Брезгую родителями
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
966 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здесь без психотерапевта не обойтись! Такая брезгливость- показатель психического отклонения! Срочно к специалисту!!!
Гость
Ты не одна. Я тоже не могу целовать, трогать волосы и спать в постели где спала мама. Хотя маму очень люблю и она у меня ещё молодая. Не переношу ног и волос вообще любого человека. При этом мужа приняла полностью
Гость
Я такая же. У меня только мать. Но всегда было так. И курит и не ухаживает за собой толком. И ращгица в 40 лет. Всегда ее стеснялась. Думали что ора бабушка. Сейчас ей 80 и моя бркзгливость к ней во всем. И к ее квартире гдк все прокурено и завалено старьем.
Гость
За совет спасибо, конечно. А я где-то написала, что у родителей или у меня финансовые проблемы, плохое питание или нет возможности хорошо одеваться? Быть неряшливым может человек с любым достатком, вот просто он такой и всё.
Я хотела узнать просто меня одну мучает эта проблема или нет?
Нет, я такая же
Гость
Нада идти лечиться!
Гость
С тобой все нормально.
Большинство совковых родителей
К старости это усугубляется.
Зубы не чистят, моются в лучшем случае раз в неделю, постельное не меняют по месяцу, одежду стирают редко, дезодорантами вообще не пользуются.
Это колхозанские привычки.
В колхозе баню топили раз в неделю.
Вот оттуда все и идет.
Зубы не чистят, моются в лучшем случае раз в неделю, постельное не меняют по месяцу, одежду стирают редко, дезодорантами вообще не пользуются.
Вот оттуда все и идет.
Какая глупость , чушь несусветная- при чем здесь колхозносоветское время? Вы что совсем сдурели?в колхозное время не мылись не чесались? К старости еще не известно какие вы будете, а она просто не любит своих родителей, можно сказать ненавидит.
Гость
Вы больная? Да скорее всего мужем буду брезговать, не известно где он до меня был и с кем шлялся
Гость
смотри принцесса через лет 5-7 до тебя в падлу будет дотрагиваться!!!
Гость
Не дай Бог на старость иметь такую дочь!
Гость
Сам больной! Ненавижу засранцев и засранок! Шесть лет сидела нм работе в кабинете с начальницей, моей ровесницей, от которой воняло протухшей рыбой из её....... И плюс к этой вони запах её мерзких дешёвых духов.
О боже...я с трудом выдержала 3 месяца с такой вонючкой, политой ведром дешевых убойных духов. ..@ля, затошнило от воспоминания
Гость
За чужими облизывать вилки и пить из одной чашки нормально? И не стыдно такое писать про родителей.
Гость
А что касается папиллом.
Это заразная болезнь, ВПЧ, поэтому тебе и брезгливо.
Это тоже нормально.
Меня удивляют люди, которые свои папилломы и родинки висячие волосатые не удаляют.
У бабы на щеке огромная волосатая родинка - а она, вместо того, чтобы удалить, красит себе губы помадой, надеется стать красивее)))
Это какая-то шизофрения или необоснованная советская канцерофобия (удалить = будет рак).
Это заразная болезнь, ВПЧ, поэтому тебе и брезгливо.
Это тоже нормально.
Меня удивляют люди, которые свои папилломы и родинки висячие волосатые не удаляют.
У бабы на щеке огромная волосатая родинка - а она, вместо того, чтобы удалить, красит себе губы помадой, надеется стать красивее)))
Это какая-то шизофрения или необоснованная советская канцерофобия (удалить = будет рак).
Уважаемая, а Вы реально знаете, сколько стоит удалить одну папиллома, а если она не одна, как правило.
Гость
У вас, скорее всего, заболевание. Ничего страшного. Но если вы планируете свою жизнь среди людей, то останетесь одна. потому что вам пришлось бы с мужем делить один туалет, где он занимается "страшными" вещами. А что происходит с живым человеком при половом акте - это обморок. А роды? А какашки детей? Сходите к врачу.
А мы вас брезгуем, противны вы нам.Вы тоже состаритесь и гены ваши перейдут к вашим детям, я вам не завидую.
Гость
Знаешь,ты тоже будешь однажды так скажем не молодая..или бывает у женщин при родах не выдержали мышцы и потом такие тяготы и страдания - представь с тобой такое случится? и еще много чего бывает..ты это поймешь когда время пройдет и жизнь то тебе ответит на твое брезгую, пока ты просто неблагодарная родителям. Это поколение сейчас таких большинство: любят только себя и все только о себе. Самолюбование и пустые души. Вот это самое отвратительное, а не родинка, папилома или возраст.
Гость
Пойду застрелюсь, у меня родинок полно и папиломы есть, и 50 лет уже! 🤦♀️
Гость
Вот Вы так же как и мой папа рассуждаете, а почему бы не рассмотреть вариант ухода за собой чтоб ничего не источать и не выделять? Моей маме больше 60 и я строго слежу за её гигиеной, приучила использовать обычные прокладки вместо ежедневных (они слишком тонкие и мелкие), купание и дезодорант обязательно, зубную пасту покупаю "крутую"))) чтоб ей было приятно осознавать свою важность. Никто ж не говорит о том, что от стариков надо избавляться, речь о том, что людей надо с детства приучать к опрятности и элементарным нормам этикета, чтоб потом от них не шарахались окружающие. А дети принципиальных засранцев (прошу прощения за слово) тоже люди и у них есть обоняние, зрение и зачем их винить за отвращение к нечистотам и свинству?
а как мамке твоей нравится...шагу не ступи..вдруг вспотеешь..Хотела написать Вашей..не могу..нет уважения к ТЕБЕ
Гость
Манипулируют тем, что проверить нельзя))
У меня отличные отношения с сыном, знаю что он гордится мною и в детстве всегда немного хвастался, что у него такие родители. Но вот обнимашек и поцелуев никогда не любил и вечером, когда укладывала спать, просил сесть к нему на кровать и спеть две любимые песенки, а после этого вставай и уходи из комнаты!!))) Это тяга к личной территории и нужно уважать даже самого маленького человека.
Интересно, что наплел бы об этом Фрейд?))
А знаете, связь между болезнями и вниманием окружающих прослеживаю: если я заболевала, то подвергалась такому назойливому и ежесекундному вниманию родителей, что выздоравливала мгновенно, лишь бы отстали))) Я и сейчас даже с недомаганием еду на работу, иначе дома залечат насмерть)))
У меня отличные отношения с сыном, знаю что он гордится мною и в детстве всегда немного хвастался, что у него такие родители. Но вот обнимашек и поцелуев никогда не любил и вечером, когда укладывала спать, просил сесть к нему на кровать и спеть две любимые песенки, а после этого вставай и уходи из комнаты!!))) Это тяга к личной территории и нужно уважать даже самого маленького человека.
Интересно, что наплел бы об этом Фрейд?))
А знаете, связь между болезнями и вниманием окружающих прослеживаю: если я заболевала, то подвергалась такому назойливому и ежесекундному вниманию родителей, что выздоравливала мгновенно, лишь бы отстали))) Я и сейчас даже с недомаганием еду на работу, иначе дома залечат насмерть)))
Вами брезгует ребенок
Гость
А в молодости что мыться мешало? Средневековые суеверия? Ваш отец пытался Вас обнять, а у Вас при этом аж глаза слезятся от запаха пота? Или пытался засунуть Вам кусочек колбаски в рот такими руками, что шахтеры бы в обморок упали? Руки, кстати, и после туалета не мыл никогда, плюс сморкался рукой, а остатки соплей об штаны вытер и все дела. Хотите ещё колбаски? Или чтоб по голове погладил? И хотя бы ноги вечером помыть, не говоря уже про выше? Или кожа отсохнет начисто, да? Не говорите что-то лишь бы сказать. Я вот думаю: английская королева и её муж весьма почтенного возраста тоже не моются, кожу берегут?
Моя свекровь была очень пожилой женщиной, но всегда ухоженной несмотря на гектар огорода и умерла от рака, но даже в последний день умылась и с легкой улыбкой сказала "я же человек" Это уже просто вопрос уважения к себе и окружающим. Моему отцу выходит можно наплевательски относится к людям вокруг него, а вы смотрите, вдыхайте и восхищайтесь?
Моя свекровь была очень пожилой женщиной, но всегда ухоженной несмотря на гектар огорода и умерла от рака, но даже в последний день умылась и с легкой улыбкой сказала "я же человек" Это уже просто вопрос уважения к себе и окружающим. Моему отцу выходит можно наплевательски относится к людям вокруг него, а вы смотрите, вдыхайте и восхищайтесь?
У меня отец был чистоплотным человеком.но я почему то не хотела его целовать
Гость
Это фобия от нее избавляться надо надо мыть за всеми вытирать старые люди правельно это модет с годами уменшаться но мешает жить нормальноэто болезнь
Гость
За совет спасибо, конечно. А я где-то написала, что у родителей или у меня финансовые проблемы, плохое питание или нет возможности хорошо одеваться? Быть неряшливым может человек с любым достатком, вот просто он такой и всё.
Нет,не одну,я - такая же, и мне тоже было бы интересно узнать,что это такое.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже такая
Гость
Лечиться, лечиться и еще раз лечиться!!!
Гость
Не одну. Я тоже брезгую людьми, но не так сильно, как Вы. Есть определенный круг людей, после которых могу из чашки выпить или с их ложки съесть, но остальные - беее.
Насчет родителей вообще понимаю. Приходилось ухаживать за отцом, делала через силу, было ужасно неприятно. Причем, это не отношение к отцу, а именно ко всем этим уходово- физиологическим потребностям. С маленькими детьми общаться по этой же причине неприятно. Зато с животными таких проблем никогда не возникает, и подруге рану перевязать и обработать - проще простого!
Насчет родителей вообще понимаю. Приходилось ухаживать за отцом, делала через силу, было ужасно неприятно. Причем, это не отношение к отцу, а именно ко всем этим уходово- физиологическим потребностям. С маленькими детьми общаться по этой же причине неприятно. Зато с животными таких проблем никогда не возникает, и подруге рану перевязать и обработать - проще простого!
Гость
Вы точно не одна такая, более того, мне кажется это нормальным. Обычно скрывают и не показывают пожилым людям своё неприятие. Конечно, есть люди, которые легко работают сиделками, врачами, медсёстрами . А кто не имеет таких склонностей преодолевают свою естественную для большинства брезгливость.
Вы абсолютно правы,все так и есть
Гость
не одна))), я тоже точно такая же, если вас это как то успокоит)))
Александр
А вам не кажется, что такая вот брезгливость передастся вашим детям, так сказать по наследству? Что делать будете? Не рожать?
Гость
Не знаю, правы Вы, или нет...Бог Вам судья...Но родители целовали, обнимали, в конце концов попу подтирали Вашу, обкаканную....как так можно? Других больше нет и не будет...Дай Бог им здоровья...
Гость
А вашим родителям вашу попу от какашек было не противно мыть? В чем уникальность? К психиатру берите направление
Гость
Лечиться девушка надо.
Гость
Возможно у вас развился невроз. Смею предположить, что в более раннем периоде брезгливость меньше проявлялась. Самое верное лечение и безопасное - восстанавливать свою нервную систему. Уйти с нелюбимой работы, перестать общаться с токсичными людьми. Чаще выезжать на природу. Тоесть вам нужны ресурсы. Ну а если не так все запущено прибавьте успокоительной травки, фитнес или пробежки (Психолог)
Гость
это возрост и ничего ты не объяснишь как нужно делать все равно сделает по своему зато им мешает комп и кондиционер "" ужасно"" мешает он привык к тишине и твои доводы что это наша жизнь и мы не должны подстраиваться под них их не волнует скоро год как мы не спим нормально потому что мы перепутали день и ночь день он спит а ночью ходит так что терпения вам!!!
Гость
Вам надо обратиться к специалисту , он должен помочь. У вас явное отклонение в психике. То , что прочитала я , меня ужаснуло. Брррррр , как вы пишите. К врачу , чем быстрей , тем лучше.
Гость
дура
Гость
А когда родители тебе в детстве попу подтирали,они не брезговали?
Гость
Господи,каких только убогих и полоумный нет на свете.Лечитесь!
Олька
Если посмотреть, откуда такая брезгливая вылезла при родах на свет, и до скольки лет это "чудо"пользовалось услугами по вытирания ***, носа сопливого, то это ваши родители должны обрываться, а не вы. Молодыми мы были все, а будете ли вы старою? И вами будут брезговать уже ваши дети, ещё и в дом престарелых сдадут, чтобы вы своим старческим видом не оскорбляли теперь уже их брезгливые натуры
Олька
Вы не уникальны, вы больны, "идеальная" вы наша. Вы, когда вам попу в детстве подтирали обоснованную, тоже брезговали, или рады были, что есть кто-то, кто может вашу задницу? Так было неприятно читать, вы такая грязная, особенно внутри
Гость
Не одну просто нужно это принять так как оно есть и с этим справиться, это возможно и у Вас получится. Удачи Вам.
Олька
С тобой все нормально.
Вот оттуда все и идет.
Вот оттуда все и идет.
Ненормально ни с авторшей, ни с вами. Не трогайте советских родителей и колхозников, никогда они не воняли так, как воняют некоторые представители современного поколения. И баня- это лучше, нежели намываться химией под водопроводной водой сомнительного качества
Гость
Это психическое заболевание. Требуется лечение.
Гость
С детства, сколько себя помню и до сих пор не выношу, когда люди при еде чавкают, чмокают, хлюпают, хрюкают, прихлебывают, пристанывают и пр. Не выношу!!! До истерики. Не могу даже находиться в этот момент в комнате. Еще с детства не выношу ощущение чужих слюней на себе, на своей коже. Почему одни могут поцеловать нормально, а другие при этом поливают тебя слюнями?? Маме не давала с 4-х лет целовать себя. С мужчинами.. к счастью, не все в этом мире слюнявые, бывают и исключения. В остальном - работаю в больнице, абсолютно безразличны моча, кровь, гной, какашки, трупы. Но вот когда чавкают или лезут целовать со слюнями - просто теряю рассудок от бешенства и брезгливости!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
С тобой все нормально.
Вот оттуда все и идет.
Вот оттуда все и идет.
Нет такого слова "колхозанские" . А вот такие люди брезгливым, которые всеми и всем брезгуют, есть. И это больные люди и им самим нужно лечиться.
Гость
Не одна, просто у вас крайний вариант брезгливости. Но, если не дай бог чего, вы свою брезгливость засунете глубоко-глубоко, и будете делать всё то, что описали выше и более того. Знаем, плавали.
Не будет она ухаживать за родителями, спихнет в дом престарелых. Пусть и к ней так же в старости отнесутся.
Гость
Вам каждый день надо массироватт ступни и пальцы ног отца, тогда пройдет болезнь.
Гость
Из какой п... Ы ты вылезла, своей мамой и отцом чтоб брезговать. Чистюля вон из квартиры родителей в лес
Следующая тема
Предыдущая тема
Отношения с ними нормальные, живем вместе и заботимся друг о друге (они уже пожилые люди), но я держусь от них на расстоянии в буквальном смысле слова. Не могу обнять, тем более поцеловать, уворачиваюсь от их нежностей, не могу смотреть, как они едят. Особенно это касается отца, он, правда, очень неряшливый и ест отвратительно. Даже противно дотрагиваться до предметов, которые он трогал или пройтись босиком там, где он ступал.
Благодаря этому в доме идеальная чистота и порядок, я протираю всё!! Ванну и унитаз скоро до дыр зачищу))) Подозреваю, что найдутся психологи, которые начнут искать причину в детских обидах на родителей. Возможно, хотя ничего ужасного не было, всё как у всех. Тем более, что брезгливой была с детства: никогда не лезла к ним в постель - противно, никогда не надевала мамину одежду - противно, никогда не пила и не ела из их посуды - противно.
Самое главное, что это распространяется не на всех людей, я совершенно полностью принимала своего мужа, некоторые подруги запросто могут выпить из моей чашки, а я съесть кусочек с их вилки. А вот родители... Они стареют и я с ужасом думаю, что когда-нибудь мне придется их мыть, стричь ногти.. бррррр(((
Ещё меня отвращают некоторые люди с дефектами кожи (папилломы и т.п.), вот не могу дотронуться и всё!
Встречалась с очень хорошим мужчиной, у него были серьёзные планы и я понимала, что таких мужчин ещё поискать надо. Но случайно увидела за воротом рубашки висячие родинки в районе ключиц и... всё! Я свела эти зарождающиеся отношения к нулю, меня просто преследовала мысль о том, что его придется трогать. А попросить удалить вроде как неудобно.
Я одна такая или ничего уникального?))