40 кошек
Что именно подразумевается, когда мужики пугают свободную женщину сорока кошками?
Породистая инди
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
87 ответов
Последний —
Перейти
Породистая инди
Кстати и что плохого в том чтоб присунуть? Женщины типа секаса не хотят? Вы это им в голову вбиваете? Я ж говорил сами не ахаетесь и других отговариваете из зависти! Ваш весь феменизм - это просто скрытая зависть к другим более успешным у мужчин женщинам!
Я должна давать всем страждующим? Ты звезданулся? мне то это зачем? у меня комплекса неполноценности нет. это с комплексами бабы дают всем подряд, чтобы самоутвердиться.
"успешные у мужчин" это дав-алки что ли? говори конкретнее. эко тебя бомбануло
Породистая инди
Да просто рост минус 100 равняется плюс минус 5 нормальный вес Но судя по твоей реакции я попал в точку! И еще скажу что ты слишком много психологией увлекаешься, так себя на аутотренинговать - ну просто снимаю шляпу!
еще раз, как по весу поймешь какой у меня тип фигуры?
не надо манипулировать. я твоим приказам что то там сказать подчиняться не обязана)
не надо манипулировать. я твоим приказам что то там сказать подчиняться не обязана)
Гость
Я должна давать всем страждующим? Ты звезданулся? мне то это зачем? у меня комплекса неполноценности нет. это с комплексами бабы дают всем подряд, чтобы самоутвердиться.
Женщины обычно дают потому что сами хотят секса! А такие как вы вечно ищут какую то выгоду, статусы, хренатусы! Вечно всем недовольны! Поэтому вы кстати и неинтересны многим! Кому интересен толстый *** в юбке! Только мазохисту и подкаблучнику!
Породистая инди
Женщины обычно дают потому что сами хотят секса! А такие как вы вечно ищут какую то выгоду, статусы, хренатусы! Вечно всем недовольны! Поэтому вы кстати и неинтересны многим! Кому интересен толстый *** в юбке! Только мазохисту и подкаблучнику!
Мне не нужны статусы и выгода. Единственная выгода для меня это моё здоровье. Зачем мне давать всем, кто меня хочет и потом не вылезать из женской консультации?
Гость
еще раз, как по весу поймешь какой у меня тип фигуры?
Да зачем мне манипулировать! Манипуляшки и эмоционашки это женское оружие! Я и так все вижу! Мадам я в инете с самого его образования, плюс опыт в практической психологии, мне достаточно ваши тексты почитать и у меня будет 70-80% вашего психопортрета!
Гость
Мне не нужны статусы и выгода. Единственная выгода для меня это моё здоровье. Зачем мне давать всем, кто меня хочет и потом не вылезать из женской консультации?
А я что вам говорил давать всем? Или вы думаете что нормальный мужчина трахает всех кто готов дать? Вот как то на улице лазила алкашка, которая задирала платье и намекала трахнуться - вы думаете что все кинулись ее трахать!?
Гость
в 99 в инете ничего не было еще 😂
ну то, что ты старый пердун, я уже поняла. старый пердун с незакрытым гештальтом по поводу полных девушек. тебя полная девушка когда то опрокинула?
ну то, что ты старый пердун, я уже поняла. старый пердун с незакрытым гештальтом по поводу полных девушек. тебя полная девушка когда то опрокинула?
Да нет мадам просто с годами вырабатывается вкус к стилю одежду, еде, напиткам и к женщинам! И когда вы тут орете что мужчины вам прям пытаются изменить, то мне это смешно! Я ведь тоже что попало не трахаю! И мне молодые телочки нравятья а не пожилые тетки типа вас!
Гость
в 99 в инете ничего не было еще 😂
Кстати кому полные нравятся - это дело вкуса! Просто я заметил что ярые феменистки в своей основной массе все бодипозитивные!
Породистая инди
Гость
А пятую кошку я нашла 14 февраля на улице - она выползла из-под машины - подрощенная уже была, месяцев 6-7, наверное. Бензином вонючая. Мы с Марькой ее приняли и в честь 14 февраля назвали Вафлей.)))))) Типа сокращение от Валентина и февраль. Но мне кажется, что она обиделась на нас за это имя и летом от нас с дачи убежала. Так и осталась снова у меня Марькая одна.)
Вафля - это по Фрейду. Я б задумалась
Гость
женщины обычно несколько связей было за жизнь. не захотела с ними жить и обслуживать. или сразу отвергала тех, кто не нравится. или надо было хвостом крутить и мозги делать? или через силу с непонравившимся отношаться?
нет никакого "перебирает". если баба хочет в брак - то выйдет взамуж. не хочет - останется свободной.
нет никакого "перебирает". если баба хочет в брак - то выйдет взамуж. не хочет - останется свободной.
В брак может и нет, ибо старая, но секс женщина всегда найдет. Даже я, 40 летняя старушка, имею любовника-бизнесмена.
Шапка
Какие грезы детка - я на Филиппинах был в прошлом году, на разведке. Там с девственницами все в порядке. Я встречался с 2 мя разными 19 и 20 лет хотя мне за 40. Кончится карантин опят поеду. Что тут ловить ваши тухлые старые пельмени, которым цены не сложите?
Откуда это го,,,,,,вно сдесь? Это обиженные?
Шапка
Да нет мадам просто с годами вырабатывается вкус к стилю одежду, еде, напиткам и к женщинам! И когда вы тут орете что мужчины вам прям пытаются изменить, то мне это смешно! Я ведь тоже что попало не трахаю! И мне молодые телочки нравятья а не пожилые тетки типа вас!
Господи, смешной, да забудь ты про половые отношения, тёлочки ему нравятся, старая калоша смешная......
Гость
А ты подожди принца до 40 лет - и узнаешь )) Ты индивидуалка? Типа сутенеру не платишь?
Акиня
Видел такие факты,в доме ну не 40,10--15 котауси,заводят от одиночества
И сьезда крыши.общая картина тяжеловатая.кошки плодятся и в один далеко не прекрасный день напвдают на хозяйку с целью покушать чего
нибудь...потом убивают соседей и их детей,жиьелей улицы и города.
Врываются в москву сея ужас и сметь орды голодных озверевших кошек
опустошают кремль во время сьезда депутатов и успенский собор во
время праздничного богослужения.как то так...
И сьезда крыши.общая картина тяжеловатая.кошки плодятся и в один далеко не прекрасный день напвдают на хозяйку с целью покушать чего
нибудь...потом убивают соседей и их детей,жиьелей улицы и города.
Врываются в москву сея ужас и сметь орды голодных озверевших кошек
опустошают кремль во время сьезда депутатов и успенский собор во
время праздничного богослужения.как то так...
Гость
А что делать женщинам, которые не любят домашних животных? У меня кошка была ровно три дня - потом отдала ее. Не могу выносить кого-то ещё в моей квартире.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бесплатное обслуживание члена приостановлено
Гость
Какие грезы детка - я на Филиппинах был в прошлом году, на разведке. Там с девственницами все в порядке. Я встречался с 2 мя разными 19 и 20 лет хотя мне за 40. Кончится карантин опят поеду. Что тут ловить ваши тухлые старые пельмени, которым цены не сложите?
Чернильник-педофил-коллекционер экзотической заразы. Фуу... Таких надо клеймить , чтобы нормальные случайно не повелись
Тающая Зефирка
Мне все равно, что они имеют ввиду, но если в 40 я буду на столько состоятельной женщиной, чтобы быть в состоянии содержать 40 кошек, я буду только рада. Потому, что сейчас у меня есть кот и на него нужно тысяч 5 в месяц.
Василий
Был случай, когда мужик в геологической партии повариху хомутом пугал, спрятанным в кустах. Та и прибегала к нему прятаться....
Василий
Был случай, когда мужик в геологической партии повариху хомутом пугал, спрятанным в кустах. Та и прибегала к нему прятаться....
Гость
40 котов сбегут, скорее 40 вибраторов
Гость
Вообще-то легенда о 40-ка кошках появилась ещё в Древнем Египте. В храмах были жрицы, которые не имели права на создание семьи и родов, они принадлежали только богам. И в этих храмах собиралось огромное количество кошек, так как в храме было много еды, и соответственно крыс и мышей. И люди видя что кошки приходят в храм, стали считать что кошки подчиняются богам.
Число 40 имело сокральный смысл приближения к смерти, так как средний возраст жизни составлял 35 лет. Так что те кто доживал до 40 считались наполненными мудростью. И жрицы, живя в хороших условиях вполне доживали до старости.
С тех пор, незамужняя и бездетная женщина ассоциируется с 40 кошками.
Число 40 имело сокральный смысл приближения к смерти, так как средний возраст жизни составлял 35 лет. Так что те кто доживал до 40 считались наполненными мудростью. И жрицы, живя в хороших условиях вполне доживали до старости.
С тех пор, незамужняя и бездетная женщина ассоциируется с 40 кошками.
потому что живет в хороших условиях-нет нужды прислуживать мужику и детям)
Гость
Кстати и что плохого в том чтоб присунуть? Женщины типа секаса не хотят? Вы это им в голову вбиваете? Я ж говорил сами не ахаетесь и других отговариваете из зависти! Ваш весь феменизм - это просто скрытая зависть к другим более успешным у мужчин женщинам!
Успешная женщина это та которой часто и много присовывают? Это к помойному ведру ближе , а не к женщине. И при чем тут поросята вес и рос) любят разных.
Гость
Это никакие не легенды и не мифы - это суровая реальность! Мужчины дают вам намек на то, что к 40 годам женщина которая перебирала мужчинами обычно остается одна, и ей хочется очень тепла и внимания, но мужчины уже не глядят в ее сторону. Поэтому чтоб скрасить свое одиночество начинает заводить либо кошечек либо собачек! Мужчины например более проще переносят одиночество чем женщины и им 40 кошек обычно не надо!
А если кошечек и собачек заводят в совместном проживании? Уверены что всем хочется тепла? Бред
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да не обычно бывшие т.н. пародистые заводят 40 котов и держат их в квартире не выгуливая, что потом соседи начинают скандалить из-за вони от двери!
Недавно кстати такую пародистую встретил в городе - да 10 лет назад была такая аховая, а щас как старуха 60 летняя. Бабий век короток - вы так до 28-30 быкуете, а потом паника, ой замуж надо, ой то ой се!
И да мужчины обычно спиваются из-за теток обычно! сколько было друзей - до брака не пил, спортом занимался, а в браке стал алкашем!
Недавно кстати такую пародистую встретил в городе - да 10 лет назад была такая аховая, а щас как старуха 60 летняя. Бабий век короток - вы так до 28-30 быкуете, а потом паника, ой замуж надо, ой то ой се!
И да мужчины обычно спиваются из-за теток обычно! сколько было друзей - до брака не пил, спортом занимался, а в браке стал алкашем!
Ага, а аховая в браке типа старой не станет...
Форум: Психология
Всего: 210 473 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов