Гость
Статьи
Фикбук на Выезде
Обсуждение закрыто

Фикбук на Выезде

Обсуждение Фигурного катания
8 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость
тут говорили, что у Оленьки скоро день рождения, может там предложение сделает, если ещё не сделал. И на др официально объявят что они вместе
«Объявят»-так смешно прозвучало,как будто он минимум английский принц и должен рассказать о своей помолвке на весь мир😂
Гость
Гость
«Объявят»-так смешно прозвучало,как будто он минимум английский принц и должен рассказать о своей помолвке на весь мир😂
В своём мире , Глейх , как минимум английский лорд .
Гость
Гость
Ну , пишут , и пишут , ему эти комменты . Ну , оставляет он их . Чем бы мужик , не тешил и не поднимал , своё эго . Вот , когда он в то же время накидывает , на своих же спортсменок , вот тут ему и нада всыпать зашкварник .
Гость
Гость
Меня все равно так забавляет факт,что имея девушку как-то скрывать ее, оставлять шиперские комментарии про Загитову и тд.
Насколько он любит себя и внимание к своей персоне (отношения с Ольгой отсекут от него последних заинтересованных шиперов глейтери,данилины,глейхоани и тд.
Ну , пишут , и пишут , ему эти комменты . Ну , оставляет он их . Чем бы мужик , не тешил и не поднимал , своё эго . Вот , когда он в то же время накидывает , на своих же спортсменок , вот тут ему и нада всыпать зашкварник .
Гость
Гость
Причём пишут их одни и те же люди из поста в пост. Заблочил бы и все, 3-4 человека не сильно повлияют на кол-во подписчиков.
Гость
Гость
Причём пишут их одни и те же люди из поста в пост. Заблочил бы и все, 3-4 человека не сильно повлияют на кол-во подписчиков.
Он блочит других, которые пытаются сказать, что нет там никаких отношений. А 3-4 человека , как коршуны набрасываются на тех, кто пытаются это написать. Они у него неприкосновенные. Хорошо, что все закончилось, надеюсь пиар на молоденьких девушках тоже.
Гость
Гость
Так эти 3-4 ника - Глейх, скорее всего, и есть. Сам написал, сам порадовался. Даниил же очень тщеславный, а "любовь" со звездой делает его "крупной" персоной.
Гость
Гость
Так эти 3-4 ника - Глейх, скорее всего, и есть. Сам написал, сам порадовался. Даниил же очень тщеславный, а "любовь" со звездой делает его "крупной" персоной.
Теперь будут 2 звЯзды, через некоторое время, интерес к ним поубавится.
Гость
Гость
Нет, не верю что он сам пишет шиперские комментарии. Или скорее не хочу в это верить, потому что это совсем мерзко и у него явные проблемы с головой. Хотя, это ж Глейх, от него всего можно ожидать.
Гость
Гость
Нет, не верю что он сам пишет шиперские комментарии. Или скорее не хочу в это верить, потому что это совсем мерзко и у него явные проблемы с головой. Хотя, это ж Глейх, от него всего можно ожидать.
Пиар для Глейха это все ! А в его порядочности , думаю, многие сомневаются и ожидают что угодно.
Гость
Гость
Конечно с головой не всё нормально. Какой нормальный мужчина будет рыдать на всю страну из-за банального проката ученицы на ЧР? Да и демонстрация засоса не добавляет ему репутации умника.
Гость
Гость
Еще пару месяцев назад, я радовалась бы паре Паутова-Глейхенгауз. Мне казалось, что они достойная пара. А сейчас, Глейх мне все больше напоминает клоуна в цирке. Его показушные слезы смотрелись смешно и противно. Фото и статья в журнале так вскружила ему голову, что он был в диком восторге, не замечая, что смотрится как петушок на насесте. У него сейчас бредовая идея, пробиться в шоу или модельный бизнес, как некоторые недалекие ему советуют. Не получилась бы только "за двумя зайцами..................." Не завидую ни одной девушке, которыя с ним будет. Причем даже не интересно кто Оля, Аня, Женя, Этери. Это будет их выбор. Любой желаю счастья, если оно возможно с этим самовлюбленным павлином.
Соглашусь с вами! Эти слезы и сопли на ЧР, смотрелись настолько гадко и противно, что даже такой Глейхоботке как я хотелось плеваться. Мне нравится Оля Паутова, и Даниилу она подходит больше всех. Если это правда, то рада за них, совет да любовь!
Гость
Гость
Но тем не менее даже сейчас он не удаляет комментарии под видео из ОАЭ: делай предложение Алине.)
Гость
Гость
Но тем не менее даже сейчас он не удаляет комментарии под видео из ОАЭ: делай предложение Алине.)
Нет слов 🤦
Гость
Гость
Так может спит еще
Гость
Гость
Так может спит еще
Этим комментам не менее 2 дней
Гость
Гость
Этим комментам не менее 2 дней
Все понятно. Он все еще в иллюзии, что о них с Паутовой не догадались и можно пиариться дальше...
Гость
Гость
Все понятно. Он все еще в иллюзии, что о них с Паутовой не догадались и можно пиариться дальше...
Кстати ещё его не особо красит,что он не удаляет набросы в сторону Алины,например кто пишет про ее лишний вес.
mariabest
Гость
Я думаю уже понял. Интересно, был ли скандал на эту тему или прокатило?
Гость
Гость
А раньше Диана лайкала комменты, что Этери и Глейх красивая пара,т.о сама с подогревала слухи. Девочка тоже не простая.
В мае 19 г. после Ч.М. Д.М. и Этери были в Майями в отпуске .Есть видео с ними снимала и выложила Диана.Етери просила ее не снимать.
Гость
Гость
В мае 19 г. после Ч.М. Д.М. и Этери были в Майями в отпуске .Есть видео с ними снимала и выложила Диана.Етери просила ее не снимать.
Да, это тоже помню, т.ч. Дишенька тоже не так проста, как хочет казаться.
Гость
Гость
Да, это тоже помню, т.ч. Дишенька тоже не так проста, как хочет казаться.
Люди сходятся - расходятся . Вполне , может быть , что Глейтери и существовало , какое то время , а сейчас уже просто минуло в небытие .
Гостья
Гость
После Майями Глейх покатил в Барселону с Ольгой, успев в бантике Алину поздравить с ДР. Всё успел. Со всеми отметиться. Фигаро фигурного катания, как назвал его Гришин на шоу в Краснодаре😁.
Гость
mariabest
Я думаю уже понял. Интересно, был ли скандал на эту тему или прокатило?
Почему не догадались, если вчера в пост о полете ему писали и поздравляли про Ольгу. Он тоже не удалял. Не знаю, наверное и сегодня висит. И про Аню писали. Он решил пусть пиарят на всех.
Гостья
Гость
Почему не догадались, если вчера в пост о полете ему писали и поздравляли про Ольгу. Он тоже не удалял. Не знаю, наверное и сегодня висит. И про Аню писали. Он решил пусть пиарят на всех.
Да вот только мало ему кто верит. Ольге тоже хочется славы, популярности. А так кто она? Как назвал её Галкин, репортёр Первого канала. Одна из!
mariabest
Гостья
Да вот только мало ему кто верит. Ольге тоже хочется славы, популярности. А так кто она? Как назвал её Галкин, репортёр Первого канала. Одна из!
Пока да) Но есть шанс стать женой Даниила Глейхенгауза!!!😀
Гость
mariabest
Звучит не очень,учитывая как все везде смеются над Глейхенгаузом (и не только на наших форумах,но и зарубежных).
Гость
Гость
Звучит не очень,учитывая как все везде смеются над Глейхенгаузом (и не только на наших форумах,но и зарубежных).
Вспомнила зарубежный, где тутка ведет собачку глейха на поводке.
Гость
mariabest
🤞🤞🤞 пусть всё получится и своим шанс она воспользуется на все 💯
Гость
, а чихвостить Глейха , не перестанут . Забвение , ему точно не грозит .
Гость
Гость
Гость
Кому он нужен? Пусть живут тихой счастливой семейной жизнью. Я уверена, что после свадьбы их оставят в покое.
Гость
Гость
🤞🤞🤞 пусть всё получится и своим шанс она воспользуется на все 💯
*шансом
Гость
Гость
Вспомнила зарубежный, где тутка ведет собачку глейха на поводке.
ТУТКА также водит С.В. как собачку и кокетничает при этом.Посмотрите Таллин.Саранск.
Гость
Гость
Кому он нужен? Пусть живут тихой счастливой семейной жизнью. Я уверена, что после свадьбы их оставят в покое.
Даниил Глейхенгауз, хочется вам счастья, но Антону повезло намного больше. "Если от тебя уходит невеста, то еще неизвестно кому повезло". И в этой поговорке, вы тот, кому не повезло. Хочется, что бы и вам повезло и как можно скорее 🙈
1 дн.
Фото профиля irinamur85
irinamur85
@daniil_gleikhengauz судя по посту, Оля хочет замуж 🙈 самое заветное ее желание. 🙈

Это единственное, что Глейх оставил в инсте. Про всех остальных он удалил. Не хочет огорчать невесту. Видно сильно влюбился!
Гость
Гость
Даниил Глейхенгауз, хочется вам счастья, но Антону повезло намного больше. "Если от тебя уходит невеста, то еще неизвестно кому повезло". И в этой поговорке, вы тот, кому не повезло. Хочется, что бы и вам повезло и как можно скорее 🙈
1 дн.
Фото профиля irinamur85
irinamur85
@daniil_gleikhengauz судя по посту, Оля хочет замуж 🙈 самое заветное ее желание. 🙈

Это единственное, что Глейх оставил в инсте. Про всех остальных он удалил. Не хочет огорчать невесту. Видно сильно влюбился!
Маркович , всё таки нас читает , что ли ?! 😆😆😆
Гость
Гость
Маркович , всё таки нас читает , что ли ?! 😆😆😆
Он даже в интервью говорил, что читает про себя.
Гость
Гость
Соглашусь с вами! Эти слезы и сопли на ЧР, смотрелись настолько гадко и противно, что даже такой Глейхоботке как я хотелось плеваться. Мне нравится Оля Паутова, и Даниилу она подходит больше всех. Если это правда, то рада за них, совет да любовь!
Вы, конечно, не Глейхобот, слишком много злости не него.
Гость
Гость
1 дн.
Фото профиля irinamur85
irinamur85

Да не жените вы его, рано ему, пусть погуляет пару лет.Хотя невеста
нарасхват.
Гость
Гость
нарасхват.
Поздно пить боржом, когда печень отвалилась. Предложение сделано, ждем свадьбу. Горько!!!!
Гость
Гость
нарасхват.
Глейх - невеста на расхват ?! 😳
Гость
Гость
1 дн.
Фото профиля irinamur85
irinamur85

То есть Даниил согласен, что ему не повезло? 🤔 Высокие отношения.🤣
Гость
Гость
То есть Даниил согласен, что ему не повезло? 🤔 Высокие отношения.🤣
Не удалил, так значит гордится, что ему повезло.
Гость
Гость
Не удалил, так значит гордится, что ему повезло.
В комментарии четко написано, что он тот, кому не повезло. И почти прямо пожелали оставить Олю и найти ту, с которой повезёт. 🤷‍♀️ Так что отношения с Олей странные.🤔
Гость
Гость
1 дн.
Фото профиля irinamur85
irinamur85

Про Загитову ничего не удалил.
Гость
Гость
В комментарии четко написано, что он тот, кому не повезло. И почти прямо пожелали оставить Олю и найти ту, с которой повезёт. 🤷‍♀️ Так что отношения с Олей странные.🤔
Почему странные. Они почти 2 года думали, сомневались, но любовь победила все. И потом как говорят в любви один любит, второй позволяет. У них счастливое мсключение оба любят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Про Загитову ничего не удалил.
Про Загитову только, что у нее есть парень. Оставил это, чтобы Оля не волновалась.
Гость
Гость
Почему странные. Они почти 2 года думали, сомневались, но любовь победила все. И потом как говорят в любви один любит, второй позволяет. У них счастливое мсключение оба любят.
Ольга,Вы что ли собственной персоной к нам на огонёк заглянули?
Или Катя-психолог так анализирует отношения Ольга-Войцеховский-Глейхенгауз-Войцеховский-Глейхенгауз?))
Гость
Гость
³ . Чё , они там , или кого они там победили ?! Хотелось бы , подробностей .
Гость
Гость
³ . Чё , они там , или кого они там победили ?! Хотелось бы , подробностей .
Извините, это я с обиды с сарказмом. Вчера Ольге написала комплимент-поздравление, а она меня в блок. Ничего плохого я ей там не писала.