Хочу выразить огромную благодарность Елене Ростовой! Она у меня давно была в заметках. Написала ей Вконтакте https://vk.com/elena.gadalkamag, и еще сразу на почту elena.gadalkamag@mail.ru, как только столкнулась со своей проблемой. И хочу сказать, что еще никто не помогал мне настолько качественно в этом вопросе, как Елена. Спасибо!
Марьяна
[3777556154]
Мой дорогой муж нашел себе любовницу. Ни разговоры, ни слезы, ни угрозы не помогали, а я уже не молода и у нас двое детей, поэтому решила обратиться к проверенной гадалке Алианне Петровой, которую родственница посоветовала. Я в тот же день написала Алианне на почту vorozeya.alianna@mail.ru, в тот же день получила ответ. Для оперативности общения мы переписывались с ней в ВК https://vk.com/alianna_uslugi_maga. В итоге гадалке удалось очень быстро мне помочь в моем горе, она провела несколько сильнейших обрядов, после чего муж не только вернулся в семью, но и оборвал все связи с этой девицей.
Маргарита
[601484581]
В этом отзыве хочу поблагодарить Ануш. Обращалась к ней через вотсап 8-965-788-89-62. Все на высшем уровне, говорит только правду без каких либо стандартных фраз и нелепых выдумок. Помогла мужу пить бросить и найти работу, а то пил не просыхая и сидел на моей шее. Ануш прекрасный специалист своего профиля, гадаю у нее до сих пор.
Лариса
[1591215232]
Флора, настоящая гадалка, очень рада что нашла ее. На просторах интернета много аферистов, а она нет. Помогла мне в проблеме ухода мужа из семьи, просто собрался и ушел, я была очень разбита, не могла понять причину, да и он сам никак не объяснил свой поступок. В тот момент я и познакомилась с Флорой, после нескольких сеансов, муж пришел обратно, сказав, что было какое-то помутнее и сам бы меня никогда не бросил. Спасибо вам огромное, тел. для связи 8(984)9993469 ватсап
Элина
[2108531572]
Работа в наше время это самое важное. Без денег ни любовь, ни здоровье, ни многого другого не будет. Быт может убить все чувства если нечем кормить семью. У меня на работе начались разные проблемы. Одна хуже другой. С начальством не могу нормально поговорить. Они не слышат меня , а я их. Удача вроде бы от меня отвернулась. Деньги не идут ко мне ,хотя я раньше был очень удачливым во всем. Флора мне помогла. Научила как вернуть мою удачу , чтобы деньги меня любили, чтобы с начальством и на работе все ладилось. тел Флоры +7-984-999-34-69 WhatsApp .Спасибо вам за все.Обязательно обращайтесь!
Елизавета
[1914108397]
Наши отношения с парнем длились уже больше 5 лет, я знала его как облупленного. Естественно я не могла не заметить как огонёк в его глазах утих. Начались ежедневные скандалы и мы были на грани разрыва отношений. Случайно наткнулась на информацию про Надежду (+7-984-999-34-63) . Думала, что уже ничего не поможет и любовь не спасти. Но на следующий день парень пришёл с цветами и говорил, что всё понял, а через месяц сделал мне предложение! Это чудо!
Ярослава
[650187792]
Как взрослому мужчине, мне писать это достаточно неловко, но невозможно не сказать слова благодарности за оказанную помощь. За 43 года я так и не встретил женщину, с которой хотел бы завести семью, дом. И уже думал что останусь холостяком до конца жизни. Коллега на работе посоветовала обратиться к гадалке, Мариам. Поначалу очень скептически к этом отнесся, но провели сеанс вотсап (89643331073), и неожиданно в моей жизни начали появляться девушки, просто знакомились в очереди, писали в интернете. Сейчас я состою в крепких отношениях и полностью уверен, что это заслуга большого мастера своего дела. Спасибо большое ещё раз, Мариам.
А нам в помощи все отказывали. Брат мой просто умом тронулся. Встретил женщину старше него на восемь лет. Что она ему там сделала, мы по сей день не знаем. Он такой был добрый, отзывчивый, а с ней как подменили. С семьёй совсем перестал общаться. Это просто счастье, что мама нашла Алинанну Петрову!!! Это самый отзывчивый и профессиональный человек!!! Есть ее почта (vorozeya.alianna@mail.ru) и в ВК страница (https://vk.com/alianna_uslugi_maga). Всем счастья!!
Виолетта
[2375306773]
Я рассталась с мужем после восемнадцати лет брака. Много нас, таких «брошенок». «Меняю одну жену 40 лет на две по 20». Пыталась вернуть его самостоятельно, но только унизила себя. Видимо, кризис среднего возраста у мужиков действительно крышу начисто сносит…После того обращалась к гадалкам, но результата не было. Деньги берут большие, а обманывают 80%. Очень я расстроилась, почти уже и руки опустила. Но спасибо моей сестре, заставила она меня обратиться к Надежде, хоть я и упиралась. Много мне Надежда рассказала по картам. Я даже сама ничего не говорила, сказала даже то, что никак не могла знать, и это точно не совпадения! Потом Надежда сделала расклад и сказала что нужен обряд.. Я ей не верила, а зря! Через две недели муж вернулся. Сейчас у нас все хорошо! А волшебный телефон волшебной Надежды вот он - +7-984-999-34-63
Лиана
[1052033944]
Долгое время я чувствовала себя ужасно не понимала с чем это связано. Мне чаще всего не везло . Но все таки я решилась обратиться к Елене Ростовой. Она сразу же поняла в чем заключается моя проблема и после 1 сеанса я увидела результат. Если у вас жизни будут такие проблемы,мой вам совет обратиться к ней ¦? https://vk.com/elena.gadalkamag
Алла
[2714675714]
Я обратилась к Ануш по поводу своего здоровья. Мы общались по Ватсап, я заранее подготовила все необходимые вопросы, которые мучали мою голову. При первом сеансе Ануш попросила фото рук и лица и сразу указала на то, что у меня есть проблемы с самочувствием.В ходе сеансов она сказала обратить особое внимание моему здоровью, и все слова, сказанные на этот счёт были 100%попаданием. Теперь займусь этими вопросами. К Ануш я записывалась по номеру +7-965-788-89-62 .
Здравствуйте! У моей знакомой по работе участились ссоры с мужем. Она сразу же подумала не появилась ли любовница у мужа. Поскольку узнать сама она не сможет, мы решили найти гадалку посмотреть вообще, что с их отношениями, нет ли кого на стороне. По рекомендациям нашли гадалку Динару Алиеву в ВК https://vk.com/gadalka_a и обратились к ней. Коллеге очень понравилась работа гадалки, она все рассказала что и как. В итоге никакой любовницы у мужа не было. Динара Алиева прислала рекомендации как наладить отношения с мужем по почте. Спасибо ей за все! Если кому- то нужна ее почта, пишите ей a.dinara_gadalka@mail.ru.
Владислава
[3763703958]
У моего сыночка не ладилось с личной жизнью. Начинает с девушкой встречаться и вдруг все в одночасье рассыпается, как карточный домик. Я подозревала, что первая его девушка наговорила что-то на него, чтоб у него все складывалось в личной жизни плохо. Как-то нехорошо они расстались. Ну да не удивительно – молодые совсем были. И вот сыну уже за 30, а нет любимой и любящей его девушки, семьи нет. Я уже давно слышала про Мариам. Рассказывали, что и гадает, и энергетику выправляет, всякие наговоры-привороты снимает. Пришла я к Мариам со своей тревогой материнской. После гадания, Мариам подтвердила, что на сына сделан наговор с обидой. Корявый такой наговор – через интернет что-то там девчонка вычитала, ну и сделала. Глупая. Чуть сыну моему, да и себе жизнь не поломала. А Мариам все выправила! Теперь у сыночка все в порядке. Он познакомился на работе с хорошей девушкой и недавно они подали заявление в ЗАГС!
Вера
[1347916716]
Я развелась со своим мужем. Но никак не могла прекратить возвращаться мыслями и к разводу, и к нему. Просто извелась вся, и пошла к Флоре (ватцап - +79849993469) Она отказалась помочь мне забыть мужа. Посмотрела что-то по картам и сказала, что мне не стоит расставаться с этим мужчиной, какие не были бы у нас конфликты, надо стараться сохранить семью. Я сказала, что семью сохранить невозможно - мы уже разошлись окончательно, но Флора ответила, что разницы никакой нет, и она поможет наладить нам отношения заново. Конечно же, я не поверила, что у нее что-то получится. Но буквально через пару недель я случайно встретиась с бывшим, мы разговорились и поняли, что давно простили друг друга и скучаем по нашему маленькому мирку. Еще через пару недель мы снова подали заявление в ЗАГС, И вот уже несколько лет живем в такой любви, какая только может быть у двоих человек. У нас есть дети, и мы действительно счастливы. И это все заслуга Флоры!
Дарья
[406781399]
Муж стал задерживаться на работе, по долгу прихорашиваться, избегать меня в постели и так далее. Ему ничего не сказала а сама отправилась к гадалке Алиане Петровой к которой я уже не раз обращалась. У неё есть страничка в ВК https://vk.com/alianna_uslugi_maga также ей можно написать на почту vorozeya.alianna@mail.ru Алиана лишь подтвердила мои опасения что у мужа появилась любовница и сказала что будет принимать меры. Что она делала я не в курсе только через некоторое стал как прежде ко мне неравнодушен и стал приходить вовремя с работы. Спасибо Алиане за помощь в сохранение семьи.
Оксана
[688715912]
Пишу чтобы сказать спасибо. Недавно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Раньше я уже слышала о Алианне Петровой, однако не воспринимала всерьез такие методы и пыталась решить мою проблему другими способами. Когда ситуация стала настолько критической, что надеяться можно только на высшие силы я все же была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Не передать словами в каком я была удивлении, когда Алианна мне выдала все, что произошло со мной! И я доверилась ей. Не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Алианну Петрову, потому что я сама убедилась в ее способностях и уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Ее контакты: vorozeya.alianna@mail.ru , https://vk.com/alianna_uslugi_maga
Лариса
[2815193539]
Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой. Не могла найти по разным причинам. Постоянно оказывали. Обратилась к Надежде, она мне очень помогла. После разговора с ней, я почувствовала лёгкость удуше и спокойствие. Через три дня мне позвонили и пригласили на работу. (оставляла резюме везде, где можно) Урааа, моему счастью нет придела. Прошло всего три дня и у меня есть работа! Всем удачи! И если у Вас такие проблемы напишите гадалке Надежде на WhatsApp 7-984-999-34-63 она поможет точно, проверено!
Алиса
[345007695]
Пополнив армию покинутых и униженных я рвала и метала, сначала хотела убить его, потом отомстить сопернице. Каких картинок только не рисовала мое больное вображениие. Я стала похожа на сплошнй комок нервов. Спасибо сестренке, направила меня к гадаке https://vk.com/alianna_uslugi_maga За короткое время Аллиана мне помогла, вернула утраченный дисбаланс в любовных отношениях, мой любимый вернулся, моя психика востановилась))) Обращайтесь кому припекло, реальная помощь будет! vorozeya.alianna@mail.ru.
Лидия
[3499794699]
Обращалась к Анне,очень приятная женщина. Она не спрашивает что случилось, а сама видит все насквозь. Предсказывает на свечах, смотрит по фоту. Она рассказала то, что я даже не могла подумать об этом человеке. Я осталась очень довольна. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна помощь, обратитесь *** @anna.gadalka.gadanie. Не пожалеете!
Ольга
[142433015]
Я никак не могла понять – чем мне заниматься в этой жизни… не могла найти себя. Перепробовала с десяток профессий, но всё валилось из рук, интерес к работе пропадал через несколько недель. Тогда я обратилась к Мариам (связалась с ней через Вотсап +7-964-333-10-73). Она просмотрела меня, выявила мои сильные стороны и направила меня. Через пару дней мне позвонили и пригласили на собеседование на работу. Хоть мне и понадобилось пройти дополнительные курсы, но зато я теперь счастливый кондитер и моя работа – моё хобби! Я счастлива! Всё благодаря Мариам.
Диана
[1877028325]
Я пришла с целью найти помощи в поисках любимого. Посоветовали Мариам. Сохранила специально ее номер – 8-964-333-10-73. Она сказала, что на мне венец безбрачия и предложила помощь в его устранении. Терять было уже нечего, и я согласилась. Эффект себя ждать не заставил — на работе новый сотрудник пригласил на свидание и позвал на ужин в ресторан и я была счастлива! Она помогла мне безумно, я ей благодарна!
Лиана
[4066306785]
Здравствуйте. Общалась с несколькими гадалками. Говорили по-разному. Все обещали одно: вернуть мужа в семью. Высылала им деньги, и на этом всё заканчивалось. Сама до сих пор понять не могу, либо гадалки мне встречались не настоящие, либо случай у меня был очень сложный. Но надежда в сердце теплилась, я продолжала верить, что всё еще возможно исправить. В конце февраля подруга поделилась со мной контактами Марии, уверяла меня, что она очень сильная гадалка. Я решилась написать ей. И ведь знаете, мои проблемы Мария действительно решила, причём сделала это меньше чем за две недели. У нас с мужем прекрасные отношения, мы вместе растим нашего малыша и думаю, на этот раз всё будет замечательно.Оставлю Вам контакты Марии, на случай, если Вам необходима помощь: https://vk.com/gadanie.nefedova, gadanie.nefedova@mail.ru
У меня была очень серьёзная проблема, долго не задерживаюсь на одной работе. Всё время что то да происходит, и в итоге я остаюсь без работы. То с декрета выходит специалист, то должность сокращают, последний раз уже просто не выдержала и начала искать гадалку. Флора какая замечательная женщина, очень внимательно выслушала, ну и конечно же помогла мне. Спасибо тебе за твою работу, ты просто замечательная. На всякий случай оставляю вам ее контакт +7-984-999-34-69, пишите на ватсап
Зарина
[550237056]
Хочу поблагодарить гадалку Надежду! Ты волшебница я так рада, что обратилась именно к тебе! Ты моя спаситпльница, моего счастья! От меня ушёл муж, но она решила мою проблему всего за неделю, муж вернулся!?????? К кому я только не обращалась, никто не помог. После оплаты меня обманывали, говорили всякую чепуху. (разводили на деньги) Вытянули из меня круглую сумму, а помогла только она! Советую всем, Вы можете обратиться к ней в Ватцап: +7-984-999-34-63
Арина
[1340551995]
Искренне благодарна гадалке Ануш за её помощь. Моя дочь никак не могла встретить молодого человека - только познакомится, как он начинает её избегать. Неудачи в личной жизни наложили отпечаток на её характер.И тут на помощь пришла Ануш, которая увидела, что на дочери венец безбрачия.Она провела обряд по его снятию, а затем советовала, что и как нужно делать. Сей час дочь абсолютно счастлива, встретив прекрасного парня, с которым строят планы на будущее.Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап.
Марина
[2437497218]
В моей жизни все полетело прахом. Сожгли СТО где я была хозяйкой и я осталась с долгом за кредит, С мужем проблема нет денег нет и семьи-ушел. Детей кормить нечем. Пошла работать поваром , только чтобы платили каждый день. Для друзей зарабатывала деньги легко. Но вот беда куда только не пойду через неделю без всяких причин ,все опять рушится, как только деньги попадают мне в руки. То котел поломался, то машина ,то еще чего случиться ,но деньги в моем кошельке не жили .И так 7 лет. Пока мне глаза не открыли . Оказывается мне так сделано было моими доброжелателями. Я пыталась избавиться от этого .И прекрасный человек Флора мне помогла, сразу оставляю телефон для связи +7-984-999-34-69 WhatsApp. Ходила я по разным ведуньям ,последние деньги отдавала и ничего. Случайно на работе я познакомилась Виталием и вот он мне помог. Он долго со мной возился. Я запах воска на вся жизнь запомнила. Но вот что поразительно ,а жизнь то наладилась. Работаю,зав производства. Другие деньги и статус. Тут и личная жизнь наладилась.
Никогда бы не подумала, что такое существует на самом деле, пока сама не столкнулась. Наша крепкая семья в одночасье начала рушиться, без видимых причин. В отчаянии и по рекомендации знакомой обратилась к Динаре Алиевой, написала ей в ВК (https://vk.com/gadalka_a.dinara) с просьбой посмотреть ситуацию, в чем может быть причина. Оказалось, что был сделан приворот на мужа. Динара рассказала что и как сделать, фото и необходимую информацию направила ей на почту dinara_gadalka@mail.ru, и уже после двух сеансов ситуация начала улучшаться, муж вернулся в семью, все стало по-прежнему хорошо. Советую, все четко по делу, без лишней воды, Динара отнеслась по-человечески к моему несчастью и помогла.
Кира
[1471419951]
Добрый день! Чуть больше года назад я заболела очень серьезной болезнью, врачи уже не знали что делать. От отчаяния я решила обратиться к Флоре! И о чудо! Врачи нашли выход из ситуации! Я вылечилась и жизнь начала налаживаться. Нашла молодого человека, встречаемся и радуемся друг другу уже на протяжении полугода! Общалась я с Флорой через ватсап (+7-984-999-34-69) Спасибо огромное! Буду теперь всем рекомендовать! Моему счастью нету предела. Началась белая полоса в жизни.
Наталья
[975280183]
Недавно от меня ушел муж к другой женщине. Его увели. Я не знала, что делать, у меня началась депрессия и все для меня стало серым. Раньше я радовалась одному солнышку, а сейчас ничего, cовсем. Как-то раз знакомый мне посоветовал обратиться к Флоре. Общались мы с ней через ватсап (+7-984-999-34-69). И о чудо! Бывший муж прибежал ко мне и молил на коленях чтобы я его простила, и я решила пойти на этот шаг и простить его. Сейчас все лучше прежнего, не отходит от меня ни на минуту и радуется каждой мелочи, которую я сделала! В планах у нас зачать ребенка и воспитать его! Спасибо огромное! Рекомендую каждому.
Диана
[1494658617]
Здравствуйте. Сегодня я решила поделиться с Вами своей историей. Мы с мужем были счастливы в браке более 5 лет. Но, однажды, он пришёл и сказал мне - ты мне больше не нужна, собрал вещи и уехал. Вы не представляете, что я пережила. Горечь расставания, непонимание ситуации и причин произошедшего...впервые узнала, что такое панические атаки. Коллега по работе дала мне контакты своей знакомой - гадалки. Я от отчаяния все же решилась обратиться к не. И знаете что? она помогла. Оказалось, всему виной дикое желание одной особы "захамутать" моего милого, так любимого мною супруга и её зависть. Алианна Петрова - мой первый и очень удачный опыт обращения к гадалке. Не знаю, как у неё всё получилось, она действительно волшебница! спасибо ей огромное, что помогла наше семье вновь обрести гармонию и счастье !!! Оставляю Вам её контакты: vorozeya.alianna@mail.ru, пишите ей. Она точно поможет и Вам, не сомневайтесь!
Юлия
[1720694638]
Девочки ,увидела объявление об одной гадалке. Подумала ,что как всегда какой-то развод,но представляете НЕТ!Я сама была шокирована ,когда решила попробовать обратиться к Динаре Алиевой.Эта женщина и вправду творит чудеса. До сих пор не верю ,что я вообще туда сунулась ,но она действительно помогла мне. Если кому интересно то вот ссылки https://vk.com/gadalka_a.dinara (a.dinara_gadalka@mail.ru)
Варвара
[2252995309]
У меня были проблемы с молодым человеком, очень много ругались. Вроде бы все хорошо, но потом опять начинается. Слишком много негатива. Хотя раньше были душа в душу. Начала думать что это сглаз. Так как очень много завистливых людей вокруг. Нашла контакт Алианны Петровой vorozeya.alianna@mail.ru и https://vk.com/alianna_uslugi_maga.Она нереальная!!! Через пару сеансов все как рукой сняло. Очень рекомендую!!!! Берегите свое счастье
Екатерина
[2766174866]
Никогда не думала, что когда-нибудь обращусь к гадалке или экстрасенсу. Но жизнь непредсказуема. У моей сестры муж загулял с молоденькой коллегой, собрался уйти из семьи. Сестра была полностью разбита. Мне пришлось брать в свои руки судьбу близких мне людей. Обратилась я к Мариам. Она выслушала меня, провела обряд. В этот же вечер сестра позвонила мне и сказала, что у нее был с мужем разговор и он очень во всем раскаивается и любит только ее, что его просто как бес попутал. Для верности Мариам провела еще один обряд. И, представляете, все в семье сестры наладилось! Спасибо Мариам! Теперь я знаю, что экстрасенсы есть! Если кто хочет к Мариам записаться – ее номер +7-964-333-10-73 ватсап
Кристина
[2502231656]
Здравствуйте хочу поделиться своими контактами гадалкиДинары Алиевой. почта a.dinara_gadalka@mail.ru и ВК (https://vk.com/gadalka_a.dinara). Помогла сохранить мою семью. Все сказала четко правильно и быстро. Все поставила на свои места. Я переосмыслила многие ценности и встала на правильный путь. Моя семья счастлива и это самое главное. У неё действительно дар.
Жанна
[373691707]
Всем доброго времени суток. Говорят же, у всех людей есть предназначения в жизни. Где я только не работала, чтобы найти ту самую любимую работу. Посещала разные курсы специалистов, которые дали разные рекомендации. Но ничего не вышло. А однажды я в одном фрюоруме узнала про гадалку Флору. Вот она мне помогла конкретно. Я нашла работу мечты. Сейчас с удовольствием работаю и зарабатываю сколько хочу. Кому нужны контакты ниже оставлю: +7 (984) 999-34-69
Елизавета
[856240496]
За последний год болела почти всеми известными и не известными болезнями, при этом до этого не болела от слова совсем, чахла на глазах,ю понимая, что без посторонней помощи не справлюсь. Просто как лучик солнца стали случайно попавшие ко мне контакты Мариам, гадалка с большим опытом. Меня отговаривали все родственники, что ничего не получиться, что кругом обман. А я вот рисканула и не пожалела. Написала в ват сап +7-964-333-10-73 и через 5 минут уже ответ, и у меня появилась надежда. Специалист быстро поняла проблему, рассказала что у нее есть опыт в решении подобных ситуаций. Оказалось несколько последовательных действий и мое здоровье уже через неделю стало намного лучше, прошли симптомы. Останавливаться не планирую, только вперед.
Передо мной встал жизненный выбор, куда мне поступать? Я до конца не могла определиться с кардинально разными специальностями, выписывала плюсы и минусы на бумагу, бросала монетку, советовалась со всеми, с кем только можно, пока тетя мне не порекомендовала обратиться к гадалке. Всего один звонок в вотсап с Надеждой (89849993463) и в моей голове все стало четко и ясно. Сейчас Я закончила первый курс и полностью влюблена в свою специальность. Благодарю, вы помогли мне найти себя.
Ирина
[1478831981]
Всем привет! Меня зовут Марина и я смогла вернуть мужа!!! Точнее мне его вернула Нарин Хачатурова, благодаря привороту. У неё есть своя страница В Контакте ( https://vk.com/id133378709), а так же ей можно написать на почту (gadalka_vedunya@mail.ru). Именно последним вариантом я и воспользовалась. Она рассказала, что мне нужно сделать для приворота. Объяснила все пошагово и консультировала от начала и до конца. Я ей безумно благодарна!!! Спасибо большое Нарин))))
Всем привет, девочки. Я была у ведуньи Даны, мы с ней работали плотно на протяжении полугода. Сейчас у меня полностью изменилась жизнь - я повстречала положительного молодого человека и переехала к нему в Москву))) Спасибо Даночке, это была действительно большая работа и большой вклад, она вытащила меня из полной ж*** Оставляю контакты Даны +7 960 198 11 08 она есть в вайбер, вацап, телеграм.
Тамара
[1017388775]
Раньше не верила во всякие суеверия. Но из-за проблем в личной жизни пришлось обратиться к гадалке Алианны Петровой (https://vk.com/alianna_uslugi_maga , vorozeya.alianna@mail.ru) Сделала это по совету подруги, и сейчас нисколько об этом не жалею. Всем советую!
Ариана
[3109803355]
Всем привет! Больше года назад я открыла свое мини кафе и все было хорошо, выручка, поток людей, хорошие работники, но в один момент все изменилось. Как будто перевернулось в противоположную сторону. Люди перестали ходить, выручка упала в ноль и работало кафе в минус. Все работники уволились, и я не знала, что делать. Поделилась этой проблемой с одним моим знакомым, и он посоветовал обратиться к Флоре! Общалась я с ней через ватсап (+7-984-999-34-69) После приема у меня началась белая полоса в жизни! Спасибо огромное!!! Буду рекомендовать.
Гость
[2977982451]
Жизнь моя сложилась так, что пришлось мне обратиться к ясновидящей Каяне. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно, да что там жить не хотелось. Каяна моя спасительница +38 096 2653586, +38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp
Я очень советую вам ведунью Дану. Мы познакомились с ней полгода назад, я нашла её в инстаграме. В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье. Я доверилась Дане и её опыту в этих вопросах. Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается. Сейчас у меня всё хорошо. С разрешения Даны делюсь её контактами: вайбер, ватсап, телеграм 8 960 198 11 08
Лидия
[3222796637]
Добрый день, девочки, я, как и многие женщины, столкнулась с похождениями мужа «налево», что я только не предпринимала, чтобы вернуть его в семью, вспоминать страшно, но на одном из форумов попалась информация о гадалке Флоре, консультирует по ватсап +7984-999-34-69, она реально помогла вернуть мужа в семью и теперь все у нас замечательно
Гость
[2977982451]
После смерти мужа начали снится кошмары, не могла спать, перепробовала много способов, ничего не помогало. Обратилась к матушке Руфине, после нескольких сеансов общения с ней сразу почувствовала облегчение, после полного курса сплю спокойно, усопший муж не беспокоит. Её контакты, обращайтесь кому нужна её помощь +380686790785 Телефон/Viber/WhatsApp
Тут много негативных отзывов про гадалок и магов. Признаюсь, я много куда обращалась и тоже оставалась не с чем, пока не нашла Ведунью Дану. Точный расклад, вежливость и напутствующие советы - все просто супер. Знаю, что к Даночке большая очередь, нужно заранее звонить и записываться. Оставлю её номер 89601981108 вайбер, ватсап, телеграм. Не благодарите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[64595031]
Здравствуйте! Поделюсь с вами контактом одной потрясающей гадалки, настоящего специалиста в сфере магии, запишите номер, обратиться можно через вайбер или ватсап 8 904 027 04 23. Моя история длинная, всё описывать не буду, вкратце были трудности в отношениях с мужчиной, всё шло к расставанию, решила обратиться к гадалкам, но кругом одни бездарности( Случайно, на одном женском форуме увидела отзыв, решила попробовать в последний раз, а теперь я самая счастливая на свете, она просто профессионал своего дела, обращайтесь, если как и я в своё время, устали от поиска специалиста.
Всем привет. Я обращалась к ведунье Дане. Осталась довольна, очень тактичная девушка не базарная цыганка, а интеллигентка. Вот её номерок 89601981108 вайбер, ватсап, телеграм.
Надежда
[2477875686]
Всем здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность гадалке Динаре Алиевой! Слышала о ней от знакомых, но боялась обратиться и думала, что это развод или просто какой-то пиар. Я всю жизнь скептически относилась к данному людям, так сказать. Но когда совсем отчаялась и ситуация вынуждала, решилась всё-таки обратиться. И не пожалела! Динара помогла мне в решении очень тяжёлого семейного вопроса! Жаль, что сразу не обратилась, может быть ещё все лучше было бы) Так что советую! Мастер своего дела! Можете смело писать Динаре на почту a.dinara_gadalka@mail.ru или в ВК https://vk.com/gadalka_a.dinara
Камилла
[2008505723]
Мне уже 37 лет. Более 12 лет планировали беременность. Проблем со здоровьем не было ни у меня ни у мужа. Врачи разводили руками . Пробовали 4 раза делать ЭКО, но всё срывалось на ранних сроках или вовсе не наступала беременность. Страшно и вспоминать. Очередной раз сидя ожидая приём к врачу – поделилась историей с девушкой (она была уже на большом сроке) . Она мне и рассказала про Флору, я взяла у неё номер +7-984-999-34-69. И в следующем цикле увидела заветные 2 полоски. Сейчас моя кроха сопит рядом !