Не хочу РОЖАТЬ!
Привет. Долго думала, и поняла что не хочу рожать. Сначала вся эта беременность, роды с разрывами, младенец сосет из тебя минералы - как следствие выпавшие зубы. А потом начинается самое ужасное - начинает мучать твою грудь, орать по ночам и это его несформировавшееся лицо твоего мучителя... брр. Если я женщина то заведомо обречена на такие муки что ли, пока мужики живут припеваючи и суют во все отверстия? Кто ещё так думает, отпишитесь!
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
292 ответа
Последний —
Перейти
Жэна бедняка
А ваще т рэшать родишь ты или нэт , это рэшит твоя пыся в свое время
Гость
Вбейте в гугл и там множество разнообразной информации об этом, далеко не по по одной ссылке. Сами задумаетесь, будь у нас инстинкты, во что бы превратилось наше общество?
Вы вообще не в теме, как я посмотрю. Вы о мозге почитайте, что такое неокортекс, как работает мозг и как работают инстинкты, лол. Я то как раз это все читала, при чем много читала. Поэтому вот такие заявления меня и удивляют. Услышал звон - да не знаю где он.
Вы вообще не в теме, как я посмотрю. Вы о мозге почитайте, что такое неокортекс, как работает мозг и как работают инстинкты, лол. Я то как раз это все читала, при чем много читала. Поэтому вот такие заявления меня и удивляют. Услышал звон - да не знаю где он.
Поддерживаю вас. Если бы у нас не было инстинктов - мы бы давным давно вымерли.
Жэна бедняка
Зачэм ей читать как работает мозг? Ей во первых нечэм, во вторых, у нее нет мозга.
Гость
Тоже не хочу. От одной мысли меня начинает просто мутить. Когда вижу беременных, то стараюсь вида не подавать, но меня тож мутит. Сам этот процесс беременности и родов во мне вызывает тошноту, омерзение и брезгливость
это потому что в вашу матку много разных сперматозоидов от разных личностей залетало. Поэтому и омерзение, чувствуете, что в этом случае беременность будет чем-то омерзительным. Так?
это потому что в вашу матку много разных сперматозоидов от разных личностей залетало. Поэтому и омерзение, чувствуете, что в этом случае беременность будет чем-то омерзительным. Так?
О, больные подъехали) В мою матку не залетало вообще никаких сперматозойдов- так как я предохраняюсь) А беременность ну да-омерзительна, не понимаю зачем врать? Даже адекватные матери об этом говорят открыто, что да, ребенка хотела и счастлива, но сам процесс- чистая мерзость
Жэна бедняка
Я так думаю, если из фиошки вынуть х...й, то случится конфуз, ее разопрет воздухом. Настолько часто в ней х....й торчит
Жэна бедняка
О, больные подъехали) В мою матку не залетало вообще никаких сперматозойдов- так как я предохраняюсь) А беременность ну да-омерзительна, не понимаю зачем врать? Даже адекватные матери об этом говорят открыто, что да, ребенка хотела и счастлива, но сам процесс- чистая мерзость
Чтоб у тя была беремэнность, тебе придется перестать я баться, а это невозможно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Новые темы
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд5 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
А
Согласна с автором. Страшно это. Рожать. Читала отзывы о кесареве. Когда и геморой, варикоз а ты еще молодой, выпадение волос, зубы, шрамы, лишний вес, растяжки..........и старение организма идет быстрее чем нерожавшие. У меня на работе третьим беременна. Все трое детей от разных мужиков. И где счастье? ни нормальной семьи, ни здоровья, в 35 выглядит на 45!вся измотанная, уставшая,..зато часто мне поют в уши:Рожать это счатье!Дети это счастье!
Жэна бедняка
Согласна с автором. Страшно это. Рожать. Читала отзывы о кесареве. Когда и геморой, варикоз а ты еще молодой, выпадение волос, зубы, шрамы, лишний вес, растяжки..........и старение организма идет быстрее чем нерожавшие. У меня на работе третьим беременна. Все трое детей от разных мужиков. И где счастье? ни нормальной семьи, ни здоровья, в 35 выглядит на 45!вся измотанная, уставшая,..зато часто мне поют в уши:Рожать это счатье!Дети это счастье!
Да по х...й, рили. Родишь ты там или нэт. Ну ро диш обезьянку, не родиш так тут будэш какахами кидатся
Врэд один кароч
Врэд один кароч
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жэна бедняка
У вас жэ ваще не диточки, а найобыши альфачей если че
Особая порода
Особая порода
Следующая тема
Предыдущая тема