Гость
Статьи
Успешный мужчина

Успешный мужчина

Как выглядит успешный мужчина, влюбленный в свое дело?
Леся
29 ответов
Последний — Перейти
Леся
Думаю, успешный мужчина выглядит так 💗
https://postimg.cc/hXFkrNRm
Леся
https://postimg.cc/3dHMjPTv
Петровская
Опять же, если вы из регионов, то ничего сказать не могу. По Москве: Иметь свой ИП или же занимать крупную должность в компании. Зп стабильная от 200к+ минимум, для 30 лет. Опять же квартира должна быть, можно в центре и желательно в районе Крылатской. Автомобиль обязательно иметь. Для 30 лет вполне достойно.
Леся
Петровская
Опять же, если вы из регионов, то ничего сказать не могу. По Москве: Иметь свой ИП или же занимать крупную должность в компании. Зп стабильная от 200к+ минимум, для 30 лет. Опять же квартира должна быть, можно в центре и желательно в районе Крылатской. Автомобиль обязательно иметь. Для 30 лет вполне достойно.
А внешность?
Гость
Петровская
А успешная женщина?
Петровская
Гость
А успешная женщина?
Минимум 150к+ недвижимость и может быть автомобиль.
Гость
Дичь полная. Петровскую это тоже касается.
Леся
Гость
А где ваши аргументы?))
Петровская
Леся
А внешность?
У всех разные вкусы, я не вправе судить об этом.
Петровская
Гость
Аргументируйте пожалуйста, в чём я не права по вашему? Для нашего города это стандартный вариант.
Гость
Петровская
Минимум 150к+ недвижимость и может быть автомобиль.
Это че за халтура? У нас равноправие, какие требования к мужчине - такие же и к женщине.
Петровская
Гость
Это че за халтура? У нас равноправие, какие требования к мужчине - такие же и к женщине.
А как же "слабый пол"?) Т.е. мы ваа ещё и содержать должны, так получается?) К тому же нам женщинам пробивать карьеру сложнее, если только за щёку не брать)
Гость
Петровская
Как в 30 лет с доходом в 200тыс можно иметь квартиру в Крылатском? По вашему он на руководящей должности с 15 лет и сразу свою компанию построил?
Леся
Гость
Прекрасно. То есть оба работают, а бытом никто не занимается. Я за.
Леся
Гость
Кстати, ты рожать научился? Нет? Тогда у тебя нет никаких прав.
Гость
Леся
Бедняжка, вас наверное кнутом заставляют рожать, из декрета всю жизнь не выпускают...
Петровская
Во-первых я написала от 200к минимум. Во-вторых желательно. И родителей мы куда откинули его? Думаете они не будут помогать во многих случаях?) Да и вообще, двушки у Крылатской всего от 16 млн.продаются. Да, для вас может это и деньги. Но я мыслю по другому.
Гость
Петровская
А как же "слабый пол"?) Т.е. мы ваа ещё и содержать должны, так получается?) К тому же нам женщинам пробивать карьеру сложнее, если только за щёку не брать)
А нафига успешному с 200к и квартирой в центре какая-то нищенка с "может быть автомобиль"? Писечка стоит куда дешевле.
Леся
Гость
Бедняжка, вас наверное кнутом заставляют рожать, из декрета всю жизнь не выпускают...
Причем тут это? Ты, малец, не знаешь, сколько времени требуется на уход за младенцем.
Гость
Леся
Причем тут это? Ты, малец, не знаешь, сколько времени требуется на уход за младенцем.
Рожать то его кто-то заставляет?
Леся
Гость
Равноправие не означает, что женщина должна быть мужиком. Женщина и так много делает для мужчины. У нее нет сил быть еще и добытчицей.
Леся
Гость
Рожать то его кто-то заставляет?
Мужик же требует детей. А потом их бросает.
Гость
Леся
Мужик же требует детей. А потом их бросает.
Да ну? Такие маргиналы ещё остались?
Гость
Петровская
Во-первых я написала от 200к минимум. Во-вторых желательно. И родителей мы куда откинули его? Думаете они не будут помогать во многих случаях?) Да и вообще, двушки у Крылатской всего от 16 млн.продаются. Да, для вас может это и деньги. Но я мыслю по другому.
Вы поясняйте речь про успешного мужчину или про мажора. Потому что успешные далеко не все из обеспеченных и богатых семей выходят
Гость
Петровская
Аргументируйте пожалуйста, в чём я не права по вашему? Для нашего города это стандартный вариант.
Вопрос: как выглядит успешный мужчина, влюбленный в свое дело? Вы отвечаете: "у него обязательно ИП, квартира и машина БМВ". Это не показатель ни успешности, ни любви к своему делу. Можно быть с голой попой на данном этапе, но быть влюбленным в свое дело и иметь бешеные перспективы, т.е. уже успешно развиваться. Короче, ваш ответ слишком узкий для данного вопроса. Всего лишь один из многих вариантов.
Василий
Ясно дело как: с руками, ногами, мочеполовой системой.
Гость
Леся
Женщина отстала в развитии. Она осталась в средневековье и ждет белого рыцаря на белом коне. А мужчина создал электричество, создал двигатель, сконструировал самолет, построил дом, провел водопровод, создал бытовые электроприборы, холодильник, телевизор, смартфоны . Можно перечислять очень долго. А в это время женщина только пилила мозги и не развивалась. Теперь им трудно что-то предложить
Гость
Гость
Женщина отстала в развитии. Она осталась в средневековье и ждет белого рыцаря на белом коне. А мужчина создал электричество, создал двигатель, сконструировал самолет, построил дом, провел водопровод, создал бытовые электроприборы, холодильник, телевизор, смартфоны . Можно перечислять очень долго. А в это время женщина только пилила мозги и не развивалась. Теперь им трудно что-то предложить
А еще зачатие, рождение ребенка придумано не женскими куриными мозгами😁
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леся
Гость
А еще зачатие, рождение ребенка придумано не женскими куриными мозгами😁
Не все женщины такие, как твоя родительница. Не знаю, зачем она размножает свои плохие гены.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы