Отвечаю сразу всем на поставленные вопросы. С тем человеком мы жили (и живем) рядом. У нас большая разница в возрасте. Он меня старше на 30 лет. Часто виделись с ним и его женой (чаше с женой). Вместе гуляли с животными. По мере обшения помогали друг другу. У них двое сыновей, всегда хотели дочку, но, не получилось. А я живу одна. Они (по крайней мере, жена) всегда мне помогали (иногда - в долг давали денег, если заболею - всегда могла обратиться за помощью и т.д.). Называли "дочка", "доча". И муж тоже. "Доча", "доченька" ит.д. Я к ним относилась соответственно также хорошо, как и они ко мне - всегда с теплом и уважением. А мужик этот - с золотыми руками. Сразу скажу - у меня есть родители, есть отец, у которого, кстати, тоже руки золотые, но, к нему за помощью я не обращаюсь, т.к. мы не общаемся. А не общаемся потому, что он меня чуть не убил однажды. Вот так я к нему раз обратилась - и все этим делом и закончилось. Я и подумать не могла, что он на меня, "дочку, доченьку, дочу" позарится...
И всем, кто тут писал, что я малолетняя ***, ***, которая с голой жопой крутится перед женатым мужиком. ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!! НИКОГДА СЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЯЛА НОСИТЬ МИНИ (ТОЛЬКО ДОМА), НИКАКИХ ОТКРОВЕННЫХ ДЕКОЛЬТЕ, ТОПЧИКОВ, ДАЖЕ КРАСИЛАСЬ ТОЛЬКО ПО ПРАЗДНИКАМ, И ТО, НИКАКОЙ КРАСНОЙ ПОМАДЫ, НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ И ПРОЧЕГО. Никогда и никому не позволяла, и ему в том числе, никаких обнимашек, поцелуйчиков и прочей хрени. Я этого не разрешала даже если, например, фотографировалась с кем-то. Максимум - положить руки на плечи, или я встаю сбоку или сзади и кладу руки на плечи мужчине. И я не малолетка, мне 27 лет. И я была девственницей. И, кстати, когда он ко мне пришел - никакого мини, никаких декольте, ничего облегающего на мне не было. На мне были штаны до щиколоток, и свободная футболка, длинная, почти до колен. И до этого момента я была девственницей. И я сопротивлялась, поэтому он чуть мне руку не сломал и оставил синяки, т.к. хватал меня и держал.
Был у меня знакомый, два года общались.. Все нормально было, ничего лишнегоникто себе из нас не позволял. Одевалась всегда скромно. Девственницей была... Он мне нравился как человек. Но, отношений у нас никаких быть не могло-он намного меня старше, женат. Вообще не мое. В общем, по итогу, взял он меня силой. Я его просила не трогать мою честь, так скажем. Пыталась объяснить, что хочу, чтоб у меня был один мужчина, любимый, чтоб меня любил и чтоб я его любила... По-детски, конечно, это все, но... Таких я была взглядов. Он был озверевший, и, естественно, ему все это было по хрену. Чуть руку мне не сломал. Боль. Душевная, физическая. Противно. Каждый день плачу. Особенно вечером, ночью, когда одна. Почему? За что?....#нуженсовет