Гость
Статьи
Одинокие женщины 35+, …

Одинокие женщины 35+, вы понимаете, что шансов нет?

Только не надо себе сказочки рассказывать. Мужчины в таком возрасте уже битые и детьми, и алиментами. И увядающая тетя ну никак зажечь их глаз не может.
Автор
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Конечно понимаем. Поэтому предпочитаем заводить котов, а не "снижать планку", как ожидают от нас некоторые мужчины)))
Гость
Крокозябка
Так все одинокие говорят, успокаивая себя.
Мужья могут любить, на руках носить, подарки дарить, за.т.ра.хивать до дрожи в ногах )))
Конечно могут. А ещё существуют люди, выигравшие огромные суммы в лотерею. Но это не означает, что любой может разбогатеть, купив лотерейный билет. Так же и замужество не гарантирует счастья.
Гость
Гость
То че внезапной? На случай любой смерти. Но думаю, твой парень об этом не думает. Молодой еще, платочки собирать.
Конечно он об этом не думает, ему где-то вдолбили, что ЗАГС это ужасно для мужчины, поэтому он расстался с молодой девушкой (с которой встречался до меня), которая тянула его в загс и теперь встречается со мной, 40 летней женщиной, и ещё удивляется, что я его в загс не тяну)) ну а я не собираюсь ему открывать правду жизни: ЗАГС вреден не мужчине, а более обеспеченному/перспективному партнёру)) обычно это мужчина, но не всегда.
Гость
Гость
За шпили-вили молодому нужно что-то подарить. Ну не квартиру, а например, мебель. Диван там, шкаф-купе...
Не, молодому нужен только секс! Вот секс я ему и дарю:) а он - мне романтику и молодость.
Гость
Гость
Хороший коммент ) бабы возрастные, а туда же. Их тролят темами про пожилых невест, а они верят.
Не конечно, замуж выйти можно. Но это будет ранговый мужик? Да не в жизнь. Он молодую, длинноногую найдет себе и будет рад такой жене.
А что молодые женщины все выходят за «ранговых»??))) у нас ранговых мужиков в России раз два и обчелся. Женщины среднего возраста выходят за разных мужчин: некоторые за молодых, некоторые за сильно старше, мужчин 50-60 лет, а большинство за ровесников и ровню в социальном плане.
Гость
Гость
На пожилой жениться и не надо. Пожилые в 80+ уже и сами замуж не хотят.
Всякое бывает! Бабушка моего друга в свои 85(!) нашла мужа (из ближнего зарубежья), ему 38!! Она очень рада:)) (квартиру переписала на своих детей)
Донна Ослабелла
Какие, автор, вы говорите мужчины в этом возрасте..., битые?? Кошмар! И их ничто не радует? Мне искренне жаль их. Судьба - злодейка.
Гость
Донна Ослабелла
Какие, автор, вы говорите мужчины в этом возрасте..., битые?? Кошмар! И их ничто не радует? Мне искренне жаль их. Судьба - злодейка.
Я так не писала. Из зажечь тетя под 40 не может. А футбол радует, например.
Гость
Меня это как бы не беспокоит, шанс быть со мной может быть появился бы у мужчины, который самостоятельный, классный, спортивный, начитанный.. но их мало, так что заведу котика. У других алиментщиков, мамсиков и жлобов шансов нет. Только вот расстроена этим не я а эти мужички.
Гость
Гость
Я так не писала. Из зажечь тетя под 40 не может. А футбол радует, например.
Откуда тете понять как/чем может зажечь другая тетя?
Я в 35 как раз развелась и нашла нового мужа. Так что всякое бывает.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Я в 35 как раз развелась и нашла нового мужа. Так что всякое бывает.
Найти нового мужа и получить статусного мужчину не одно и то же
Думает автор
Сестра в 3 нашла себе отличного парня, тоже. Замуж собирается.
Вау⬜❤️⬜
В 36
Гость
Найти нового мужа и получить статусного мужчину не одно и то же
Думает автор
Статусного мужчину и до 35 не все имеют шанс получить. Да и не всем нужен этот егостатус
Хотя конечно сложно найти мужчину без статуса "алиментщик"))) но можно
Гость
Вау⬜❤️⬜
Статусного мужчину и до 35 не все имеют шанс получить. Да и не всем нужен этот егостатус
Но после 35 говорят что шансы снижаются до нуля
Кому-то наверняка обидненько
Гость как в горле кость
"Осень жизни, как и осень года, надо благодарно принимать" (С) Служебный роман
Гость
Вау⬜❤️⬜
Пусть поживет, потом похвалится. Рано еще.
