На людях делаю вид, что мне все равно, что мне и одной нормально. Прихожу домой и плачу. Представляю свое одинокое старое будущее. Просто до слез жалко своих любимых родителей, которые надеются на меня, верят и ждут. А я уже почти не верю. Мужчинам не нравлюсь. Стыдно быть ненормальной среди коллег, друзей, родственников, которые считают меня неполноценной. Их жалость меня просто убивает. Мне стыдно перед ними показываться. Уже со многими отдалилась, не общаюсь, потому что мне стыдно. Не хочу, чтобы меня жалели. В обществе, как бы я не закрывала глаза, но таких как я все считают неполноценными, это жестокая правда. В детстве так верила, так надеялась на чистое светлое будущее: семья, дети) До последнего ждала, верила, что встречу свою любовь, свою судьбу. С каждым годом веры и надежды все меньше и меньше. Сложилось совсем не как у всех многих людей... Почему именно я? За что? Просто хочу излить боль, никому никогда этого не рассказывала. Просто разрывает душу от одиночества, от тоски, какая-то бесконечная, тягучая, тяжёлая тоска и пустота. Постоянно слезы в одиночестве. Есть ли такие, как я? Как ваша жизнь протекает?
34 года. Не женат, и не разу не было отношений с противоположным полом. То есть попытки завязать отношения конечно были но они все проваливались. Не считаю себя неполноценным и автору хочу сказать что и в браке люди бывают и ущербными и несчастными. Заморачиваться не стоит. Я думаю лучше просто заняться своим саморазвитием, читать книги, изучать языки (благо свободного времени должно быть достаточно). А остальное приложится.
Гость
[1112228102]
Ничего не поняла. Чего вы стыдитесь? У вас какие-то физические уродства, и люди отшатываются при виде вас? С чего вы взяли, что не нравитесь мужчинам? Может, вы излишне закрыты, закомплексованы, редко улыбаетесь и к вам сложно подступиться? Мужчины современные, увы, идут по пути наименьшего сопротивления. Это объясняет феномен, что самые страшненькие девушки часто раньше всех выходят замуж: они ведут себя очень лояльно, открыты инициативам мужчин, не "копаются" - кто первый замуж позвал, за того и идут. Вы не верите в себя, комплексуете на пустом месте. Почему отдалились от всех? Быть одной нормально. Мы по одному приходим в этот мир и в одиночестве покидаем его. Стыдно быть с человеком, который ноги о вас вытирает, использует и унижает. Осознайте собственную ценность. Это позитивно отразится на вашем поведении и отношении к вам окружающих.
Гость
[1112228102]
Гость
Не переживайте, вы ещё молодая. Замуж можно выйти в любом возрасте. Моей бабушке, когда она после смерти дедушки стала вдовой, в 70 лет предложение делали. Но она отказалась, так как не хотела лишних проблем. От наличия в жизни мужчины счастья не прибавляется. Нужно научиться получать удовольствие от жизни, полюбить себя. Посмотрите фильм "В активном поиске", он очень поднимает настроение.
Моей маме за 2 года после смерти отца несколько раз предлагали отношения. Приличные мужчины, кое-кто из них лично знал моего отца. Один "жених" признался, что завидовал всегда отцу, какая у него прекрасная жена. Маме не нужен никто, отказала всем претендентам. Ей 69 лет, если что. Знакомая мамина в 74 года вышла замуж вторично. Первый муж умер, когда она была еще молодой. В одиночку сына воспитала, женила, дождалась внуков. Теперь вот нашла свое счастье. Мужчина тоже приличный, "с руками", имеет собственный красивый дом. Женщина к мужу переехала, квартиру оставила семье сына. Свадьбу делали, горько кричали "молодым". В любом возрасте можно создать семью, была бы мотивация.
Гость
[4161223285]
О, это однозначно недоёб!
Гость
[3672205680]
Откуда ты
Гость
[2438720149]
А вы не пробовали не ждать а самой сделать первые шаги
Гость
[2560569122]
Не комплексуйте из за этого. Поверьте чем абы с кем лучше одному.
Гость
[225341650]
32 - самый расцвет сил. Я встретила своего будущего мужа в 33. Предпринимала для этого шаги. Настрой был совсем другой, радовалась жизни. В 32 есть чему радоваться. Тем более родители живы, руки ноги есть. Всё дело в отношении к ситуации. Тоже долгое время страдала. Но как только приняла ситуацию и стала благодарить за то, что есть, всё поменялось и встретила мужа.
Воробей стреляный
[2748484096]
Гость
А с чего вы взяли, что героиня некрасива, может быть все не так. Поверьте, у каждой женщины своя красота и на эту красоту есть свой любить. Есть пословица не родись красивой, а счастливой. Я в своей жизни со стороны наблюдала за судьбой далеко не одной красивой женщины, и их участь чаще всего была незавидна. Мужчина выбирает по красоте, но бывает и так, что влюбляется только в личность, понимая, что жена внешне некрасива. Знаю из жизни такой реальной пример, если бы не знала, тоже бы не поверила. Но, это один случай из десяти, а так, да, они влюбляются в нас в основном за внешние данные. Если героиня действительно не обладает внешними данными, мягко говоря, очень некрасива – может ей выпадет счастье найти того, кто один из десяти. Но, судить о мужчине, что он неликвид, только, потому что он не любит женщину за внешнюю красоту, это нонсенс, это наоборот делает ему честь, что он искренен сам собой и принимает себя таким, каким он есть. Что в этом плохого, только хорошее. Ведь внутренняя красота намного ценнее внешней. Внешняя красота сегодня есть – завтра нет, а внутренний ресурс это неиссякаемое богатство. Я, к примеру, когда вижу в реальной жизни такого мужчину, который любит действительно не за внешнюю красоту, и это сам понимает и принимает, то, я наоборот, завидую женщине, что у нее такой мужчина.
Вы свободны? Где живете? Сколько лет?
Гость
[2378927019]
Воробей стреляный
Вы свободны? Где живете? Сколько лет?
Мужчина, если вы это спрашиваете с целью знакомства, то я не настроена на отношения и не с кем не знакомлюсь. Если просто так спрашиваете, чтобы сказать, что я ископаемое, так я это уже знаю, сижу на сайте вомен ру уже больше месяца и обсуждаю разные темы, мне уже не раз об этом говорили!
Воробей стреляный
[2748484096]
Гость
Мужчина, если вы это спрашиваете с целью знакомства, то я не настроена на отношения и не с кем не знакомлюсь. Если просто так спрашиваете, чтобы сказать, что я ископаемое, так я это уже знаю, сижу на сайте вомен ру уже больше месяца и обсуждаю разные темы, мне уже не раз об этом говорили!
Женщина, я это спрашиваю как свободный (разведенный) человек который видит дальше внешности и ценит мозг, обладатель того качества, которое с Ваших слов является предметом зависти к подругам, чьи мужчины им тоже обладают. Знаете, я без задней мысли хотел пригласить Вас в кафе если есть интерес и перспектива знакомства. Всё.
Автор - царевна. Её никто не достоин. Вокруг только алкаши и нищеброды.
Гость
[3902591157]
Вы создали избыточный потенциал своим постоянным желанием кого-нибудь найти. Все мысли и стремления у вас сводятся к одному-найти мужика. Мой совет: перестаньте искать, перестаньте ждать! Отпустите ситуацию. Полюбите Себя, побалуйте Себя! Положите болт на этих мужиков. И вот увидите, сразу рядом с вами кто-нибудь появится.
Гость
[738536635]
такая же фигня, вы совсем не одна, только мне уже 39. Все тоже пошло не так...реакция на то что есть такая же как у вас. и совсем не понятно как из всего этого выйти.
Гость
[2378927019]
Воробей стреляный
Женщина, я это спрашиваю как свободный (разведенный) человек который видит дальше внешности и ценит мозг, обладатель того качества, которое с Ваших слов является предметом зависти к подругам, чьи мужчины им тоже обладают. Знаете, я без задней мысли хотел пригласить Вас в кафе если есть интерес и перспектива знакомства. Всё.
Мужчина, спасибо вам за предложение, нормальное мужское внимание – оно всегда очень приятно, у меня даже настроение поднялось. Но, на данный момент, я не вступаю в отношения и не с кем не знакомлюсь. Во-вторых, я предполагаю, что мы с вами живем в разных странах, так что нам и не удалось бы встретиться. Но, еще раз, спасибо вам, очень приятно.
