Обращение к работающим женщинам, которые обслуживают мужиков
Обращение именно к работающим женщинам, а не к домохозяйкам. Посмотрите клип Дженнифер Лопес "Ain't Your Mama", если вы его никода не видели, почитайте слова песни, перевод (если не знаете английского). И после этого ответьте на вопрос: почему вы позволяете мужикам так с собой обращаться, работая с ними наравне, но все домашние обязанности почему-то на вас?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
126 ответов
Последний —
Перейти
Тогда пусть мужик выполняет свои мужские обязанности и полностью обеспечивает семью. А баба засядет дома, и будет выполнять свои женские обязанности, а не на работу ходить. Почему она одна должна пахать вторую смену дома, а он на диване лежать? Какая тогда польза от мужика в доме, только в том, что он есть?
Автор, вы можете забанить этого... ***
В правом верхнем углу есть значок запрещающий, кликните и забаньте этого *** в своей теме!
Это же барачник - местный фрик и шизоид. Зачем вы с ним разговариваете?
В правом верхнем углу есть значок запрещающий, кликните и забаньте этого *** в своей теме!
Гость
Люблю такие комменты🤦♀️Заказывать постоянно что-то готовое, довольно накладно. После готовки посуда сама себя не уберёт, плита себя не помоет. Стирка это вообще бесконечное занятие, если вы, конечно, ходите всю неделю в одном и том же, и постельное белье меняете Раз в месяц, то да, тогда проще. И так-то ещё у большинства дети имеются.
ты не пачкай плиту и тогда не придется ее мыть. посуду моет посудомойка. она в стоимость дома входит, как входит в стоимость дома отопление, канализация, водопровод. жить без посудомойки - это как жить без канализации. жить так можно, но что это за жизнь такая будет?
ЧелЛов ★ ★ ★
Тетки должны обслуживать мужчин всегда.
Те кто не обслуживают пусть обслуживают кошек.
Те кто не обслуживают пусть обслуживают кошек.
Гость
Автор, вы можете забанить этого... ***
Да он смешно пишет.
А забанить это наверное только для зарегистрированных пользователей или для самих разводчиков с этого форума. У меня значок "!" максимум пожаловаться на ругань, мат и т.д. и надеяться, что коммент удалят. Эта кнопка не всегда работает.
А забанить это наверное только для зарегистрированных пользователей или для самих разводчиков с этого форума. У меня значок "!" максимум пожаловаться на ругань, мат и т.д. и надеяться, что коммент удалят. Эта кнопка не всегда работает.
Гость
баба нужна для экономии. вот мужик, например, отапливал свой дом газом. это дорого. за это нужно платить большие деньги. а с бабой можно неплохо сэкономить. баба может собирать бесплатный валежник в лесу и топить им печь. вот какая выгода от бабы для мужика.
Гость
баба нужна для экономии. вот мужик, например, отапливал свой дом газом. это дорого. за это нужно платить большие деньги. а с бабой можно неплохо сэкономить. баба может собирать бесплатный валежник в лесу и топить им печь. вот какая выгода от бабы для мужика.
И дрова наколоть тоже может, пока мужик лежит на диване. И мамонта домой принести.
Гость
автор, что за тупость. Я мужик, мне 30, у меня квартира дороже 50 млн и я почему то сам в ней все убираю, мою, ты найди себе мужика высокорангового а не высокопримативного и у тебя так же будет а не теки от буйных, чтобы третьесортной разведенкой с прицепом не стать!
ЧелЛов ★ ★ ★
Это мы знаем, таскать тяжелые сумки тоже тетская работа😂. У дядек вообще никаких обязанностей нет.
Нет, у мужчин нет обязанностей.
Мужчина если что-то делает по доброй воле из индивидуально-персонально-личной мотивации.
Мужчин вообще нельзя ничего заставлять, а теток нужно заставлять. Обязательно нужно, для их же пользы.
Мужчина если что-то делает по доброй воле из индивидуально-персонально-личной мотивации.
Мужчин вообще нельзя ничего заставлять, а теток нужно заставлять. Обязательно нужно, для их же пользы.
Гость
Потому что я люблю убирать и готовить, когда жила одна, то убирала и готовила точно так же. Причем тут Лопес и мама, не знаю. Муж убирает плохо. а готовить вообще не умеет. И не обязан уметь - женщина занимается хозяйством, так повелось издревле. А повелось так потому, что у мужчин в этом плане руки из жо.
Гость
ты не пачкай плиту и тогда не придется ее мыть. посуду моет посудомойка. она в стоимость дома входит, как входит в стоимость дома отопление, канализация, водопровод. жить без посудомойки - это как жить без канализации. жить так можно, но что это за жизнь такая будет?
Посуда сама в посудомойку запрыгивает? Про не пачкай плиты, это из серии, не пачкай 🚽 и мыть не придется🤦♀️
Да он смешно пишет.
А, так вы не зарегистрированы...
У меня, когда я тему создам, кружок красный перечеркнутый. Я с этого барачника только поначалу угорала, а потом надоел.
У меня, когда я тему создам, кружок красный перечеркнутый. Я с этого барачника только поначалу угорала, а потом надоел.
Гость
Кран починить, ремнот дома сделать тетка тоже сама должна?
Возникает вопрос: зачем тогда мужик в доме?
Возникает вопрос: зачем тогда мужик в доме?
Гость
Да щас прямо. У мужчин много обязанностей. Муж, который лежит на диване, хозяйственной женщине не нужен.
Мой муж:
- полностью обеспечивает всех - моя зарплата мне лично на мои нужды или депозит
- по субботам ездит в гипермаркет со мной за продуктами, таскает сумки
- планирует ремонт и коммуницирует с сантехниками, электриками и ЖЭК
- занимается мелкой мужской работой по дому.
С тех пор, как вышла замуж, тяжелее 2 кило ничего не поднимала и ни разу отвертку в руки не взяла. А в незамужней жизни и с перфоратором образаться приходилось самой.
А если муж ничего не делает и еще и денег не дает, то надо взять ссаную тряпку и гнать такого мужа.
Мой муж:
С тех пор, как вышла замуж, тяжелее 2 кило ничего не поднимала и ни разу отвертку в руки не взяла. А в незамужней жизни и с перфоратором образаться приходилось самой.
А если муж ничего не делает и еще и денег не дает, то надо взять ссаную тряпку и гнать такого мужа.
Гость
Потому что я люблю убирать и готовить, когда жила одна, то убирала и готовила точно так же. Причем тут Лопес и мама, не знаю. Муж убирает плохо. а готовить вообще не умеет. И не обязан уметь - женщина занимается хозяйством, так повелось издревле. А повелось так потому, что у мужчин в этом плане руки из жо.
Тогда почему так много мужиков шеф-поваров? Ну а плохо убирается специально, чтобы вы его больше не заставляли.
Гость
Потому что статус замужа им терять не хочется, а на других условиях их терпеть никто не будет.
Хотя даже Сатья Дас говорит: мужчина может и умеет все, если что то не делает - просто не хочет.
Хотя даже Сатья Дас говорит: мужчина может и умеет все, если что то не делает - просто не хочет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Потому что дуры с промытыми мозгами. Я сейчас не работаю и то, почти все муж делает. Ему не сложно )
Гость
А дислайк поставил мужик, которому жена не желает прислуживать. На ютубе у этой песни тоже много дислайков, в комментариях пишут, что это мужики, с которыми их жены развелись после выхода этой песни.
Да нет , я тоже не понимаю какое дело посторонним людям как в семье обязанности распределены.
Вас лично кто-то угнетает - так с него и начните свой крестовый поход.
Работаю, готовит муж т к любит это дело, ездит в магазин , оплачивает счета , возит детей тоже муж т к у него свободный график.
Не одобряю влезание всяческих активистов с поучениями в личную жизнь людей. Собой займитесь .
Работаю, готовит муж т к любит это дело, ездит в магазин , оплачивает счета , возит детей тоже муж т к у него свободный график.
Не одобряю влезание всяческих активистов с поучениями в личную жизнь людей. Собой займитесь .
Гость
Да щас прямо. У мужчин много обязанностей. Муж, который лежит на диване, хозяйственной женщине не нужен.
Мой муж:
Мой муж:
Вот-вот. А если уж все пополам, тогда все и должно быть пополам, т.е. женщина готовит только себе, моет за собой только свою тарелку, заправляют только свою половину кровати. А тут же *** хочет, полное обеспечение и обслуживание как в отеле.
Гость
Да нет , я тоже не понимаю какое дело посторонним людям как в семье обязанности распределены.
Потому что эти женщины на форуме строчат, муж ничего не делает по дому, требует разносолов каждый день, а она еще и работает.
Гость
Вот-вот. А если уж все пополам, тогда все и должно быть пополам, т.е. женщина готовит только себе, моет за собой только свою тарелку, заправляют только свою половину кровати. А тут же *** хочет, полное обеспечение и обслуживание как в отеле.
От вас хочет ? Или в интернетах прочли )
Если от вас - не делайте и все. Проблема то в чем ? Хотите чтобы и другие не делать ? Вам это зачем ?
Если от вас - не делайте и все. Проблема то в чем ? Хотите чтобы и другие не делать ? Вам это зачем ?
Гость
Меня удивляет, в реале есть такие женщины, которые все тащат на себе, а муж после работы только на диване лежит? Или это только на вумене такие разводки.
Да есть, муж на них гаркнет, они подскочат и побегут исполнять. Мужа они считают властелином, который одарил их божественным статусом замужа, его надо слушаться всегда и во всем. При том что часто он у них нищий хз кто и она сама работает ещё. Но ведь страшно вдруг уйдет, а она останется никому ненуженка, а тут считается что в 30 уже всех разобрали, держись за кого нашла всеми руками вцепись.
И при чем так могут думать совершенно нормальные внешне девушки, просто запуганные.
И при чем так могут думать совершенно нормальные внешне девушки, просто запуганные.
Гость
Посуда сама в посудомойку запрыгивает? Про не пачкай плиты, это из серии, не пачкай 🚽 и мыть не придется🤦♀️
а как плитку можно испачкать? испачкать можно ее только, если ты неаккуратно готовишь. ты же еду не на плите самой готовишь, а в кастрюльке или сковородке. потому плита никак пачкаться не может. у меня, например, плита не пачкается и выглядит она так, будто только из магазина привезена. бабы вечно все уделают, а потом ноют, как много работы по дому. так бабы эту работу для себя самих сами и создают.
Гость
Ну кстати да, могла бы честно сказать ищу мужа-домохозяина.
Мне кажется желающие бы нашлись, и вполне годные в быту в частности)
На пустом месте проблема
Мне кажется желающие бы нашлись, и вполне годные в быту в частности)
На пустом месте проблема
У меня уже такой есть, не домохозяин, но не бытовой инвалид, сам себе в состоянии приготовить и за собой убрать. Вот и удивляют работающие женщины, который весь быть и детей на себе тянут, потому что это женские обязанности. Это справедливо, если жена домохозяйка, и то с детьми трудно все самой успевать.
Гость
если баба все делает для себя, тогда такая баба и живет одна без мужика.
а хочешь с мужиком жить, тогда будь добра заботиться о нем.
"любишь кататься, люби и саночки возить" гласит народная мудрость.
а хочешь с мужиком жить, тогда будь добра заботиться о нем.
"любишь кататься, люби и саночки возить" гласит народная мудрость.
Новые темы
Гость
От вас хочет ? Или в интернетах прочли )
Проблема в том, что женщины создают здесь темы, про лежащих на диване мужиков и пополамщиков и жалуются, им все объясняют, что так быть не должно. Но они продолжают тянуть на себе лентяев и альфонсов.
Гость
Главное не слушать что там кто хочет.
Тут много женщин таких, родила, потому что муж же хотел, выпрашивал.
Хочет готовки и уборки, поэтому убираюсь.
Не иду в замуж, муж же захочет, чтоб только ему внимание уделяла, с подругами не встречалась.
Вообще я форум почитала: реальный культ мужика, тетки прям так серьезно обсуждают что хочет его величество и как они это исполнили.
Потом ещё культ детей. Хотя самих растили без кружков, гаджетов, без ничего. И не было такого, что ребенок - глава семьи по затратам) Как они пишут, на ребенка надо больше, чем на взрослого, с чего бы?)
В общем тетки сами ставят *** и детей на пьедестал, потом воют.
Тут много женщин таких, родила, потому что муж же хотел, выпрашивал.
Хочет готовки и уборки, поэтому убираюсь.
Не иду в замуж, муж же захочет, чтоб только ему внимание уделяла, с подругами не встречалась.
Вообще я форум почитала: реальный культ мужика, тетки прям так серьезно обсуждают что хочет его величество и как они это исполнили.
Потом ещё культ детей. Хотя самих растили без кружков, гаджетов, без ничего. И не было такого, что ребенок - глава семьи по затратам) Как они пишут, на ребенка надо больше, чем на взрослого, с чего бы?)
В общем тетки сами ставят *** и детей на пьедестал, потом воют.
Гость
Так зачем эти тетки ноют на форумах и спрашивают "что делать, как поднять мужа с дивана и заставить постирать свои носки?" Это же они приходят сюда за советом.
Гость
У меня уже такой есть, не домохозяин, но не бытовой инвалид, сам себе в состоянии приготовить и за собой убрать. Вот и удивляют работающие женщины, который весь быть и детей на себе тянут, потому что это женские обязанности. Это справедливо, если жена домохозяйка, и то с детьми трудно все самой успевать.
все женщины домохозяйки кроме женщин продажных, которые торгуют собой. а если ты торгуешь собой, тогда ты не только мужика обслуживать должна, но ты должна еще ему приплачивать за это, что он с тобой находится. хотя часто бывает так, что продажных женщин мужчины рассматривают, как временный, проходной вариант пока не найдут себе достойную женщину - домохозяйку.
мужик издавна отвечал за дом, а баба за быт. но баба почему-то хочет быть пополам разделить. тогда на кой черт вообще баба нужна? какой от нее прок для мужика? пусть сама у себя и живет. а как с мужиков вздумает жить, так без обслуги ей не обойтись.
А ничего что мужики сами орут, что женщины должны работать и вносить равноценный вклад в бюджет?
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Ну вообще-то, на нем еще ремонт техники, сантехнии, электрики, электроники, если что-то сломается. Ремонт квартиры, подъем тяжелых вещей. Выбор качественной электроники и техники, выбор машины. Еще он может решить любой вопрос и задачу, так как у него много знакомых и друзей. Поэтому, я, пожалуй, не против убраться дома и приготовить покушать.
У вас настолько универсальный мужчина что может чинить технику и машину, делать сантехнику и электрику? Это крайняя редкость. Откуда у него время самому делать целый ремонт?! Привираете или у вас такой мужчина разнорабочий с навыками многих профессий? Это все делают профессионалы за деньги.
Гость
А ничего что мужики сами орут, что женщины должны работать и вносить равноценный вклад в бюджет?
вклад должен быть в семью. если мужик зарабатывает 15 тыс рублей в месяц и тратит их на семью целиком и полностью, то и баба должно вкладывать не меньше. баба, например, может взращивать огород в деревне, обеспечивая всю семью продовольствием. баба может топить печь. баба может таскать воду. чем больше баба делает работы по дому, тем больше она экономит денег мужику и мужику не нужно тратить деньги на питание и жкх. а если мужику не нужно тратить деньги на питание и жкх, тогда у мужика деньги остаются на то, чтобы тратить их на что-либо другое, например, на бабские сапоги или бабские прокладки или, например, на стиральную машину, чтобы бабе бабский труд облегчить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У вас настолько универсальный мужчина что может чинить технику и машину, делать сантехнику и электрику? Это крайняя редкость. Откуда у него время самому делать целый ремонт?! Привираете или у вас такой мужчина разнорабочий с навыками многих профессий? Это все делают профессионалы за деньги.
это делают профессионалы. например, мужик может сам промыть систему отопления, подготовившись к отопительному сезону, а может профессионала пригласить (такого же мужика, как и он), который за него сделает ЕГО работу за 15 тыс рублей. если везде профессионалов нанимать, тогда никаких денег не хватит.
Делаю только то что хочу и когда хочу. Не готовлю вообще. Мой муж знает, если его что-то не устраивает, то либо делает сам, либо уходит. Еще ни разу за 11 лет не уходил))))
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
это делают профессионалы. например, мужик может сам промыть систему отопления, подготовившись к отопительному сезону, а может профессионала пригласить (такого же мужика, как и он), который за него сделает ЕГО работу за 15 тыс рублей. если везде профессионалов нанимать, тогда никаких денег не хватит.
Изыди.
Волшебная Волшебница
Мало работать, надо получать наравне с мужиком. Домашние обязанности на женщине, потому что женщины живут у мужчин, сидят в декрете и работают на работе, которая приносит меньший доход
Следующая тема
Предыдущая тема