Обсуждение закрыто
Кто придумал эту ерунды, что мужчина должен и обязан?
Читаю многих женщин и они уверены, что мужчина должен содержать семью, жену. Где вы это берете? Почему мужчина должен и обязан? У нас же равные права по конституции, никто никому не обязан. Неоднократно слышал от женщин, плохо жить я и сама могу, зачем мне мужчина который не будет платить. Это же абсурд. Я знаю что не все женщины такие, но увы таких большинство. И мне жалко мужчин, кто на это ведется и считает себя рабом, что он должен и обязан. Даже больше скажу, слышал от женщин, что им может понравится условный мужчина 30 лет, который красивый, но если он к ним не подойдет знакомится, то всё, а если подойдет 50 летний с пузом, то всё может быть.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
1 187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Взаимно обеспечивать семью и весь быт делить пополам. Или Вы считаете, что жена должна и работать, и все домашние дела на своих плечах тянуть?
согласен!
то есть, если ваш муж затеет стройку, то вы будете пополам с ним копать траншею под фундамент, разгружать кирпич, замещивать и носить раствор, поднимать доски и шифер на крышу?
и вы смонтируете свою половину проводки в доме? и перестелите полы - ну не все, половину же?
😄😄😄
это тоже ж быт, как ни крути.
то есть, если ваш муж затеет стройку, то вы будете пополам с ним копать траншею под фундамент, разгружать кирпич, замещивать и носить раствор, поднимать доски и шифер на крышу?
и вы смонтируете свою половину проводки в доме? и перестелите полы - ну не все, половину же?
😄😄😄
Гость
согласен!
😄😄😄
😄😄😄
А он впополам родит?
Тогда согласна.
Тогда согласна.
Гость
да я при ней как бы жил, если что, при той саомй власти, и уж историю ее меня заставляли изучать. слабо поучить три семестра "историю КПСС" по тому за семестр?
шутка юмора только в том, что становление советской власти как раз и разломало то самое "мужчина должен", и сделало из мужчин и женщин равноправных "товарищей".😜
шутка юмора только в том, что становление советской власти как раз и разломало то самое "мужчина должен", и сделало из мужчин и женщин равноправных "товарищей".😜
Да почему же опять Советская власть?) Советская власть очень многие вещи просто копировала у ведущих стран мира. В России до революции и капитализма почти не было, в конце восемнадцатого века только крепостное право отменили. Что там за тридцать лет могло сформироваться? Советская власть просто быстрыми темпами начала убирать остатки феодализма. В других странах, товарищи намного раньше появились. И результат был налицо. Или вам ближе современный Афганистан? Экономика диктует отношения, а не отношения диктуют экономике. Забудтьте феодальные отношения, что в них было хорошего? Вы поклонник снохачества, которое искоренили только при вмешательстве государства, такие масштабы имело.
Гость
А смысл этого балагана то ? Я про женский спор 👈 Мне например жена не нужна, а платить колхозница я не буду ☝️ А городские девочки они ещё круче меня большинство, и богаче - они как то с меня не просят ничего... 🤞🤐
да я при ней как бы жил, если что, при той саомй власти, и уж историю ее меня заставляли изучать. слабо поучить три семестра "историю КПСС" по тому за семестр?
О, старый дед
Гость
Вау⬜💟⬜
Сообщение было удалено
А мне нравится, как он свою бабу опускает))
Типа - да кто она такая!? Чтобы я ей денег давал)
Типа - да кто она такая!? Чтобы я ей денег давал)
согласен!