Воробей стреляный
[2748484096]
Гость
Мужчина, спасибо вам за предложение, нормальное мужское внимание – оно всегда очень приятно, у меня даже настроение поднялось. Но, на данный момент, я не вступаю в отношения и не с кем не знакомлюсь. Во-вторых, я предполагаю, что мы с вами живем в разных странах, так что нам и не удалось бы встретиться. Но, еще раз, спасибо вам, очень приятно.
Ах-ах! Добра и мира тогда Вам.
Гость
[1864577605]
Гость
Вам стыдно ведь не за то, что вы одиноки. Стыдно может быть только за что-то плохое. Видимо вы не реализованы пока ни работе, ни в хобби, ни в прокачивании себя. Займитесь чем-нибудь качественно и увлеченно, и многие ваши неудачи исчезнут.
Это самый дельный коммент! Женщина, являющаяся ничтожеством (а только такая может надристать такую околесицу), им же и останется, хоть с мужем, хоть без. Пустота будет пустотой. Женщина, наполненная своей своей жизнью, интересами, увлечениями, никогда не будет несчастной, а мужчину такая будет воспринимать как ещё один источник счастья для себя, но не единственный. Автор, вы слишком скучны и зациклены. Мне, например, нисколько не удивительно, что с вами не знакомятся и не общаются, я б тоже не стала, если бы была мужиком. И подружка такая не нужна тоже: нафиг слушать вечный бубнёж?
Гость
[68840176]
Ну таких полно как вы...и с какого города авторша будете?
Гость
[68840176]
Гость
такая же фигня, вы совсем не одна, только мне уже 39. Все тоже пошло не так...реакция на то что есть такая же как у вас. и совсем не понятно как из всего этого выйти.
А у вас в чем конкретная проблема? Почему не знакомитесь и из какого города будете?
Гость
[2725221816]
Это мужик какой то написал. В 32 года щас женщины не особо стремятся замуж и уж точно слезы не льют, не верю, вражеский вброс)
Гость
[2378927019]
Гость
Это самый дельный коммент! Женщина, являющаяся ничтожеством (а только такая может надристать такую околесицу), им же и останется, хоть с мужем, хоть без. Пустота будет пустотой. Женщина, наполненная своей своей жизнью, интересами, увлечениями, никогда не будет несчастной, а мужчину такая будет воспринимать как ещё один источник счастья для себя, но не единственный. Автор, вы слишком скучны и зациклены. Мне, например, нисколько не удивительно, что с вами не знакомятся и не общаются, я б тоже не стала, если бы была мужиком. И подружка такая не нужна тоже: нафиг слушать вечный бубнёж?
Девушка, ничтожество и заключается в жестокости и высокомерии, чтобы сострадать и протянуть руку помощи надо быть сильным человеком, а критиковать легче всего. Можно иметь увлечения, карьеру, первоклассную работу, высокий социальный и материальный статус, что угодно, но это не заменит мужчину, и в этом нет женского счастья. Кто так думает, у меня все есть кроме мужчины - я счастлива, тот сам себя обманывает, и тот действительно жалок. Она в отличии от вас хотя бы себе не врет и не живет иллюзиями, конечно ей нужно психологическая помощь, но такие люди как вы позитив в ее жизнь не принесут, они еще больше ее утопят. Такие люди как вы - рыдают в тайне в подушку, чтобы их никто не видел и не знал, и играют перед окружающими роль успешной женщины. Так как если бы вы не играли эту роль в своей жизни, вы бы к героине не испытывали такие отрицательные эмоции и чувства! Успешные люди в основном стремятся помочь другим менее успешным либо равнодушны, но не испытывают подобного негатива. Она в отличие от вас искренняя и настоящая! Если у человека в жизни на пером месте работа, он и будет в основном думать и говорить о работе – на 90 процентов! Так же и она, для нее личная жизнь стоит на первом месте в жизни, и она на сайте поделилась своими переживаниями, откуда вы знаете, что она об этом говорит мужчинам?!!!! Она не ничтожество, а открытый и сильный человек и самообманом не занимается! Потому что для того, чтоб это признать, а главное публично об этом заявить, нужно иметь мужество и точно быть сильным человеком.
Гость
[3619433066]
На каждого человека есть пара,на толстых худых,красивых,не красивых.Сколько людей,столько и вкусов.И вы обязательно встретите своего человека,только не нужно сидеть и ждать у моря погоды,нужно самой проявлять интерес,инициативу.Ходите в кафе,кино,на выставки,знакомтесь в интернете,сейчас это очень популярно т.к. не у всех есть время куда-то ходить.Не нужно отчаиваться,а еще посетите Ксению Петербургскую,она в таких делах помогает,проверенно!
На каждого человека есть пара,на толстых худых,красивых,не красивых.Сколько людей,столько и вкусов.И вы обязательно встретите своего человека,только не нужно сидеть и ждать у моря погоды,нужно самой проявлять интерес,инициативу.Ходите в кафе,кино,на выставки,знакомтесь в интернете,сейчас это очень популярно т.к. не у всех есть время куда-то ходить.Не нужно отчаиваться,а еще посетите Ксению Петербургскую,она в таких делах помогает,проверенно!
Это действительно так.
Гость
[2952739843]
Если вы не страшная страшная, не сложно найти мужчину. Что не получается. Проявите инициативу, пригласите на выставку, потом домой полочку прибить. Все получится.
Гость
[1671766174]
Извините. А что с вами не так? Как вы сами считаете... Если вы полная, то по-моему симпатии окружающих достойны железной дисциплины в виде хлеба и воды. Займитесь спортом - это в любом случае проявит в вас интерес к жизни, мы рождены что бы двигаться, испытывать тяжелые физические нагрузки... Пока такие советы.
А потому что не надо руки опускать ! страшна - сделайся красивой, толста - худей, глупа - радуйся, умна - прикидывайся и.т.д. Все получится...
Гость
[1502240822]
Гость
Автор, даже если вы найдёте мужичонку и наплодите целую ораву, ныть вы не перестанете. Начнёте выть, что нищая и вам поэтому стыдно, или жирная, или муж не приносит счастья. У вас натура такая, вы нытик.
Согласен. Нужно просто посмотреть вокруг и понять, что шанс на создание счастливой семьи крайне низок. И сегодня апатия от одиночества,а завтра руки опускаются от безвыходности в несчастливой семейной жизни.Поиграть в рулетку автору хочется
Гость
[2369016399]
Во-первых, 32 - это не старость, а ещё молодежь :) Во-вторых, дева - это девственница. У Вас секса никогда не было? В-третьих, надо радоваться тому, что имеешь. Нет семьи - вкладывайся в карьеру или делай то, что не могут позволить себе пары с детьми.
Гость
[3067685780]
Почему мужчинам не нравитесь, автор?
Гость
[1045928451]
Гость
Вся ваша популярность и самомнение базируется только на том, что баба 18-25 интересна для *** мужчинам 15-50, но вот прикол. когда вы выходите из золотого возрасте, оказывается что мужчины младше вас в упор не видят, старше - переключились на новые поколения.
Ваша популярность и получаемое внимание это займ. Вы сами у себя забрали это из будущего.
как раз 18-25 я была интересна только всякому сброду и по большей части была одна((( и только к 30 стали нормальные "проблески" попадаться
Гость
[250790198]
А может не надо было принца то на белом коне ждать ?
Гость
[3456763821]
Есть 2 100% выхода из сложившейся ситуации , проверенных жизненным опытом многих людей, 1выход ,взять благословение у батюшки на чтение акафиста св в-цы Екатерине 40 акафистов до окончания 40 дней все выходили замуж, и 2 выход написать письмо Ксении блаженной положить в конверт или перевести на счет , чтобы послужили Акафист , адрес найдете в интернете, помощь приходит очень быстро , помоги Вам Господи!
Гость
[837915410]
Нельзя быть принцессой и ждать принца на коне, сами по себе они не появляются! Не все супермодели и экстраверты- находят пару, потому что не ленятся; нужна перезагрузка- избавляться от неправильных установок « принцы сами с неба падают, я вся такая неприступная и т д», обновить гардероб- нужно все же включить туда более яркие и женственные вещи, специально на свидание-поярче и покрасивее, это обязательно, найти хорошего мастера и подобрать подходящую к Вашему лицу стрижку, и обязательно научитесь пользоваться косметикой профессионально ( подойдёт и курс визажа)- пойдут и внутренние изменения. Поймите, терять уже нечего, и представьте, что будет, если «этого» не будет. К мужчинам, кстати, научитесь также относиться как к людям, не высокомерно и по человечески. Удачи, все получится!
Гость
[4141367939]
Гость
Автор, а не проще ли вам сменить обстановку и уехать в другой город, а еще лучше в другую страну? Кто знает может ваша судьба как раз где-то там ждет встречи с вами.
Согласна.Подлечите депрессию и вперед!В 32-старая дева?Не смешите!Нельзя в себе развивать комплекс неполноценности всего лишь из-за одного недостающего аспекта в жизни.Люди жестокие по натуре,чуют слабину и,наверное,вас подтравливают на этой теме.Не надо так остро реагировать.У Вас наверняка есть преимущества перед парами(замужними),нужно только понять,какие.(например,отсутствие измен в Вашей жизни...Эта такая боль,что не сравнится с грустью от одиночества.)Будут травить,заденьте эту их больную тему.Преимущества:У вас свободное время!!!тратьте его на людей в беде,родителей,саморазвитие!Насчет"не нравлюсь мужчинам"-ерунда.такого не бывает.Вы просто себя загоняете.Некрасивость-понятие относительное,а вот неухоженность и забитость-да..Это отталкивает..Будет и на вашей улице праздник!Не отчаивайтесь!У моей мамы подруга в 59 замуж вышла!!!Удачно!Совет-ищите за границей.
Гость
[3561966779]
Да, есть и много. Одиноких и хороших девушек сейчас очень много. Мужчин настоящих нет. Вот и весь ответ.
Мне 28,я еще как ребенок чувствую себя,как то и не думаю о замужестве,может время придет само попозже,
Соглашусь. Лет до 30 я вообще не представляла себя в серьезных отношениях, хотя была большая любовь, попробовала заставить себя съехаться - он умный, порядочный, а главное - так влюблены были. И что же? Не смогла я тогда жить с мужчиной, чувствовала себя еще ребенком, хотя быт вела с удовольствием... Разругались, расстались, я к маме обратно приехала и, как дите, ныла: "Не хочу жить с мужчиной, не хочу детей, я еще не готова!" В 33 года только "повзрослела", (не знаю уж, с чем связано, вот такой я "тормоз")), и тогда же смогла принять предложение другого мужчины, бывшего коллеги, который когда-то был в меня влюблен, как оказалось). Влюбилась сама, поженились... Я - больше для эксперимента, т.к. надо же было попробовать. Для меня это было дикостью сначала, но постепенно свыклась с ролью взрослой "мужней" тетки)). Стандартная, обычная семья, но я частенько, тем не менее, воспринимаю это все как что-то, что происходит не со мной, как игру какую-то, хотя уже 6 лет прошло... В общем, автор, отпустите эту ситуацию, хотя это и сложно сделать, когда все вокруг в курсе Вашей личной жизни (подозреваю, Вы из небольшого городка). Общайтесь с мужиками как с друзьями - в смысле, естественно и непринужденно, почаще смейтесь над их веселыми и не очень шутками, ходите с ровной осанкой и легкой улыбкой в глазах, как бы Вам ни было плохо в данную секунду, - гарантирую: от кавалеров отбоя не будет!
Гость
[1581561090]
Ой, да хватит ныть. Любая женщина востребована (если, конечно, там совсем уже не кошмарный случай внешний), если готовы снизить планку для мужчины и проявить инициативу. Действительно полностью отвергнут может быть только мужчина. А если женщина возьмет инициативу в свои руки и не будет замахиваться на принцев - найдет легко кого-то. Да, это будет не вот уж супер партия, но будет. А вот мужчины не нужны даже если готовы на ниже классом кого-то.
оксана
[3695849137]
вы когда -нибудь любили?
Гость
[4132049892]
Гость
В 32 старая дева? Автор,вы серьезно? В наше время и 42 -это не возраст, а уж 32 -это молодость в самом разгаре. Вам только сейчас и надо личную жизнь устраивать,романтикой наслаждаться ,а вы уже раскисли и заперлись в 4 стенах. Ох,девки , дурью маетесь, вам молодость дана для счастья, а не для нытья.
Привет!В какое ваше время?42 не возраст,точно.Ждем байки про успешных 42 леток
Гость
[2553713845]
Идите на сайт знакомств и знакомьтесь сами! Предварительно приведите внешность в порядок. Я познакомилась в 31, хотя тоже думала, что не смогу. Плакала, страдала на протяжении 4 лет. Но не боль нужно выплакивать, а ломать ситуацию. Дерзайте - всё получится!
Гость
[3411597965]
вы такая точно не одна. вы даже не представляете сколько одиноких мужчин 30-40 лет, которые так же отчаялись найти свою женщину и создать семью, которые устали от женского хамства и потребительства, не верят никому!
Виктор
[1260518515]
Вы одиноки потому, что вам так удобнее. Не знаю по какой причине, факт есть факт. Если человек чего то хочет , он обычно старается это получить. У женщин есть масса инструментов для получения нужного эффекта. Другой вопрос что часть ими не умеет пользоваться (или не хочет напрягаться), а часть пользуется только некоторыми (стараясь только ради себя и не учитывая партнера) По ходу вы относитесь к первым, а значит надо сначала понять: Хотите ли вы двигаться в сторону семьй или вы хотите сидеть и оплакивать свои фантазии "о том что могло бы быть" Если двигаться, тогда: 1. Утри слезы - опухшее личико не красит женщину и старит 2. Начинай ухаживать за собой (массаж, спа, фитнес и т.д.) - ухоженная женщина всегда обращает на себя внимание. 3. Поищи себе клуб "по интересам" с тем учетом чтобы эти интересы совпадали с интересами нужного контингента мужчин 4. Не делай вид, а почувствуй уверенность (чтобы транслировать какие то чувства, в них надо верить) 5. Ходи на тематические выставки и собрания. (придя туда ты сможешь пообщаться с любым мужчиной в профф. обстановке. Многие мои подруги очень любят знакомится именно так) 6. Общайся, общайся, общайся. (пример: встретились друзья в пятницу пивка попить. один другому: прикинь мы тут обсуждали ....... и одна такое сказала ..... что я прям в шоке. Второй: - ого интересная позиция, а как бы познакомится с ней.........дальше все понятно)
Гость
[4218040224]
Прочитала историю девушки и такое чувство, что как с меня списали. Мне тоже скоро 32 года, не замужем и нет детей. Я общительная, легко иду на контакт с людьми, но это не помогает в личной жизни. Терпеть не могу все эти 23 февраля, 8 марта и день всех влюбленных. Смотрю на парочки и завидую им белой завистью. Мама во мне полностью разочаровалась и злится на то, что до сих пор нет внуков. Начала мне контакты каких-то гадалок присылать, чтобы они меня избавили от «негатива». Вот такие дела. Дошло до абсурда, что я начала думать, кто меня похоронит в старости, если я одна так и останусь. Но такое временами накатывает, а потом отпускает. В то же время у меня любимая работа, которая мне нравится, я ни в чем не нуждаюсь. Не хватает только спутника жизни. Но я уже пришла к мысли, что задумано судьбой, то и произойдет. Девушке желаю успехов на личном фронте.
Гость
[2914353755]
Начинайте предпринимать что-нибудь. Попробуйте через сайты знакомств - это как пример. Идите в кафе. Бросаться на первого встречного не надо. Оценивайте, ошибайтесь и не бойтесь ничего. Границ дозволенного не переходите. Бог помогает тем, кто действует- верте. Молитесь, но благодарите Бога за всё: радость, Ваше одиночество, терпение. Может он вас проверяет на смирение, терпение. Может он Вас бережет. Верте всё у Вас сложится счастливо.
Гость
[2470744783]
От себя ни куда не убежать. Возьми ребенока из детдома, и реализуется как мать. Это в генах заложено. Поверь жизнь изменится, начнётся школа, уроки,кружки,, думать просто некогда. Да и в старости не одна, а бегать с веревкой за мужиками времени маловато осталось, да и бросит потом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3464669266]
Таких много давайте киснуть вместе) Мне 37 и я никому не нужная фигня) Рецепт избавления от данных состояний предложить не могу, что ни делала результат всегда один)
Гость
[3464669266]
Таких много давайте киснуть вместе) Мне 37 и я никому не нужная фигня) Рецепт избавления от данных состояний предложить не могу, что ни делала результат всегда один)
Гость
[1801568938]
под лежачий камень вода не бежит. надо действовать а не ждать
В детстве так верила, так надеялась на чистое светлое будущее: семья, дети) До последнего ждала, верила, что встречу свою любовь, свою судьбу. С каждым годом веры и надежды все меньше и меньше.
Сложилось совсем не как у всех многих людей...
Почему именно я? За что? Просто хочу излить боль, никому никогда этого не рассказывала. Просто разрывает душу от одиночества, от тоски, какая-то бесконечная, тягучая, тяжёлая тоска и пустота. Постоянно слезы в одиночестве.
Есть ли такие, как я? Как ваша жизнь протекает?