Свекровь поддержала невестку, которая 15 лет врала, что внучка ее!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 967 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
995 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет. мне свекровь лично говорила, что все годы брака его бывшую ненавидела. но стоило мне стать офиц.невестой и потом женой - резко бывшую возлюбила.
про внучку... ну, странная любовь. конечно, принимает ее, а стоило двери закрыться, я лично свидетелем была, так полоскала ее, что внучка вся в лядуху мать пойдет. любовь, да...
про внучку... ну, странная любовь. конечно, принимает ее, а стоило двери закрыться, я лично свидетелем была, так полоскала ее, что внучка вся в лядуху мать пойдет. любовь, да...
Вы просто сборище маргиналов
Натка
А почему бы не пообливать стерву и блядину , которая долгие годы использовала твоего мужа? Может, автору жалко, что ее мужа за лоха держали и доили? Или вы ситуации, связанные с мерзкими бабищами ,часто наблюдаете в своём кругу, что вас не удивить? Я вот БЖ не знаю, но тоже считаю, что ее обосрать нужно. Представьте себе, есть люди , которых воротит от таких мерзких людей, использующих других. Понятно, ебанатка?
Ну если вы склочная сплетница то можно конечно и пообливать . В принципе автор сама пи..стец своего счастья.
Гость
Полностью с вами согласна ..я тоже так думаю. А потом - чё она такая? Да потому и такая. Достаточно автора почитать чтобы не захотеть ее вообще видеть. Если она и в жизни такая как здесь то верно бабуля и делает.
я не пойм у, вы тоже типетесь с чужими мужьями при живом муже, иначе я не пойму, с чего бы такую изменщицы отбеливать, а на автора грязь вешать?
Гость
Ах да, БЖ еще и не замужем до сих пор, и ей обязательно горит по бывшему мужику спустя даже 10 лет. Мудешники такое любят))
по-ващему, тетки не могут быть аморальными, икаться с чужими мужьями при собственном м уже, бросать детей, торговать детьми? Уже одно то, что бж собственную дочь в суд потащила и доводила перед судом до слез говорит о том, что она шмарррра, которой на собственного ребенка и ее психику плевать.
Натка
А почему бы не пообливать стерву и блядину , которая долгие годы использовала твоего мужа? Может, автору жалко, что ее мужа за лоха держали и доили? Или вы ситуации, связанные с мерзкими бабищами ,часто наблюдаете в своём кругу, что вас не удивить? Я вот БЖ не знаю, но тоже считаю, что ее обосрать нужно. Представьте себе, есть люди , которых воротит от таких мерзких людей, использующих других. Понятно, ебанатка?
Кстати , ебанатку ты увидишь в зеркале во всей своей красе. Можешь полюбоваться.
Гость
по-ващему, тетки не могут быть аморальными, икаться с чужими мужьями при собственном м уже, бросать детей, торговать детьми? Уже одно то, что бж собственную дочь в суд потащила и доводила перед судом до слез говорит о том, что она шмарррра, которой на собственного ребенка и ее психику плевать.
Как же это умный мужик такую не разглядел? Видать сильно ккуй стоял😄
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Натка
Я уже который раз пишу, АВТОРУ это зачем всё? 😁 Создали семью, живите! Тем более, что мужичок отсудился и алики не платит и вообще у него нет теперь детей. Что не так опять? Какие переписки и хотелки там опять ? Он послать не может ? Поставить в чс? Как г... в проруби, то он отказался, то ему жалко девочку , растил и прочее бла бла бла . Так вот почему? Может он уже сбегал провериться, может ли иметь ребенка? А там ответ шиш. И пожалел, что слушал свою дуру-мамашу?
Так если автор не будет в этом вариться ее жизнь станет пустой и бессмысленной. Вы разве не поняли этого?
Гость
Я когда нибудь прочитаю, что БЖ подобрала богатого мужика? Или тут отписываются только бабы, которые подбирают рогатых глупых мужиков после нищих Ш????
Гость
откуда вы знаете? Мать в деревне его растила, каткие йотам образование? Мужик селф-мейд, образование в стране бесплатное. Он матери больше уже отдал, чесноков получил. А она его предала на старости лет.
