Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
8 600 ответов
Последний —
Перейти
Гость
«Объявят»-так смешно прозвучало,как будто он минимум английский принц и должен рассказать о своей помолвке на весь мир😂
Ну , пишут , и пишут , ему эти комменты . Ну , оставляет он их . Чем бы мужик , не тешил и не поднимал , своё эго . Вот , когда он в то же время накидывает , на своих же спортсменок , вот тут ему и нада всыпать зашкварник .
Гость
Меня все равно так забавляет факт,что имея девушку как-то скрывать ее, оставлять шиперские комментарии про Загитову и тд.
Насколько он любит себя и внимание к своей персоне (отношения с Ольгой отсекут от него последних заинтересованных шиперов глейтери,данилины,глейхоани и тд.
Насколько он любит себя и внимание к своей персоне (отношения с Ольгой отсекут от него последних заинтересованных шиперов глейтери,данилины,глейхоани и тд.
Ну , пишут , и пишут , ему эти комменты . Ну , оставляет он их . Чем бы мужик , не тешил и не поднимал , своё эго . Вот , когда он в то же время накидывает , на своих же спортсменок , вот тут ему и нада всыпать зашкварник .
Гость
Причём пишут их одни и те же люди из поста в пост. Заблочил бы и все, 3-4 человека не сильно повлияют на кол-во подписчиков.
Гость
Причём пишут их одни и те же люди из поста в пост. Заблочил бы и все, 3-4 человека не сильно повлияют на кол-во подписчиков.
Он блочит других, которые пытаются сказать, что нет там никаких отношений. А 3-4 человека , как коршуны набрасываются на тех, кто пытаются это написать. Они у него неприкосновенные. Хорошо, что все закончилось, надеюсь пиар на молоденьких девушках тоже.
Гость
Так эти 3-4 ника - Глейх, скорее всего, и есть. Сам написал, сам порадовался. Даниил же очень тщеславный, а "любовь" со звездой делает его "крупной" персоной.
Нет, не верю что он сам пишет шиперские комментарии. Или скорее не хочу в это верить, потому что это совсем мерзко и у него явные проблемы с головой. Хотя, это ж Глейх, от него всего можно ожидать.
Гость
Нет, не верю что он сам пишет шиперские комментарии. Или скорее не хочу в это верить, потому что это совсем мерзко и у него явные проблемы с головой. Хотя, это ж Глейх, от него всего можно ожидать.
Пиар для Глейха это все ! А в его порядочности , думаю, многие сомневаются и ожидают что угодно.
Гость
Конечно с головой не всё нормально. Какой нормальный мужчина будет рыдать на всю страну из-за банального проката ученицы на ЧР? Да и демонстрация засоса не добавляет ему репутации умника.
Гость
Еще пару месяцев назад, я радовалась бы паре Паутова-Глейхенгауз. Мне казалось, что они достойная пара. А сейчас, Глейх мне все больше напоминает клоуна в цирке. Его показушные слезы смотрелись смешно и противно. Фото и статья в журнале так вскружила ему голову, что он был в диком восторге, не замечая, что смотрится как петушок на насесте. У него сейчас бредовая идея, пробиться в шоу или модельный бизнес, как некоторые недалекие ему советуют. Не получилась бы только "за двумя зайцами..................." Не завидую ни одной девушке, которыя с ним будет. Причем даже не интересно кто Оля, Аня, Женя, Этери. Это будет их выбор. Любой желаю счастья, если оно возможно с этим самовлюбленным павлином.
Соглашусь с вами! Эти слезы и сопли на ЧР, смотрелись настолько гадко и противно, что даже такой Глейхоботке как я хотелось плеваться. Мне нравится Оля Паутова, и Даниилу она подходит больше всех. Если это правда, то рада за них, совет да любовь!
Гость
Но тем не менее даже сейчас он не удаляет комментарии под видео из ОАЭ: делай предложение Алине.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
В мае 19 г. после Ч.М. Д.М. и Этери были в Майями в отпуске .Есть видео с ними снимала и выложила Диана.Етери просила ее не снимать.
После Майями Глейх покатил в Барселону с Ольгой, успев в бантике Алину поздравить с ДР. Всё успел. Со всеми отметиться. Фигаро фигурного катания, как назвал его Гришин на шоу в Краснодаре😁.
Гостья
Почему не догадались, если вчера в пост о полете ему писали и поздравляли про Ольгу. Он тоже не удалял. Не знаю, наверное и сегодня висит. И про Аню писали. Он решил пусть пиарят на всех.
Да вот только мало ему кто верит. Ольге тоже хочется славы, популярности. А так кто она? Как назвал её Галкин, репортёр Первого канала. Одна из!
Непридуманные истории
- Родственники не дают пользоваться электричеством10 ответов
- Жена предложила пожить отдельно. Что он ей наговорил?101 ответ
- По какому принципу вы выбираете себе мужчину?137 ответов
- Свекровь положили в больницу. Мое поведение в этой ситуации?22 ответа
- Будущий муж собирается содержать своих родителей после свадьбы151 ответ
Гость
, а чихвостить Глейха , не перестанут . Забвение , ему точно не грозит .
Гость
, а чихвостить Глейха , не перестанут . Забвение , ему точно не грозит .
Гость
Кому он нужен? Пусть живут тихой счастливой семейной жизнью. Я уверена, что после свадьбы их оставят в покое.
Даниил Глейхенгауз, хочется вам счастья, но Антону повезло намного больше. "Если от тебя уходит невеста, то еще неизвестно кому повезло". И в этой поговорке, вы тот, кому не повезло. Хочется, что бы и вам повезло и как можно скорее 🙈
1 дн.
Фото профиля irinamur85
irinamur85
@daniil_gleikhengauz судя по посту, Оля хочет замуж 🙈 самое заветное ее желание. 🙈
Это единственное, что Глейх оставил в инсте. Про всех остальных он удалил. Не хочет огорчать невесту. Видно сильно влюбился!
1 дн.
Фото профиля irinamur85
irinamur85
@daniil_gleikhengauz судя по посту, Оля хочет замуж 🙈 самое заветное ее желание. 🙈
Это единственное, что Глейх оставил в инсте. Про всех остальных он удалил. Не хочет огорчать невесту. Видно сильно влюбился!
Гость
Даниил Глейхенгауз, хочется вам счастья, но Антону повезло намного больше. "Если от тебя уходит невеста, то еще неизвестно кому повезло". И в этой поговорке, вы тот, кому не повезло. Хочется, что бы и вам повезло и как можно скорее 🙈
1 дн.
Фото профиля irinamur85
irinamur85
1 дн.
Фото профиля irinamur85
irinamur85
Маркович , всё таки нас читает , что ли ?! 😆😆😆
Гость
Соглашусь с вами! Эти слезы и сопли на ЧР, смотрелись настолько гадко и противно, что даже такой Глейхоботке как я хотелось плеваться. Мне нравится Оля Паутова, и Даниилу она подходит больше всех. Если это правда, то рада за них, совет да любовь!
Вы, конечно, не Глейхобот, слишком много злости не него.
Гость
1 дн.
Фото профиля irinamur85
irinamur85
1 дн.
Фото профиля irinamur85
irinamur85
Да не жените вы его, рано ему, пусть погуляет пару лет.Хотя невеста
нарасхват.
нарасхват.
Гость
1 дн.
Фото профиля irinamur85
irinamur85
1 дн.
Фото профиля irinamur85
irinamur85
То есть Даниил согласен, что ему не повезло? 🤔 Высокие отношения.🤣
Гость
1 дн.
Фото профиля irinamur85
irinamur85
1 дн.
Фото профиля irinamur85
irinamur85
Про Загитову ничего не удалил.
Гость
В комментарии четко написано, что он тот, кому не повезло. И почти прямо пожелали оставить Олю и найти ту, с которой повезёт. 🤷♀️ Так что отношения с Олей странные.🤔
Почему странные. Они почти 2 года думали, сомневались, но любовь победила все. И потом как говорят в любви один любит, второй позволяет. У них счастливое мсключение оба любят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Почему странные. Они почти 2 года думали, сомневались, но любовь победила все. И потом как говорят в любви один любит, второй позволяет. У них счастливое мсключение оба любят.
Ольга,Вы что ли собственной персоной к нам на огонёк заглянули?
Или Катя-психолог так анализирует отношения Ольга-Войцеховский-Глейхенгауз-Войцеховский-Глейхенгауз?))
Или Катя-психолог так анализирует отношения Ольга-Войцеховский-Глейхенгауз-Войцеховский-Глейхенгауз?))
Следующая тема
Предыдущая тема