Феминизм- разновидность либерастии. Я к феминизму, как и к любым "полумерам", отношусь отрицательно. Я-Амазонка. Я не признаю "борьбу за права", я провозглашаю их. Женщины гораздо более смелые и способные, чем мужчины, большинство которых трусят, паникуют, и т.д. Миссия на Бетельгейзе еще раз подтвердила это.
Гость
[177874861]
Я против феминизма. Ходят по площадям, орут, крашеные в ненатуральные цвета волосы - фу. Как педики со своими ***-парадами, так и они.
Феминизм - дал современным женщинам очень многое: возможность идти работать, возможность учиться, иметь собственность,выбирать сколько детей хочешь иметь и кого хочешь в мужья. Я очень уважаю феминисток, взглядыподдерживаю.
Гость
[2641113184]
Гость
Я против феминизма. Ходят по площадям, орут, крашеные в ненатуральные цвета волосы - фу. Как педики со своими ***-парадами, так и они.
Это не феминистки, а городские сумасшедшие. Про феминизм почитайте в википедии.
Гость
[2676953362]
насмотревшись на своих советских мам и бабок, которые все были феминистки, и поэтому работали на равных с мужиком, еще и семью тащили, и престарелой родне помогали, могу сказать - нафиг твой феминизм в джопу.
Это фашизм против мужчин. Современные феминистки борется за привилегированное положение.
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Феминизм - дал современным женщинам очень многое: возможность идти работать, возможность учиться, иметь собственность,выбирать сколько детей хочешь иметь и кого хочешь в мужья. Я очень уважаю феминисток, взглядыподдерживаю.
Все это и без "измов" возможно, если не будешь вешаться на яйценосцев, и не полезешь в "семейную" кабалу, если будешь достойной самой себя.
Гость
[3299450187]
Благодаря ему я езжу за рулем и занимаю руководящую должность
ЛУТО
[176374924]
Против. Ибо мы своим феминизмом породили мужиков в юбках, а теперь стонем: "А где настоящие мужики?" Нет их...или очень мало осталось. Сами и виноваты. Сами взвалили на себя всё. Мужик какой никой глядишь и рад бы помочь, но нет мы орем : "Я сама" - как в рекламе Агуша)))). Ну что сказать: за что боролись - на то и напоролись.Плакать не х..е..р
Против. Ибо мы своим феминизмом породили мужиков в юбках, а теперь стонем: "А где настоящие мужики?" Нет их...или очень мало осталось. Сами и виноваты. Сами взвалили на себя всё. Мужик какой никой глядишь и рад бы помочь, но нет мы орем : "Я сама" - как в рекламе Агуша)))). Ну что сказать: за что боролись - на то и напоролись.Плакать не х..е..р
Тут есть соседняя тема про Великую отечественную и то, как мужчины издевались над женщинами перед тем как убить. Настоящие мужики. В эпоху , когда феминизм был только в зачатке.
ЛУТО
[176374924]
Гость
Тут есть соседняя тема про Великую отечественную и то, как мужчины издевались над женщинами перед тем как убить. Настоящие мужики. В эпоху , когда феминизм был только в зачатке.
Ну вы уж не путайте мухи с котлетами
Гость
[2676953362]
надо всех феминисток для перевоспитания отправить на обязательные работы сварщицами, а после работы - готовить жрать слюнявому диванному попаламщику. чтоб лучше прочувствовали все последствия внедрения феминизма в жизнь своими предшественниками.
Гость
[3455602664]
Гость
Муждо дало, саморазвитая.
Гость
[3455602664]
Гость
Благодаря ему я езжу за рулем и занимаю руководящую должность
Это тоже благодаря мужлу.
Гость
[2641113184]
Гость
надо всех феминисток для перевоспитания отправить на обязательные работы сварщицами, а после работы - готовить жрать слюнявому диванному попаламщику. чтоб лучше прочувствовали все последствия внедрения феминизма в жизнь своими предшественниками.
Феминизм движение ЗА права женщин, а не против.
Гость
[2261686180]
Анархизм!
Гость
[3455602664]
Гость
А почему зачатки феминизма их не защитили?!
Гость
[2676953362]
Гость
ну так вот им и выдать право на труд, можно со сверхурочными, и право на личную жизнь, ога, на кухне. и пусть еще ей попаламщик почаще повторяет, что "феминистки - кАзлы", и "феминистка - должна".
Гость
[2641113184]
Гость
А почему зачатки феминизма их не защитили?!
Это слив темы? По тому, что не все дамы умели пользоваться оружием и имели возможность это оружие получить, например. По тому, что не у всех были деньги собственность, связи, чтобы уехать и спасти свою семью, укрывшись в безопасном месте.
Нет денег, образования, собственности, уважительного отношения в обществе - шансы спастись малы.
ну так на войне либерастттия не работает, вообще никакая. во время войны всем пофиг на права человека, и тем более права женщин. равноправная? - ну так воюй и погибай на равных.
Феминизм- разновидность либерастии. Я к феминизму, как и к любым "полумерам", отношусь отрицательно. Я-Амазонка. Я не признаю "борьбу за права", я провозглашаю их. Женщины гораздо более смелые и способные, чем мужчины, большинство которых трусят, паникуют, и т.д. Миссия на Бетельгейзе еще раз подтвердила это.
