Оставила детей без угла
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 063 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
413 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А дети изначально там долей не имели разве? Своих? От рождения? У них должны были быть доли в этой квартире при рождении.
Гость
Да, это юридически верно. Наследник первой очереди - жена. Дети - только если несовершеннолетние, инвалидность или пенсионный возраст. Дети наследуют только после смерти второго супруга, если не было завещания или дарственной на третье лицо : внук, соседка, сидела... Такой закон.
Не надо ерунду писать. Супруг и дети совершенно равны при наследовании. Кроме того точно такие же права у родителей умершего, если они ещё живы.
Гость
Скорее, дети отказались и не стали делить наследство. Они, как и бабушка, наследники 1 очереди. В соотношении, как была оформлена квартира (чаще 1/2 на каждого супруга), доля деда делилась бы на три части.
Гость
Нет она наследник первой очереди. Дети были не а долях, тогда такого не было как сейчас. Детей можно было выкидывать после 18 лет.
Ерунда. Я приватизировала квартиру в Москве в 1993, ее оформили в совместную собственность с дочерью автоматически, дочери тогда 6 лет было. Теперь у нас по половине квартиры.
Гость
Не передергивайте тут своими фантазиями . Где у автора написано, что бабку отправляли в общагу? Потрудитесь предоставить текст тогда цитатой. Бабка трешку наживала? Своим пельменем разве что , вывалив двоих и потом выжив их из квартиры хамством и наглостью. Не жирно сррать этой старухе будет и одной в трешке сидеть? А то тут уже начался вой про родительский дом и как детям приятно туда приезжать? Ага, выгнанным уж точно приятно! Может ей ещё на коммуналку сбрасываться и хотелки оплачивать?
А вот вам таких умных внуков. Пусть вас из жилья узнают как выселить. Удачи вашим внукам.
Гость
Ну бабушка если жива, то ей тоже жить где то надо. Да она может продать трешку и взять себя однушку, остальные деньги поделить между детьми. Это самый лучший вариант
А однушку потом оставить тому ребенку который будет ее досматривать.
А однушку потом оставить тому ребенку который будет ее досматривать.
Однушка вообще не жильё . Должна быть спальня с кроватью и шлкафом для одежды и белья. А не таскать единственный диван: разложить, застелить, утром диван собрать, бельё сложить, убрать. Вечером снова.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
С какого? Она уже давно приватизирована. Еще раз для всех: завешания не было, дарственной не было. Квартиру давали от гос-ва на деда и его семью: бабушку, отца и его сестру. Значит доли у детей в ней есть. Во всяком случае на момент смерти деда, а это 95 они были. Я не могу понять почему они не вступали в наследство
Так спроси и не *** мозги себе и нам
Форум: Психология
Всего: 210 188 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Стыд после приема пищи3 ответа
- Сглаз ли это?11 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света5 ответов
- К чему снится это сон?3 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
- Все не имеет смысла8 ответов
- Сходила в церковь стало лучше3 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- Сглаз ли это?11 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Все не имеет смысла8 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
же наследники как и она? Спасибо всем за ответы
#