Гость
Статьи
Изнасиловали...

Изнасиловали...

Пожалуйста, не издевайтесь... Очень плохо...
Был у меня знакомый, два года общались.. Все нормально было, ничего лишнегоникто себе из нас не позволял. Одевалась всегда скромно. Девственницей была... Он мне нравился как человек. Но, отношений у нас никаких быть не могло-он намного меня старше, женат. Вообще не мое. В общем, по итогу, взял он меня силой. Я его просила не трогать мою честь, так скажем. Пыталась объяснить, что хочу, чтоб у меня был один мужчина, любимый, чтоб меня любил и чтоб я его любила... По-детски, конечно, это все, но... Таких я была взглядов. Он был озверевший, и, естественно, ему все это было по хрену. Чуть руку мне не сломал. Боль. Душевная, физическая. Противно. Каждый день плачу. Особенно вечером, ночью, когда одна. Почему? За что?....#нуженсовет
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ты имбецилка? Малолетняя пришманд0ффка крутится вокруг женатого мужчины, какая дружба? Если б возле моего мужа такая дырищща крутилась, я б ей еще раньше бревно в вагину засунула и прокрутила, раз мамка порядочности не научила
Совсем умом тронулась?себе засунь , ***.Я бы послушала твой рассказ, оказавшись ты в такой ситуации
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лиса🪷
Гость
Зачем два года общаться юной деве с женатым мужиком? Конечно у него кукуха уехала, дразнишь, а не даешь
господи, надеюсь тебя тоже изнасилуют🙏🏼
Форум: Психология
Всего: 90 901 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы