Что за привычка говорить о своих месячных
Я не ханжа, но подруга уже бесит тем, что считает своим долгом каждый месяц сообщать, что они начнутся сегодня/завтра/через два дня. При этом говорит об этом между делом, т. е до этого беседа была совсем на другую тему, например. Может сообщить об этом в компании мужчин, что это такое вообще? Ещё есть подобная блогерша Ирена Пол, такая же обожает сообщать каждый месяц своей 2хмиллионой аудитории, что у нее"потекло" :( дамы, зачем вы так?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Ирина
Это не от большого ума.
Гость
Фу, ни разу такого не встречала, к счастью)
Ваша подруга блоггеров-феминисток начиталась/насмотрелась. У них же целая идея "за свободные месячные", мол, месячные — это не табу, об этом можно говорить 🙈
Но получается, что феминистки таким образом навязывают другим свою "свободу", ограничивая чужую. Вашу, в данном случае.
Но получается, что феминистки таким образом навязывают другим свою "свободу", ограничивая чужую. Вашу, в данном случае.
Гость
У тебя у самой скоро потечет, через 1, 2, 3, ...9 месяцев! Гы
Правда жизни
Ну это колхозно, от недостатка ума или образования.
Агата
У пары знакомых обсуждение этой темы с мужьями считается нормой, при чем в таких подробностях а-ля "у меня сегодня потекло как из ведра, все трусы себе запачкала, зайди после работы, купи прокладок".Вот просто бедные мужики, зачем им знать эти подробности.
Гость
Это обыкновенный физиологический процесс, меня наоборот раздражают тетки, которые относятся к этому как к таинству и еще дурацкие названия менструации придумывают
Это обыкновенный физиологический процесс, меня наоборот раздражают тетки, которые относятся к этому как к таинству и еще дурацкие названия менструации придумывают
Это вы считаете, что это нормально! А что делать людям, которые не хотят знать о вашей менструации? Почему вы подавляете их волю? Почему вы им навязываете свои ценности?
Правда жизни
Какое возмущение недоаханной бездетной безменструальной провинциальной тетеньки, ну нет у тебя ничего - сиди не отсвечивай
Не-не-не. Это вы похоже провинциальная тётка.. Вон Водянова туда же заявила всему миру о своей менструации. Зачем? Это не болезнь. Это нормальный процесс в организме женщины. Зачем вам это нужно обсуждать? Вы наверное из тех мамаш, которые при всем офисе звонят домой и обсуждают с няней-бабушкой, как покакал её ребёнок, какого цвета были какахи и как пахли? У нас была такая - приезжая...
Автор
Я не отношусь как к таинству, для меня это очевидные вещи, что у молодой женщины каждый месяц определённый период, наоборот я в неудомении, что такие люди акцентируют, объясняют, что такое мол существует) лол, свободные месячные)) я считаю их не колхозники, а умственно отсталыми что ли..
Автор
И кстати я называю вещи своими именами, слово "менструации" меня не коробит, а вот "месячные" как то грубо звучит имхо. Ну это личный вкус, так сказать, все равно что говорить "моя мать", вместо "моя мама") так по зековски слегка
Гость
всемапмветиук девачьки
Гость
пачиму ватих читиках девченки ижнщины непаказывают сваи праклатки с выдилениями и трусиуи
Гость
Девчонки привет как дела как месячные Я люблю ваши мечты ты не хочешь трусиками может познакомимся
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 843 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов