Как общаться с невоспитанными людьми?
На работе есть сотрудница молодая девушка, которая грубо и неуважительно общается, от ее тона полного пренебрежения и лексикона меня оторопь берет, например она мне говорит, иди к врачу, а то ты отъезжаешь или давай двигайся, а то мне не видно и все в таком духе, слов пожалуйста, будь любезна и прочее эта особа вообще не употребляет.Подскажите как с такими людьми общаться?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак.
Эльза
Дoлbоебам не объяснить ничего все равно. Я в таких ситуациях, просто надеюсь что этот человек проживет недолго. Каждый день кого-то сбивают машины, убивают.. я вот просто надеюсь что в один прекрасный день это произойдёт и с ним/с ней. Изменить такого человека никак нельзя, горбатого только могила исправит.
Гость
А рот раскрыть и попросить употреблять слова "пожалуйста" и "спасибо" вам не догадаться?
Гость
бить если полезет драться.а так не обращать внимания что она там лопочет
Гость
Что вы находите неудобного в том, чтобы сказать человеку: "Маша, я не очень комфортно себя чувствую, когда со мной фамильярно разговаривают. Пожалуйста, если ты обращаешься с просьбой ко мне, говори в следующий раз "пожалуйста". Спасибо!" ?
Однажды я попыталась нечто подобное сказать и "маша" ответила мне что это мои проблемы
🎼💖
С невоспитанными общаться надо на их языке или вообще не общаться, третьего не дано.
Лето
Автор, ответьте: она со всеми так общается или только с вами? Если со всеми, то у нее проблемы, если только с вами, то проблемы у вас и нужно тогда действительно что-то делать
Гость
Дoлbоебам не объяснить ничего все равно. Я в таких ситуациях, просто надеюсь что этот человек проживет недолго. Каждый день кого-то сбивают машины, убивают.. я вот просто надеюсь что в один прекрасный день это произойдёт и с ним/с ней. Изменить такого человека никак нельзя, горбатого только могила исправит.
Или она выросла в такой семье где разговаривать вежливо просто не принято. Может ,у неё в семье все так разговаривают? Кто её знает...
Гость
Свести общение до минимума. Избегать по возможности встреч с такими людьми. А вообще почему её у вас там на работе на место никто не поставит?
Гость
Вот кстати, не верю, что вы пытались ей "нечто подобное" сказать. Это выглядит так, что вы хамством на хамство ей ответили и получили в ответ, что это ваши проблемы. На грамотную просьбу обычно бывает адекватный ответ.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я говорю сразу строго - смени тон! Не захочет меняться, скажите что и общаться в такой манере с ней не станете.
Prospero
Если она не твоя начальница - отвечай взаимным хамством, глядя прямым взглядом ей в глаза! *** должна почувствовать обратку!
Гость
Скажите вашему общему начальству что она вам хамит, пренебрежительно относится. Это мешает вам работать, портит настроение. Начальство обязано вмешаться, т. к. это создает негативную атмосферу и отрицательно влияет на работу.
Василий
Игнорировать и избегать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов