Заняла мое место и живет у моей родной бабушки
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Вранье без причины41 956 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Больно до слез
К сожалению, мать не всегда МАМА. Скажут, такая уродилась. Но это не так. Родители, окружение влияют на формирование ребенка, молодого человека. Почему она такая, а не другая, задача психоаналитика. Не стоит заморачиваться мыслями, которые иссушают душу. Живите своей жизнью. По возможности, сократите до минимума с ней общение. Вам с мамой не повезло. Подобных историй в инете, море. Жизнь сложная штука.
Гость
А бабушка - это Ваша личная вещь, проще говоря - собственность или таки Человек, который сам решает с кем ему хочется жить вместе?
Настя
Ждите своей наследной очереди, от своих родителей, а не от бабушки. Берегите бабушку. От бабушки родителям, от родителей вам. Если бабушка не оформила на Вас.
Мой совет- писать более вразумительно, или не писать вообще- не Ваше это... Язык ломается читать Вас, и не оправдывает даже юный возраст.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что за дальняя родственница? Она вообще бабушке кто? И зачем бабушка ее пустила?
Форум: Психология
Всего: 211 579 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Откуда во мне столько злости и раздражения?32 ответа
- Многие говорят, что не любят интровертов6 ответов
- К чему снится болгарский перец?3 ответа
- Как вы пережили утрату?34 ответа
- Опыт "после жизни"10 ответов
- Ваш уровень сентиментальности: как часто вы плачете и почему?13 ответов
- Депрессия разрушила мою жизнь8 ответов
- Пропало доверие к людям8 ответов
- Тупик жизни7 ответов
- Дамский психолог14 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 406 ответов
- Как вы пережили утрату?34 ответа
- Откуда во мне столько злости и раздражения?32 ответа
- Ваш уровень сентиментальности: как часто вы плачете и почему?13 ответов
- Опыт "после жизни"10 ответов
- Многие говорят, что не любят интровертов6 ответов
- К чему снится болгарский перец?3 ответа
Предыдущая тема
Она как у бабушки поселилась, начала вообще всем-всем управлять! Договорилась с моей мамой, что забирает у нее половину квартиры в Москве, ну, ту, где бабушка живет, а взамен отдает ей дом с землей в нашем поселке. Мама согласилась, так как дом стоит типа дороже. Сейчас она с отчимом там ремонт делают, они хотят после нового года уже переезжать туда. А она сама уже все все у бабушки переделала и выходит, что она там хозяйка. Нам с братом и сестрой там вообще не рады теперь, бабушка ее боится, сказала, что сама навещать будет, чтобы совсем не ехали к ней.
Я у той женщины как-то спросила, типа, почему не работаешь, а она ответила "не хочу, не работаю". Я сказала, что так неправильно, так нельзя, а она мне, что все можно, если сильно захотеть.
Короче, она меня бесит. Из-за нее я не могу общаться с бабушкой. Раньше были разговоры, что когда я поступлю, я буду жить у нее, сейчас мне кажется, что она не позволит. Ну, не кажется, она 100% не позволит, раз гостить запрещает.
Что делать? Только без стеба. Я ее ненавижу, пришла и все-все поменялось из-за нее, хотя раньше мы о ней почти ничего не слышали, она будто бабушку у нас украла и теперь мы переезжаем в другой дом. А я туда не хочу, там комнаты меньше и вообще дом хуже, чем тот, где мы сейчас живем. Ну и плюс, я хотела к бабушке поехать через год и жить у нее, мы все много раз говорили об этом, а сейчас все типа забыли об этом. Так не честно!
Не, я понимаю, эгоистично и все дела, просто поставьте себя на мое место и дайте нормальный совет