Привет. Долго думала, и поняла что не хочу рожать. Сначала вся эта беременность, роды с разрывами, младенец сосет из тебя минералы - как следствие выпавшие зубы. А потом начинается самое ужасное - начинает мучать твою грудь, орать по ночам и это его несформировавшееся лицо твоего мучителя... брр. Если я женщина то заведомо обречена на такие муки что ли, пока мужики живут припеваючи и суют во все отверстия? Кто ещё так думает, отпишитесь!
Ок. Ссылку на исследование, ученых и первоисточник
Вбейте в гугл и там множество разнообразной информации об этом, далеко не по по одной ссылке. Сами задумаетесь, будь у нас инстинкты, во что бы превратилось наше общество?
Жэна бедняка
[895895964]
Melaniyatramp
Вбейте в гугл и там множество разнообразной информации об этом, далеко не по по одной ссылке. Сами задумаетесь, будь у нас инстинкты, во что бы превратилось наше общество?
Не, те лучше не рожать, рили Или ж рожай и сразу диточку в зоопарк, к обэзьянкам
Не, те лучше не рожать, рили Или ж рожай и сразу диточку в зоопарк, к обэзьянкам
Прямо к твоей? Ну нет.
Гость
[3948040530]
Melaniyatramp
Вы вообще не в теме, как я посмотрю. Вы о мозге почитайте, что такое неокортекс, как работает мозг и как работают инстинкты, лол. Я то как раз это все читала, при чем много читала. Поэтому вот такие заявления меня и удивляют. Услышал звон - да не знаю где он.
Жэна бедняка
[895895964]
Melaniyatramp
Прямо к твоей? Ну нет.
К моей ессно, она твоим корма засыпет, проследит чтоб какахи не жрали
Вы вообще не в теме, как я посмотрю. Вы о мозге почитайте, что такое неокортекс, как работает мозг и как работают инстинкты, лол. Я то как раз это все читала, при чем много читала. Поэтому вот такие заявления меня и удивляют. Услышал звон - да не знаю где он.
Поддерживаю вас. Если бы у нас не было инстинктов - мы бы давным давно вымерли.
Жэна бедняка
[895895964]
Гость
Зачэм ей читать как работает мозг? Ей во первых нечэм, во вторых, у нее нет мозга.
Жэна бедняка
[895895964]
ФИО
Поддерживаю вас. Если бы у нас не было инстинктов - мы бы давным давно вымерли.
Да и тебе нечэм было б занятся, если б не инстинкт
Гость
[305815592]
ФИО
Тоже не хочу. От одной мысли меня начинает просто мутить. Когда вижу беременных, то стараюсь вида не подавать, но меня тож мутит. Сам этот процесс беременности и родов во мне вызывает тошноту, омерзение и брезгливость
это потому что в вашу матку много разных сперматозоидов от разных личностей залетало. Поэтому и омерзение, чувствуете, что в этом случае беременность будет чем-то омерзительным. Так?
это потому что в вашу матку много разных сперматозоидов от разных личностей залетало. Поэтому и омерзение, чувствуете, что в этом случае беременность будет чем-то омерзительным. Так?
О, больные подъехали) В мою матку не залетало вообще никаких сперматозойдов- так как я предохраняюсь) А беременность ну да-омерзительна, не понимаю зачем врать? Даже адекватные матери об этом говорят открыто, что да, ребенка хотела и счастлива, но сам процесс- чистая мерзость
Жэна бедняка
[895895964]
Гость
Я так думаю, если из фиошки вынуть х...й, то случится конфуз, ее разопрет воздухом. Настолько часто в ней х....й торчит
Жэна бедняка
[895895964]
ФИО
О, больные подъехали) В мою матку не залетало вообще никаких сперматозойдов- так как я предохраняюсь) А беременность ну да-омерзительна, не понимаю зачем врать? Даже адекватные матери об этом говорят открыто, что да, ребенка хотела и счастлива, но сам процесс- чистая мерзость
Чтоб у тя была беремэнность, тебе придется перестать я баться, а это невозможно.
Жэна бедняка
[895895964]
ФИО
Ахахахаха))))))Факт)))
Это же сколько лэт жизни у тя впустую бы прошло, вместо е. Бли?
На Ютьюбе буквально недавно попался видос, там женщины рассказывают про свои роды... Даже если бы я и хотела, после подобных рассказов бы точно не стала. А есть же ещё куча страшных диагнозов... Это пострашнее любого слэшера.
расскажите что там примерно говорят или ссылку скиньте
Жэна бедняка
[895895964]
Melaniyatramp
Сдрысни и не засиррай тему
По теме тебе сказано - у хряка отсоси и залей себе
Гость
[3745731881]
ФИО
Он 10 баксов хочет получить, как пить дать)привет
здрасти)) неее. легенда - красный диплом бауманки. москвич. работает в бизнес-центре прогером\кодером. треха -сталинка от бабки. дочь и сын - дегенераты. трахает плюшевого мишку. мелкий пенис и жирные бедра.
здрасти)) неее. легенда - красный диплом бауманки. москвич. работает в бизнес-центре прогером\кодером. треха -сталинка от бабки. дочь и сын - дегенераты. трахает плюшевого мишку. мелкий пенис и жирные бедра.
Толстозадая я представляю какая ты страшная если у тебя еббаррь такой
Гость
[3745731881]
А
расскажите что там примерно говорят или ссылку скиньте
https://vk.com/zaiki_luzhaiki
#щастьематеринства
Гость
[2786634172]
Гость
сухопыська - эт твоя жена в климаксе.)
а ты давно протухшая пыська
Жэна бедняка
[895895964]
Гость
Пыф ойой В ваши пыси совать если, то тока ноги
Жэна бедняка
[895895964]
Гость
а ты давно протухшая пыська
Как раз моя пыська еще для твоей недостаточно протухла
Гость
[3745731881]
Жэна бедняка
Пыф ойой В ваши пыси совать если, то тока ноги
дядь. ты забыл -как орал что собаку семьи трахал.? но тогда галоперидол закончился у тя.
не не.. у него просветления бывали. вполне поехавший еврейский мальчик))
А
[3141407534]
Melaniyatramp
Сдрысни и не засиррай тему
Согласна с автором. Страшно это. Рожать. Читала отзывы о кесареве. Когда и геморой, варикоз а ты еще молодой, выпадение волос, зубы, шрамы, лишний вес, растяжки..........и старение организма идет быстрее чем нерожавшие. У меня на работе третьим беременна. Все трое детей от разных мужиков. И где счастье? ни нормальной семьи, ни здоровья, в 35 выглядит на 45!вся измотанная, уставшая,..зато часто мне поют в уши:Рожать это счатье!Дети это счастье!
Жэна бедняка
[895895964]
А
Согласна с автором. Страшно это. Рожать. Читала отзывы о кесареве. Когда и геморой, варикоз а ты еще молодой, выпадение волос, зубы, шрамы, лишний вес, растяжки..........и старение организма идет быстрее чем нерожавшие. У меня на работе третьим беременна. Все трое детей от разных мужиков. И где счастье? ни нормальной семьи, ни здоровья, в 35 выглядит на 45!вся измотанная, уставшая,..зато часто мне поют в уши:Рожать это счатье!Дети это счастье!
Да по х...й, рили. Родишь ты там или нэт. Ну ро диш обезьянку, не родиш так тут будэш какахами кидатся Врэд один кароч
Гость
[3745731881]
Жэна бедняка
Какую собаку, тура Трахал тя хряк в амбаре у полоумной бапки твоей
семейную.)) собаку твоей семьи. горе у тя было и на мишку плюшевого не вставал. форум был в шоке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жэна бедняка
[895895964]
У вас жэ ваще не диточки, а найобыши альфачей если че Особая порода
Гость
[3745731881]
Жэна бедняка
Да по х...й, рили. Родишь ты там или нэт. Ну ро диш обезьянку, не родиш так тут будэш какахами кидатся Врэд один кароч
поэтому ты и орал - что твои дети дегенераты и жена-дурра))