Мужчина - не дoбытчик, не дoлжен и не обязан обеспечивать
Михаил.
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
1 762 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Но и заставить купить человека невозможно. Женщины не могут заставить мужчину платить за что либо. Вот я у вас сейчас попрошу денег, вы дадите?
Если вы красивы, сумма подходящая и за секс, конечно. В том то и дело милая. Вы хотите эксплуатировать мужское половое поведение, по вашим правилам. Чтоб мужчина платил услугами, поведением, имуществом, алиментами и так далее, но повторяю, есть женщины, у которых тоже возникают желание. С ними, востребованный мужчина, меняет секс, за секс. А когда нет рядом такой, то просто покупает секс. Только такие отношения приемлемы. Или истинно партнерские отношения, не вмешивая в них государство, с его несправедливыми законами
Гость
Вы когда общаетесь с конкретным человеком - читайте его почты. Потому что ведя бесконечный внутренний монолог с собирательной Женщиной, но выдавая ответы невпопад отдельным представительницам нашего пола, выглядите странновато.
Короче, она не расстраивается.
Короче, она не расстраивается.
Я отвечаю на пост, а не человеку. Отвечаю на мысль, а не человеку. Когда же вы это поймете,
Драконесса
Если бы ограничились только этими словами, что не нужно содержать женщин. Вам бы не ответили. Но вы по бабски ведете спор. Сами говорите, и сами опровергаете. Ответ касался продолжения фразы, но вы придуриваетесь, как почти любая баба в споре.
По-бабски? Ну, я ж она и есть. А вы вот почему в этом участвуете? )))
И в чём я спорю-то?
Кстати, а почему вам так нужно разрешение женщин нас не содержать? Вы ж орлы-мужики. Взяли и ррраз! Не содЕржите и всё. Молча. И мы, бедные, плачем и спорим по-бабски на своем бабском форуме сами с собой. А вы тут пришли и нас спрашиваете.
И в чём я спорю-то?
Кстати, а почему вам так нужно разрешение женщин нас не содержать? Вы ж орлы-мужики. Взяли и ррраз! Не содЕржите и всё. Молча. И мы, бедные, плачем и спорим по-бабски на своем бабском форуме сами с собой. А вы тут пришли и нас спрашиваете.
Гость
И в чём я спорю-то?
И в чём я спорю-то?
Они так наказать женщин пытаются. Мол, у меня деньги есть, а я их на вас не потрачу, у-зю-зю. На самом деле рандомной женщине на этого мудэ - с высокой колокольни. Она таких не замечает. Но им-то хочется, чтобы их замечали.
Вот и бегают на женский форум, с женщинами воюют.
Вот и бегают на женский форум, с женщинами воюют.
Драконесса
Полностью согласна. Именно так со стороны и выглядит. Они нам - Мы не хотим жениться! Мы - ну ок. Они - Но мы совсем не хотим, вместо этого будем ахать всех! Мы - ок.. Они - А может даже ахать не будем! Мы вам совсем не достанемся! Говорят они замужним дамам. Так никто не против.. О чем спор? Я уже третий раз их спрашиваю и не вижу ответа.
Я так уже не первый раз развлекаюсь. Они предпочитают не слышать. Иногда интересные кадры попадаются, но редко.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Альфонс
Кому я предлагал содержание - ни одна не согласилась = ну лимит предложений закончился !!! Соси бесплатно теперь *** 🤣🤣🤣
Феминистка
Если вы красивы, сумма подходящая и за секс, конечно. В том то и дело милая. Вы хотите эксплуатировать мужское половое поведение, по вашим правилам. Чтоб мужчина платил услугами, поведением, имуществом, алиментами и так далее, но повторяю, есть женщины, у которых тоже возникают желание. С ними, востребованный мужчина, меняет секс, за секс. А когда нет рядом такой, то просто покупает секс. Только такие отношения приемлемы. Или истинно партнерские отношения, не вмешивая в них государство, с его несправедливыми законами
То есть вас не смущает секс с красивой девушкой за деньги? Тогда я вас вообще не понимаю..
Я лично не хочу мужчин эксплуатировать вообще. Для меня приемлимы отношения, где супруги любят и уважают друг друга. Что у меня и есть. Какие же вы мужчины загадочные.
Я лично не хочу мужчин эксплуатировать вообще. Для меня приемлимы отношения, где супруги любят и уважают друг друга. Что у меня и есть. Какие же вы мужчины загадочные.
Гость
Очень глупо слепо верить в наличие каких-то шаблонов, прошивок и так далее.
Потому что вы сильно сужаете свой кругозор в принципе. Это позиция слабого человека, который всего боится. Боится настолько, что ему нужны какие-то глупые теории касательно природы противоположного пола, потому что он в нем ровным счетом ничего не смыслит.
В общем, печально это. Такой кругозор, как говорил Райкин: «Что тут - не видим, что там - не знаем».
Потому что вы сильно сужаете свой кругозор в принципе. Это позиция слабого человека, который всего боится. Боится настолько, что ему нужны какие-то глупые теории касательно природы противоположного пола, потому что он в нем ровным счетом ничего не смыслит.
В общем, печально это. Такой кругозор, как говорил Райкин: «Что тут - не видим, что там - не знаем».
Вы хотите сказать что нет общих знаменателей, как в большинстве случаев поступают мужчины, или женщины? Думаю это и есть глупо.
Вы думаете, что слабость, это не давать человеку возможность использовать себя с помощью государства и законов?
Кстати, про свою природу, вы сами говорите. Я просто предполагаю, что вы говорите правду.
Вы думаете, что слабость, это не давать человеку возможность использовать себя с помощью государства и законов?
Кстати, про свою природу, вы сами говорите. Я просто предполагаю, что вы говорите правду.
Альфонс
А баба мужику не имеет права убеждать платить за баб ☝️
Втюхивают только гамно 👎🤮
Втюхивают только гамно 👎🤮
Драконесса
Да это не мужчины просто. Они ждут поклонения и служения им. Но не понимают, что искренне «служить» женщина может только сильному мужчине. И то это скорее будет похоже на крепкую дружбу, потому что сильному во все эти игры нет нужды играть.
Случайно стали мужчинами. Тут недавно у одного дяди из региона 30+ лет нашли матку и яичники. Короче, девочкой он оказался. Жаль мужика, но, наверное, эти такие же. :-)))
Случайно стали мужчинами. Тут недавно у одного дяди из региона 30+ лет нашли матку и яичники. Короче, девочкой он оказался. Жаль мужика, но, наверное, эти такие же. :-)))
Да всё они понимают. Миллионы людей находятся в отношениях: нормальных, с разным укладом. Но предпочитают видеть лишь плохие примеры: этот развелся, этому изменили... Так своя жизнь не такой ужасной кажется. А мужчины-одиночки, которым не нужна "вся эта ваша семья" спят с разными женщинами, живут свою жизнь и не парятся.
Феминистка
И в чём я спорю-то?
И в чём я спорю-то?
Точно. Хотят, чтобы им разрешения дали не содержать. Я если что разрешаю!)
Драконесса
Я и так это знал, но они пытались наипать 👉 но что то пошло не так 😂😂😂
Ты да может даже 40 нет, а остальные то старушня за 40...за 50... 🤮👎🤣
Ты да может даже 40 нет, а остальные то старушня за 40...за 50... 🤮👎🤣
А при чём тут мой возраст? Мы его и не обсуждали. И если вы скажете, что мне - шестьдесят или семьдесят (а мало ли?))), меня это не заденет, вы же понимаете, надеюсь?
Альфонс
Тем более я ушел от одной прямо на старте кинул ее - а телочка то самодостаточная, полностью бесплатная пополамщица ☝️
Но как только она заикнулась о браке и совместных детях - сразу улетела в ЧС 👈😂🤣
А она моложе меня на 1 год и бездетная !
