вы это берете? Почему мужчина должен и обязан? У нас же равные права по конституции, никто никому не обязан. Неоднократно слышал от женщин, плохо жить я и сама могу, зачем мне мужчина который не будет платить. Это же абсурд. Я знаю что не все женщины такие, но увы таких большинство. И мне жалко мужчин, кто на это ведется и считает себя рабом, что он должен и обязан. Даже больше скажу, слышал от женщин, что им может понравится условный мужчина 30 лет, который красивый, но если он к ним не подойдет знакомится, то всё, а если подойдет 50 летний с пузом, то всё может быть.
Автор
1 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
разница одна - в котел оба кладем. согласен, разница такая маалюююсенькая...))))
И много она кладет?
Ты альфонс, получается)))
Гость
Гость
А что абсолютная монархия как то не сочетается с феодализмом?) Феодализм был с крепостным правом, в 1861 отменили крепостое право, но это не в один день происходила отмена, а годами. Почитайте, что такое феодализм. Отношения автоматом меняются, когда женщина становится таким же наемным работником, как и мужчина. И как отношения могли не измениться? Они изменились вместе с формацией во всех странах, по другому и быть просто не может.
никак не сочетается. возвращаю совет - курим что есть феодализм, потом усиленно морщим лобик.
Гость
Гость
разница одна - в котел оба кладем. согласен, разница такая маалюююсенькая...))))
Зачем мужику деньги женщины, если ему хватает на четверых?
Общий котел актуален для нищих.
Гость
Гость
Мужики сами хотят секс покупать, а к женщинам претензии))
не все хотят покупать, не все хотят продавать. потому претензии далеко не ко всем.
Гость
Гость
я не могу, вклад-то общий. потому, подозреваю, моя жена не такая, увы и ах. это тебе могут дать или не дать.
Можешь не вкладывать, и посмотришь, как твоя баба будет верещать)))
Гость
Гость
Так весь вопрос сколько кладут. То есть десять тысяч кинула, это уже не халявщица?)))
Гость
Гость
Да? Что вы говорите? А послать баб на хрен, и жить для себя? Зачем мужчине эта морока? Ничего кроме секса вы не даете ничего. Но секс можно получить и так ну или купить по крайней мере.
Ну так верно.Зачем к нам лезть?
Для секса есть куклы с подогревом.
В Москве открылся официальный секс бордель с куклами с подогревом.
Дорого,5000 в час и не гарантируют,что после этого секс дырки промоют,как надо.
Но перспектива у бизнесе хорошая,делать законно деньги на рабах своих отростков.Садить некого,кукол не посадишь.
Гость
Гость
не все хотят покупать, не все хотят продавать. потому претензии далеко не ко всем.
Ты уже покупаешь)
Гость
Гость
Так весь вопрос сколько кладут. То есть десять тысяч кинула, это уже не халявщица?)))
Ага)
Можно 500 рублей положить.
Общий котел)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и мужчины хотят тратить деньги на женщину.
Один ты визжишь, что твоя баба обойдется))
Гость
Гость
есть. а для мужика есть разница, любит ли его женщина или только им пользуется. для меня вот есть.
а ежли вот твой ВОЗМОЖНО денежный вдруг заболеет или обеднеет (от сумы сама понимаешь...) ты тогда кудой? а?
Умный найдет,как заработать
Ничего,прокормиться на мои год.Вот если заляжет на диване,пойдет ***.
Вопрос гораздо интереснее,если или он,или она вдруг станут инвалидами.
Гость
Есть мужчины, которые хотят тратить деньги на женщину. Тем более это не последние копейки.
А есть мужики, которые жутко верещат от этого факта)))
Гость
Гость
прикинь, да. а ты сейчас выясняешь, сколько можно отстегнуть? ;)
да сколько заработано, как-то так. как и я.
это ж у мартышек то "мужик должен", то "пополамщики", то еще какая-то ***...оба должны.
Гость
Гость
Ты уже покупаешь)
где? что?
Гость
Гость
где? что?
Че?
Гость
Гость
Есть мужчины, которые хотят тратить деньги на женщину. Тем более это не последние копейки.
А есть мужики, которые жутко верещат от этого факта)))
есть. дальнобои вон, к примеру...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что? Где?
Гость
Гость
Че?
покупаю что?
Гость
Гость
покупаю что?
Че?
Гость
Гость
Что? Где?
да вот уже хз сколько комментариев отстаиваешь право торговать ма*дой)))
самое интересное, что и не мешает вроде никто...что, перенасыщение рынка и старый пельмень никто не покупает? ;)
Гость
Гость
Че?
тп?
Гость
Гость
никак не сочетается. возвращаю совет - курим что есть феодализм, потом усиленно морщим лобик.
