Свекровь поддержала невестку, которая 15 лет врала, что внучка ее!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Вранье без причины41 967 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
995 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы серьезно? Может, замуж не выходить, либо развестись, либо признаться вначале, длило признаться когда ребенок подрос и она могла на работу выйти? Или, раз уж все вскрылось спустя 15 лет, не вести себя как маргинальное уеппище и не травмировать собственную дочь, доводя ее до срывов для манипуляций бабкой? Вы звезданутая покрывать такое чудище?
Гость
вы не обосновываете свою позицию, на каких основаниях ваши симпатии на стороне гулящей бж, и антипатии к автору, потому единственное объяснение, что вы сами такая, вот я и спрашиваю, вы сами спите с чужими мужьями и орошаете от низ детей, вешая из на мужа и тряся деньги из его семьи?
Гость
вы серьезно? Может, замуж не выходить, либо развестись, либо признаться вначале, длило признаться когда ребенок подрос и она могла на работу выйти? Или, раз уж все вскрылось спустя 15 лет, не вести себя как маргинальное уеппище и не травмировать собственную дочь, доводя ее до срывов для манипуляций бабкой? Вы звезданутая покрывать такое чудище?
Вы на вопросы троллей отвечаете?) А смысл?)
Гость
какая ересь
Гость
Никто не обелмвает бж.
Бабка поступает как считает нужным. Это никак не должно влиять на то, что нужно помочь матери если нужно
Бабка поступает как считает нужным. Это никак не должно влиять на то, что нужно помочь матери если нужно
кому надо помочь матери?????????? Автору???? У той матери есть реальный отец дочки, и есть законный муж, ей надо брать денег с кого еще? С пенсии бывшей свекрови? С автора? С бывшего мужа? Вы в себе????
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
не похоже. хотя были такие мысли.
вот тоже вопрос: что ей надо??? свекровь страдала очень, но нет, лезут мамаша с дочкой со своим общением, плачутся. хотя у свекрови есть, повторюсь, дочь, там есть РОДНАЯ ВНУЧКА.
вот тоже вопрос: что ей надо??? свекровь страдала очень, но нет, лезут мамаша с дочкой со своим общением, плачутся. хотя у свекрови есть, повторюсь, дочь, там есть РОДНАЯ ВНУЧКА.
Гость
вы не обосновываете свою позицию, на каких основаниях ваши симпатии на стороне гулящей бж, и антипатии к автору, потому единственное объяснение, что вы сами такая, вот я и спрашиваю, вы сами спите с чужими мужьями и орошаете от низ детей, вешая из на мужа и тряся деньги из его семьи?
Вы хоть номерки сравнивайте, чем писать это.))
Гость
И причем здесь автор? Она этой бабке ничем не обязана, а вот что мужичок автора грузит и автор туда вляпалась и перетряхивает его грязь, так это факт. Откуда можно знать, что бж уже с другим живет и ходит в гости к этой бабке?
А откуда знают, что бабка отдает деньги бж? свечку там держат что ли. или бабка отчитывается по телефону))
Гость
И причем здесь автор? Она этой бабке ничем не обязана, а вот что мужичок автора грузит и автор туда вляпалась и перетряхивает его грязь, так это факт. Откуда можно знать, что бж уже с другим живет и ходит в гости к этой бабке?
муж меня вообще не грузит. ему пофиг на них. мне звонят родственники мужа и рассказывают, как плохо свекровке без денег. что надо мне помогать ей, как раньше. там деревня, они языками чешут только в путь.
Гость
Так когда мужик развелся? сколько лет было девочке?
Гость
Гость
ДАМЫ! СПАСИБО ТЕМ, КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ И ПОНЯЛ СУТЬ ВОПРОСА. Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ В ТЕМКУ, НО ПОПОЗЖЕ И В ДРУГИЕ ДНИ ЗАРУЛЮ, А СЕЙЧАС ТУТ ОСТАЛИСЬ БЕШЕНЫЕ ТРОЛЛИ, ПУСТЬ ВЫДОХНУТСЯ ОНИ УЖЕ НАКОНЕЦ И СПОКОЙНО ПРОДОЛЖИМ, если будет надо ))
Гость
ДАМЫ! СПАСИБО ТЕМ, КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ И ПОНЯЛ СУТЬ ВОПРОСА. Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ В ТЕМКУ, НО ПОПОЗЖЕ И В ДРУГИЕ ДНИ ЗАРУЛЮ, А СЕЙЧАС ТУТ ОСТАЛИСЬ БЕШЕНЫЕ ТРОЛЛИ, ПУСТЬ ВЫДОХНУТСЯ ОНИ УЖЕ НАКОНЕЦ И СПОКОЙНО ПРОДОЛЖИМ, если будет надо ))
Ну как обычно.
Автор решил слится после раскрутки темы и неудобных вопросов😂
Автор решил слится после раскрутки темы и неудобных вопросов😂
Гость
Сколько лет было девочке, когда развелся мужик?
Почему он не знал об изменах, если все все знают в их деревне?
Почему он не знал об изменах, если все все знают в их деревне?
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Свекровь одна живет, а эти к ней являются? И вдруг она изменила мнение , странно. Возможно, что боится этого нового у бж.
Следующая тема
Однажды моя будущая свекровь сказала своему сыну, что мечтает сделать днк, много лет знает, что внучка не ее.
Долго все обдумывали, потому что были нюансы и моему мужчине было жаль девочку, столько лет занимался ей, постоянно звонки, встречи, подарки, общение, алименты.
В общем, был суд, дочка не его ребенок. Отцовство сняли. Свекровь "переобувается", винит во всем... своего сына! Видимо, для маленького города эта история позорна. При этом этот мужчина женится на мне, свекровь винит меня, что я все подставила!
По итогу что имеем: мы живем в разных городах, свекровь с нами не общается 4 года, та девочка осталась в статусе родной внучки, свекровь защищает бывшую невестку, общаются до сих пор. Как это понимать? Почему мать не за сына? Он столько лет платил алименты, квартира тоже досталась тому ребенку, муж покупал в долях и бывшая настояла, чтоб на дочь оформили.
Меня больше удивляет позиция свекрови. Она что думает, что та семья будет помогать ей в старости??? Выжимают, как могут, все, а потом наверняка забудут.
В общем, просто хотелось выговориться. Ну не усидеть тут на двух стульях.