Не могу выбраться из ремонта
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 080 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 972 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
попробуйте сами делать ремонт,это несложно
Злая шляпница
Пол есть, чем стены покрасить-поклеить есть? Если нет, ищите в сайтах типо Авито б/у и сами закончите ремонт
Гость
Где голые стены? Вызовите сантехника поставит вам смеситель
Договор с мастером составляли?
Гость
Автор, вы и сами понимаете, что операция важнее ремонта. Поставить светильник и держатели - не проблема, найдите мастера на час. Остальное - постепенно. Может, деньги появятся. Или М. подходящий)))
Нет.. Договор был устный и он всё сделал хорошо, только в смеситель не врубился и светильник я не успела купить, а потом уже не доехал. Месяц ждала.
Так сами тогда доделайте. Если есть щиток - отключите свет и поставьте светильник - это не сложно, смеситель тоже, перекрыв сперва водоснабжение в квартире. Ну и стены покрасить тоже не сложно, лучше валиком в два захода после грунтовки. Пол - если плитка свп купите, только пусть ее вам кто-то порежет, а ламинат можно и самой лобзиком попилить. Удачи
Гость
А куда работа делась?
Гость
Терпение и ие часто плохо совместимы, потому что первое рождает невыносимость и тревогу. Но зачастую терпение на вес золота, и лучше импульсивных необдуманных решений. Короче если нет вариантов расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие
Гость
Так сами тогда доделайте. Если есть щиток - отключите свет и поставьте светильник - это не сложно, смеситель тоже, перекрыв сперва водоснабжение в квартире. Ну и стены покрасить тоже не сложно, лучше валиком в два захода после грунтовки. Пол - если плитка свп купите, только пусть ее вам кто-то порежет, а ламинат можно и самой лобзиком попилить. Удачи
За доделку я ещё могу заплатить, просто жаль что мастер не выполнил весь объём.
Самая проблема покрасить потолок, так то всё есть... А полы пока не буду менять.
Самая проблема покрасить потолок, так то всё есть... А полы пока не буду менять.
автор, вообще несложно потолок покрасить, чесслово
на обои позовите подружку помогать, но в принципе и самой можно при желании
на обои позовите подружку помогать, но в принципе и самой можно при желании
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Допустим, током не не убьет и светильник она действительно поставит. Но советовать устанавливать смеситель недопустимо!!!
100% не застрахована гражданская ответственность, протечка - и попадет автор на ремонт соседям.
Сантехнику лучше по договору устанавливать. В случае чего документ будет, может, как-то поможет снять с себя ответственность в случае чего
100% не застрахована гражданская ответственность, протечка - и попадет автор на ремонт соседям.
Сантехнику лучше по договору устанавливать. В случае чего документ будет, может, как-то поможет снять с себя ответственность в случае чего
Допустим, током не не убьет и светильник она действительно поставит. Но советовать устанавливать смеситель недопустимо!!!
У женщины вообще нет договора. Там поди и трубы и счетчики меняли, так что париться насчет смесителя уже поздновато... И насчет тока - я ж написала, если есть щиток.
Гость
смеситель ставится за 15минут и стоит это рублей 1500
Гость
смеситель несложно установить.только ключ стоит от 4000
Оля
Бабку в дом престарелых, а сама на работу. Кв продай и купи с ремонтом но поменьше
Василий
Сделайте воду. А остальное по-возможности. Даже самой можно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 214 357 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?9 ответов
- Как вылезти из дофаминовой ямы» и снова начать что-то хотеть?1 ответ
- Во сне мыть полы3 ответа
- Кпт, гештальт или клиническая психология?6 ответов
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..25 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Счастье1 ответ
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Кольцо из контрактов: во что мы играем, сами того не замечая1 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..25 ответов
- Неужели эти слова столь значимы у нас?16 ответов
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!13 ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?10 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Вы сами преодолевали страхи?7 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Кпт, гештальт или клиническая психология?6 ответов
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Как понять, это вещий сон или подсознание?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что обидно: мастер не поставил в ванной новые светильник и смеситель, держатели и слился.
А операцию надо делать, потому что 4 года назад мне её сделали а неполном объеме. Да, и такое бывает. Надо переделывать (