Очередное уе..ище с яйцами между ног. А если бы она тут написала, что у нее были мужчины и отношения и ее изнасиловали, такая *** как ты, нписала бы, что она *** и так ей и надо. Не спит женщина с мужиками - старая дева, спит - ***. Вы уж определитесь, мужики, что вам надо. Какая на хрен старая дева? Вы в каком веке живете? Раньше бабы замуж бежали, потому что мужиков не было, а те, что были, умирали в войнах бесконечных. В Европе давным давно норма выходить замуж к 30 и рожать после 30, и никакие это не старородящие, не то, что у нас. Все хотим жить в цивилизации, а до сих пор у нас верят, что если молния ударит - это Перун гневается! Ну где мозги-то, Боже мой! А Вы не читали, что ее отец чуть не убил? Уж не знаю, какие там были обстоятельства, но, после такого, извините, не каждой захочется строить отношения с мужчинами. И мы не знаем, в какой семье она росла. Может, там тирания была, или семья религиозная. Ну как можно вообще такую *** писать, зная только верхушку айзберга?! Вы знаете, что есть у нас захолустья,в которых живут такие дикари, что могут и отказаться от дочери, выгнать из семьи, если узнают о таком? А то и убить на ***?
Автор, я не знаю вашей ситуации, почему вы не хотите писать заявление на него, но, я Вам советую это сделать. Есть у Вас в окружении человек, которому Вы можете довериться? Который сохранит в тайне Вашу ситуацию? Может, Вам стоит пойти вместе с ним к следователю, просто для моральной поддержки. Пусть это будет кто-то близкий, может быть, старше Вас. Если такого человека нет, то нужно обратиться к психологу, чтобы он Вас подготовил к этому. Не слушайте моральных уродов, которые тут пишут гадости. Им одно название - нелюди.
Люди, вы совсем?! Чем вы думаете, когда пишете мерзости в таких темах?!?!?! Может, человеку и правда не с кем поделиться, рассказать?! Или вы живете в Диснеевском мультике?! Не знаете, что близкие бывают хуже врагов?!?!?! А если человек что-то с собой сделает после таких комментариев?!?!
Был у меня знакомый, два года общались.. Все нормально было, ничего лишнегоникто себе из нас не позволял. Одевалась всегда скромно. Девственницей была... Он мне нравился как человек. Но, отношений у нас никаких быть не могло-он намного меня старше, женат. Вообще не мое. В общем, по итогу, взял он меня силой. Я его просила не трогать мою честь, так скажем. Пыталась объяснить, что хочу, чтоб у меня был один мужчина, любимый, чтоб меня любил и чтоб я его любила... По-детски, конечно, это все, но... Таких я была взглядов. Он был озверевший, и, естественно, ему все это было по хрену. Чуть руку мне не сломал. Боль. Душевная, физическая. Противно. Каждый день плачу. Особенно вечером, ночью, когда одна. Почему? За что?....#нуженсовет