Гость
Статьи
Гадалка.

Гадалка.

Почему гадалка не увидела меня в дальнейшем будущем моей мамы?
Автор
3 850 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мария
Здравствуйте.Думаю, прочитав мою историю, Вы захотите обратиться к настоящему профессионалу и не станете верить всем подряд.В свои 25 лет я наконец-то обрела счастье,познакомилась с МЧ,он был так обходителен,что я конечно же расстаяла. И вот, мы начали жить вместе, разделяем мечты и планируем делать ремонт в детской. Мы узнали, что ждём малыша, я никогда не была такой счастливой. Назначили дату свадьбы.Проходят дни и все меняется.Он стал много времени проводить в компании женщин, употреблять много алкоголя.После я узнала,что он мне изменяет с той,что поздравляла и улыбалась нам.Мама жениха настояла меня обратиться к знакомой гадалке Динаре. Выяснилось,что та дама давно влюблена в моего суженного и сделала приворот.Я попросила помощи у Динары, и она мне не отказала. Буквально через две недели домой вернулся жених. Он вновь стал прежним.Когда Вам понадобится помощь, обязательно свяжитесь с Дианой и проконсультируйтесь с ней. Я уверена, она поможет и Вам.Оставляю Вам её контакты:https://vk.com/gadalka_a.dinara
Елизавета
Ануш не просто хорошая гадалка, но и порядочный человек, который всегда подскажет верное решение. У меня была жуткая проблема со свекровью, и благодаря Ануш, она решилась самым благоприятным образом для нашей семьи. Свекровь, не просто переехала наконец то от нас, но и перестала лезть со своими советами, мы остались в хорошим отношениях! Я очень счастлива что эта проблема решилась! Контакт +7-965-788-89-62.
Арина
Так мне хотелось имееть ребеночка, с большой грустью смотрела на мам с коляска, но при общем здоровье меня и мужа детей не было. И так я жила почти 10 лет, сколько денег и нервов было потрачено, а результатов было ноль. Очередной раз штудируя интернет наткнулась на информацию о гадалке Мариам и написала, терять все равно уже нечего. Ответ не заставил себя долго ждать, специалист долго изучала мою историю, проблема оказалась намного глубже, чем я думала. Мариам, +7-964-333-10-73 составила подробный план по достижению моей цели, и сопровождала до заветных двух полосок…
Альбина
Могу посоветовать обратиться к Мариам! Она мне помогла и Вам поможет, очень хорошая и добрая. с ней можно связаться по тел. +7-964-333-10-73 на Ватцап Первый раз обратилась к ней в прошлом году. И в любых ситуациях всегда к ней обращаюсь по любым вопросам. Помогает в любви, найти вторую половинку. Наладить мир в семье. Мне помогла в бизнесе привлечь клиентов. Сейчас отбоя нет, я постоянно в работе. Пишите она помогает всем.
Регина
Наши отношения с парнем длились уже больше 5 лет, я знала его как облупленного. Естественно я не могла не заметить как огонёк в его глазах утих. Начались ежедневные скандалы и мы были на грани разрыва отношений. Случайно наткнулась на информацию про Надежду (+7-984-999-34-63) . Думала, что уже ничего не поможет и любовь не спасти. Но на следующий день парень пришёл с цветами и говорил, что всё понял, а через месяц сделал мне предложение! Это чудо!
Ольга
В жизни произошла печальная ситуация, не хочу впадаться в подробности, до сих пор даже неприятно об этом вспоминать, но сноха посоветовала обратиться к гадалке Марии Нефедовой, которая с легкостью решила нашу проблему, все рассказала, от меня потребовались лишь фото на ее страницу Вк https://vk.com/gadanie.nefedova и через час я уже получила ответ, обо всем что интересовало, с ее почты (gadanie.nefedova@mail.ru).
Инна
Хочу посоветовать вам очень хорошую гадалку Ануш, и вообще просто замечательного человека. Не раз уже обращаюсь к ней за помощью, в трудной ситуации. Помогла вернуть бизнес и поставить на ноги, я уже можно сказать опустила руки. Сейчас бизнес по тихоньку начинает подниматься, и я с уверенностью могу сказать благодаря моей Ануш. Вот ее номер ватсап +7-965-788-89-62, только заранее записывайтесь.
Амалия
Мой пост в соцсетях был просто крик души, свекровь извела меня до состояния мумии. Не есть не спать я не могла. Придирки были постоянно, при чем иногда были действия откровенно обидными, например помыть полы моей блузкой… Из за постоянных нервов начались проблемы и со здоровьем тоже. В комментариях добрые люди оставили контакты Флоры, 7-984-999-34-69. Не задумываясь сразу набрала номер, сил терпеть уже не было. Флора очень внимательно выслушала, рассказала как мне действовать. Сейчас стало намного лучше, а главное я точно знаю как мне поступать дальше!Огромное спасибо.
