Гость
Статьи
Вам нравится польский …

Вам нравится польский язык?

Из уст самих поляков.
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Нравится, он у меня на уровне B1. Возможно когда-нибудь хотела бы его даже доучить, но пока не вижу свою жизнь в Польше.
Гость
Нет, не нравится -пше, пше(пшеки) некрасивый язык.
Гость
Мне не нравится. Общалась с поляками, хитрый народ.
Цурка- дочурка😂
Гость
Milana
Нравится, он у меня на уровне B1. Возможно когда-нибудь хотела бы его даже доучить, но пока не вижу свою жизнь в Польше.
кто тебе сказал, что он у тебя на B1? не позорься
Гость
Нет. Хпше, хпшу. Вообще не нравится все польское. Продукты вообще г редкое.
Гостья 💚
Пшепрашам
Гость
Мой родственник по работе объездил полмира, в том числе ему приходилось общаться с людьми, так вот назвал кто ему не понравился, мягко говоря-это поляки и другая нация из бывших советских-мусульманская республика.
Гость
Гость
Зато самомнения у поляков до небес.
Гость
Гость
Мой родственник по работе объездил полмира, в том числе ему приходилось общаться с людьми, так вот назвал кто ему не понравился, мягко говоря-это поляки и другая нация из бывших советских-мусульманская республика.
В дополнение, самые красивые девушки по мнению этого родственника -это польки и молодые итальянки.
Гость
Гость
Голоса в голове.😄
Гость
Результаты теста, который я сдавала.
Гость
Голоса в голове.😄
Мечтай, убожество.
Вера
Гость
Ты шо
Вкусные продукты у них
Немцы ездят к полякам и чехам покупать их яства
Вера
Гость
Зато самомнения у поляков до небес.
Они западная Европа входят в евросоюз и им открыты все двери
А русским надо очень постараться чтоб попасть в евросоюз, даже уборщиками не возьмут
Вера
Да, нравится
Гость
Вера
А русским надо очень постараться чтоб попасть в евросоюз, даже уборщиками не возьмут
Это только нерусские могут рассуждать о вхождении России в ЕС. А у русских есть сказка "Теремок" и поэтому они даже не задумываются над этим.
Не твоя это женщина, а его.
Нет
Гость
kurwa
Гость
Гость
Нет, не нравится -пше, пше(пшеки) некрасивый язык.
Мне раньше тоже не нравился, а потом изменила своё мнение. По крайней мере, он намного лучше бандеровской свиномовы (укрмова в свете последних событий только с бандеровцами и ассоциируется).
Гость
Гость
Мне раньше тоже не нравился, а потом изменила своё мнение. По крайней мере, он намного лучше бандеровской свиномовы (укрмова в свете последних событий только с бандеровцами и ассоциируется).
Это только ваше личное мнение, мне украинский язык на слух приятней, чем польский.
Гость
Да, для меня это язык детства. У отца - родной, все родственники с его стороны, даже те, кто сто лет живут в России, Германии или в Израиле, когда собираются вместе, говорят между собой на польском.
mynameisinfinityandilovetits
гавенный этот польский язык, я живу в европе, эти ссаные поляки повсюду (кроме польши разумеется), ни один английский не знает и без конца слышу курва курва курва курва туда сюда, очень шумные и наглые, терпеть немогу поляков, как вообщем то и остальные кто находиться рядом с ними больше 5 минут
Гость
Гость
Это только ваше личное мнение, мне украинский язык на слух приятней, чем польский.
А какой украинский? Классический литературный, который сейчас хрен где услышишь, или новодел, куда потаскали кучу слов, лишь бы не как у москалей? Или суржик?
Гость
гавенный этот польский язык, я живу в европе, эти ссаные поляки повсюду (кроме польши разумеется), ни один английский не знает и без конца слышу курва курва курва курва туда сюда, очень шумные и наглые, терпеть немогу поляков, как вообщем то и остальные кто находиться рядом с ними больше 5 минут
С таким же успехом мохно утверждать, что и английский - фак фак фак фак туда сюда..
Вера
Согласна
Поляки очень шумные
Русские иртеллигентнее и спокойнее
Вера
Гость
Да, украинский мягче и звучнее польского
Гость
Шипящий змеиный язык. Как он может нравиться?
Гость
Вера
Зато хoхлы уже застолбили в ЕС все унитазы и срaные задницы которые надо подтирать. И за величайшее счастье это считают.
Гость
Гость
Шипящий змеиный язык. Как он может нравиться?
Французский - гнусавый картавый лягушачий язык. Как он может нравится.
Гость
Вера
Ты шо
Вкусные продукты у них
Немцы ездят к полякам и чехам покупать их яства
Когда границы были открыты и русские туда ездили за продуктами и за одеждой в приграничные города.
Вера
Гость
Зато хoхлы уже застолбили в ЕС все унитазы и срaные задницы которые надо подтирать. И за величайшее счастье это считают.
Может они трут унитазы и моют попы, но живут в цивилизованных красивых странах где улицы моют с шампунем, где чистенько везде и культура выше
И на заработанное они себе на родине купят не одну квартиру или откроют магазин выучат детей
Вера
Гость
Кто-то считает величайшим счастьем быть рабыней своего мужа и за его зарплату в 100-150тр раскорячиваются дома во всех позах оказывая услуги от и до, а этот муж еще и прпрекает постоянно, что без него она никто, а она помалкивает
Лилу
Вера
Может они трут унитазы и моют попы, но живут в цивилизованных красивых странах где улицы моют с шампунем, где чистенько везде и культура выше
И на заработанное они себе на родине купят не одну квартиру или откроют магазин выучат детей
Выучат детей тому, что древние укры выкопали Чёрное море? Да лучше неучем быть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
сыграй в польскике игры для нокиа
Форум: Психология
Всего: 91 490 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова