Спала нормально ночью 2 часа, перерыв кормление, снова 2 часа...в остальном ужас целый день, есть готовила, под крики ребенка, вспоминаю сейчас и слезы на глазах)У мамы только что не готовила и не убирала, она тоже на работе была целый день и я с сыном одна до вечера, потом отпускали в душ и поесть.
Пыталась рассказать, что мне тяжело, что думаю про няню на несколько часов, раз в нед. чтобы убрать в доме, мама осудила и сказала, что барские замашки у меня и пр. Муж не против, как прилетела, поняла что с няней вариант исключается, ребенок боится чужих людей, гуляет только в слинге, в коляске истерика, соску не признает. Короче полная ***...я пыталась выкраивать время с помощью шезлонга, коврика с дугами развивающего, по итогу все только место занимает, максимум мин 5 наверное отвлекает. Мобиль только дает мне в ванную сходить себя в порядок привести. Пыталась раздельно приучить спать и тут ор по полтора часа.
Короче, на данный момент я ничего не хочу и ничего мне уже не надо, читать перестала, уже плевать деградирую я или нет в декрете. Дома толком не убираю, до откровенного срача не довожу, но пол не мою, свекровь приезжала вот раз в мес помыла. Еду единственное готовлю,чтобы муж не возмущался, хотя готовлю как помои по сравнению с тем как раньше умела.