Гость
Пусть поживет, потом похвалится. Рано еще.
Нормальный там парень. Без бывших жён и детей. Ему тоже 39, зарабатывает 4500 евро. Очень хороший, добрый, заботливый.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Нормальный там парень. Без бывших жён и детей. Ему тоже 39, зарабатывает 4500 евро. Очень хороший, добрый, заботливый.
Нормальный - это покажет время.
Гость
Баян. Придумано. Какие три дочки, какие холостяки 45 лет?
Я же говорю, в вашей придуманной вселенной такого быть не может. Если вы поверите, то ваш мозг сломается. Получите психическую травму. Придётся лечить мозги. Не рискуйте!
Гость
По себе не судите. Полно одиноких бездетных мужчин и женщин 35+, если сейчас многие как раз в этом возрасте только женятся и рожают детей )
Гость
Оу, как категорично.
А вот Вам реальность:
Мне 37, 2 детей. Мужчине 31, без детей. 1,5 года вместе. Зажгла еще и как.
Гость
Гость
Оу, как категорично.
А вот Вам реальность:
Мне 37, 2 детей. Мужчине 31, без детей. 1,5 года вместе. Зажгла еще и как.
Алененок
Гость
Гость
Алененок
А то как же, какой предсказуемый коммент.
Однако Ваша теория, описанная в теме, не работает 😁
Гость
эк тебя............... шансы на что не написано, на замуж, детей, член?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так там наверное и сосед дедуля был лет под 80. Ну все понятно, он как водочки выпьет так для него все в розовом цвете. Гарант букет в палисаднике и через забор перекинет
Гость
Гость
Ну так там наверное и сосед дедуля был лет под 80. Ну все понятно, он как водочки выпьет так для него все в розовом цвете. Гарант букет в палисаднике и через забор перекинет
Нарвет
Гость
Крокозябка
Это не повод для гордости 😂
Главное не количество, а качество.
Знакомая уже в пятый раз замужем, но мужички... Я вам скажу, без слез не взглянешь.
Это и не повод для порицания, разные бывают причины. И хоть не сторонница я говорить о людях как о вещах, а слово "качество" больше всё же присуще вещам, но смена третьего мужа на четвертого была именно с целью повышения качества. Мой нынешний муж пыль с меня сдувает и на руках носит. И возраст мой для него ничего не значит, любит и всё!
И именно после 30 я начала пользоваться повышенным вниманием мужчин. К этому времени я уже научилась дружить с собой, выглядеть всегда хорошо и соответственно ситуации, нашла свой стиль, научилась понимать людей и сохранять лицо в любом случае. А это привлекает нормальных мужчин, которым нужно чтоб и взгляд радовала, и поговорить было о чем. Ребенок у меня, кстати, есть и тогда он был в самом не популярном для повторных браков возрасте (11-15лет), но мужчин это не останавливало.
Гость
Шансов на что? Выйти замуж? А на ***?
Гость
Гость
Алененок
Вам не угодишь. То алененок, то не статусный, то еще кого-то там зажигать надо.
Гость
Автор, так можно и про 30-их сказать, я встретила своего мужа, когда мне было 32, тоже, в принципе, не первой свежести))) Так он еще на 5,5 лет моложе, без детей и алиментов. И многие мои подруги, знакомые повыходили замуж за парней моложе: сестра - на 7 лет, подруга - на 3,5 года, на работе коллега - на 8 лет, так еще с ребенком ее взял, другая подруга - 9 лет, друг мужа - на 8 лет младше. Так что не считаю, что 35 - это прямо какой-то порог, после которого только простыня и кладбище. Другое дело, что и зацикливаться на этом не стоит. Я когда сильно переживала и хотела, долгое время была одна, а потом расслабилась, выдохнула, решила, что ну пусть будет, как будет, что теперь, умереть, что ли)) стала радоваться каждому дню, вот тут-то он и нарисовался) Но я еще очень сильно просила святую Ксению Петербургскую мне помочь. Месяца два просила, своими словами. И аутотренингом занималась, чтобы всякие унылые мысли в голову не лезли.
Шапка
Гость
Конечно он об этом не думает, ему где-то вдолбили, что ЗАГС это ужасно для мужчины, поэтому он расстался с молодой девушкой (с которой встречался до меня), которая тянула его в загс и теперь встречается со мной, 40 летней женщиной, и ещё удивляется, что я его в загс не тяну)) ну а я не собираюсь ему открывать правду жизни: ЗАГС вреден не мужчине, а более обеспеченному/перспективному партнёру)) обычно это мужчина, но не всегда.
Почему это обычно мужчина более перспективный и обеспеченный? Сколько вижу пар- обычно это женщина
Гость
Автор, так и написала, кто он: он или она. Если он, то возраст и статус, если она, то возраст статус супруга. Да и за статусного можно выйти в принципе в любом возрасте, только он будет намного старше. Во сколько Мелания вышла за Трампа?
Шапка
Гость
Сообщение было удалено
Че это закинуть ноги на диван то, другого объекта что ли нет? А если тетя не работает в 35+? Тогда какой расклад?
Гость
Гость
эк тебя............... шансы на что не написано, на замуж, детей, член?))))
На состоятельного мужа.
Гость
Гость
Автор, так и написала, кто он: он или она. Если он, то возраст и статус, если она, то возраст статус супруга. Да и за статусного можно выйти в принципе в любом возрасте, только он будет намного старше. Во сколько Мелания вышла за Трампа?
Она с ним познакомилась в 28.
Гость
Шапка
Че это закинуть ноги на диван то, другого объекта что ли нет? А если тетя не работает в 35+? Тогда какой расклад?
тогда она члены соссет
Шапка
Вау⬜❤️⬜
Ой, напугали, сердец екнуло, думала теперь с 3 лет ищут парней
Гость
Знаю одну женсчину, 36 лет и хахаль, при том что есть два приплода и каждый от разного. Так что, шансы есть всегда, просто не у всех
Гость
Гость
Автор, так можно и про 30-их сказать, я встретила своего мужа, когда мне было 32, тоже, в принципе, не первой свежести))) Так он еще на 5,5 лет моложе, без детей и алиментов. И многие мои подруги, знакомые повыходили замуж за парней моложе: сестра - на 7 лет, подруга - на 3,5 года, на работе коллега - на 8 лет, так еще с ребенком ее взял, другая подруга - 9 лет, друг мужа - на 8 лет младше. Так что не считаю, что 35 - это прямо какой-то порог, после которого только простыня и кладбище. Другое дело, что и зацикливаться на этом не стоит. Я когда сильно переживала и хотела, долгое время была одна, а потом расслабилась, выдохнула, решила, что ну пусть будет, как будет, что теперь, умереть, что ли)) стала радоваться каждому дню, вот тут-то он и нарисовался) Но я еще очень сильно просила святую Ксению Петербургскую мне помочь. Месяца два просила, своими словами. И аутотренингом занималась, чтобы всякие унылые мысли в голову не лезли.
Муж моложе это не достоинство, может он супер жирный или нищий.
Гость
Гость
Знаю одну женсчину, 36 лет и хахаль, при том что есть два приплода и каждый от разного. Так что, шансы есть всегда, просто не у всех
Хахаля можно найти и в 95. Речь о качественном любящем богатом.
Гость
Про мужик моложе лучше вообще не пишите, это обычно он более молодым девушкам не сдался.
Гость
Гость
Так не всем замуж надо. Гостю в 40 лет с выросшими детьми это зачем?!
Автор, шансов на что? На битого жизнью алиментщика? А оно надо? 35+отличный возраст: дети выросли,,с мужьями поразводились. Наконец можно пожить для себя.
Гость
Гость
Автор, шансов на что? На битого жизнью алиментщика? А оно надо? 35+отличный возраст: дети выросли,,с мужьями поразводились. Наконец можно пожить для себя.
Детей нормальные люди заводят не ранее 35 лет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Что значит для себя? В браке для себя жить нельзя по вашему?
Породистая инди
*** не нужнО
всегда было интересно, чеж вы так свой отросток переоцениваете?
Гость
Породистая инди
*** не нужнО
Гость
Породистая инди
*** не нужнО
Автор - разведённая женщина.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0