Натка
Еще раз для тех, кто в танке. Пусть свекровка общается с ними. Ради Бога. Ко мне че лезет с просьбами о деньгах? )) Через наших общих друзей ноет, как ей херово и бедно живется. Кому в попу дует - у того пусть и просит!
И напомню, мой муж нехило так помогал до всей этой истерии его мамы. Постоянно на связи, деньги, подарки, поездки.
И напомню, мой муж нехило так помогал до всей этой истерии его мамы. Постоянно на связи, деньги, подарки, поездки.
Свекровь лезет к вам. Хорошо. Тут я могу понять.. причем тут личная жизнь бж что вы ее так досконально знаете? Чтобы знать настолько подробности нужно активно этим интересоваться. Вы тут про кучу мужиков у нее написали. Зачем вам лезть в трусы бж? По поводу свекрови я бы поняла вас. Причем тут трусы бж к вам?
Гость
а знаете, что самое прикольное. она в суд сначала с мужем этим новым. и он очень нагло себя вел. он прям уверен был, что мой муж это выдумал.
Я к тому, что эта бывшая все в себе держала. сто процентов!!! если бы она своему мужику рассказала, он бы посоветовал, как выкрутиться. есть варианты. можно было бы в суде согласиться: да, это не его дочь. По итогу отцовство бы сняли, днк б не сделали, а в глазах всего города мой муж бы выглядел зверем, который ребенка кинул. но нет, эту дурочка погналась за деньгами и проиграла все!
Я к тому, что эта бывшая все в себе держала. сто процентов!!! если бы она своему мужику рассказала, он бы посоветовал, как выкрутиться. есть варианты. можно было бы в суде согласиться: да, это не его дочь. По итогу отцовство бы сняли, днк б не сделали, а в глазах всего города мой муж бы выглядел зверем, который ребенка кинул. но нет, эту дурочка погналась за деньгами и проиграла все!
Гость
нет. мне свекровь лично говорила, что все годы брака его бывшую ненавидела. но стоило мне стать офиц.невестой и потом женой - резко бывшую возлюбила.
фу, у нее деменция уже. Родите своих, будет из растить и любить, а ту забудет.
Гость
Свекровь лезет к вам. Хорошо. Тут я могу понять.. причем тут личная жизнь бж что вы ее так досконально знаете? Чтобы знать настолько подробности нужно активно этим интересоваться. Вы тут про кучу мужиков у нее написали. Зачем вам лезть в трусы бж? По поводу свекрови я бы поняла вас. Причем тут трусы бж к вам?
Мне всегда интересно, почему нынешним бабам мужиков ТАК интересен секс БЖ? Они знают куда пошла БЖ, что у нее в холодильнике, сколько она иплась, что сказала, и тд, и тп
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
а знаете, что самое прикольное. она в суд сначала с мужем этим новым. и он очень нагло себя вел. он прям уверен был, что мой муж это выдумал.
к тому же пришлось оплачивать адвоката и днк ей же.
Следующая тема
Однажды моя будущая свекровь сказала своему сыну, что мечтает сделать днк, много лет знает, что внучка не ее.
Долго все обдумывали, потому что были нюансы и моему мужчине было жаль девочку, столько лет занимался ей, постоянно звонки, встречи, подарки, общение, алименты.
В общем, был суд, дочка не его ребенок. Отцовство сняли. Свекровь "переобувается", винит во всем... своего сына! Видимо, для маленького города эта история позорна. При этом этот мужчина женится на мне, свекровь винит меня, что я все подставила!
По итогу что имеем: мы живем в разных городах, свекровь с нами не общается 4 года, та девочка осталась в статусе родной внучки, свекровь защищает бывшую невестку, общаются до сих пор. Как это понимать? Почему мать не за сына? Он столько лет платил алименты, квартира тоже досталась тому ребенку, муж покупал в долях и бывшая настояла, чтоб на дочь оформили.
Меня больше удивляет позиция свекрови. Она что думает, что та семья будет помогать ей в старости??? Выжимают, как могут, все, а потом наверняка забудут.
В общем, просто хотелось выговориться. Ну не усидеть тут на двух стульях.