Женщины, которые не хотят семью
А вы знаете таких? Я двоих таких знаю
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
437 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну потому что мне штамп не приперло. Муж надоел - я развелась хоть сколько мне лет. А насколько знаю после 30 женщины до победного будут держаться за брак всеми лапами лишь бы не статус разведенки, пока остальные разведутся и снова замуж выйдут.
Я со своим на развод подавать не буду, если он захочет разводиться, пожалуйста, мне брак не упёрся ещё больше чем тебе. Если проблема с храпом продолжится, буду понемножку съезжать в другую квартиру, будет так сказать гостевой брак.
Гость
Не страшно, просто удивляюсь, нафига кидаться на посторонних, они не при чем, прикинь? Скандал устраивала уже, когда что то не нравилось, просто характер вспыльчивый, я не писала что крутая, задаешь вопрос, тебе ответили как поступают другие женщины.
Советовать надо без оскорблений и презрения, прикинь? Уж наприплетала и страдания и неуважение и вообще все. Попустись немножко). Обычно, рассказывают как у них мужья на задних лапках бегают именно забитые бабенки которым слаще морковки во рту, от мужиков не перепадает.
Гость
Чтобы вы не говорили, дорогие мои, но мужчины в большинстве не воспринимают женщину как равного себе человека. Я это вижу, даже если вы мне скажете, что я извращенка и не на то смотрю.
Нельзя относится, как к равным к существах, которые всех по себе судят. Первые комментарии наглядно показывают почему во всем мире женщин презирают даже женщины.
крыса лабораторная
А как немец старался, если у вас виртуальный роман был? Картинки и гифки слал?))
Просто недавно у меня секретарша на работе рассказывала, как мужчина для нее "ффсе", бегал за ней, как умалишенный, а у нее вот не лежит душа к нему. Примечание: с мужчиной она общалась только в сети, в реале не встречались ни разу. У наших мужчин коллег ступор минут на пять был)))
Просто недавно у меня секретарша на работе рассказывала, как мужчина для нее "ффсе", бегал за ней, как умалишенный, а у нее вот не лежит душа к нему. Примечание: с мужчиной она общалась только в сети, в реале не встречались ни разу. У наших мужчин коллег ступор минут на пять был)))
А как немец старался, если у вас виртуальный роман был? Картинки и гифки слал?))
Вы мне? Ну слал, потом в конце мая обиделся, что ему непонятен статус нашего общения. Я прибалдела, но сказала ему, что мы типа встречаемся.)) И у него после этого крышу снесло конкретно - он начал мне звонить и днем, и ночью по 100 раз, и т.д. Начал уже типа шутить - почему я все время в одном и том же сарафане фотографируюсь. Постоянно просил фотки, свои присылал к месту и не к месту. Короче я сначала не понимала, что это такое, а в июле озверела уже совсем. Пообщалась с ним еще немного в августе и заблокировала.
Начал строить планы по захвату Германии совсем какие-то неадекватные (я образно). Типа, что он станет сейчас большим начальником - к этому не было никаких предпосылок. Вот так все резко испортилось за 1,5 месяца. До июня он вел себя адекватно, я даже думала, что излишне скромно.
Я ему объясняла, что я работаю, и т.д. Он не реагировал вообще. Короче, в психологии это как-то называется, я забыла. Мужик сам испортил свое счастье.
Я даже тему создала на психологическом форуме, чтобы спросить - мне кажется или нет. Мне сказали, что нет. Но у него, сорян, была такая же мать - к теме о родителях. Очень контролирующая. Он душил точно так же. И он понимал это в теории, но на практике до него невозможно было достучаться. Я писала ему, что он не уважает женщин, что ему надо к психологу идти, он меня крейзи называл.) При этом, когда я уже взбесилась и обозвала его, он просил меня успокоиться. Вот так.
Один раз он так меня довел, что я написала ему, чтобы он не писал мне пару дней, я хочу подумать о наших отношениях. Он прислал какое-то обиженное сообщение - я не читала. Я пошла на улицу, села на лавочку и смотрела в стену - просто тупо отдыхала. И сидела так полчала. Было такое.)))))
Вот он полностью повторял поведение своей матери. А сам писал, сорри, что когда-то даже всерьез думал о само. (Это к соседней теме про родителей). Но он не может это понять и уже прожил всю жизнь, считай с этим. Хотя в нем много хорошего, он по сути мужик неплохой. Но такой неплохой мужик однажды может и за нож схватиться, знаете ли.
Короче он настолько все перечеркнул, что теперь я не вспоминаю даже хорошие первые два месяца. Трешак!!!
Гость
Зависит от того, что вы называете семьей. Потому что под этим все понимают разное. Если вы про традиционную патриархальную семью, то в здравом уме женщины ее не хотят. Если про партнера, на которого можно положиться, кто дает нормальный секс, общение, помощь - этого хотят все.
Гость
шли их на ксуй
Гость
Полно таких-они не хотят старую версию семьи. Где женщина работает и дома и на работе. Рожает нескольких детей и вывозит их на себе. Жертвует собой для опят же комфорта мужа, детей, родни. А на новую модель мужчин еще очень мало перестроилось.
Софья
Я сама такая.
Гость
Я была такой, пока будущего мужа не встретила. Не хотелось делить жизнь с чужим человеком. Встречаться - это пожалуйста, но жить, да еще и всю жизнь, вместе проводить все выходные, вечера, праздники - эээ нет...
Но потом все изменилось )
Но потом все изменилось )
Гость
Вы не хотите семью которую навоображали, начиная с постели (в реальности можно спать по разным спальням) и заканчивая бытом, детьми (не обязательно в браке напрягаться или там рожать).
Конечно могут быть разные варианты семьи. Например я живу в одной стране, он в другой, мы часто встречаемся, несколько раз в месяц, ездим вместе отдыхать, каждый день разговариваем по телефону. У нас очень близкие, душевные отношения, но в то же время мы не надоедаем друг другу.
Но большинство мужчин такие отношения не устраивают. Им нужно, чтобы их каждый день обслуживали в быту: готовили, стирали, убирали, ну и секс предоставляли. При этом женщина должна сама себя обеспечивать, и за детьми ухаживать тоже должна сама.
Но большинство мужчин такие отношения не устраивают. Им нужно, чтобы их каждый день обслуживали в быту: готовили, стирали, убирали, ну и секс предоставляли. При этом женщина должна сама себя обеспечивать, и за детьми ухаживать тоже должна сама.
Летний стояк
Я вообще считаю, по тому как я мыслю сегодня, что самым адекватным в отношениях является состояние внутренней свободы. Возможно, я бы и сидела с детьми - с кошкой сидеть дома мне нравится, видеть, что она спокойна, не нервничает, ей не одиноко, она не орет, и т.д. Но я бы сидела дома по своему свободному желанию. Любая попытка давления на меня у меня вызывает дикий протест. По свободному желанию я могу делать, что угодно и даже больше того. Но обычный мужчина среднестатистический от российской женщины дох подразумевает, даже если об этом не говорит. Разве нет? Женщина сразу всем все должна. Вот я сейчас понимаю это. Многие подчиняются, т.к. или пассивны, или мужчина им нужен как ресурс. Но та, у которой есть характер или деньги, или еще что - она подчиняться не будет. С ней надо договариваться. А вот такие мужчины очень и очень редки, увы.
Договариваются с ровней понимаешь? А если женщина ниже по статусу зачем с ней договариваться она и так подчинится. Договариваются с самодостаточными остальные служат
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конечно могут быть разные варианты семьи. Например я живу в одной стране, он в другой, мы часто встречаемся, несколько раз в месяц, ездим вместе отдыхать, каждый день разговариваем по телефону. У нас очень близкие, душевные отношения, но в то же время мы не надоедаем друг другу.
Завидую вам. Надеюсь, что у вас всегда будет всё хорошо.
