Почему люди шипят друг на друга в очередях?
Фата Моргана
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 428 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мда... Уровень ясен. Дальше нет смысла продолжать что - то объяснять, это ниже моего достоинства.
Фата Моргана
Скучно... придумай поинтереснее что нибудь, а то пока я вижу какую-то низкорослую неудовлетворенную бабу, которая ещё и курит (фу!), пытающуюся заниматься газлайтингом в мой адрес. В данном сообщении ты выступаешь в качестве агрессора. И это все видят.
Гость
Ахаха
Василий
Вы человек, умеющий создавать конфликты. Считая, что виноваты другие. Разберитесь в себе, почему такая бестолковая. Иначе все будут вами недовольны, ещё и обольют чем-нибудь или дерьмом обмажут. Надо подстраиваться под ритм жизни общества. или уходить в лес. Там, если не подстроишься, то медведь задерёт без всякого цоканья.
Гость
Ахаха, свои комментарии почитай!
Фата Моргана
Не поняла, с какой целью написан сей комментарий? Что вам дало оскорбление незнакомого человека?
Фата Моргана
Вы человек, умеющий создавать конфликты. Считая, что виноваты другие. Разберитесь в себе, почему такая бестолковая. Иначе все будут вами недовольны, ещё и обольют чем-нибудь или дерьмом обмажут. Надо подстраиваться под ритм жизни общества. или уходить в лес. Там, если не подстроишься, то медведь задерёт без всякого цоканья.
Не поняла, с какой целью написан сей комментарий? Что вам дало оскорбление незнакомого человека?
Фата Моргана
1. Не поняла конечно, где я конфликты создавала. Вроде никого не трогаю, а мне тыкают, будто конфликты создаю
2. Не понятно правда, почему вы меня оскорбляете, так как в подобных ситуациях оказываются все. Причём у меня такое не постоянно (телефон ищу долго, деньги забыла проверь на карте, наличку снять, бонусные баллы проверить и тд.), иначе бы наверное я задумалась об этом. Под вечер люди устают обычно, память может где-то подкачать, особенно если подработаете часов 9, где куча документации. Или с утра, когда еле чай успела выпить с кашей и яблоком, быстро торопишься на остановку, так как хронически не высыпаешься, и лучше лишний часов поспать, чем долго собираться на работу.
3. Почему меня должен кто-то чём-то облить? Мы живем в джунглях среди варваров, не поняла? Или в цивилизованном обществе?
2. Не понятно правда, почему вы меня оскорбляете, так как в подобных ситуациях оказываются все. Причём у меня такое не постоянно (телефон ищу долго, деньги забыла проверь на карте, наличку снять, бонусные баллы проверить и тд.), иначе бы наверное я задумалась об этом. Под вечер люди устают обычно, память может где-то подкачать, особенно если подработаете часов 9, где куча документации. Или с утра, когда еле чай успела выпить с кашей и яблоком, быстро торопишься на остановку, так как хронически не высыпаешься, и лучше лишний часов поспать, чем долго собираться на работу.
3. Почему меня должен кто-то чём-то облить? Мы живем в джунглях среди варваров, не поняла? Или в цивилизованном обществе?
Фата Моргана
А йоги утверждают, что не надо следить за чужим ритмом и к чему-то там подстраиваться. Они считают, что надо жить в своём ритме, тогда гармония внутри будет и меньше нервозности. Кстати, общество больно и все психбольные кругом, именно по причине, что пытаются вечно каким-то рамкам соответствовать.
Гость
[quote="Фата Моргана" message_id="74581403"]1. Не поняла конечно, где я конфликты создавала. Вроде никого не трогаю, а мне тыкают, будто конфликты создаю
Фата Моргана
[quote="Фата Моргана" message_id="74581403"]1. Не поняла конечно, где я конфликты создавала. Вроде никого не трогаю, а мне тыкают, будто конфликты создаю
Я никому не тыкаю и на оскорбляю первая, а на внешность перехожу в крайних случаях, когда кто-то явился инициатором конфликта. И в отличие от некоторых я общаюсь культурным языком и вежливо. И даже в конфликтных ситуациях соблюдаю культуру речи, а не опускаюсь до оскорблений как вы.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фата Моргана
А что мне ответить на откровенный газлайтинг надо было? Промолчать?
Гость
Автор, ну-ка шшшгшшшш
К
Цок Цок 😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
К
Цок Цок 😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Ццццццццццшцшцшцшшцшцшцшцшцшцшшцш
Гость
Странно, что они тебе пинка не дали, клуша медлительная. Представляю как ты всех бесила. Если всего лишь цокнули, то значит приличные воспитанные люди
Гость
А ты баба, судя по тюремному сленгу вместо девушки. Я хотя бы так не выражаюсь. И поверь, если нарваться на такую как я, то можно даже к супер модели придраться. А я очень жестко критикую чужую внешность, если довести до конфликта. У тебя вряд ли внешность лучше чем у Натали Портман или Моники Белуччи, а я даже из внешность на людях критиковала, в культурной форме, без оскорблений конечно. Уверена, твоя явно уступает их внешности.
Вашу «критику» восприняли бы как бред городской сумасшедшей, не более, не преувеличивайте свою значимость! Какая критика может быть от рассеянной женщины, лезущей в маршрутку с рюкзаком, набитым бумажками, зато без денег))
Фата Моргана
Вашу «критику» восприняли бы как бред городской сумасшедшей, не более, не преувеличивайте свою значимость! Какая критика может быть от рассеянной женщины, лезущей в маршрутку с рюкзаком, набитым бумажками, зато без денег))
Тем не менее настроение бы она испортила, моя критика, какой бы рассеянной ясне была. Но людям обычно приятен комплименты слышать, чем гадости.
Гость
И не только шипят! Как раз вчера создавала тему про хамство в России… И вот ещё одно доказательство. Всякое же бывает, задумался человек в очереди или ступил, мало ли что у него? Может в семье кто-то сильно болеет или на нескольких работах пашет, чтобы прокормиться. Почему нельзя быть терпимей друг к другу? Пример с кассой: кто-то встал посреди магазина с телегой и перегородил дорогу, возможны две ситуации: 1) сказать: «разрешите, пожалуйста, пройти» или «извините, вы стоите в очереди в кассу?» или 2) «че тварь кривоногая серогорбая встала посреди дороги?» ПОЧЕМУ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ВЫБИРАЮТ ВТОРОЙ ВАРИАНТ?! Сколько же зверья, это страшно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рисовые Грустцы
Удивительно, что вопрос о шипении людей в очередях и т.д. вы опубликовали на суперхамском форуме!Вы не думаете, что здесь сидят эти шипуны?🤣
Хлоя
Я цокаю всегда на тупых баб. Встанут дауниты в проходе. Говорить с этим отребьем желания нет , толкать ( задевать этот мусор) тоже . Вот и приходится цокать. Эти страхолюдины так бесятся всегда когда им такая красотка цокает начинают шепеть неудачницы
Фата Моргана
И не только шипят! Как раз вчера создавала тему про хамство в России… И вот ещё одно доказательство. Всякое же бывает, задумался человек в очереди или ступил, мало ли что у него? Может в семье кто-то сильно болеет или на нескольких работах пашет, чтобы прокормиться. Почему нельзя быть терпимей друг к другу? Пример с кассой: кто-то встал посреди магазина с телегой и перегородил дорогу, возможны две ситуации: 1) сказать: «разрешите, пожалуйста, пройти» или «извините, вы стоите в очереди в кассу?» или 2) «че тварь кривоногая серогорбая встала посреди дороги?» ПОЧЕМУ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ВЫБИРАЮТ ВТОРОЙ ВАРИАНТ?! Сколько же зверья, это страшно
Это Россия! Вот когда в Италии и Германии была, см люди какие-то излишне вежливые друг к другу и все улыбаются, позитивные. А в России так мерзко было возвращаться, где реально одно зверьё живет. Хотя звери и то лучше, они хотя бы не лицемеры и не меркантильные.
Следующая тема
Предыдущая тема
Примеры:
1. Стою в очереди в Магните в час-пик, какая-то баба шипит чего-то в мой адрес, цокает, рядом с ней другие. А все потому что я у кассира спрашиваю, сколько бонусов на карте осталось, что списать хотела. А потом на одной карте денег не достаточно было, потому расплачивалась следующей. А это кассиру лишняя работа, заново пробивать чек. Баба какая-то лет 25 цокала. Вроде прилично одета, ухоженная, а вела себя невоспитанно.
2. В том же магазине иду с пакетами, а на меня идёт другая баба лет 25, может постарше, и мы как-то друг на друга шли, и никто не хотел расступиться. И главное, она нагло ждала, что я в сторону отойду, а я не отходила. И цокнула с психом, сама отойдя в сторону и пройдя дальше. Я ей в ответ «Чего цокаешь-то?» Не знаю, вряд ли слышала.
3. В маршрутку захожу, у меня не было налички, а водитель только наличкой принимал, ну или переводом по номеру телефона. Я спросила его, что налички нет, могу ли я по номеру перевести. Он сказал, что так не положено, но что пожелать, давай по номеру. В итоге я телефон куда-то глубоко в рюкзак засунула, а там куча бумажек, листочков и всего хлама. Искала-искала телефон, водитель разумеется оплату ни от кого не принимал, пока я не заплачу (ну, вот он так делает, по очереди принимает оплату). Какая-то баба цокнула с недовольством. Я обернулась, вижу что ей на вид 25.
Чего все молодые такие озлобленные?