Гость
Статьи
Фотка

Фотка

Общались с однокурсником в сети. В лс он скинул фотку где я дома. Откуда у него фотка? Я в сеть ничего не выкладывала, ему ничего не отправляла?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
гинеколог ктопв
у меня дети школьники умеют подключаться к чужим камерам на смартфонах и ноутбуках, а студент немного разбирающийся в программировании и подавно сможет
Та по данным щас можно найти все старые нестарые фотки. даже если ты их удалила.
Мож кто другой скинул кто у тебя дома был. у друзей твоих от куда угодно даже родственников.
заморочился чувак. видать нравишся
Гость
гинеколог ктопв
у меня дети школьники умеют подключаться к чужим камерам на смартфонах и ноутбуках, а студент немного разбирающийся в программировании и подавно сможет
вообще-то это уголовное преступление
123-456
Конкретнее! Вы фото узнаете? Оно у вас самой есть? Снято с какого ракурса? Так мы гадать можем сколько угодно! Может, он сосед из дома напротив с хорошей оптикой.
Бубубу
Так а почему у него самого не спросили? Если эта тема не разводка. Если б мне скинули мою личную фотку я б сразу спросила
Гость
123-456
Конкретнее! Вы фото узнаете? Оно у вас самой есть? Снято с какого ракурса? Так мы гадать можем сколько угодно! Может, он сосед из дома напротив с хорошей оптикой.
Конечно. На моем планшете было оно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Бубубу
Так а почему у него самого не спросили? Если эта тема не разводка. Если б мне скинули мою личную фотку я б сразу спросила
Я спрашивала. Он сказал, что это не мое дело.
Форум: Психология
Всего: 90 760 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем