Хочу обратить внимание на профессионала своего дела.Я безгранично благодарна Надин+79634442216 пишите в месенджерах,помогла в самый критический период жизни
Наталия
[460820117]
Добрый день. Последние пару лет были большие проблемы в личной жизни. Думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить так, и будь как будет. Желание что-то делать почти пропало. Но в скором времени мне подруга еще со студенческой скамьи посоветовала одну хорошую женщину. Зовут ее Флора, дала номер телефона 7_984_999-34-69 . Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто спокойно помогала людям. Я сначала не поверила, но решилась испробовать. Терять все равно уже было нечего. Как только поговорила с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться и я начала приходить в себя. Если бы не Флора, я бы не знаю что делала.... у кого есть проблемы, тоже к ней обращайтесь.
Олеся
[3857233586]
Добрый день всем. Никогда не верила в магию. Но когда муж подал на развод, пришлось искать разные способы, чтобы выиграть дело о разделе имущества. Откровенно говоря, у меня не было ни единого шанса: у него были деньги и хороший адвокат, я же не имела ни того, ни другого. Да и любила я его, хотя и знала, что изменил. Как именно я вышла на Марину - загадка даже для меня, потому что в то время жила практически в полу бессознательном состоянии. Мы просто созвонились с ней. И моя жизнь перевернулась с ног на голову . Она мне сделала приворот. И дала некоторве наставления на жизнь .Я безумно ей за это благодарна. Сейчас у меня с мужем все отлично. Мы снова вместе и рады этому. Если кому нудно обратится к ней то вот ее контакты: Марина whatsapp 89238884463.Обращайтесь к ней,она обязательно вам поможет!
Ирина
[2870458236]
У меня в жизни сложилась очень сложная ситуация, я сильно болела, постоянные бессоные ночи, муж гулял по чёрному, подруга посоветовала мне обратиться к сильному специалисту Русико, говорит поможет 100% сразу, я не знала что делать, но вскоре решила хуже уже не будет, тем более что я не чего не теряю, и позвонила по ватсапп записаться на приём, сразу услышала очень приятный голос, который мне вселил надежду на выздоровление, Русико сразу взялась за работу, я купила три свечи так, как она мне сказала и зажгла в полночь, на утро почуствовала облегчение, это необьяснимое чуство, вскоре симптомы болезни стали отходить, это чудесный целитель я очень рада что нашла ту единственную целительницу которая вылечила меня от тяжёлой болезни, очистила меня и поставила защиту вот даю её контакты 7-96-57-88-89-62 , WhatsApp
Снежана
[552992546]
Я теперь не ищу гадалок так как у меня есть Ирина. Очень хорошо когда помогает опытный маг и светлый человек. 79848889013 whats
Татьяна
[3653639966]
Нужно обращаться к опытным и провереным гадалкам. У меня есть знакомая Алла приятная милая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами, а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос.Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +792-3888-4495 Спасибо что Вы есть!!
Каролина
[2316860880]
Пришла беда в мою семью. Ко мне охладел муж, но если бы не Аза, то он бы от меня ушел. Спасибо ей огромное, за сохранение семьи. Аза ватсап 8 984-888 90-81
Алиса
[2346782434]
В жизни была непростая ситуация.Помогла со всем разобраться Алла!Помогла мне на все 500% в решении и понимании из-за чего так происходит. 8 923 888-4495 вабер
Алёна
[4088118068]
Обращайтесь к Ирине она всегда поможет,помогла мне наладить отношения с моей подругой,долгое время находилась в ссоре.ее контакты 79848889013 WhatsApp
Виолетта
[1342003446]
У нас с мужем собственный бизнес - фирма по оптовой продаже сотовых телефонов айфон. Каждый раз перед новой сделкой мы советуемся с Аллой, и всегда успешно решаем свои дела, так как она рассказывает о всех скрытых возможностях и угрозах. И еще она дает нам хорошие советы по воспитанию детей. Спасибо большое, вы - наш талисман!!! Звоните Алле , она всегда поможет ! У неё дар ! +7(923)888-4495 W/A
Василина
[3849240464]
Хочу оставить свой положительный отзыв о правдивой и честной гадалке Надин! Я впервые обращалась к гадалке (не верила) но был такой случай, касаемый здоровья. Стояла между жизнью и смертью. Первый раз мне попалась такая гадалка, которая рассказала всю правду. А главное помогла мне наладить моё здоровье. Я ей очень благодарна. Рекомендую всем. Можно ей написать или позвонить на Ватсап +7-963-444-22-16
Доброе время суток. Моя история наверное похожа на другие. У меня рушилась семья. Моя свекровь все портила, мы жили с мужем с ней и она просто выпивала из нас все соки. Она настраивала мужа против меня, он кидался и порывался выгнать меня из дома. Я не знала что делать, думала разводиться, но у нас есть дочь и хотелось дать ей вырости в полноценной семье. Однажды я поделилась своей ситуацией на работе и моя коллега дала мне номер Флоры. Я скептически относилась к этому, но делать было нечего, пошла. Сразу на первом сеансе Флора указала мне на мои проблемы с семьей, и сказала, что на свекрови порча и она не в себе. Мы проводили ряд обрядов, и ситуация дома постепенно менялась. Сейчас уже прошло больше года, после моего визита к Флоре, мы купили квартиру и переехали от свекрови, а отношения с ней выстроились наилучшим образом. Я очень счастлива и благодарна, что встретила такого специалиста как Флора. Обязательно обращайтесь к ней, она правда поможет решить ваши проблемы +7-984-999-34-69 .
Дарья
[2184583280]
В жизни сложилась непростая ситуация. во все помогла разобраться Флора! Она ангел на все 10000%. в решении и понимании из-за чего так происходит она просто ас. 7(984)999 34 69 ватцап
Алла
[193876858]
У меня случилась другое горе. Без объяснений, ушёл муж. Верите, когда тебе ничего не объясняют - это очень страшно. И с ним что-то странное творилось, словами не описать. К детям приходил, а меня смотреть не мог. Год так жили. Я извелась вся, у кого только не была, ук кому только не обращалась. И лишь Наира мне помогла. Если вдруг кому еще нужна помощь +7 905 476 03 08 WhatsApp.За что ее безумно благодарю.
Лилия
[2984811365]
Всем приветик! Решила написать свой отзыв, честно и правдиво! Много в жизни кто гадал, но почему то не сбывалось. Обратилась с Надин, и была довольная к удав. Только она сказала правду и помогла наладить дела в бизнесе. (Подстава конкурентов, крах, банкротство и т.д.) Я очень рада и всем рекомендую, обращайтесь к Надин, она поможет точно. Пишите ей на Ватцап +7-963-444-22-16
Мелания
[423624967]
Обращалась к гадалке Русико, правда не за гаданием, а за возвратом мужа. Именно она смогла мне помочь 896(578889)62 в ватсапп . На тот момент мы с мужем уже вместе не жили как полгода и уже были разведены. До нее обращалась к трем гадалкам, ничего не помогло. Потеряла не один месяц,хотя выполняла все, что они просили. Вот Русико мне помогла, поэтому ее и рекомендую.
Алёна
[2072923354]
Добрый день. Мне соседка дала номер женщины +7 965 788 89 62 тел зовут её Русико. Могу сказать одно, она помогла мне и по словам соседки, не первый раз выручила её. Моя жена подала на развод и полностью заблокировала меня! Я не знал, что делать и мысли посещали о не хорошем. Я благодарен ей, она спасла мою семью и меня. Советую от души! и еще раз Спасибо! Не бойтесь ей написать
Милена
[3385161515]
Консультировалась у Аллы по поводу сына, контакты вот +7(923)-888-44-95 - это вацап, списались тут. Мой Саша, занимается бизнесом, когда он влез в большие долги, я очень переживала за него, боялась, что он не сможет их вернуть, но Алла успокоила меня сказала, что все будет хорошо и составила для него подробный прогноз. Саша сначала мне не поверил, но потом, прогноз стал срабатывать и он был в шоке. Сейчас сын сам консультируется у Аллы по поводу бизнеса, подробностей не знаю, но он очень доволен. Как мать, я очень благодарна Алле за помощь моему ребенку!
Ольга
[3280540400]
Мне очень понравилось работать с Флорой, она интересно проводит ритуал, и такое ощущение что проблемы решаются сами собой.Всем рекомендую 79849993469 watsapp
Александра
[1595794986]
У меня около года назад в семье начались проблемы, супруг как будто отдалялся от меня, я начала замечать, как он смотрит на других. Мне было очень больно, я не понимала в чем дело, я стараюсь во всем угодить, так как очень сильно люблю его.И мне посоветовали обратиться к гадалке Алле.Написала в ватсап 7-923888-4495. Я не ожидала такого быстрого ответа... Мы решили начать работу. Я получила ясные ответы причин его отхода от меня. И спустя два дня всё изменилось, мы с ней все исправили.Я очень благодарна за всё ей. Теперь у нас хорошо все и совсем скоро появится малыш на свет.Алла очень сильная гадалка.
Полина
[2518720128]
Гадалка Алла (+7923 888 4495 писалась по watsap)очень добрая женщина.Все вопросы она решила.Она - супер! Всем рекомендую у кого с мужиками проблемы.
Владислава
[430059787]
Наира,отличный специалист,обращалась неоднократно погадать,всё сходилось!Информацию заранее у меня не уточняла,описывала точно события и людей.Мне это очень помогло принять правельное решение.Спасибо Наира за то,что помогли соеденить все события воедино и сделать правельный вывод!watsapp 7905.476.0308
Я начала верить в гадания на таро после того как мне Алла 89238884495watsapp погадала и реально все сбылось,есть какая-то сила и с этим лично не могу поспорить
Милана
[3993196978]
От всей души хочу поблагодарить Сати за ее работу, за искреннее доброжелательное отношение и мудрость при разборе жизненных ситуаций! Обращалась за помощью уже несколько раз ввастсапе 8963444 52 03, потому что после первого обращения поняла, что специалист очень сильный. И теперь буду обращаться только к ней. Разбор ситуаций очень четкий, ничего лишнего и всегда полное совпадение с реальностью как на уровне видения прошлых, настоящих и будущих событий, так и на уровне моих мыслей и даже ощущений.Кроме того, Сати очень доброжелательный, мудрый, "глубокий" и светлый человек, который всегда даст мудрый и добрый совет, как действовать в ситуации. После общения с ней ситуация всегда ясная и прозрачная, а на душе легко и спокойно!Не каждому человеку можно доверить просмотр отдельных сторон своей жизни, не каждого можно просить помочь в тяжелых жизненных ситуациях, поэтому я очень рада, что смогла найти Сати, - очень сильного специалиста, который мне действительно очень помог. Я очень ей доверяю.
Валентина
[1427174914]
Добрый день. Последние пару лет были большие проблемы в личной жизни. Думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить так, и будь как будет. Желание что-то делать почти пропало. Но в скором времени мне подруга еще со студенческой скамьи посоветовала одну хорошую женщину. Зовут ее Флора, дала номер телефона 7_984_999-34-69 . Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто спокойно помогала людям. Я сначала не поверила, но решилась испробовать. Терять все равно уже было нечего. Как только поговорила с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться и я начала приходить в себя. Если бы не Флора, я бы не знаю что делала.... у кого есть проблемы, тоже к ней обращайтесь.
Варвара
[3963424882]
Никогда не оставляла отзывы, и даже не верила таким отзывам. Но, как говорится: Никогда не говори никогда!.Отчаялась, у меня умерли родители, не было никакой поддержки, морально я была убита. Как морально так и финансово, как ни странно,деньги в наше время многое значат.Поняла,что родителей не вернуть и даже самая сильная гадалка, не сможет помочь. Читала много отзывов и много искала гадалок, пока не наткнулась на Ирину, я не знаю, но это просто чудо. Я благодарна ей и в первую очередь богу, потому что все по его воле, я купила квартиру,машину. Все за эти пол года, да, невозможно поверить. Мои знакомые тоже в шоке. Да и я сама, Нно все, что обещала мне Ирина - сбылось. Все обряды проведённые дали 1000% результата!!! 8(984)8889013(whatsap)
Доброе время суток. Моя история наверное похожа на другие. У меня рушилась семья. Моя свекровь все портила, мы жили с мужем с ней и она просто выпивала из нас все соки. Она настраивала мужа против меня, он кидался и порывался выгнать меня из дома. Я не знала что делать, думала разводиться, но у нас есть дочь и хотелось дать ей вырости в полноценной семье. Однажды я поделилась своей ситуацией на работе и моя коллега дала мне номер Флоры. Я скептически относилась к этому, но делать было нечего, пошла. Сразу на первом сеансе Флора указала мне на мои проблемы с семьей, и сказала, что на свекрови порча и она не в себе. Мы проводили ряд обрядов, и ситуация дома постепенно менялась. Сейчас уже прошло больше года, после моего визита к Флоре, мы купили квартиру и переехали от свекрови, а отношения с ней выстроились наилучшим образом. Я очень счастлива и благодарна, что встретила такого специалиста как Флора. Обязательно обращайтесь к ней, она правда поможет решить ваши проблемы +7-984-999-34-69 .
Валерия
[2500601905]
Советую только к Русико,до встречи с Русико+7(965)-788-89-62 ватсап, скептичиски относилась ко всему.Жизнь меняет, мировоззрения на разные вещи.
Ясмина
[2068524055]
Недавно этот мастер помог мне выбраться из очень неприятной ситуации. Так получилось, что мы с молодым человеком расстались. Мне было очень тяжело, и я решила написать Ануш в WhatsApp 7(965)788-8962 , чтобы попросить у неё помощи. Она посоветовала мне обряд, мы начали работу и довели Ее до самого конца. Через некоторое время, когда я начала терять надежду, со мной связался мой молодой человек. Он предложил начать наши отношения заново. Моей радости не было предела! Спасибо большое вам, Ануш!
Алиса
[2769636112]
Когда от меня ушел муж, я поняла для себя, что моя жизнь на этом закончилась. Мне на тот момент было 45 лет. Но сейчас мне 49, и я так не считаю, потому что после встречи с Аллой моя жизнь заиграла новыми другими красками! Моя жизнь поменялась благодаря Алле (8 923 888 44 95 пишите в вайбер или ватсап). Я не хотела возвращать мужа, ушел - так ему и надо…!Мне хотелось удачи, которой так не хватало в жизни и при муже.Большое Вам спасибо за то, что вы встретились на моём пути и спасли меня от уныния и дали мне новый шанс на хорошую жизнь! У меня поменялись линии судьбы. Я теперь живу с новым мужем и счастлива в браке! Причем он меня моложе на 4 года. Спасибо Вам Алла за вашу доброту и помощь!
Любовь
[4167446341]
Хочу сказать спасибо гадалке Ануш за её помощь! У меня были большие проблемы с работой, я открыла бизнес, а клиентов все не было и не было. Я перепробовала все варианты, меняла подчиненных, даже тему бизнеса, и все бестолку. Ануш сказала, что у меня снижена внутренняя энергетика. Спустя несколько сеансов она помогла мне поднять бизнес, за и финансовое состояние в общем, за что я всегда буду бесконечно благодарна! Если у вас есть такие же проблемы, обаятельно обращайтесь к ней +7-965-788-89-62 .
Регина
[1597100480]
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом о прекрасной гадалке Флоре +7-984-999-34-69 WhatsApp.Есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Флора вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Флоре. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) верьте в себя и боритесь за своё счастье!
Марина
[763467902]
Очень много людей ищут помощи в различных ситуациях у знахарок. В Алтайской области живёт знахарка которая работает со своей внучкой Азой, очень милая, добрая, ей 80 лет. К многим я обращалась никто не помог, только деньги ушли в никуда, ситуация у меня была очень сложная, эта бабушка мне очень помогла, ушли все проблемы, я даже уже не надеялась, но реально очень помогла, дай Бог ей здоровья. Нигде в интернете её рекламы нет, через десятые руки мне дали её телефон. Народу у неё очень много, поэтому приём она ведёт только по записи. Я спросила: как её люди находят, если нет нигде рекламы, она ответила: кому нужно, того Господь ко мне сам приведёт. Я знаю что многим людям нужна помощь, поэтому я оставляю её телефон ватсап 79-84-888-90-81. Таких как эта бабушка и внучка очень мало, она настоящая и творит чудеса...Дай бог её здоровья!
Елена
[1243758629]
Со своими проблемами я ходила к многим гадалкам, колдунам, но уже совсем отчаялась, пока не попала к Наире, результат не заставил себя долго ждать, реальную помощь я получила только у нее. Она снимает сглаз, порчу, наладила мою жизнь к лучшему. Списывались в ватсаппе +7-905 476 03-08. Благодаря ей я смогла сохранить свою семью, нашла хорошую работу и теперь улыбаюсь каждый день.
Виталина
[2545826767]
Oбрaщaлась к oчeнь приятнoй жeнщинe, oнa нe спрaшивaет что случилoсь, а сaма видит всe нa сквoзь. Предскaзывaет нa свечaх и картах, смoтрит пo фoто. Oнa рaсскaзaла все как на духу. Я осталась очeнь дoвольна. Заказала амулет на защиту от магического воздействия для мамы.
Елена
[892321353]
Гадалка Флора (+7-984-999-34-69 (записывалась к ней по Ватцапу) — просто очень добрая и мудрая женщина. С Флорой проработали почти пол года, решали проблемы моей семьи и не только. Все вопросы она помогла решить в короткие сроки.Рекомендую ее. Она — супер!У кого с мужиками проблемы. Очень сильная гадалка и провидица!
Сложилось так, что до недавнего времени у нашей семьи был «ангел-хранитель», сильный маг. Но, как ни прискорбно это сознавать - он «ушел», неожиданно, скоропостижно. В нашей семье до сих пор траур.Я начала судорожно искать подобного человека, так как в этой жизни без помощи таких людей выжить практически невозможно! Наткнулась на данный сайт, магов много. Кто из них? Чтобы определиться, разместила «бесплатный вопрос» на взаимоотношения с мужем. Было очень интересно, так как с мужем, в целом, у нас больших проблем в отношениях нет! В основном, без всяких отступлений и подробностей, сразу предлагали «просмотр», некоторые даже очень настойчиво! Но меня зацепил ответ НАиры Watsapp 7905-4760308, он совершенно отличался от других! А еще больше меня поразило, что в нем она практически написала фразу, которую мне постоянно говорил муж, если мы вдруг обсуждали наши отношения! Сомнений не было, я попросила помощи у нее, не рассматривая больше никого! Продолжение следует...
Злата
[1366156525]
Моя беременность протекала спокойно, дочка родилась в срок. Конечно было не привычно и тяжело, но ребёнок рос, становилось легче и интереснее. И вот на втором году жизни мою дочь словно подменили, она плохо спала, часто плакала и днём и во сне. Мы думали на зубы, но к полутора годам все зубы были уже на месте, а истерики не прекращались. И тогда по совету подруги мы решили обратиться к Флоре 7-984999-34-69 whatsapp. Уже на следующий день мы привезли к ней нашу дочку. Ясновидящая внимательно осмотрела плачущего ребенка, пошептала что-то и дочка успокоилась. Оказалось, что ребёнка сглазили. Сглазили наши же друзья, сглазили случайно в будничном разговоре. Ещё полчаса она "поколдовала" над ребёнком и подарила дочке оберег. С той минуты покой и радость вернулись в наш дом! Флора, спасибо за то, что несете в этот мир добро! У Вас настоящий и сильный дар!
Мария
[4255028466]
Мы все боимся перемен, услышать не то что бы мы хотели. К Сати я обратилась по рекомендации, она мне сказала всё точно и верно, все мои сомнения и мысли встали на свое место. Я осталась очень довольна от общения и помощи Сати.С ней очень легко и приятно общаться, складывается ощущение, что друг друга очень давно знаешь. Просто приятный и великодушный человек её контакты 7 (963)-444-52-03 whatsapp пишите кому действительно нужна помощь.
Алия
[1441950184]
Обратилась к Ануш, чтобы узнать своё будущее. Я собираюсь начать новый этап в своей жизни, в новом месте, с новыми людьми, поэтому хотела обезопасить себя. Я не ждала ничего особенного, но результат удивил. Ануш выполнила гадание качественно, для достоверности попробовали разные виды. Советы дельные, общаться приятно, воодушевилась. Сейчас с новыми силами готовлюсь к переезду, следую советам, поэтому сложности словно обходят стороной. Если решаете, обратиться к Ануш или нет, то обращайтесь. Она – профессионал, которому можно доверить свою жизнь.Ануш +7965 78889 62 WhatsApp
Регина
[3791891108]
Однозначно хочу сказать что рекомендую Азу!!Записалась сегодня к ней на сеанс, обращалась с личным вопросом в (WhatsApp 8-984-888-90-81).Начались проблемы с парнем на пустом месте, хотя 4 года жили душа в душу. Как оказалось "лучшая подруга" положила на него глаз, сказала что сделать как исправить ситуацию. Как по мне, так очень сильная гадалка и очень добрая женщина!
