Многие девочки в школе мечтают, что у них будет карьера, дом, машина, муж и дети. Что из этого у вас есть? Сколько вам лет? Когда все это у вас появилось?
Есть карьера, машина, водитель, квартира, ребёнок. Мужа нет.
Гость
[365195539]
Кончита России
Очень
Надо расписать, что есть и в каком возрасте появилось
Гость
[3878556523]
Гость
Есть карьера, машина, водитель, квартира, ребёнок. Мужа нет.
Про возраст: 1. Муж был с 21 до 30. 2. Ребёнок появился в 26 3. Машина в 28 4. Квартира в 31 5. Водитель в 36 6. Карьера (начала в 27, сейчас 40, продолжаю расти).
Гость
[365195539]
хохо
На вумане не бывает не успешных!!!!
Не факт. Вы за всех знать не можете. Вероятно, тут есть женщины в декрете и замужем. Или те у кого квартира и пассивный доход.
Не факт. Вы за всех знать не можете. Вероятно, тут есть женщины в декрете и замужем. Или те у кого квартира и пассивный доход.
Это шююютка. Здесь успешных единицы. Не понятны так же критерии успеха: для меня например под задницу лет наконец что-то купить - это не является таким уж успехом, странно было бы, если бы этого не было.
Гость
[541516725]
Все из перечисленного есть, даже внучка. Дом появился в 45 лет. Мне почти 50. Я скорее счастливая, чем успешная.
Гость
[365195539]
хохо
Это шююютка. Здесь успешных единицы. Не понятны так же критерии успеха: для меня например под задницу лет наконец что-то купить - это не является таким уж успехом, странно было бы, если бы этого не было.
Ага, я поэтому и спросила про возраст) На самом деле, мне кажется, что у большинства еще до 30 лет половина списка появляется. Стало интересно, у большинства весь список к 30 годам или нет. С одной стороны, про ту же квартиру многие говорят, что купить свою в наше время нереально и они снимают. А с другой стороны, остальные говорят, что купили свою лет в 20 или им подарили. И непонятно, каких людей больше
Грымза
[4285216478]
Считаю себя успешной- есть все, что мне надо. Но стоит признаться, что надо мне немного. Может в этом и есть секрет счастья🤷
Что в себя включает понятие "успешная женщина"? Не, ну галочек-то можно понаставить: муж - галочка, неважно, что нелюбимый, начальник - галочка, не важно, что над умывальниками, машина- галочка, "ока" тоже машина, ребенок - галочка, неважно, что деbil.
Гость
[3314208213]
Есть муж, дети, квартира, машина, дом, бассейн, ещё машина, свой бизнес, вилла в Италии, вертолёт, нефтяная вышка, яхта, остров, алмазная шахта, 40 рабов и любовник с 30-сантиметровым хреном. А ещё богатая фантазия.
Грымза
[4285216478]
Гость
Все из перечисленного есть, даже внучка. Дом появился в 45 лет. Мне почти 50. Я скорее счастливая, чем успешная.
И я о том же)))
хохо
[2294343013]
Гость
Ага, я поэтому и спросила про возраст) На самом деле, мне кажется, что у большинства еще до 30 лет половина списка появляется. Стало интересно, у большинства весь список к 30 годам или нет. С одной стороны, про ту же квартиру многие говорят, что купить свою в наше время нереально и они снимают. А с другой стороны, остальные говорят, что купили свою лет в 20 или им подарили. И непонятно, каких людей больше
Почему снимают? Вы о чем? Здесь большинство за 30, за 40 живут с родителями. Были темы такие и там все писали, как прекрасно в 30-40 жить с родителями, а несогласных гнобили страшно.
Гость
[365195539]
Гость
Что в себя включает понятие "успешная женщина"? Не, ну галочек-то можно понаставить: муж - галочка, неважно, что нелюбимый, начальник - галочка, не важно, что над умывальниками, машина- галочка, "ока" тоже машина, ребенок - галочка, неважно, что деbil.
Да, вы меня правильно поняли) я про галочки спрашиваю, как на встрече выпускников)
Гость
[365195539]
хохо
Почему снимают? Вы о чем? Здесь большинство за 30, за 40 живут с родителями. Были темы такие и там все писали, как прекрасно в 30-40 жить с родителями, а несогласных гнобили страшно.
Можно жить в однушке с родителями, а можно жить в особняке с родителями. Возможно, поэтому люди не пришли к взаимопониманию)
Гость
[2940370682]
Да, я очень успешная. Я сразу вижу идиотов, поэтому я одна, и у меня мужа нет.
хохо
[2294343013]
Гость
Можно жить в однушке с родителями, а можно жить в особняке с родителями. Возможно, поэтому люди не пришли к взаимопониманию)
А у нас в России конечно все живут в особняках. Да даже если: если настолько богаты, что хватило на особняк, то однозначно хватит на отдельное жилье от родителей.
Карина Смирнова
[1776900390]
Не-а. Работа посредственная (финансовый аналитик в IT), жильё своё хоть и есть, но в провинции, поэтому снимаю и работаю в столице, отношений заводить не хочу, как и детей. Счастлива ли я? По своим меркам да. По меркам общества - нет.
Гость
[4125135621]
Грымза
Считаю себя успешной- есть все, что мне надо. Но стоит признаться, что надо мне немного. Может в этом и есть секрет счастья🤷
Мудро. Респект.
Успех - это когда ты искренне доволен жизнью, которую построил. Ты достиг результата - живешь так, как тебе нравится.
У меня тоже так. Из списка есть муж (с 22 лет) и недвижимость (с 23). Теперь есть и дом. Детей нет, но никогда не хотелось. Карьеры тоже нет: неработающая домохозяйка. Пока работала, с карьерой был порядок. Так что, что нужно - есть, чего не нужно - нет. Машинами начали обзаводиться много лет спустя после того, как разобрались со всей недвижимостью, сейчас две хорошие машины в семье. Кажется, мне было за 30, когда мы купили нашу первую тачку.
Кстати, машина это удобно и приятно, но без нее легко обойтись. Необязательный атрибут "успеха". Обязательный - это только свой дом и та личная жизнь, которую ты сама считаешь счастливой.
ну ваще то, критерии успешности вумана - они довольно таки жоские к примэру - здэсь нет з/п меньше 250 тыщ у дэвушек также здесб дэвушка в 45 выглядит на 25, пыся у нее узкая а си си -стоячие, мужыки табунами вокруг ходят, но у нее есть ОН - -успешный мУШ диточки у нее вундэркинды и обучаются в Гарварде квартир у средней дэвушки на вумане как минимум 5 - 1 для себя, 1 для диточки и 3 для сдачи (чтоб не работать)
Гость
[1202982366]
Мне 32. Карьера, машина, дети - нет и не надо. Работа, приносящая доход, имеется, конечно же. Кв. - есть (с 30). Муж - совру, если скажу, что очень надо или совсем не надо. Я бы сказала - я не против, если соответствует нужным мне характеристикам.
нищий дрочэр
[834304484]
такжэ дэвушка вумана - можэт быть домохозкой. это почетно но у нее при этом - 2-3 В/о, успешная карьера и огромное кол-во связей. так что она в любой момэнт времени можэт выйти на работу и СРАЗ У иметь з/п 400-800 тыщ если ж дэвушка вумана работает - то дэлает она это исключительно для души. занимает это у нее 2-3 часа в дэнь, в компании приятных людей в огромном современном офисе или в такой жэ огромной современной квартире
Гость
[1202982366]
Ах да, в моем понимании я вполне успешна, т.к. не измеряю уровень успеха перечисленными вами критериями, в отличие от вас.
ессно у дэвушки с вумана есть и загородный дом, не менее 400 кв.м по экологически чистомо шАссе заграницей девушка с вумана ездит 8-10 раз в год по 3 недели минимум объездила она не менее 40-80 стран
Карина Смирнова
[1776900390]
нищий дрочэр
ессно у дэвушки с вумана есть и загородный дом, не менее 400 кв.м по экологически чистомо шАссе заграницей девушка с вумана ездит 8-10 раз в год по 3 недели минимум объездила она не менее 40-80 стран
Ни разу не была за границей)
Гость
[1202982366]
Грымза
"Считаю себя успешной- есть все, что мне надо" - вот это самое главное.
Гость
[3924458107]
31 год. Есть машина, дом загородом, детей нет, мужа нет, есть больные родители, за которыми ухаживаю и нет времени на личную жизнь.
нищий дрочэр
[834304484]
такжэ успешная дэвушка отобедала ВО ВСЕХ дорогих рэсторанах всэх столиц мира отведала все кухни посетила все музэи, выставки,истоптала все достопримечательности мира испила все дрогое винище и выпила все дорогое кофэ во всех модных дорогих кофэйнях
нищий дрочэр
[834304484]
Карина Смирнова
Ни разу не была за границей)
пфффф ну тада тебе здэсь не место если канешн тебе не 1.5 годика, тада это проститэльно
Гость
[1202982366]
хохо
Да не врите. Обычно в таких темах как раз гнобят тех, кто живет с родителями и при этом на жизнь не жалуется, называют их неудачниками, ничтожествами и т.д.
Гость
[1202982366]
Гость
Да, вы меня правильно поняли) я про галочки спрашиваю, как на встрече выпускников)
Ни разу не ходила туда. У нас был такой недружный класс, это надо совсем мозгов не иметь, чтобы спустя годы захотеть с ними встретиться. )))
Баффи
[604495296]
Успех не для всех одно и то же)
хохо
[2294343013]
Гость
Да не врите. Обычно в таких темах как раз гнобят тех, кто живет с родителями и при этом на жизнь не жалуется, называют их неудачниками, ничтожествами и т.д.
вот вообще неправда. Там большинство пишет как же хорошо живется с родителями в 40!
"объездила она не менее 40-80 стран" Не знаю никого, кто хоть половину объездил бы. Какое счастье все-таки, что есть вуман, и я могу здесь о них хотя бы почитать.😢
Я еще не знаю, лично. Пока я довольно своеобразная!)))
Гость
[1202982366]
хохо
вот вообще неправда. Там большинство пишет как же хорошо живется с родителями в 40!
Я заметила иное. Скажу так: пока у меня не появилась кв., я жила с родителями, и это было в том числе после 25 (да-да, та самая граница, после которой по мнению большинства из тех тем, жить с родаками - полнейший зашквар). Так что про "вообще неправда" - вы явно погорячились, потому что, видимо, обращали внимание на одну сторону, а я на другую, потому что понимаю х.
Гость
[1202982366]
Гость
Я заметила иное. Скажу так: пока у меня не появилась кв., я жила с родителями, и это было в том числе после 25 (да-да, та самая граница, после которой по мнению большинства из тех тем, жить с родаками - полнейший зашквар). Так что про "вообще неправда" - вы явно погорячились, потому что, видимо, обращали внимание на одну сторону, а я на другую, потому что понимаю х.
понимаю х - понимаю ИХ*
Гость
[3200399216]
Нет,не успешная.
Гость
[910007434]
Гость
Купили квартиру сами (за свои, заработанные) и подарили - это два разных достижения. Сама устроилась и "выросла" на работе - устроили, подтянули - это два разных достижения. И про остальное так же. Не всем судьба дала родителей, родственников, что могут обеспечить "старт". Запомнилась одна цитата с ТВ: рано или поздно всплывает, что у большинства успешных "сделавших себя" людей, был свой "паровоз", который протащил, разогнал и дал успешный старт. Особенно это касается шоу-бизнеса, разного рода предпринимателей и ТОП-менеджеров.
Гость
[365195539]
нищий дрочэр
ну ваще то, критерии успешности вумана - они довольно таки жоские к примэру - здэсь нет з/п меньше 250 тыщ у дэвушек также здесб дэвушка в 45 выглядит на 25, пыся у нее узкая а си си -стоячие, мужыки табунами вокруг ходят, но у нее есть ОН - -успешный мУШ диточки у нее вундэркинды и обучаются в Гарварде квартир у средней дэвушки на вумане как минимум 5 - 1 для себя, 1 для диточки и 3 для сдачи (чтоб не работать)
Что с вашей клавиатурой? Половина букв не работает?
Критерии успеха одинаковы для мужчин и женщин, по мнению общества. Какие ***? Вы что несете?
Гость
[1104511655]
Разное понимание успешности у всех. Я, например, скоро выхожу замуж, пятый раз. Все знакомые женщины завидуют, все знакомые мужчины восхищаются. Не вообще мной, а именно моей способностью пользоваться успехом и оборачивать этот успех у мужчин себе на пользу. Вот только успешность не всегда счастье.
Гость
[365195539]
Гость
"объездила она не менее 40-80 стран" Не знаю никого, кто хоть половину объездил бы. Какое счастье все-таки, что есть вуман, и я могу здесь о них хотя бы почитать.😢
Ну вот чисто на вумане я таких встречала. В обычной жизни только 1 такую знаю. Да, она каждый год с семьей ездила в новую страну. Были еще 3 девочки, у которых родители были обеспеченными и возили их отдыхать по 4 раза в год. Так вот они обе побывали в таком же количестве стран, что и я. Хотя ездили в 4 раза больше. Просто они ездили в одни и те же места. У двух из них семья купила дом заграницей. Логично, что ездили они туда. А так, может, и есть те, кто был в 40 странах, просто не в моем окружении🤷♀️
Гость
[365195539]
Гость
Купили квартиру сами (за свои, заработанные) и подарили - это два разных достижения. Сама устроилась и "выросла" на работе - устроили, подтянули - это два разных достижения. И про остальное так же. Не всем судьба дала родителей, родственников, что могут обеспечить "старт". Запомнилась одна цитата с ТВ: рано или поздно всплывает, что у большинства успешных "сделавших себя" людей, был свой "паровоз", который протащил, разогнал и дал успешный старт. Особенно это касается шоу-бизнеса, разного рода предпринимателей и ТОП-менеджеров.
В моем понимании квартира своя либо есть, либо нет. Не важно, как она появилась. Да, это разные способы, но результат один.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[365195539]
Гость
Разное понимание успешности у всех. Я, например, скоро выхожу замуж, пятый раз. Все знакомые женщины завидуют, все знакомые мужчины восхищаются. Не вообще мной, а именно моей способностью пользоваться успехом и оборачивать этот успех у мужчин себе на пользу. Вот только успешность не всегда счастье.
Самое лучшее украшение для женщины и показатель её успешности - это идущий рядом и держащий её под руку высокий, красивый, состоятельный взрослый сын. Я успешная женщина!