Гость
Статьи
Свекровь поддержала …

Свекровь поддержала невестку, которая 15 лет врала, что внучка ее!

Давно хотела написать свою историю. Познакомилась с мужчиной, разведен. У него дочь-подросток.
Однажды моя будущая свекровь сказала своему сыну, что мечтает сделать днк, много лет знает, что внучка не ее.
Долго все обдумывали, потому что были нюансы и моему мужчине было жаль девочку, столько лет занимался ей, постоянно звонки, встречи, подарки, общение, алименты.
В общем, был суд, дочка не его ребенок. Отцовство сняли. Свекровь "переобувается", винит во всем... своего сына! Видимо, для маленького города эта история позорна. При этом этот мужчина женится на мне, свекровь винит меня, что я все подставила!
По итогу что имеем: мы живем в разных городах, свекровь с нами не общается 4 года, та девочка осталась в статусе родной внучки, свекровь защищает бывшую невестку, общаются до сих пор. Как это понимать? Почему мать не за сына? Он столько лет платил алименты, квартира тоже досталась тому ребенку, муж покупал в долях и бывшая настояла, чтоб на дочь оформили.
Меня больше удивляет позиция свекрови. Она что думает, что та семья будет помогать ей в старости??? Выжимают, как могут, все, а потом наверняка забудут.
В общем, просто хотелось выговориться. Ну не усидеть тут на двух стульях.
Автор
995 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Мне всегда интересно, почему нынешним бабам мужиков ТАК интересен секс БЖ? Они знают куда пошла БЖ, что у нее в холодильнике, сколько она иплась, что сказала, и тд, и тп
Здесь на днях новая тоже писала, что бж готовит , как убирается в квартире и в сортире не сливает .
Гость
Гость
нет, сейчас замужем. но все равно лезет к бывшей свекрови.
замужем?????? Че ей надо тогда? Может, муж и есть настоящий отец, и они все вместе те вас разводят?
Гость
Гость
Все интересы можно удовлетворить тоже там)
В одной теме нынешняя баба даже знала, что БЖ не смывает какашки в туалете! Это вообще за гранью!
Гость
Гость
И ? Бабка тут причем?
читайте, бабка от автора денег требует!!!!
Гость
Гость
Ее походу неудовлетворял мужик
ааа, ну, понятно) По-вашему, если мужика баба не удовлетворяет, например, во время беременности и родов, он тоже может пойти на сторону и заделать детей? А потом этих детей к жене привести? Вы ку-ку?
Гость
Натка
Ну если вы склочная сплетница то можно конечно и пообливать . В принципе автор сама пи..стец своего счастья.
назвать людей своими именами, особенно после 15 лет обмана и воровства, - это не сплетни, а факт. Шалаввва и воровка - вот определение бж.
Гость
Гость
Здесь на днях новая тоже писала, что бж готовит , как убирается в квартире и в сортире не сливает .
Там тоже БЖ - Ш, нищая истеричка и изнасиловала мужика)
Когда я уже прочитаю, что БЖ вышла замуж за прынца? Или хотя бы заработала много денег?
Бабы вечно мусор подбирают, а потом тут пишут(
Гость
Гость
В одной теме нынешняя баба даже знала, что БЖ не смывает какашки в туалете! Это вообще за гранью!
Ты ещё здесь?)
Гость
Гость
Когда мужик узнал об изменах бж?
после развода.
Гость
Гость
А что ей делать было, если муж автора ноль в постели?
вы серьезно? Может, замуж не выходить, либо развестись, либо признаться вначале, длило признаться когда ребенок подрос и она могла на работу выйти? Или, раз уж все вскрылось спустя 15 лет, не вести себя как маргинальное уеппище и не травмировать собственную дочь, доводя ее до срывов для манипуляций бабкой? Вы звезданутая покрывать такое чудище?
Гость
Гость
ааа, ну, понятно) По-вашему, если мужика баба не удовлетворяет, например, во время беременности и родов, он тоже может пойти на сторону и заделать детей? А потом этих детей к жене привести? Вы ку-ку?
Разве мужики так не делают? Мужик Алексы например так и сделал.
Гость
Гость
после развода.
Развод когда был?
Гость
Гость
Почему вы переходите на личности комментаторов?
вы не обосновываете свою позицию, на каких основаниях ваши симпатии на стороне гулящей бж, и антипатии к автору, потому единственное объяснение, что вы сами такая, вот я и спрашиваю, вы сами спите с чужими мужьями и орошаете от низ детей, вешая из на мужа и тряся деньги из его семьи?
Гость
Гость
вы серьезно? Может, замуж не выходить, либо развестись, либо признаться вначале, длило признаться когда ребенок подрос и она могла на работу выйти? Или, раз уж все вскрылось спустя 15 лет, не вести себя как маргинальное уеппище и не травмировать собственную дочь, доводя ее до срывов для манипуляций бабкой? Вы звезданутая покрывать такое чудище?
Вы на вопросы троллей отвечаете?) А смысл?)
Гость
Гость
какая ересь
Гость
Гость
Может африканская.
Сначала это была руснявая голубоглазая девочка, а потом стала становится черненькой😄 Мужик и засомневался.
пиздетсссс.... то есть она иппплась вообще непоймискем?
Гость
Гость
назвать людей своими именами, особенно после 15 лет обмана и воровства, - это не сплетни, а факт. Шалаввва и воровка - вот определение бж.
И кто тогда мужик, который подобрал это сокровище? Иддиот😂
Гость
Гость
пиздетсссс.... то есть она иппплась вообще непоймискем?
Ну вам виднее. Как и автору.
Гость
Гость
Никто не обелмвает бж.
Бабка поступает как считает нужным. Это никак не должно влиять на то, что нужно помочь матери если нужно
кому надо помочь матери?????????? Автору???? У той матери есть реальный отец дочки, и есть законный муж, ей надо брать денег с кого еще? С пенсии бывшей свекрови? С автора? С бывшего мужа? Вы в себе????
Гость
Гость
Как же это умный мужик такую не разглядел? Видать сильно ккуй стоял😄
так в университетазх не учат распознавать лядей, там наукам учат. А жизненный опыт набирается вот в таких ситуациях, либо если днями и ночами гулять вместо учебы.
Гость
Гость
Вы на вопросы троллей отвечаете?) А смысл?)
Троль тут только автор.
Гость
Гость
И нет никаких причин сейчас прекратить эту помощь
есть, мать все отдает замужней бж и рудому ребенку. Хочет мать тратить туда, пусть тратит пенсию.
Гость
Гость
замужем?????? Че ей надо тогда? Может, муж и есть настоящий отец, и они все вместе те вас разводят?
не похоже. хотя были такие мысли.
вот тоже вопрос: что ей надо??? свекровь страдала очень, но нет, лезут мамаша с дочкой со своим общением, плачутся. хотя у свекрови есть, повторюсь, дочь, там есть РОДНАЯ ВНУЧКА.
Гость
Гость
вы не обосновываете свою позицию, на каких основаниях ваши симпатии на стороне гулящей бж, и антипатии к автору, потому единственное объяснение, что вы сами такая, вот я и спрашиваю, вы сами спите с чужими мужьями и орошаете от низ детей, вешая из на мужа и тряся деньги из его семьи?
Вы хоть номерки сравнивайте, чем писать это.))
Гость
Гость
так в университетазх не учат распознавать лядей, там наукам учат. А жизненный опыт набирается вот в таких ситуациях, либо если днями и ночами гулять вместо учебы.
Это его проблемы
Гость
Гость
Троль тут только автор.
Ты ещё не ушла?)
Гость
Гость
вот тоже вопрос: что ей надо??? свекровь страдала очень, но нет, лезут мамаша с дочкой со своим общением, плачутся. хотя у свекрови есть, повторюсь, дочь, там есть РОДНАЯ ВНУЧКА.
Так когда мужик развелся? сколько лет было девочке?
Гость
Гость
Маршрут тот же) ступай со своими вопросами, пока не стемнело)
Гость
Гость
читайте, бабка от автора денег требует!!!!
И причем здесь автор? Она этой бабке ничем не обязана, а вот что мужичок автора грузит и автор туда вляпалась и перетряхивает его грязь, так это факт. Откуда можно знать, что бж уже с другим живет и ходит в гости к этой бабке?
Гость
Гость
есть, мать все отдает замужней бж и рудому ребенку. Хочет мать тратить туда, пусть тратит пенсию.
Вы свечку держали? Это как в случае с какашками в сортире? Все знаете?
Гость
Гость
И причем здесь автор? Она этой бабке ничем не обязана, а вот что мужичок автора грузит и автор туда вляпалась и перетряхивает его грязь, так это факт. Откуда можно знать, что бж уже с другим живет и ходит в гости к этой бабке?
А откуда знают, что бабка отдает деньги бж? свечку там держат что ли. или бабка отчитывается по телефону))
Гость
Гость
муж меня вообще не грузит. ему пофиг на них. мне звонят родственники мужа и рассказывают, как плохо свекровке без денег. что надо мне помогать ей, как раньше. там деревня, они языками чешут только в путь.
Гость
Гость
Гость
А сердобольная свекровь этим посторонним отдает пенсию?))) Потом с сына требует денег?
Гость
Гость
муж меня вообще не грузит. ему пофиг на них. мне звонят родственники мужа и рассказывают, как плохо свекровке без денег. что надо мне помогать ей, как раньше. там деревня, они языками чешут только в путь.
когда мужик развелся, сколько лет было девочке?
Или это слишком неудобный вопросик?😂
Гость
Гость
Если чешут, то почему мужик не знал об изменах БЖ?
Гость
ДАМЫ! СПАСИБО ТЕМ, КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ И ПОНЯЛ СУТЬ ВОПРОСА. Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ В ТЕМКУ, НО ПОПОЗЖЕ И В ДРУГИЕ ДНИ ЗАРУЛЮ, А СЕЙЧАС ТУТ ОСТАЛИСЬ БЕШЕНЫЕ ТРОЛЛИ, ПУСТЬ ВЫДОХНУТСЯ ОНИ УЖЕ НАКОНЕЦ И СПОКОЙНО ПРОДОЛЖИМ, если будет надо ))
Гость
Гость
Этот новый муж бж или кто там, сожитель, он какой есть? Может сиделец какой и любитель брать быстроденьги, а потом этих гонит к бабке ныть и просить?
Гость
Гость
Вернулась уже? И как там?
Гость
Гость
А сердобольная свекровь этим посторонним отдает пенсию?))) Потом с сына требует денег?
именно так.
Гость
Гость
когда мужик развелся, сколько лет было девочке?
Или это слишком неудобный вопросик?😂
все есть в теме. написано многократно.
Гость
Гость
ДАМЫ! СПАСИБО ТЕМ, КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ И ПОНЯЛ СУТЬ ВОПРОСА. Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ В ТЕМКУ, НО ПОПОЗЖЕ И В ДРУГИЕ ДНИ ЗАРУЛЮ, А СЕЙЧАС ТУТ ОСТАЛИСЬ БЕШЕНЫЕ ТРОЛЛИ, ПУСТЬ ВЫДОХНУТСЯ ОНИ УЖЕ НАКОНЕЦ И СПОКОЙНО ПРОДОЛЖИМ, если будет надо ))
Ну как обычно.
Автор решил слится после раскрутки темы и неудобных вопросов😂
Гость
Гость
Если чешут, то почему мужик не знал об изменах БЖ?
типа боялись брак разрушить. а раз развод, то можно высказать все. это менталитет провинции.
Гость
Гость
Сколько лет было девочке, когда развелся мужик?
Почему он не знал об изменах, если все все знают в их деревне?
Гость
Гость
Правильно! На клоунов энергию не трать! Сами отвалятся) Поддерживаю.
Гость
Гость
Сколько лет было девочке, когда развелся мужик?
Почему он не знал об изменах, если все все знают в их деревне?
потому что жил в другом городе, работал там. я отвечала несколько раз.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
типа боялись брак разрушить. а раз развод, то можно высказать все. это менталитет провинции.
Брехня
в провинции как раз все расскажут
это в городе никому ничего не надо
а тут прям болтливые сплетки заткнулись Фантастика
Гость
Гость
все есть в теме. написано многократно.
Нету
Гость
Свекровь одна живет, а эти к ней являются? И вдруг она изменила мнение , странно. Возможно, что боится этого нового у бж.
Гость
Гость
потому что жил в другом городе, работал там. я отвечала несколько раз.
Это тролль) не отвечайте ей больше) она по-другому понимает)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0