Ульяна
[3218103730]
Алиса
[673918764]
Здравствуйте! Это мой первый отзыв поэтому прошу не судить строго. Обратилась к Ануш месяц назад потому что подруга стала странно себя вести, то уходит раньше всех, то звонит кому то странному с нами не говорит, то пропадает где то постоянно. Мы думали у неё любовник но она все отрицала. Мы с подружками тогда решили узнать у специалиста, поэтому нашли Ануш и написали ей. Написали в ватсапп 8-965-788-8962 , прогадали по фото и узнали, что у неё не любовник а страшное проклятие. Мы очень испугались но Ануш нас успокоила и провела обряд очищения. Мы повторили сеансы несколько раз, а уже сейчас подруга меняется. Она стала прежней, не скрывает ничего от нас и всегда выбирается с нами на прогулки. Муж говорит нам попался очень хороший специалист, я тоже так думаю. Всем советую этого специалиста
Инна
[2269008369]
Кто спрашивал проверенную гадалку? Она мне спасла брак,после того как стала замечать за мужем походы налево, я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок - все только деньги выкачивают. и вот спустя нескольких таких "шарлатанов" я попала к Ирине ,она реально сильная женщина,когда пришла к ней,она рассказала что с мужем вертится определенная женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделю мужа было не узнать. Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводим время с семьей вместе. Вот ее тел обращайтесь 8.9848889.013 Ирина. она провереная
Снежана
[2003119793]
Всем привет! Хочу порекомендовать очень крутую гадалку. Сама проводит сеансы дистанционно, что кстати очень удобно. Нашла я ее не сама, обратилась по совету знакомой. Значит, планировала я переезд в Москву, но возникли кое-какие трудности, нужен был совет. Так вот Наира мне предсказала, что в Москве мне будет тяжело и в плане финансов и здоровья и лучше отложить поездку на следующий год. Я все сделала как она сказала! И в итоге за этот год я подправила здоровье, на работе меня повысили, и переезд прошел намного легче, чем я ожидала. Сейчас иногда записываюсь к ней на сеанс и проводим его дистанционно (ничем не хуже личного приема). Оставляю ее контакт 8-905 476 0308 watsap, она мастер своего дела!!!
Марьяна
[4132050446]
Я верила всегда в магию, но боялась именно шарлатанов. Хотела сходить все, да никак не могла собраться и выбрать к кому, вроде и подруга советы давала, но все не то было. И тут как-то на форуме увидела гадалку, гадает на таро, дистанционно, вот я море таких объявлений и разводов видела, но почему-то именно к этому человеку прониклась, вот прям почувствовала что-то. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнений, что я хочу задать ей несколько вопросов. Отправила все данные которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила на все. Не могу утверждать про будущее, поживу пойму, но на данный момент она рассказала мне все что меня интересовало, она мне сказала такие вещи, про которые никто не мог знать, поэтому я склонна верить, что и будущее она верно увидела. Зовут ее Надин вот ее Whatsapp: 8_963_44422_16.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ульяна
[1924937655]
Не мог не рассказать об Азе, она мне помогла ситуации в которой я думал уже пути назад нет. Огромное ей спасибо за понимание, искренность и за то что она добросовестный человек. Всё что мне нужно было, я получил благодаря Азе. Я раньше вообще не верил в магию, но оказывается есть люди, которые Обладают этим даром и помогают, и одним из них оказалась Аза 7-9848-88-90-81WhatsApp
Полина
[1265291888]
У нас с мужем собственный бизнес - фирма по оптовой продаже сотовых телефонов айфон. Каждый раз перед новой сделкой мы советуемся с Аллой, и всегда успешно решаем свои дела, так как она рассказывает о всех скрытых возможностях и угрозах. И еще она дает нам хорошие советы по воспитанию детей. Спасибо большое, вы - наш талисман!!! Звоните Алле , она всегда поможет ! У неё дар ! +7(923)888-4495 W/A
Дарья
[3602284070]
Хочу сказать спасибо за номер Ирини!Чудесная женщина,я делала расклад на Таро и осталась довольна,все сбывается.Номер Ирини этот:79848889013WatsUp.
Дарина
[3086469953]
Я обращалась к потомственной ясновидящей Наире 8 905-476-03.08 когда отношения с супругом перестали клеится, муж начал пить, возле двери в квартиру стала находить иголки. Мне нужно было понимать тогда, что происходит и чего ждать от него. Она сказала, что на мужа навели порчу. Помогла, провела необходимые обряды и со временем все стало налаживаться. Не отчаивайтесь, обращайтесь к Наире и вам поможет.