Гость
Статьи
Гадалка.

Гадалка.

Почему гадалка не увидела меня в дальнейшем будущем моей мамы?
Автор
3 850 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Когда всю страну охватил карантин, дело моего мужа начало терпеть крах.
На благо у меня был номер ясновидящей Галины +7 (495) 772-18-81, она сказала нам, что это временно и скоро все переменится. Хорошо, что он не стал закрывать дело как хотел, теперь наши дела снова идут в гору, спасибо Галине, за то что вовремя вселила в нас надежду на лучшие времена.
Гость
Здравствуйте. Расскажу свою историю. В моей семье в последнее время происходят какие-то странные события. То мама вдруг заболеет, то дочке становится не очень хорошо, внуки периодически беспокоят. Соседка посоветовала обратиться к гадалке Наталье , хороший специалист в своём деле. Договорились о дне и времени сеанса. Наталья провела обряд очищения, погадала на картах. Очень приятная женщина, общительная, рассказала мне моё прошлое, настоящее и будущее. В-общем, работой гадалки осталась довольна, главное, виден результат и он положительный +7 (905) 700-62-22
Гость
У меня был парень, у нас все было хорошо до тех пор пока не вмешалась другая девушка. Он изменился , стал холодным ,избегал меня. Мне ничего не оставалось как обратиться к ясновидящей Анне Викторовне. Работала она по фотографии, сказала что его приворожили. Сделала отворот и все наладилось. Мы расписались и живем душа в душу. Вот её контакты 0978561994 Viber, WhatsApp звоните не пожалеете!
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Галина вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Галина. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Галина по WhatsApp +7 (968) 741-93-83 верти в себя и боритесь за своё счастье!
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Галина вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Галина. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Галина по WhatsApp +7 (968) 741-93-83 верти в себя и боритесь за своё счастье!
Гость
В жизни все было плохо, чуть не сошла с ума от собственных проблем. А Ясновидящая Маргарита Николаевна чудесная женщина во всем помогла, все теперь превосходно, жизнь в гору пошла! Спасибо ей огромнейшее.
Вот номерок у кого есть проблемы +380681289044 WhatsApp/Viber.
Гость
Так плохо, когда очень нужна помощь настоящего специалиста в сфере магии, а кругом одни аферисты. Несколько месяцев искала, денег кучу потратила, нервов ещё больше….Наверное мне всё-таки повезло, нашла отзыв о гадалке, такой он искренний был, решила тоже обратиться, проблемы были с мужем, я так счастлива, что не опустила руки, а поверила девушке, которая оставила рекомендации, запишите номер гадалки 8 904 027 04 23 ватсап, она очень сильная, прям волшебница, всё рассказала мне, предложила варианты решения проблемы, и спасла мой брак, это счастье, правда. Всем любви желаю, не теряйте надежду!
Гость
За диагностикой обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, гадала по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему , говорит то , что действительно есть. Будущее - сбывается. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Гость
Самое ужасное – это когда тебя предают те, кого ты очень любишь. Я не хотела жить , когда муж меня предал , пила много таблеток , вешалась , резала вены. Анна Викторовна , моя спасительница буквально вытащила меня из депрессии и помогла вернуть мою любовь. Спасибо ей огромное!Анна Викторовна +38 097 856 19 94 Viber и WhatsApp
вика
Анна Викторовна помогла мне в сердечных делах. Я ей очень благодарна, звоните не пожалеете +38 097 856 19 94 есть вайбер и ватсап
Гость
Провидица Оксана гадает прекрасно, месяца через три предсказания начали сбываться, делает диагностику по фото, снимает порчу, сглаз, негатив, делает различные обряды. Советую всем!
Пишите ей на ватсап и вайбер +380634476744 или звоните.
Добрый день! Хочу поделиться контактами одной хорошей гадалки. Зовут Анна Викторовна! Обращалась к ней не один раз уже. По разным вопросам. Первый раз она моей дочери помогла избавиться от бородавок. Сколько лет мы мучались, вырезали их, а они снова появлялись. У Анны Викторовны на все случаи запасены молитвы и заговоры. После обращались, проводили обряд на привлечение денег. Все хорошо работает! Обращайтесь, не пожалеете! +38097 856 19 94 Viber/WhatsApp
Гость
Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер 8 904  027 04 23, можно обратиться в вайбер или ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!
Гость
Гадалка Ростов. Гадание. Снятие порчи. Возврат любимых. Приворот по фото. Гадание по руке. Гадание на кофейной гуще.

Болгарская целительница Каяна владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.

Каяна использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!

+38 096 2653586 Viber/WhatsApp
+38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp
Сайт gadalca-kiev.com
Доброго всем дня! Год назад я начал очень сильно болеть, одна болезнь уходила и сразу начиналась другая, я была просто обессилена как финансово, так и морально, и физически. Постоянная болезнь отобрала у меня абсолютно все силы, так как я просто погрузилась в свои мысли, думала, что со мной происходит не так...почему я болею постоянно..я решила ,что это не нормально и решила обратиться, не к врачам, так как кроме своих рецептов они мне больше ничего не могли толком посоветовать..я решила обратиться к человеку который действительно знает толк в том, что он делает! мне очень помогла Анна Викторовна! Благодаря её опыту и огромному количеству знаний заклинаний. она помогла мне побороть все мои болезни! Теперь я здоровый человек, и радуюсь этому каждый день! Цените свое здоровье! это самое важное, что может быть у человека!
 Звоните по номеру телефона +380978561994 Viber/WhatsApp
Гость
Тем, кому нужен совет, психологическая поддержка, эмоциональная зарядка, трезвый взгляд на ситуацию - Каяна, именно тот кто Вам нужен. Она здорово помогла мне своим советом, даже сквозь глубокую депрессию я услышала ее слова, рекомендую ее номер +380635210914, +38 096 2653586 Viber/WhatsApp
Гость
Я не знаю что со мною произошло, я стала раздражительной, каждый день сплошная депрессия. Мне посоветовали на форумах найти гадалку Елену, уже после первого сеанса были изменения в лучшую сторону. Я стала более спокойной, научилась держать себя в руках, И ВСЕ БЛАГОДАРЯ Елене +380505007019 WhatsApp/Viber
Гость
У меня было родовое проклятие, но спасибо ясновидящей Анне Викторовне, которая помогла мне его снять, так бы сейчас страдала никогда не могла иметь семью. Я молюсь за Анну Викторовну, она замечательная ! Обращайтесь только к ней, реально помогает 38 097 856 19 94 вайбер и ватсап.
Алевтина
Не стоит отчаиваться если у вас период проблемный в личных отношениях. В таком случае вам точно поможет ясновидящая Маргарита Николаевна. Это такая женщина, которая берется за такие проблемы, за которые другие не хотят. Рекомендую ее услуги.ее номер телефона +380681289044 Viber/WhatsApp
Алина32456
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Всем добрый вечер, а я хочу посоветовать вам Полину, прочла в поисках хороших отзывов много сайтов. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали. Она помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось и подсказала что ждёт меня вскоре ) Вообщем, результатом я очень довольна. Ее whataspp/viber – 8-960-472-52-53
Гость
К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль….У меня сложная ситуация была в семейной жизни, у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье….Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела, пишите номер 8 904 027 04 23 вайбер/ватсап. Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.
Валерия
Мне до сих пор сложно поверить, что это произошло. Волшебные цифры 89643331073 спасли мою семью! Я твердо знала, что у моего мужа есть любовница, молодая и красивая, но не могла решиться на развод из-за двух совместных детей. Мама заставила созвониться с, по её словам, человеком, твердо знающим своё дело. И вот уже в вотсап Я разговариваю с Мариам. Не знаю, как это работает, но уже через неделю, Я увидела в переписке, что муж больше не пишет и не звонит ей, он начал уделять мне внимание, играть с детьми, вобщем это чудо какое-то, благодарю от всего сердца!
Ярослава
Была у меня серьёзная проблема с мужем, он изменял мне и при этом врал в глаза. Поймёт меня лишь тот, у кого была такая ситуация в жизни. Я такой человек, что не хотела разрушать семью и терпела, всё верила и надеялась на чудо, но чуда не происходило и я подумала, что есть же такие люди, которые могут помочь и на форуме нашла контакт некой Флоры. Обратилась к Флоре в вотсап +7(984) 9993469, поговорили с ней, она оказалась очень интересным человеком, приступим к работе она увидела, что моему мужу сделали приворот и она мне помогла, всё наладилось. Спасибо Флора, что помогла сохранить семью.
Юлиана
А у меня случилась другая беда. Ничего не объясняя, ушёл муж. Знаете, когда тебе ничего не объясняют это очень страшно. А с ним что-то странное творилось, словами не описать. К детям приходил, а меня смотреть не мог. Год так жили. Я извелась вся, у кого только не была. И лишь Алианна Петрова мне помогла. За что ей безумно благодарна. Если вдруг кому еще нужна помощь, Вот ее почта (vorozeya.alianna@mail.ru) и страница в ВК (https://vk.com/alianna_uslugi_maga).
Елизавета
Могу посоветовать обратиться к Мариам! Она мне помогла и Вам поможет, очень хорошая и добрая. с ней можно связаться по тел. +7-964-333-10-73 на Ватцап Первый раз обратилась к ней в прошлом году. И в любых ситуациях всегда к ней обращаюсь по любым вопросам. Помогает в любви, найти вторую половинку. Наладить мир в семье. Мне помогла в бизнесе привлечь клиентов. Сейчас отбоя нет, я постоянно в работе. Пишите она помогает всем.
София
Всем привет, хотелось бы написать отзыв Мариам, благодаря ей, могу с уверенностью сказать, что счастлива! Все случилось так как и предсказывала)) скандалы в доме можно сказать что нету, бывают некоторые моменты которые мы решаем тихо и мирно! У нас со свекровью,благодаря вам, улучшились, мы даже несколько раз вместе гуляли по торговом центре. Муж счастлив ?? Спасибо вам большое за помощь, за советы! Человек с большой буквы! +7-964-333-10-73 если что вот ее контакты, рекомендую всем!
Виолетта
Моя встреча с гадалкой Ануш была предначертана мне судьбой. Вот ее Ватцап, если кому необходимо +7-965-788-89-62. После череды неудач, наконец – то случилось что – то очень хорошее в моей жизни, что поможет мне выбраться из череды неудач и избежать новых в будущем. Безоговорочно я доверилась Ануш, и оказалась права, дела пошли на лад… Встреча с любовью всей моей жизни, повышение по службе, покупка квартиры, и вообще все другие вопросы которые меня раньше мучили уже кажутся не такими уж и неразрешимыми. Конечно, все это благодаря Ануш!
Валерия
Сохраняйте контакт очень хорошей гадалке которая нас очень выручила Мариам +7-964-333-10-73. А история такая, ушёл из дома мой брат, думали сначала ну загулялся и вернётся, но так прошла неделя, поиски были без результатными. Тетя мне посоветовала Обратится к гадалке Мариам, брата нашли сразу в точности описанном месте. Спасибо ещё раз.
Эльвира
Передо мной встал жизненный выбор, куда мне поступать? Я до конца не могла определиться с кардинально разными специальностями, выписывала плюсы и минусы на бумагу, бросала монетку, советовалась со всеми, с кем только можно, пока тетя мне не порекомендовала обратиться к гадалке. Всего один звонок в вотсап с Надеждой (89849993463) и в моей голове все стало четко и ясно. Сейчас Я закончила первый курс и полностью влюблена в свою специальность. Благодарю, вы помогли мне найти себя.
Полина
Прошерстив весь интернет в поиске ответов, я наткнулась на отзывы об этой девушке, обратилась к ней. На консультации Флора сразу поняла с какой проблемой я пришла к ней. Разъяснила и разложила мне все "по полочкам". Что и откуда взялось, и что мне надо делать. Прочла надо мной несколько молитв, и отправила домой с кошельком - подарочком для супруга, который заговорила. Вечером, когда муж вернулся с работы, он сразу начал нервничать и кипятиться. И я вспомнила, что могу его немного отвлечь подарочком. Развернув кошелек, мой муж сразу успокоился! С этого момента ссоры с мужем сошли на нет. После, я вернулась к Флоре отблагодарить ее и поинтересоваться, что же с ним было. Оказывается, это был сглаз на нем и заговоренный кошелек, развеял его. Я очень рада, что все таки нашла решение своей непростой ситуации. Спасибо Флоре! Я связывалась с ней по WhatsApp по номеру 89849993469. Наверняка у кого нибудь есть подобные проблемы.
Алина
Всем доброго дня! И Чего только не происходит в нашей жизни… Год назад мы с супругом решили купить новое авто, на которое копили 5 лет.Приехали в салон выбрали авто мечты и совершили сделку. Но увы, уже через две недели радость сменилась на глубокое разочарование… То супруг, то я стали часто попадать в нелепые аварии, где каждый раз виновной стороной оказывались мы. После четвертой очередной аварии, меня стали одолевать мысли, а что если это знакомые или даже близкие сглазили нашу покупку. Но как я это пойму не обратившись к гадалке. На семейном ужине мы подняли данную проблему и свекровь дала номер одной гадалки по имени Флора. Я позвонила по номеру +7984-999-34-69 и рассказала про нашу ситуацию. Оказывается машину, которую мы купили на самом деле должны были купить другие люди, отсюда и пошли все эти несчастья с авто после покупки. Флора порекомендовала продать авто, а в новое приобрести специальный оберег, мы так и сделали. Так что если есть какие-то необъяснимые вещи обращайтесь к проверенным ясновидящим.
Эмилия
Уверена, что судьба послала мне Мариам. История была банальная — муж начал изменять. Я, была на грани отчаяния. Я записала номер 8-964-333-10-73, позвонила. Мы сделали несколько обрядов. Мариам сказала, что муж будет возвращаться постепенно. Так и случилось. Сейчас у нас все хорошо. Спасибо, Вы спасли наш брак!
Полина
Добрый день! Я обращалась к гадалке Флоре через WhatsApp 89849993469 и хочу поделиться своим опытом. Я в магию не верила вообще, но в жизни были трудные времена и не оставалось другого выхода как прибегнуть к высшим силам, что б попробовать разрешить свои проблемы а их у меня было ого-го как много. И в личной жизни и на работе в общем сплошной круговорот из проблем и неприятностей без начала и конца. Флора чётко увидела мою ситуацию и помогла избавиться от порчи. Результат не заставил себя долго ждать, и вскоре все начало налаживаться, сначала с работой и финансами, а чуть позже и в личной жизни, так что рекомендую всем эту гадалку и просто замечательного человека
Милена
Кому тоже необходима помощь в различных жизненных ситуациях, вот ватцап Ануш +7-965-788-89-62.Уважаемая Ануш, Большое спасибо Вам, за то, что в тот сложный момент нашей жизни, вы нам помогли! Очень мы переживали с моим мужем, что долгое время, я не могу забеременеть – аж целых десять лет мучений! После первого же вашего обряда, я вскоре обрела долгожданную беременность! У нас все получилось! Мы очень счастливы. Вы мне помогли легко переносить сложные моменты с вынашиванием. Ещё и еще, много-много раз, Вам большое спасибо, крепкого Вам здоровья! Дай вам Бог много сил чтобы помогать многим и многим людям.
Галина
Прошерстив весь интернет в поиске ответов, я наткнулась на отзывы об этой девушке, обратилась к ней. На консультации Флора сразу поняла с какой проблемой я пришла к ней. Разъяснила и разложила мне все "по полочкам". Что и откуда взялось, и что мне надо делать. Прочла надо мной несколько молитв, и отправила домой с кошельком - подарочком для супруга, который заговорила. Вечером, когда муж вернулся с работы, он сразу начал нервничать и кипятиться. И я вспомнила, что могу его немного отвлечь подарочком. Развернув кошелек, мой муж сразу успокоился! С этого момента ссоры с мужем сошли на нет. После, я вернулась к Флоре отблагодарить ее и поинтересоваться, что же с ним было. Оказывается, это был сглаз на нем и заговоренный кошелек, развеял его. Я очень рада, что все таки нашла решение своей непростой ситуации. Спасибо Флоре! Я связывалась с ней по WhatsApp по номеру 89849993469. Наверняка у кого нибудь есть подобные проблемы.
Самира
Мои проблемы со здоровьем начались внезапно. Вылечивала одну болячку, так сразу находились другие. Это не прекращалось долгие 4 года. То одно, то другое. Врачи каждую неделю. Я была измотана. Сил не оставалось уже на эти очереди и началась депрессия. Затем совершенно случайно узнала о Флоре. Взяв последние силы набрала в телефоне номер +7-984-999-34-69. Оказалось, что меня сглазили. Флора помогла снять этот чёртов сглаз, который донимал меня все эти годы. Спустя полгода я уже забыла про врачей и бесконечные пилюли. Спасибо огромное, Флора!
Светлана
От меня ушёл муж, к другой женщине. Мое самолюбие было разбито просто в дребезги, начала чаще употреблять алкоголь, пропал интерес к жизни. Моя сестра, которая в стороне наблюдала на протяжении шести месяцев за мной, в один прекрасный день, сказала: Так! Всё прекращай! Собирайся, мы едем к гадалке. Честно, на тот момент мне было всё равно, куда и зачем мы едем. Прошло 2 месяца, у меня новые отношения, про бывшего мужа и думать забыла. Флора очень помогла мне начать новую жизнь, и отпустить прошлое. Никогда не отчаивайтесь девочки, а если станет совсем тяжело просто напишите +7-984-999-34-69 Флора.
Виктория
В этой жизни много всего необъяснимого и таинственного, но я всё равно всегда оставалась скептиком, до поры до времени. Когда моя семейная жизнь разрушилась за неделю, когда посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа, я решила обратиться за помощью к Анне, чьи контакты мне дала моя близкая подруга, так как это была моя последняя надежда. Сказать, что она мне помогла, мало — она спасла меня, вернула мне мужа, вернула мир и любовь в мою семью. Желаю всем счастью и любви! *** @anna.gadalka.gadanie
Амелия
Я обратилась к Флоре за помощью, в которой очень нуждалась, спасибо огромное ей за отзывчивость и доброту. Я все поняла, очень переживала. И вы мне просто открыли глаза и я полностью согласна что не стоит терять свое драгоценное время и энергию на людей которым мы просто не нужны, а мы за них цепляемся как за последний кусок хлеба. Я верю что со мной произойдет счастье! Я бланодарна судьбе, что она привела меня к Флоре ватцап - +79849993469
Галина
Передо мной встал жизненный выбор, куда мне поступать? Я до конца не могла определиться с кардинально разными специальностями, выписывала плюсы и минусы на бумагу, бросала монетку, советовалась со всеми, с кем только можно, пока тетя мне не порекомендовала обратиться к гадалке. Всего один звонок в вотсап с Надеждой (89849993463) и в моей голове все стало четко и ясно. Сейчас Я закончила первый курс и полностью влюблена в свою специальность. Благодарю, вы помогли мне найти себя.
Екатерина
Пополнив армию покинутых и униженных я рвала и метала, сначала хотела убить его, потом отомстить сопернице. Каких картинок только не рисовала мое больное вображениие. Я стала похожа на сплошнй комок нервов. Спасибо сестренке, направила меня к гадаке https://vk.com/alianna_uslugi_maga За короткое время Аллиана мне помогла, вернула утраченный дисбаланс в любовных отношениях, мой любимый вернулся, моя психика востановилась))) Обращайтесь кому припекло, реальная помощь будет! vorozeya.alianna@mail.ru.