Феодали́зм (от лат. feudum — лен, феодальное землевладение) — система правоотношений в обществе, образовавшаяся в конце VI века[источник не указан 179 дней], свойственная некоторым государственно организованным добуржуазным обществам. Основным экономическим ресурсом в доиндустриальных обществах являлась земля, отношения к которой сформировали базу феодального общества. При феодализме земля находилась в собственности феодалов.ФЕОДА́Л
При феодализме: крупный землевладелец, помещик, эксплуатирующий труд крепостных крестьян. Как крупные землевладельцы в Российской Империи не сочетались с абсолютной монархией? Земли жаловались в собственность вместе с людьми. Хотя, вы черпали информацию в учебниках времен 20 съезда КПСС, может там что и по другому было изложено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато у аленей она есть, а инцелы верещат от зависти.
Гость
Гость
самое интересное, что и не мешает вроде никто...что, перенасыщение рынка и старый пельмень никто не покупает? ;)
Ась? Че бормочешь, старый дед? Маразматик
Гость
В конце XVII века в России образовалась абсолютная монархия (самодержавие), существовавшая до февраля 1917 года. ... Фактически же вся власть в абсолютной монархии находится в руках придворной камарильи и верхушки чиновничества, направляющих деятельность самодержца в интересах господствующего класса феодалов.
Гость
Алёна
Добавлю, что то, что должен был сделать мужчина, всегда считал своим долгом или даже честью. Когда мужчина брал в жены девушку, считалрсь, что ему оказывали честь, как и она считала то же самое.
По умолчанию, негласно все мужчины раньше знали, как себя вести с женщинами и никто не задавался вопросом:"Почему я должен?"
Сейчас дурдом какой-то.
В восточных и азиатских странах бедные мужчины не женились, возможно, и сейчас такое есть, потому что ну на что он будет содержать семью? Это как бы понятно. У нас же порицается нежелание выходить девушку замуж за бедного. Это в принципе логично, хотеть не жить в нищите. Смысл бедной жизни? Да, конечно, я не защищаю тех меркантильных осоь, котопым подавай только шик и богатство. Нет, я об обычных людях. Если хватает на себя только, какая тебе семья? Пожалей их. Если девушка лучше жила, чем ее поклонник, какой смысл им сходиться? Он не обеспечит ее так, как она привыкла. Оба будут страдать. И если плохо с мужчиной, так, может, лучше без него? Это в принципе логично.
И еще. Не хотите, не подходите и не знакомьтесь. Кому надо, тот подойдет.
В Китае ни один китаец не женится,если у него нет своей квартиры достаточно просторной и хорошего дохода.
Странно,что они считают это нормальным, наши же хотят нахаляву и желательно,чтобы семью за свой счёт она содержала.
И даже при таких раскладах китаянки замуж не хотят.А наши выходят за гуано,как соседка
Мозгов нет вообще.Он из деревни,алиментщик и живут дома у ее отца,которому 65 лет и у него военная пенсия подводника,которую они воруют.Квартира двухкомнатная,двое приплодов,ютятся в одной комнате.
Стыдоба что за бабу,что за ее яйценосца.
Гость
Гость
это ты при жене бегемотихе здесь воняешь нон-стоп. старый вонючий пенс))
Гость
Гость
В Китае ни один китаец не женится,если у него нет своей квартиры достаточно просторной и хорошего дохода.
Странно,что они считают это нормальным, наши же хотят нахаляву и желательно,чтобы семью за свой счёт она содержала.
И даже при таких раскладах китаянки замуж не хотят.А наши выходят за гуано,как соседка
Мозгов нет вообще.Он из деревни,алиментщик и живут дома у ее отца,которому 65 лет и у него военная пенсия подводника,которую они воруют.Квартира двухкомнатная,двое приплодов,ютятся в одной комнате.
Детей жаль.
Там ведь мозги и перспективы стремятся к нулю.
Гость
Гость
При чем тут я? Я просто пишу как было раньше.
Если мужчина берет
за нее ответвенность - она попадает к нему в подчинение.
Есть обязанности - есть права. Нет обязанностей - нет прав. Все просто же.
Если углубляться, то раньше и мужчин били. При том же Домострое легко могли выпороть даже князей. Элементарно, классическая римская семья. Патерфамилия глава, в семье он царь и бог. Мог лупить всех своих сыновей, внуков, правнуков и ТД. Мог продать их в рабство. Времена такие были.
Гость
Гость
Мужики сами хотят секс покупать, а к женщинам претензии))
Не хотят они -
Гость
Гость
а что, ты мне запрещаешь? серьезно?!😜
Радуйся ,нашел смайлики.В следующем посте вставь не меньше 10 штук.
Гость
Гость
Зачем мужику деньги женщины, если ему хватает на четверых?
Общий котел актуален для нищих.
А нищебродка никому не нужна
Гость
Гость
прикинь, да. а ты сейчас выясняешь, сколько можно отстегнуть? ;)
да сколько заработано, как-то так. как и я.
это ж у мартышек то "мужик должен", то "пополамщики", то еще какая-то ***...оба должны.
Ну так у всех общий котел, кроме пополамщиков. О чем речь то? На десять штук никак семье не прожить, поэтому обеспечение семьи все равно происходит за счет мужчины. Да, получается, что обеспечивает. Что коробит то от словосочетания содержит семью? Оказывается у самого так.
Гость
Гость
Ну так у всех общий котел, кроме пополамщиков. О чем речь то? На десять штук никак семье не прожить, поэтому обеспечение семьи все равно происходит за счет мужчины. Да, получается, что обеспечивает. Что коробит то от словосочетания содержит семью? Оказывается у самого так.
Его баба ниитакая.
Потому он не может не класть все что зарабатывает в котел, а то получит))
Гость
Гость
А нищебродка никому не нужна
Мячты, мячты))
Гость
Гость
И много она кладет?
Ты альфонс, получается)))
Муж у сестры альфонс .Он у нее деньги просит ,когда за едой идёт.
На нее он голоса,конечно,поднять не может.Толькоиона его пизззздуйте по всякому.Может,мелкие гадости делать.
Проблема,что он наотрез отказывается съезжать из ее квартиры,а она куплена ею.
Он и не отказывается,так и живут.Покупает он себе ботинки за 3 к на китайском рынке,но самом дешёвом на ее деньги,или если изредка сделает шару.
Нормальный такой мужской экземпляр,мечта всех мужчин.
Зато отрывается на строителях,которые на ее деньги ремонт в квартире делают.Орет как помешанный.
Гость
Гость
Не хотят они -
В том и дело, что хотят.
Так и пишет - плохо ... - нет денег.
То есть без секса он своей бабе денег не даст))
Гость
Гость
Ни *** - в Китае уже матриархат, поэтому женщин заменяют куклами
Гость
Гость
Муж у сестры альфонс .Он у нее деньги просит ,когда за едой идёт.
На нее он голоса,конечно,поднять не может.Толькоиона его пизззздуйте по всякому.Может,мелкие гадости делать.
Проблема,что он наотрез отказывается съезжать из ее квартиры,а она куплена ею.
Он и не отказывается,так и живут.Покупает он себе ботинки за 3 к на китайском рынке,но самом дешёвом на ее деньги,или если изредка сделает шару.
Нормальный такой мужской экземпляр,мечта всех мужчин.
Зато отрывается на строителях,которые на ее деньги ремонт в квартире делают.Орет как помешанный.
Руководит, хоть кем то.) Что за потребность у мужиков? Если не получается среди себе подобных, то на жене отыгрываются, в домострой играют. А если и на жене не получается, хоть на строителях.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя все в порядке.Крупные обсуждать,вместе.
Стрижки и твою,и бабьи или ее маникюр зачем обсуждать?
Или ее кофту не за 10000 купленную,а намного дешевле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быть мало, надо жить... Ты и сама нигде не была 👈 Поэтому наугад городишь чтобы оправдать прастетуцкую натуру деревенщин 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Мячты, мячты))
Ну и иди к своим колхозникам - может они перестанут брезговать тобой, и наконец то заплатят 👈👍😂 А мы то тут причем ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У любителя смайликов ненормальные фантазии.
Сесть кому то на лицо,чтобы посрать.
Мужик,так срррать неудобно.
Гость
Гость
У любителя смайликов ненормальные фантазии.
Сесть кому то на лицо,чтобы посрать.
Мужик,так срррать неудобно.
Я уже посрал - хочу сесть на твое лицо, ты же извращуга ! 👈🤣😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты овтца, я от границ Китая ещё ближе чем ты. К тому же ты не из Владика - ты деревня 👈👍🤐 Городские дамы не продажны 🤞😆
Гость
Гость
Я уже посрал - хочу сесть на твое лицо, ты же извращуга ! 👈🤣😂
Хоти дальше,кто ж не даёт?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А о чем спич-то? Автору денег не хватает на даму и он решил огородами добиться бесплатно? Типа как ночлежки с бесплатными обедами для бомжей, только ему бесплатно никто не даёт и он решил поднять бунт на вумане?
По теме, если детей не хочешь, ничего не должен, если хочешь, то все пополам. Первого ты рожаешь, второго жена. Как родишь, так будешь всем рассказывать, что ты вложился поровну. Пока не получается, торчите вы, мужики, как земля колхозу женщинам, которые потомство производить умеют.
Гость
Гость
Вот ты овтца, я от границ Китая ещё ближе чем ты. К тому же ты не из Владика - ты деревня 👈👍🤐 Городские дамы не продажны 🤞😆
Где живёшь,баран?
А вот твои фантазии,откуда я,можешь размазать по лицу.
Гость
Гость
Где живёшь,баран?
А вот твои фантазии,откуда я,можешь размазать по лицу.
Ты помойная деревня из Суходрищенска - твой базар тупой из гетто за километр видно 👎🤣🤣🤣
Надька Крупская
Про 50ти летнего это вы загнули! Вообще шкала «должен» у каждого своя. Всех под одну гребёнку не надотЬ!