А тут реально жирные старухи с детьми пытаются продать себя 🤮🤮🤮
Но как только она заикнулась о браке и совместных детях - сразу улетела в ЧС 👈😂🤣
Гость
Ну в принципе я с тобой согласна, да, всё так. И вообще по жизни я вижу гораздо больше мужчин, висящих на женских шеях, чем женщин, висящих на мужских. Мужчина вообще обычно не стремится к самостоятельной жизни, либо с мамой, либо с женой, но один - никогда. А женщин таких знаю много. Но в отношениях всегда рулит тот, кому они нужны меньше. Например в плане секса - тут рулят женщины, потому что могут без него обойтись. Нимфоманки редкость. Потому так и получается, что мужчины бегают за женщинами и обеспечивают их. И ничего ты с этим не сделаешь.
Гость
Тем более я ушел от одной прямо на старте кинул ее - а телочка то самодостаточная, полностью бесплатная пополамщица ☝️
пруфы)) ппздабол сельский.
Гость
Согласна только с последним предложением в посте - каждый делает что может и умеет в семье. Только если мужики рожать не могут, ухаживать за домом и детьми не умеют - остаётся только работать и не возмущаться.
Драконесса
Вы ушли с тропы "истинного прозревшего".))) И готовы предложить деньги женщине. А как же: "никогда не буду содержать"!!!!1?
Гость
ктоооо? эти телочки с твоей зарплатой 20 тыр.)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Драконесса
Так её мысль (неоднократно) состоит в том, что не надо брак, не надо содержать, не надо злиться на отдельных женщин за их "хочу", а надо их игнорить: мало ли чего они хотят.
Но, конечно, можно просто постоянно писать: ах, оставьте, вы ничего не понимаете!
Очень "женская" тактика, кстати))))
Но, конечно, можно просто постоянно писать: ах, оставьте, вы ничего не понимаете!
Очень "женская" тактика, кстати))))
Феминистка
Читайте внимательно. Правда в том, что если мужчине нужно тратить на женщину. То лучше если он потратит, на приобретение услуги, а не самой женщины. Значит, глупо содержать вас.
Вам не выгодно, вы и не содержите женщину. А другие мужчины за себя решат. Мужчины как и женщины разные. Не нужно за всех мужчин говорить. Вы у моего мужа не спрашивали что ему выгодно, а что не выгодно
Гость
И в чём я спорю-то?
И в чём я спорю-то?
Опять напридумывала? Вы говорите что должны содержать. Мы не разрешения просим, мы приводим аргументы, почему не должны
Следующая тема
Предыдущая тема
Некоторые женщины твeрдо убeждены, что мужчина это "добытчик". И, якобы, на его плечах лежит обеспечение семьи. А роль женщины - скорее вспомогательная. При общении с такими дамами я часто задаю им вопрос, который приводит их в ступор. Я спрашиваю - а с какого именно века они взяли это убеждение? И мои дальнейшие разъяснения заводят их в тупик.
Я уточняю, что в истории человечества в целом и нашей страны в частности, можно выделить четыре ступени развития. Каменный век, крестьянство, урбанизация, феминизм. И ни в одной из этих ступеней мужчина не тащил на себе семью. Далее я поясняю чуть подробнее.
В каменном веке мужчина ходил на охоту и был добытчиком, это так. Но женщина в это время занималась собирательством, об этом почему-то умалчивается. То есть "добытчиками" были оба - мужчина добывал мясо, а женщина - ягоды, травы, фрукты. Еще женщина поддерживала очаг, шила шкуры, разделывала перед этим тушу. В общем трудилась не меньше.
В эпоху крестьянства мужчина пахал в поле, а женщина - в огороде, добывала овощи с грядок своим трудом. А еще доила корову, кормила кур, поила скотину, стирала голыми руками в ледяной реке, сама пекла хлеб, а не покупала готовый в магазине. То есть, опять же, многое добывала сама.
При СССР жeнщины наравне с мужчинами работали за станками на заводах. И получая зарплату, вели совместное домашнее хозяйство. А сейчас, в эпоху феминизма, тем более - никто никому ничего не должен. Поэтому возникает вопрос - откуда у женщин в голове это убеждение?
Еще я заметил, что если женщине не удается прогнуть мужчину под этот миф полностью, то она стремится сделать это хотя бы частично, выходя на работу, но утверждая, что ее зарплата - личная, а мужчины - общая. Но и такого в истории человечества никогда не было. Трудились всегда оба - ради общего результата. Просто каждый делал - что мог и умел.