Наталья
Гадала у многих, редко кто хоть что-то видел, но недавно познакомилась случайно с женщиной, зовут Флора, которая поразила меня. Она будто знает всё, что у меня за душой. Гадает просто изумительно! Я была очень удивлена, но и обрадована, что наконец нашла «свою» гадалку. Она ещё занимается целительством. Смогла увидеть болезнь, про которую даже врачи не говорили. Никогда больше ни к кому другому не обращусь! Хватит с меня экспериментов и пустой траты времени. Контакты Флоры +7 984 999 34 69 ватсап
София
У меня в жизни была нелегкая ситуация! Помогла со всем разобраться Надежда! Сделала мне расклад - диагностику и выявила причины негатива от людей. Помогла мне на все 500% в решении и главное понимании из за чего так со мной происходит. Я очень довольна и спасибо Надежде. Принимает по номеру телефона: +7-984-999-34-63 Ватцап
Эвелина
Я развелась со своим мужем. Но никак не могла прекратить возвращаться мыслями и к разводу, и к нему. Просто извелась вся, и пошла к Флоре (ватцап - +79849993469) Она отказалась помочь мне забыть мужа. Посмотрела что-то по картам и сказала, что мне не стоит расставаться с этим мужчиной, какие не были бы у нас конфликты, надо стараться сохранить семью. Я сказала, что семью сохранить невозможно - мы уже разошлись окончательно, но Флора ответила, что разницы никакой нет, и она поможет наладить нам отношения заново. Конечно же, я не поверила, что у нее что-то получится. Но буквально через пару недель я случайно встретиась с бывшим, мы разговорились и поняли, что давно простили друг друга и скучаем по нашему маленькому мирку. Еще через пару недель мы снова подали заявление в ЗАГС, И вот уже несколько лет живем в такой любви, какая только может быть у двоих человек. У нас есть дети, и мы действительно счастливы. И это все заслуга Флоры!
Лидия
Вот я лично сама всегда смеялась над друзьями, знакомами кто говорит о гадалках, потому что совсем не верила. Но когда приходит беда, ты оказывается пойдёшь на все! Мы с мужем женаты уже 7 лет, но нету детей, куда мы только не ходили, какие лечение не получили, к кому не обращались, но все без результата. Близкая подруга посоветовала Мариам, и уже после 3 сеансов, как и она сама говорила, я увидела эти долгожданные две полоски! Хотим сказать большое спасибо Мариам за такое счастье ?? Обращайтесь если у вас есть проблемы оставлю для вас ее контакты +7-964-333-10-73
Ольга
У меня были большие проблемы в личной жизни, не складывалось на работе и перестала общаться со многими знакомыми. Вообщем настала чёрная полоса в жизни. Как то сидя в интернете наткнулась на Марию. Долго думала писать или нет, но все таки решилась. До этого меня много раз обманывали и разводили на большие деньги. Написала Марие ВК https://vk.com/gadanie.nefedova . Ответ получила сразу, мы с ней поговорили и она решила мои вопросы за несколько дней. Я безумно благодарна что написала ей. Ведь сейчас у меня все хорошо. Оставлю ее почту gadanie.nefedova@mail.ru обязательно обращайтесь
Гость
Доброго времени суток всем! Решила написать свой отзыв о прекрасной гадалке и ворожеи, так как на себе испытала как сложно в наше время найти настоящего специалиста в сфере магических услуг. У меня рушилась семья, муж решил уйти из семьи после 10 лет совместной жизни, изменился до неузнаваемости, даже с детьми холодно общался. Я потеряла надежду самой как-то справиться с ситуацией, пока искала достойного мага потратила кучу денег и нервов, пока не нашла её, запишите номер 8  904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно в наше время. Сказать что она помогла будет очень скромно, она буквально спасла меня и мою семью. Всем счастья!!!!
Александра
Мой сыночек болеет с рождения. Когда врачи говорили, что это уже навсегда- мои слёзы текли без остановки. Но судьба свела меня с Флорой. Одним вечером я решилась и написала в Вотсап +7-984-999-34-69. Затем показатели здоровья сына приобрели положительную динамику. Я не верила своим глазам, а врачи так и не смогли ничего объяснить. Я уверена, что всё исключительно благодаря Флоре! Дай Бог ей здоровья , как она помогла моему ребёнку!
Лилия
Очень благодарна Ануш ( ватцап - +79657888962) за ее работу! Ануш очень точно описала нашу проблему с мужем ситуацию, как будто жила рядом и наблюдала со стороны. Обьясняет коротко и ясно. Перечитываю то что сказала Ануш, слезы на глазах, она в душу заглянула и вернула то, что я сама долго не решалась признать. Очень довольна. Ей полностью доверяю! К тому же она очень грамотный человек во всех смыслах этого слова,что является редкостью в наше время, как человек только стоит на вес золота. А как гадалка думаю мало кто с ней справится!
Регина
Общался с Надеждой по телефону 8-964-999-34-63. Ничего лишнего не говорит, всё по существу. Рассказала многое из моего прошлого, ещё погадала на будущее. Способы гадания разные, можно выбирать какой хочешь. Удобно, что не обязательно надо присутствовать рядом, у меня просто нет такой возможности.
Гость
Хочу посоветовать Ясновидящую Руфину +380686790785 тел/Viber /WhatsApp. Лучшего мастера по таро я не встречала. Всё что она предсказала всё сбылось. Думаю это отличный результат. Рекомендую всем.
Екатерина
У меня все просто: мне и моей подруге одновременно нравился один парень, он проявлял знаки внимания и ко мне и к ней. Никто из нас не решался как то серьезно решить эту ситуацию, было страшно терять дружбу или симпатию. Я обратилась к Надежде, мы общались по восап 89849993463. Слабо верилось, что что-то измениться, но через два дня подруга сказала что этот парень больше ей не нравится и прекратила с ним общение. Спасибо большое за помощь!
Здравствуйте, я тоже обращалась к ведунье Дане.
Были семейные проблемы, но сейчас могу сказать что всё хорошо, обряд подействовал.
Вот её номер если что 89601981108
В начале года обращалась к Дане за обрядом, по совету знакомой.
Сейчас я довольна, спасибо Дане.
Варвара
Здравствуйте всем, я хочу вам посоветовать гадалку Динару Алиеву,могу скинуть ее почту,пишите туда, a.dinara_gadalka@mail.ru Динара Алиева, которая мне помогла в очень сложный для меня период жизни, я была в таком отчаяние, и она мне помогла вылезти из этого, чему я ей очень благодарна. Сохраните к себе данные, они вам пригодятся Вк vk.com/gadalka_a.dinara
Ольга
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Ануш мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Александру, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне.Ануш 7 965-788-89-62
Элина
Спасибо большое, что дали контакт Ануш +79657888962, я до этого не верила вообще в гадания, думала чушь это все. Но когда Леша ушел, я очень переживала, жить не хотела, и готова была на все. И вот Ануш мне погадала. И сказала, что вы так переживаете, через три месяца сам вернется и прощение будет просить, а на него это так не похоже. Я даже сначала не поверила, думала просто меня успокаивает. И что вы думаете он вернулся и все было как она сказала. И после этого я только у нее гадаю, по любому вопросу консультируюсь. Слава богу что я ее нашла, она для меня как ангел хранитель теперь. Все что она говорит сбылось, так что если кому то нужна именно проверенная гадалка, к ней можете обращаться. Проверено на себе.
Ольга
Как бы печально не звучало но мне пришлось испытать измену мужа. У меня стоял выбор либо уйти и забыть либо возвращать. Я так запуталась я не знала что делать. Чтобы расставить все на места я точно знала мне поможет Адиля она гадалка. Номер телефона на котором Ватсапп 89054071774 лучше я запишу может кому пригодится. Я не пожалела что к ней обратилась. Муж на коненях пришёл и понял, что он совершил ошибку. Мы счастливы.
Евгения
Могу посоветовать обратиться к Мариам! Она мне помогла и Вам поможет, очень хорошая и добрая. с ней можно связаться по тел. +7-964-333-10-73 на Ватцап Первый раз обратилась к ней в прошлом году. И в любых ситуациях всегда к ней обращаюсь по любым вопросам. Помогает в любви, найти вторую половинку. Наладить мир в семье. Мне помогла в бизнесе привлечь клиентов. Сейчас отбоя нет, я постоянно в работе. Пишите она помогает всем.
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме ведунью Дану, хотела заказать приворот. Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным)))
Номер Даны 89601981108
Наташа
Я никак не могла понять – чем мне заниматься в этой жизни… не могла найти себя. Перепробовала с десяток профессий, но всё валилось из рук, интерес к работе пропадал через несколько недель. Тогда я обратилась к Мариам (связалась с ней через Вотсап +7-964-333-10-73). Она просмотрела меня, выявила мои сильные стороны и направила меня. Через пару дней мне позвонили и пригласили на собеседование на работу. Хоть мне и понадобилось пройти дополнительные курсы, но зато я теперь счастливый кондитер и моя работа – моё хобби! Я счастлива! Всё благодаря Мариам.
Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Оставлю ее номер 89601981108
Наталия
Хочу выразить огромную благодарность Флоре за ее помощь. 9 лет не могла забеременеть куда и кому только не обращалась, столько докторов переходила, столько слез и нервов. Когда дали контакты Флоры и после общения с ней у меня снова появилась вера, и буквально после 3 сеансов заветные 2 полоски, еще раз спасибо огромное. Контакты в ватсапе 89849993469
Ульяна
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом о прекрасной гадалке Флоре +7-984-999-34-69 WhatsApp.Есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Флора вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Флоре. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) верьте в себя и боритесь за своё счастье!
Анна
Здравствуйте, хочу поблагодарить от всего сердца Мариам, это человек не только с большим даром, но и огромным сердцем. Все началось с того, что я уже была в отчаянии, мне 48 и меня увольняют с работы, на которой я работала с института. Случайно наткнулась в интернете и от безысходности решила попробовать. Созвонились по вотсап, номер 89643331073 . И вот после этого моя жизнь разделилась на до и после, все вокруг меня начало налаживаться: повысили на работе, вылечилась мама. Всем рекомендую этого доброго и светлого человека
Маргарита
Год назад в нашей семье произошёл разлад,мы стали не понимать друг друга, ругаться , о близости и речи не было всё дошло до того что муж ушёл от меня с двумя детьми. Я не могла найти себе места, ведь ещё совсем недавно всё было хорошо. Я решила действовать Решила и обратится к гадалке Мариам начитавшись хороших отзывов. И ни разу не пожалела , муж вернулся через неделю с цветами и извинениями какой он был дурак. Всё наладилась, теперь в доме царит мир и покой. Вот вотсап Мариам +7-964-333-10-73 сохраняйте
Гость
Рекомендую хорошую ясновидящую, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает очень точные и четкие прогнозы, вотсап  +7-951-653-93-34, помогла мне в личном вопросе и очень интересно проводит консультацию
Милена
Доброго времени суток. Хочу поделиться мнением о женщине Флоре, телефон которой мне посоветовали приятели по работе и я обратилась к ней через вотсап +7-984-999-34-69. У меня на работе была недостача и я не знала как выпутаться из этой неприятности. Флора помогла мне разобраться с ситуацией, помогла выявить виновника через гадание. С тех пор часто обращаюсь к ней по разным вопросам и советую знакомым, знаю, что все, кто обращался оставались довольны. Ни какого обмана на деньги . Кому действительно нужна помощь, очень советую обратиться к Флоре.
eldar\.rudakov\.1969@mail\.ru:xO
Нашу жизнь изменила Адиля, она экстрасенс высшей лиги. А сейчас расскажу, простите что с эмоциями, но это действительно работает. Мы с мужем испытывали трудности, которые в действительности привели бы не только к разводу, но и делёжке детей. Многим думаю это известно, когда оба родителя хорошо зарабатывают. Дак вот, дошло и до этого. Наши отношения изменились в край. Он просто не хотел слушать что говорю я, не считался с моим мнением и порой позволял то, что меня сильно раздражало. Конечно все подробности рассказать не могу, но напишу, что Адиля действительно может помочь и изменить жизнь любой девушки в лучшую сторону. Номер ее Вацап 89054071774, Благодарю сердечно.
senchagov_ustin@mail\.ru:xX4KTtQ
Прожили 10 лет, благополучная семья, сын и дочь. Последнее время перестали находить общий язык, с этого начались конфликты вплоть до разводов, не помогали даже вмешательства родственников в лучшую сторону. Бывало такое что мы целый день вообще не разговаривали, но и в постели, спина к спине. Подруга семьи посоветовала обратиться к Адиле, она экстрасенс и якобы много помогла, в чём я конечно очень сомневалась. Номер ее Вацап 89054071774, Я благодарна ей очень сильно. В конечном итоге моя жизнь реально изменилась, не стану расписывать вам что произошло, но поверьте девчонки стало не только лучше, а гораздо легче на душе. Ведь я его сильно люблю и не хочу чтобы семья разрушилась.
veslopolov\.nestor@mail\.ru:yJ8M
Cын вступил в какую-то секту. Не знаю даже в какую. Все прям шито-крыто. Так сын начал вещи из дома относить в эту секту. Прям наваждение какое-то было. Так пришлось даже обратиться к гадалке Нине, знаю её очень давно, обращалась не раз. После её заговоров, сын, слава богу, как будто проснулся. И больше ни в какие секты не вступал. Если у кого-то такие же проблемы, то вот номер Нины - +7 905 406 86 95
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме ведунью Дану, хотела заказать приворот. Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08
Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Оставлю ее номер +7 960 198 11 08
Валерия
Не думала что когда нибудь буду писать свою мини историю, но хочется. И спасибо за помощь гадалке Флоре. Спасла нашу семью от развода. Муж после рождения ребёнка стал от меня отдалятся , не общаться , был вечер злым на меня . И в один прекрасный день я нашла у мужа переписку с девушкой. Как же мне было плохо я не знала что делать. Рассказала всё маме, мама мне дала контакт Флоры +7-984-999-34-69 ватсап, сохраняйте себе тоже. После сеанса в Флорой муж начал оттаивать , начал заново в меня влюбляться, рассказал сам про переписку, я очень рада все наладилось.
У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать. Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Дану. Она ведунья из области, замечательный специалист. И взяла по-божески, и результат божеский. За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер +7 960 198 11 08
Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались. Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел ведунью Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08
Людмила
У кого проблемы в бизнесе, вот ее Ватцап, кому тоже нужна помощь, +7-984-999-34-69.Низкий поклон гадалке Флора!! Пишу отзыв, как и обещала!! Открываем уже второй магазин в своем городе! А не надеялась и первый спасти от убытков... Дела шли довольно слабо.. Не знаю, что и как сделала эта чудо - женщина, через месяц после того, как я пообщался с гадалкой, поток клиентов в нашем магазине увеличился, продажи пошли, еще каким-то удивительным образом (но я-то знаю каким!) удалось сдать несколько помещений в аренду, на очень для меня выгодных условиях! Да мне и неважно, на самом деле, что и как случилось, и как это объяснить - мне важен результат, и я его получаю!! Спасибо Вам от всей души, Флора!!!
Гость
Хочу посоветовать Болгарскую Целительницу Каяну (+38 063 52109 14, +38 096 2653586 ватсап/вайбер). Уход мужа для меня был жутким ударом… Его бывшая одноклассница решила, что может спокойно забрать моего Сергея себе, при том что у нас двое детей. Я его и уговаривала и дети просили вернуться домой — ни в какую… От отчаяния нашла сайт Каяны (gadalca-kiev.com ) в интернете и она помогла вернуть мужа… Я обратилась к ней по Вайберу, описала мою тяжелую ситуацию. Она сказала, что проведет специальный обряд на возврат мужа. Через неделю мой муж уже был с нами и просил прощения, что оступился.
Ярослава
Добрый всем день. Была у меня ситуация не по завидуешь. Всё летело в крах. Отношения со скандалами и драками. Свекровь издевались. А главное на э ой почве у меня была жуткая депрессия. Посоветовала подруга гадалку Мариам. Да, я не думала даже что поможет. Обратилась к ней и не ожидала, что она мне всё подробно расскажет про мою жизнь. Что и из за чего, а главное как нужно сделать. Помогло, люди помогло!!! Муж ласковый и пушистый стал. Свекровь молчит. И всё это стало налаживаться в течении недели. И всё это благодаря Мариам! Если у Вас трудности в семье, то пишите не раздумывая ей на WhatsApp 7-964-333-10-73
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
Я обратилась к Ануш по поводу своего здоровья. Мы общались по Ватсап, я заранее подготовила все необходимые вопросы, которые мучали мою голову. При первом сеансе Ануш попросила фото рук и лица и сразу указала на то, что у меня есть проблемы с самочувствием.В ходе сеансов она сказала обратить особое внимание моему здоровью, и все слова, сказанные на этот счёт были 100%попаданием. Теперь займусь этими вопросами. К Ануш я записывалась по номеру +7-965-788-89-62 .
Ярослава
Всю жизнь прожила в одиночестве и уже не надеялась построить свою личную жизнь. Но моя лучшая подруга желала мне добра и пыталась сводить с мужчинами. Всё без толку. Тогда она дала мне номер Надежды. Сказала, что если не напишу ей по номеру +7-984-999-34-63, то она сама удалит мои номер из своего телефона. Я уже ни во что не верила, но ради дружбы обратилась к Надежде. Через пару дней случайно в метро наступила на ногу молодому человеку, а в этом году у нас свадьба! Кто бы мог подумать, что обращение за помощью к Надежде так изменит мою жизнь
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме ведунью Дану, хотела заказать приворот. Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08
Оставлю ее номер +7 960 198 11 08
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова