Почему одинокие женщины такие злые?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 532 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Вранье без причины41 966 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
181 ответ
Последний —
Перейти
Ого, мой комментарий удалили, обалдеть
Наоборот. Замужние женщины с детьми очень злые. От них прет негатив,зависть,агрессивность,энергетический вампиризм. Чего им не хватает? Муж и дети есть, а почему тогда такие агрессивные?
Гость
А я наоборот вижу недовольных и озлобленных на жизнь девушек с детьми и не любимыми мужьями.😏
Как так? Что им тогда не хватает? 🤷♀️
Как так? Что им тогда не хватает? 🤷♀️
Вот и мне мои замужние подруги и знакомые , которые вечно злые и заплаканные, любят сказануть " Тебе хорошо, ты не замужем. Тебе легко говорить. Тебе не понять наших проблем и сложностей." Так вот, я что-то не понимаю, наверно, в этой жизни? Их насильно заставляют обслуживать ***? Я вовремя развелась и предпочитаю просто встречаться. Не хочу быть замученной злой бабой-прислугой.
Гость
Как это у них жизнь не удаламь, что вы?) А как же хваленое одиночество и саморазвитие, и пресловутая тишина в квартире?))
так я и говорю, много кому можно из них позавидовать. ну у кого есть это самое саморазвитие.
Хотя, конечно, хороший партнер - это всегда лучше, чем никакого или чем плохой. Но никакого - однозначно лучше чем плохой.
Хороший партнер этим и проверяется - с ним саморазвитие тоже возможно.
Хотя, конечно, хороший партнер - это всегда лучше, чем никакого или чем плохой. Но никакого - однозначно лучше чем плохой.
Хороший партнер этим и проверяется - с ним саморазвитие тоже возможно.
Гость
Меня уже пугает мое отражение в зеркале.Злющая тетка. Родители бухают.Бабка дуркует.На работе трындец,пашу до поздна лишь бы не сократили.Коллеги детные звереют-карантинная нехватка денег.Здоровье в хлам. Ну а так то дааа...я злая потому что мужчины нет )))
Гость
Потому что для женщин самостоятельность, самодостаточность, "Я сама", феминизм - это ложные лживые ценности.
Гость
Меня уже пугает мое отражение в зеркале.Злющая тетка. Родители бухают.Бабка дуркует.На работе трындец,пашу до поздна лишь бы не сократили.Коллеги детные звереют-карантинная нехватка денег.Здоровье в хлам. Ну а так то дааа...я злая потому что мужчины нет )))
Хочется вам что нибудь доброе сказать, пусть жизнь у вас наладится, берегите себя , радуйте себя хотя бы простыми вещами, выспаться, мороженое купить, новый халатик для дома. Мелочи приятные очень важны для нас, женщин
Гость
У меня на примете только одна такая унылая , вечно не довольная одинокая знакомая. Остальные одиночки и разведенки наоборот пышут энергией и позитивом, живут для себя и радуются жизни.
Гость
Женщины , которые в отношениях, они не спокойные, они апатичные.
Я сама себя помню замужем - энергии нет на то чтобы злиться, в голове вaта. Мужики это энергетические вампиры, плюс жизнь как вечный день сурка.
Я сама себя помню замужем - энергии нет на то чтобы злиться, в голове вaта. Мужики это энергетические вампиры, плюс жизнь как вечный день сурка.
Гость
А среди *** нет ни одной доброй и адекватной. Они источают негатив,зависть,агрессивность,энергетический вампиризм. А где же лживые слова, что детижтощастье? Понарожают, поразводятся, дуры сраные, а потом сыпят своим ядом на окружающих невинных людей. Пусть они и их дети подавятся своей злобой, агрессивностью, ненавистью, вампиризмом. Просто проходу от них нет.
Гость
Это ваши личные фантазии, вам так хочется думать, а как на самом деле.... Сегодня женщины и зарабатывают в ряды больше и все имеют: машину, дачу, квартиру. ну а то что не имеют - было бвы желание
Породистая инди
Я раньше как могла прибеднялась перед своими замужними детными подругами, чтобы снизить градус зависти с их стороны.
Может, так часто свободные девушки поступают. Отсюда и миф, что одиночки "несчастные".
Может, так часто свободные девушки поступают. Отсюда и миф, что одиночки "несчастные".
Гость
Это не так. Злы лишь те женщины, что хотят мужчину, а найти не получается. Самодостаточные женщины наоборот добрее и веселее, когда одни, а с мужчиной становятся раздражительными и вечно уставшими.
Гость
Самые злые женщины это яжмамки
Гость
Согласна, у меня знакомая вечно злая вечно не довольна всем, вечно всех обсуждает мол у кого какой мужик и прочее...я говорю так найди себе на что она говорит мол где да и хороших мало. Мне таких не понять. Мое настроение никогда не зависело от того есть мужчина или нет.
Тогда с чем вы согласны? Перечитайте себя.
Гость
Автор ты гонишь и разжигаешь ненависть к группе людей. Это как разжигать ненависть к ***, детным, чайлдфри и прочим. Баян и зашквар твоя тема. Расскажи эту шляпу своим мдшным дружкам. Кстати, вопрос: почему мдшники такие злые? Традиционные отмазы позднякова и тупой текст МГ не канают.
Гость
Не, путешествовать с мужчиной тоже хорошо. Вот если бы встретить мужчину умного, доброго, красивого, с легким характером, внимательного, заботливого, с чувством юмора, подкачанного, интересного собеседника, который не жалуется на жизнь, не выносит мозг, не алкаш, лёгок на подъём, и не пускает слюни в след каждой мимопроходящей юбке.
Вот с таким бы мужчиной было бы классно встречаться и путешествовать.
И, кстати, я не много прошу, я сама такая и соответствую всем этим пунктам.
Только вы таких встречали среди русских мужчин?
Я нет.
Поэтому я и выбираю денежки и путешествия. ✈⛵⛴🎡⛺🏕🏝
А если захочется мужчину, то тогда уж я поеду с европейцем. С ними убытков меньше, и для моего кошелька и для нервов.
Вот с таким бы мужчиной было бы классно встречаться и путешествовать.
И, кстати, я не много прошу, я сама такая и соответствую всем этим пунктам.
Только вы таких встречали среди русских мужчин?
Я нет.
Поэтому я и выбираю денежки и путешествия. ✈⛵⛴🎡⛺🏕🏝
А если захочется мужчину, то тогда уж я поеду с европейцем. С ними убытков меньше, и для моего кошелька и для нервов.
Почему вас заминусовали? Вы интересный человек, думаю. И еще, среди русских такие есть, просто не всем достаются.
Гость
Я раньше как могла прибеднялась перед своими замужними детными подругами, чтобы снизить градус зависти с их стороны.
Я думаю, Инди, что это менталитет. Не любят у нас счастливых людей. И особенно счастливых девушек. Очень хорошо вас понимаю, что прибеднялись. Ибо у нас должна - страдать, мучиться, хаять мужа(вместо восторженных отзывов), рожать, влезать в кредиты, ругаться всех и вся, завидовать - тогда тебя пожалеют и примут как свою.
Вообще несогласна с этим. Может там кто-то и есть злой без мужика, но я таких не встречала. Я думаю, это всё стереотипы. У меня есть подруга вообще у неё не было отношений и ей 30, она всё время весёлая, светится, вообще унылой её не видела никогда. А вот кто замужем, то много унылых, так как больше половины мужчин вооще не годятся для брака. Я что когда с мужчиной, что когда без счастлива, это не влияет на моё эмоциональное состояние. В мире есть столько интересного от чего можно кайфовать и не ограничиваться и не ныть.
Породистая инди
Я думаю, Инди, что это менталитет. Не любят у нас счастливых людей. И особенно счастливых девушек. Очень хорошо вас понимаю, что прибеднялись. Ибо у нас должна - страдать, мучиться, хаять мужа(вместо восторженных отзывов), рожать, влезать в кредиты, ругаться всех и вся, завидовать - тогда тебя пожалеют и примут как свою.
Еще одна причина прибеднения с моей стороны, что замужние, а особенно детные, кто недавно родил первого или второго, считают что у них есть все основания запрячь свободную подругу. То купить что то сходить "у тебя ж времени больше, ачетакова". Или посидеть с их ребенком. А если отказываешься - непростительная обида.
Гость
Вообще несогласна с этим. Может там кто-то и есть злой без мужика, но я таких не встречала. Я думаю, это всё стереотипы. У меня есть подруга вообще у неё не было отношений и ей 30, она всё время весёлая, светится, вообще унылой её не видела никогда. А вот кто замужем, то много унылых, так как больше половины мужчин вооще не годятся для брака. Я что когда с мужчиной, что когда без счастлива, это не влияет на моё эмоциональное состояние. В мире есть столько интересного от чего можно кайфовать и не ограничиваться и не ныть.
Это называется хорошая мина при плохой игре.
Знаем таких, типа добренькие, потом чуть что не так, все говне цо подавленное и выходит
Женщина не может быть счастливой, когда она осознает, что она нелюбима и невостребована.
Когда начинают петь песни аля "я сама замуж не хочу/ мне и одной хорошо/ мне никто не нужен", хочется спросить - а замуж не пойдешь за кого? Кому отказываешь?
Сказать "не хочу замуж" может та девушка, перед которой на колено опустится любящий ее и любимый ею. Мне хочется увидеть этот гордый самодостаточный утопический отказ. А когда не предлагает никто или предлагают не те, к ему хорохориться?
Знаем таких, типа добренькие, потом чуть что не так, все говне цо подавленное и выходит
Женщина не может быть счастливой, когда она осознает, что она нелюбима и невостребована.
Когда начинают петь песни аля "я сама замуж не хочу/ мне и одной хорошо/ мне никто не нужен", хочется спросить - а замуж не пойдешь за кого? Кому отказываешь?
Сказать "не хочу замуж" может та девушка, перед которой на колено опустится любящий ее и любимый ею. Мне хочется увидеть этот гордый самодостаточный утопический отказ. А когда не предлагает никто или предлагают не те, к ему хорохориться?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог299 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Это же прекрасно, сразу видно которая из них свободна
Гость
Тебе очень бы хотелось думать, что счастье женщины зависит от наличия штанов рядом. А вот и не так.
Счастье зависит от количества денег и возможности путешествовать.
Есть денежки и путешествия, тогда женщина счастлива, а мужичка найти для нестрашной женщины это не проблема, если она этого конечно хочет.
Счастье зависит от количества денег и возможности путешествовать.
Есть денежки и путешествия, тогда женщина счастлива, а мужичка найти для нестрашной женщины это не проблема, если она этого конечно хочет.
От тебя прокладка точно жизнь лучше не станет
Гость
Дело не в слабости, это физиология. Против гормонов не попрешь...
Гость
Да уж если живёт одна то такие злые как собаки без палки
Гость
Да бабы становятся злыми когда с ними перестают жить заметил по своей бывшей шкуря....тине
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Соболиха Пиха
Потому что мы, женщины, так устроены. Нам необходимо дарить любовь кому-то и получать в ответ. Без этого мы стервенеем. Животные лишь суррогат, дети удовлетворяют частично, и те и другие зависимы от нас, и движимы инстинктом выжить, оттого и привязанность к нам. А если любит мужчина, он просто любит потому что ты ему нравишься. Это очень нужно женщине - нравиться. Без этого она черствеет.
Самый разумный комментарийкомментарий
Форум: Психология
Всего: 213 016 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Харизма. Поиск. Откровения. Стратегия.2 ответа
- какие книги Юнга посоветуете?3 ответа
- Сон про умершего человека. Помогите разобраться3 ответа
- Трупный запах20 ответов
- Мне лень жить4 ответа
- Не получается бороться с тревожностью3 ответа
- К чему снится стричь ногти на ногах?4 ответа
- Если вдруг все двери окажутся перед тобой закрыты3 ответа
- Как перестать откладывать жизнь на «после»2 ответа
- А если эмо-нально выгорела а отпуск далеко. Что делать?9 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как не потерять себя еще больше?28 ответов
- Трупный запах20 ответов
- У кого тоже целый "букет" диагнозов? Как живёте с тем, что тело и голова будто против вас?12 ответов
- Тревожное расстройство11 ответов
- Мой дар и мое проклятие — обоняние11 ответов
- Психолог. Ищу девушек для опроса и бесплатной сессии10 ответов
- А если эмо-нально выгорела а отпуск далеко. Что делать?9 ответов
- Как не принимать все близко к сердцу?9 ответов
- Книги про путь к осознанности8 ответов
- Какие вопросы мне будет задавать психиатр, чтоб поставить диагноз?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Слишком много раздражительности, унылой энергетики.
Не кажется ли таким женщинам откровенной слабостью так ясно давать понять, что их эмоциональное состояние настолько сильно зависит от присутствия/ отсутствия мужчины рядом?