Я уже обрадовался, а потом прочитал до конца) Вы точно так же боритесь за полумеры
Гость
[2676953362]
Гость
ну так "за права" - это не значит "за джопку в комфорте".
Гость
[3299450187]
Гость
Это тоже благодаря мужлу.
У меня 95 мужчин в подчинении, не дрыщщи мне тут в экран, недоразвитый
насмотревшись на своих советских мам и бабок, которые все были феминистки, и поэтому работали на равных с мужиком, еще и семью тащили, и престарелой родне помогали, могу сказать - нафиг твой феминизм в джопу.
Вот нормальных чел! Всегда было забавно смотреть, как классовую борьбу подменяют феменизмом и блм
Гость
[2874825752]
Я так всю жизнь живу. Ни на чьей шее не сидела ни дня, после выхода в свою жизнь из семьи родителей. Противник оживления мертвых лошадей. Третий брак, да. Была бурная молодость, о которой не жалела — мое тело — мое дело. Работаю в мужских коллективах. Не приемлю любых домогательств. Это моя жизнь. Где я не собираюсь даже обсуждать, что и кому я задолжала потому что у меня женский пол. Меня все устраивает. Патриархалы от меня всегда шарахаются и это тоже прекрасно.
Гость
[3455602664]
Гость
У меня 95 мужчин в подчинении, не дрыщщи мне тут в экран, недоразвитый
Бздосенька, нет у тебя подчиненных. Бека-супервайзер следит, шоб ты черкаши тщательно отмывала.
Гость
[3568520958]
Ewergeng
Мммм, лучше гнить на диване и жиреть)
Зачем спокойно лежать на диване и кушать, если можно стать мамочкой какому-нибудь упырю)))))) Если он лежит на диване, а она работает и тянет быт - это не равноправие, а паразитирование. Я к феминизму никак не отношусь. Считаю, что женщина всегда в проигрыше.
Гость
[3455602664]
Гость
Зачем спокойно лежать на диване и кушать, если можно стать мамочкой какому-нибудь упырю)))))) Если он лежит на диване, а она работает и тянет быт - это не равноправие, а паразитирование. Я к феминизму никак не отношусь. Считаю, что женщина всегда в проигрыше.
Причем работает она, а суп жрет его)))
Гость
[951207859]
Хорошо отношусь. Многое нравится интересно
Гость
[3299450187]
Гость
Бздосенька, нет у тебя подчиненных. Бека-супервайзер следит, шоб ты черкаши тщательно отмывала.
И это все что вы можете мне предоставить как контраргумент? Повторюсь - недоразвитый
Гость
[3455602664]
Гость
И это все что вы можете мне предоставить как контраргумент? Повторюсь - недоразвитый
Отрицательный фахт в доказательствах не нуждаецо, Бздосенька. Все шо у тебя есть дадено тебе мужлом и может быть отобрано им в любой момент. Помни об этом.
Гость
[1680493145]
Гость
Отрицательный фахт в доказательствах не нуждаецо, Бздосенька. Все шо у тебя есть дадено тебе мужлом и может быть отобрано им в любой момент. Помни об этом.
Вы можете подъехать и попытаться у меня что-нибудь отобрать, жду
Гость
[3866619464]
Принцесса Эльза
смелые,способные??? так почему же в шахтах работают исключительно мужчины???где ваша смелость,где ваша способность???Амазонка она bLядь!!!
Гость
[3455602664]
Гость
Вы можете подъехать и попытаться у меня что-нибудь отобрать, жду
У тебя нет ничего кроме кутелей да родовой палки)))
Гость
[1680493145]
Гость
У тебя нет ничего кроме кутелей да родовой палки)))
Тогда подъезжай к Елизавете 2 и отбирай😂
Гость
[1680493145]
Гость
смелые,способные??? так почему же в шахтах работают исключительно мужчины???где ваша смелость,где ваша способность???Амазонка она bLядь!!!
Патамушто им платят деньги. Патаму и работают😁
Гость
[3455602664]
Гость
Тогда подъезжай к Елизавете 2 и отбирай😂
Рыло в мыску обратно засунь.
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Прочитай мое повествование "На краю гибели". Вчера было на Форуме.
Феминизм это не про равноправие. Феминизм - это "Woman lives matter". Именно woman а не all Очень многие этого не понимают.
Гость
[4125135621]
Гость
Это слив темы? По тому, что не все дамы умели пользоваться оружием и имели возможность это оружие получить, например. По тому, что не у всех были деньги собственность, связи, чтобы уехать и спасти свою семью, укрывшись в безопасном месте.
Нет денег, образования, собственности, уважительного отношения в обществе - шансы спастись малы.
Зато сейчас у каждого гражданина любого пола в нашей стране есть право на оружие и самооборону, ога. Во время войны оружие, кстати, было более доступно, чем сейчас.
И еще. При чем маньяки и садисты военного времени к феминизму, что за винегрет у вас в голове.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Более менее, мне нравится что женщины наконец отстаиваются свои права, так и правильно. Но унижать мужчин это глупо и не нужно Как говорится, никакого патриархата и никакого матриархата быть не должно