Вам нравится белорусский язык?
Просто
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я как раз доела пельмешки в своём двухэтажном доме в Подмосковье.Вспомнила свою белорусскую бабушку и решила что нибудь приготовить по ее рецепту.А во дворе у меня работают гастарбайтеры из Украины .строят беседку.Они тоже выбрали хлеб у меня голодающей
Я это и имею в виду: хлеб и есть истинная свобода.
Гость
Русский - не славянский язык. Вы сами это доказали, упомянув, что польский - чужой. Так вот , чужой он для понимания только для русских, украинцы , белорусы польский понимают, так как много похожих слов, как и у всех славянских. Русский не относится к славянской языковой семье, потому и трудности понимания польского, чешского, болгарского, украинского , белорусского для россиян.
Не мелите чушь, что русский неславянский язык, вам не надоело пересказывать своих пропагандонов. Если с русским человеком будут вести беседу на своем национальном языке- украинец, белорус, финн, татарин, чеченец и прочие, кого он поймет без переводчика.
Гость
Не мелите чушь, что русский неславянский язык, вам не надоело пересказывать своих пропагандонов. Если с русским человеком будут вести беседу на своем национальном языке- украинец, белорус, финн, татарин, чеченец и прочие, кого он поймет без переводчика.
Ни русский язык, ни русская нация к славянам отношения не имеют. Выбросьте эту путинскую пропаганду.
Лентяй
Вспомнилось:
Ты, мой брат, что зовут белорусом,
Родной мовы своей не чурайся.
Стихи не мои, так что, не кидайтесь тапками.
Ты, мой брат, что зовут белорусом,
Родной мовы своей не чурайся.
Стихи не мои, так что, не кидайтесь тапками.
Чурался и буду чуратся. Он мне не родной. Я в первый раз его в школе только услышал. А до этого никто на нём не говорил, хоть всегда жил в РБ.
И как я уже сказал всякие высокопарные призывы и пословицы работают только на лохах.
И как я уже сказал всякие высокопарные призывы и пословицы работают только на лохах.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Русский - не славянский язык. Вы сами это доказали, упомянув, что польский - чужой. Так вот , чужой он для понимания только для русских, украинцы , белорусы польский понимают, так как много похожих слов, как и у всех славянских. Русский не относится к славянской языковой семье, потому и трудности понимания польского, чешского, болгарского, украинского , белорусского для россиян.
Откуда черпаете-то инфу? )) неправильная логика "немного" :)
а как же сербы, болгары? их языки очень близко к русскому.
А они - славяне.
а как же сербы, болгары? их языки очень близко к русскому.
А они - славяне.
Гость
Это вы поменьше слушайте своих пропагандонов, вам хорошо промыли мозги. Я же путинскую пропаганду не слушаю, не смотрю, я в оппозиции.
Лично мне вообще непонятна эта зациклинность на славянскости.Русские далеки от нее и что с того?Тем более,не было никогда общего славянского предка ,все народности из разных племенных составляющих.У русских этих славян меньше всего,больше всего у поляков,белорусы вообще балты наполовину,русские угрофинны.Почему именно славянскость нужно выпячивать непонятно.Другие,что хуже что-ли?
Гость
Сообщение было удалено
Я прошу , скажите это в реале кому-нить из русских. и потом пришлите нам свои фотки, хорошо?
Гость
Лично мне вообще непонятна эта зациклинность на славянскости.Русские далеки от нее и что с того?Тем более,не было никогда общего славянского предка ,все народности из разных племенных составляющих.У русских этих славян меньше всего,больше всего у поляков,белорусы вообще балты наполовину,русские угрофинны.Почему именно славянскость нужно выпячивать непонятно.Другие,что хуже что-ли?
Нет.Выпячиваете как раз Вы.Мы тут пишем строго про исторические факты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю да.Обидно.
Европейцы украинцы моют сортиры Москвы
Европейцы украинцы моют сортиры Москвы
Гость
Так дело не в славянскости, этим представителям как раз похвастаться нечем, ничего выдающего они не сделали, но, проводились исследования ген славянскости у русских 44%, у белорусов 46%, у украинцев 42% можете поискать в интернете, информации полно.
Гость
Так дело не в славянскости, этим представителям как раз похвастаться нечем, ничего выдающего они не сделали, но, проводились исследования ген славянскости у русских 44%, у белорусов 46%, у украинцев 42% можете поискать в интернете, информации полно.
По сути это так.Так как любая нация стремится к своему национальному государству,а им этого не нужно от слова совсем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема