Уже больше года как в России ввели т.н. чeбypнет (с 1 мая 2019г). Россияне, расскажите, как вам удается пользоваться интернетом при заблокированном оном? Или здесь нет ни одного россиянина?
Это закон об автономности интернета. Защитный механизм, если на западе будут обрезать доступ в свой сегмент, у нас останется свой. Лапшу вам на уши навешали.
Гость
[180779878]
Я давно россиян не наблюдаю. Интересно даже послушать, как они там....
Вроде всё работает, можно даже вонзалово скачать и музло.
Гость
[589219331]
Интернета давно уже нет ...забыл уже что это такое.... На улице 40 жары...сижу в шапке ушанке...пью водку....играю на балалайке.... А под окном три белых медведя ходят....
Гость
[3573855442]
Гость
Интернет вам заблокировали.
Лол жертва Сороса
Гость
[3515430052]
Меня в интернете заблокировали, никак вылезти из него не могу.
Гость
[2075984185]
Гость
Это закон об автономности интернета. Защитный механизм, если на западе будут обрезать доступ в свой сегмент, у нас останется свой. Лапшу вам на уши навешали.
Это так же очень удобно использовать «в целях безопасности», чтобы глушить вражеские сайты. Все к этому и идёт. Скоро как в Китае будет цензура (но не экономика).
Это так же очень удобно использовать «в целях безопасности», чтобы глушить вражеские сайты. Все к этому и идёт. Скоро как в Китае будет цензура (но не экономика).
как в китае, ха а ничего что беларусь 3 дня без инета жила качайте псифон кто его знает что правительству в голову стукнет
Гость
[2164267857]
Полностью чебурнет введут примерно в 2021-23. Сейчас пока вся эта система проходит тестирование.
Гость
[3515430052]
Гость
Зачем? Лучших людей из Украины и Запада давно уже не слышно и без цензуры, вы всех заглушили. Если вас глушить начнут, многие рискуют начать думать о вас лучше, чем вы есть. Зачем нашему государству запрещать узнавать какое вы дepьмo?
13-е привидение
[1371321993]
Гость
Интернет вам заблокировали.
Типа тут, на форуме, я с утюга пишу?)))
Гость
[627695087]
Гость
Полностью чебурнет введут примерно в 2021-23. Сейчас пока вся эта система проходит тестирование.
Так говорили что с 1 мая 2019 у всех отрубят.
Гость
[3833903793]
День гражданской солидарности (19-20 сентября)
Гость
[3833903793]
Гость
День гражданской солидарности (19-20 сентября)
В 14:00 включайте песню Цоя Перемен.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!