Летний стояк
Нет конечно, для этого создаёшь рычаги давления. Например финансовая зависимость (нет это не то что ты подумала, клянчить деньги как попрошайка это не рычаг) то есть например создаёшь ей рабочее место с хорошей зарплатой, учишь зарабатывать. И получаешь ещё один рычаг как организация ее жизни ( когда женщина без тебя ничего не представляет из себя) и когда набирается критическая масса таких факторов женщина автоматически превращается в покорную даже давить не надо ( ну если она не деревянная в край) .Надеюсь мой ответ будет для вас откровением но я вас уверяю чтоб женщина подчинялась руки выкручивать не обязательно, так делают интеллектуально обделённые люди
Гость
Да, я с вами согласна. Я тоже долго искала мужчину, который был бы на этот вариант согласен. Разные страны, конечно, это экстрим, все-таки далеко. А вот разные города или просто разные квартиры в одном городе - отлично. Так чтобы и рядом быть в случае чего и в тоже время не в одной квартире. У нас по факту города разные. Но они в одном конгломерате. Я в его город на работу еду каждый день, а у него в моем городе родители. Полчаса дорога друг к другу на машине занимает
Гость
Знаю
Нет конечно, для этого создаёшь рычаги давления. Например финансовая зависимость (нет это не то что ты подумала, клянчить деньги как попрошайка это не рычаг) то есть например создаёшь ей рабочее место с хорошей зарплатой, учишь зарабатывать. И получаешь ещё один рычаг как организация ее жизни ( когда женщина без тебя ничего не представляет из себя) и когда набирается критическая масса таких факторов женщина автоматически превращается в покорную даже давить не надо ( ну если она не деревянная в край) .Надеюсь мой ответ будет для вас откровением но я вас уверяю чтоб женщина подчинялась руки выкручивать не обязательно, так делают интеллектуально обделённые люди
Это кто ж тебе подчиняется? Даже представить не могу. Если ты 100К зарабатываешь, то какие финансовые рычаги ты способен создать?))
Договариваются с ровней понимаешь? А если женщина ниже по статусу зачем с ней договариваться она и так подчинится. Договариваются с самодостаточными остальные служат
Жень, твоя ровня это тетка под 40 лет с желтыми зубами, плохой неухоженной кожей , с залысинами и с ребенком на попечении. Ты ещё не понял?))
Гость
Жень, твоя ровня это тетка под 40 лет с желтыми зубами, плохой неухоженной кожей , с залысинами и с ребенком на попечении. Ты ещё не понял?))
Почему же она ему ровня? Она выше его по статусу )) Сами судите. Она к 40 уже продвинулась в карьере. Ребенок уже подросший, с ним уже не нужно на больничных сидеть. Потому скорее всего она недавно получила повышение. За внешностью она особо не следит, потому что у нее много работы, ей это интересно, а по салонам ходить ей в лом. Она себя и такой любит ) Так что он ей не ровня
Летний стояк
Это кто ж тебе подчиняется? Даже представить не могу. Если ты 100К зарабатываешь, то какие финансовые рычаги ты способен создать?))
Здравствуй милая ты снова меня заметила🥰 Ну как пример небольшую парикмахерскую вложив пол миллиона. И девочка занята делом зарабатывая себе на побрякушки и принося доход.
Почему же она ему ровня? Она выше его по статусу )) Сами судите. Она к 40 уже продвинулась в карьере. Ребенок уже подросший, с ним уже не нужно на больничных сидеть. Потому скорее всего она недавно получила повышение. За внешностью она особо не следит, потому что у нее много работы, ей это интересно, а по салонам ходить ей в лом. Она себя и такой любит ) Так что он ей не ровня
Я в фейсапп переделала фото Жени в женщину и получилась его ровня ))
Гость
Летний стояк
Сообщение было удалено
Лично меня после леща мужик больше не увидит.
Гость
Ты смеешься? Какие могут быть рычаги у мужиков с зп 20-50 тыс??
Гость
Зачто
Сообщение было удалено
Правильно подмечено, именно избалованные, а значит понимают, как жить, а безквартирные и нищие, конечно хотят семью, иначе им не выжить, только два ишака могут помочь друг другу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Летний стояк
Да это нормальная смета для спб ( не центр конечно) и соточку в месяц она будет зарабатывать. И у тебя автоматом не спинагрыз а трудолюбивая самодостаточная девчуля☺️ И такая будет очень внимательна к твоим пожеланиям ( ваше подчинение) все просто подчиняются тем кто не на словах берет ответственность за вашу жизнь , а на деле не организовывает и в ней участвует
Да это нормальная смета для спб ( не центр конечно) и соточку в месяц она будет зарабатывать. И у тебя автоматом не спинагрыз а трудолюбивая самодостаточная девчуля☺️ И такая будет очень внимательна к твоим пожеланиям ( ваше подчинение) все просто подчиняются тем кто не на словах берет ответственность за вашу жизнь , а на деле не организовывает и в ней участвует
Не поняла. Ты про массажный интим-салон что ли?)))
Следующая тема
Предыдущая тема