Марьяна
К Алианне Петровой мне пришлось обратиться после того, как мою тетя слегла с ковидом в реанимацию. Надежды не было даже у врачей. После нашего общения с Алианной тетю выписали через 7 дней, хотя она провела в реанимации почти 2 недели. Если у вас беда, советую обратиться к Алианне. Ее можно найти ВКонтакте https://vk.com/alianna_uslugi_maga или написать на почту vorozeya.alianna@mail.ru
Алия
Очень долго искала гадалку, а потом подруга моей мамы мне посоветовала Ануш. Сходила я к ней, конечно, записалась заранее, так как у неё все дни расписаны. На третий год брака муж пошёл налево, я была в ужасе, не знала, что делать и так три недели проходила со своими мыслями в голове. Пошла к Ануш и ещё пойду, если прижмёт. Через месяц после встречи муж приполз на коленях, с цветами, умолял простить и говорил, что мы самое дорогое для него. С той ситуации прошёл уже год, мы вместе и больше таких проблем не было. Спасибо, Ануш, что спасли мою семью. Сохранила ваш номер телефона +7-965-788-89-62
Лидия
Примерно пол года назад я заметила странное поведение моего мужа. Он стал задерживается на работе, стал как то холоден ко мне, про интимную жизнь я вообще молчу. Пробовала устанавливать слежку-не помогло. И тут я решила обратится к гадалке, мой выпор пал на Тамары Сычевой (tomara_gadalka@mail.ru); (https://vk.com/tomara_gadalka).За два сеанса она сказала мне с кем он мне изменяет! Я поговорила с мужем и действительно это оказалось так! Муж до сих пор ходит шелковый! Всем могу рекомендовать эту гадалку!
Дарья
Наверное часто так бывает когда не пьющий мужчина почему то резко срывается и начинает пить,теряя при этом человеческий облик. Такая ситуация произошла и с моим отцом. Куда мы только не обращались,но все было бестолку. Помогла знакомая,которая и дала контакты Елены. Работа была долгой,но вот уже год как папа не пьет. Все благодаря ей. Оставляю контакты для тех кто находится в такой же ситуации как мы. Почта elena.gadalkamag@mail.ru и ссылка на страничку в ВК https://vk.com/elena.gadalkamag
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людмила
Стала замечать что у меня часто стала болеть спина. Первым делом конечно я обратилась в Больницу. После обследований ни чего не было диагностировано. Так ходила я со спиной год , пока совсем не загнулась от боли. Соседка мне порекомендовала обратится к гадалке Надежде, долго думала и решалась обращаться или нет. Сейчас думаю надо было сразу не думая обратится. Надежда рассказала все про мою жизнь , все совпадала на все 100%, даже те моменты которые ни кто не знал кроме меня, а самое главное прошла спина которая меня мучала. Спасибо Надежда, однозначно рекомендую вот контакт ватсап +7-984-999-34-63.
Арина
У кого проблемы в бизнесе, вот ее Ватцап, кому тоже нужна помощь, +7-984-999-34-69.Низкий поклон гадалке Флора!! Пишу отзыв, как и обещала!! Открываем уже второй магазин в своем городе! А не надеялась и первый спасти от убытков... Дела шли довольно слабо.. Не знаю, что и как сделала эта чудо - женщина, через месяц после того, как я пообщался с гадалкой, поток клиентов в нашем магазине увеличился, продажи пошли, еще каким-то удивительным образом (но я-то знаю каким!) удалось сдать несколько помещений в аренду, на очень для меня выгодных условиях! Да мне и неважно, на самом деле, что и как случилось, и как это объяснить - мне важен результат, и я его получаю!! Спасибо Вам от всей души, Флора!!!
Дарья
Всегда была скептиком в отношение магии, сглазов, приворотов и т.д. Пока жизнь не нагнула меня одним местом. Была очень сложная ситуация , когда думала что выхода нет. Я уже отчаялась и небыли ни каких сил сопротивляться. Но попала волей судьбы к Флоре вот её контакт ватсап +7-984-999-34-69. После встречи с ней жизнь изменилась , из сложной ситуации я вылезла , и живу новой счастливой жизнью. Спасибо ещё раз.
Ариана
Жизнь была похожа на ад.Бизнесс, который я стоила годами в один момент рухнул и пришла беда оттуда откуда не ждали, подставили конкуренты. Что делатать на что жить непонятно… Адекватно мыслить не получалось, не укладывалось в голове, что человек с которым выросли мог быть таким подлым, подруга посоветовала проконсультироваться не вмешались ли потусторонние силы, все таки очень было подозрительно. Не задумываясь написала по номеру +7-964-333-10-73, ответила женщина представилась Мариам. Отличный профессионал с первых двух слов все поняла, предложила созвониться. 2 сеанса и все встало на свои место, ну не мог близкий человек так поступить, было на него воздействие извне. Мариам сказала, что делать, все подробно расписала. Сейчас все отлично!