😄😄😄
😄😄😄
У дубина деревенская. Если мы затеем стройку. То найдем строителей.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И вообще я обоsrал пакет вчера на балконе - завязал его, положил в ещё один пакет с травой, побрызгать однколоном мужским - а всё равно гомном воняет... Вот это проблема 👈 У соседей же окно открыто всю ночь, что они подумают теперь 🤐
Гость
Да почему же опять Советская власть?) Советская власть очень многие вещи просто копировала у ведущих стран мира. В России до революции и капитализма почти не было, в конце восемнадцатого века только крепостное право отменили. Что там за тридцать лет могло сформироваться? Советская власть просто быстрыми темпами начала убирать остатки феодализма. В других странах, товарищи намного раньше появились. И результат был налицо. Или вам ближе современный Афганистан? Экономика диктует отношения, а не отношения диктуют экономике. Забудтьте феодальные отношения, что в них было хорошего? Вы поклонник снохачества, которое искоренили только при вмешательстве государства, такие масштабы имело.
а я откуда знаю, почему опять Советская власть? я вообще на комментарий отвечал, если что. так что вопрос не по адресу.
а что, я в чем-то неправ? увы, прав.
а насчет России вы тоже малехо заблудились, феодальный строй в ней помре еще в 18 веке, а перед революцией была абсолютная монархия и даже - к 1914 - с зачатками конституционной. да, с капитализьмой не сложилось, хотели забацать в феврале 17-го, так большевики подсуетились...
а насчет России вы тоже малехо заблудились, феодальный строй в ней помре еще в 18 веке, а перед революцией была абсолютная монархия и даже - к 1914 - с зачатками конституционной. да, с капитализьмой не сложилось, хотели забацать в феврале 17-го, так большевики подсуетились...
Гость
ну да. я ей денег не даю - сама берет. это тебе, ма*давошка, за каждый отсос башляют, а в семье бабло общее. ;))
что, никак такую мысль твоя нажопная извилина не постигает? ну, иди сосни на помаду...))))))))))))))
что, никак такую мысль твоя нажопная извилина не постигает? ну, иди сосни на помаду...))))))))))))))
Гость
Мой брат не платит жене, моя тетя не платит дяде, моей сестре не платил муж = шкурные методы нам не знакомы 🤞
А кто платил, те все *** и это уже факт 👈☝️🤐
А кто платил, те все *** и это уже факт 👈☝️🤐
Гость
да-да, я бедный-бедный, голый и несчастный!)))))))
Гость
Мои деды не платили бабкам, и вообще платят только если МУЖИК САМ ТАК ЗАХОТЕЛ, И ЖЕНА СОГЛАСНА !!! А БАБАМ ЗАСТАВЛЯТЬ МУЖИКОВ ПЛАТИТЬ ИМ НАСИЛЬНО, КОГДА И ТАК СПОНСОРОВ ПОЛНО = РАВНО НЕПРИГОДНОСТЬ ИХ - КОРОЧЕ НАХ И ДАРОМ НЕ НУЖНЫ 👈😂👍🤣
Гость
прекрасно!
то есть, его дела ты делать не будешь в любом случае, да?
ну, как вариант, есть доставка еды, клининг (понты по лаве), и прачечные - нах ему твой быт?
да и если захочется секса но проблем...)))))))))
то есть, его дела ты делать не будешь в любом случае, да?
ну, как вариант, есть доставка еды, клининг (понты по лаве), и прачечные - нах ему твой быт?
да и если захочется секса но проблем...)))))))))
Платить за женщину это желание мужчины.
Если у тебя нет желания платить за свою бабу, то ... как то пофик))
Если у тебя нет желания платить за свою бабу, то ... как то пофик))
Гость
а я откуда знаю, почему опять Советская власть? я вообще на комментарий отвечал, если что. так что вопрос не по адресу.
А что абсолютная монархия как то не сочетается с феодализмом?) Феодализм был с крепостным правом, в 1861 отменили крепостое право, но это не в один день происходила отмена, а годами. Почитайте, что такое феодализм. Отношения автоматом меняются, когда женщина становится таким же наемным работником, как и мужчина. И как отношения могли не измениться? Они изменились вместе с формацией во всех странах, по другому и быть просто не может.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница - брать из котла или муж дает.
Одно и тоже.
Одно и тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики сами хотят секс покупать, а к женщинам претензии))
Следующая тема
Предыдущая тема