Гость
Статьи
Фикбук на Выезде
Обсуждение закрыто

Фикбук на Выезде

Обсуждение Фигурного катания
8 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость
Видимо, в куриной телеге друг друга откачивают.
Да чет волнительно за Маньку, где она
Гость
Гость
Да чет волнительно за Маньку, где она
Если Марии , нет , то её начинает , кто нибудь разыскивать . Практически второй по обсуждаемости персонаж , после Марковича , тоже вполне себе .
Гость
Гость
Если Марии , нет , то её начинает , кто нибудь разыскивать . Практически второй по обсуждаемости персонаж , после Марковича , тоже вполне себе .
*звязда*
Гость
Гость
Это вряд ли. Никогда не хотела такого для Алины. Как говорится, не было, нет и не надо. Алина всю жизнь трудилась, чтобы обеспечить себе будущее. Красивая, талантливая, трудолюбивая, известная во всем мире, у нее даже Масару известнее некоторых и зарабатывает деньги. Алина и сама знает, да и родители подскажут, что это вариант не для нее. Да и куда торопиться, ей всего 18. Встретит, влюбиться и выйдет замуж за достойного человека. Спешить ей некуда, на нее обращают внимание, естественно такая красавица, в нее влюбляются. Загиботы будут рады любому союзу Глейха с любой. Пожелаем ему счастья.
Загиботы вы слишком поверили в себя и даете меркальтивные советы
Гость
Гость
Тем не менее перетираем и с удовольствием , и именно его , этого клоуна .
А что говорить о Розе-он ноль.
Гость
Гость
А что говорить о Розе-он ноль.
Время покажет. Может выйдет полное zero , а может получится самостоятельная единица , без постоянного заглядывания в рот начальнику или же начальнице .
Гость
Гость
Загиботы вы слишком поверили в себя и даете меркальтивные советы
Меркантильные, если быть точнее. И девочка без наших советов разберётся.
Гость
Гость
Ну она же наша, родная. Кого мы будем под**бывать, над кем посмеиваться.
Гость
Машу по всем форумам ищут 2-й день. Маша, ау!! Чего прячешься? Сама же утверждала, что смиришься с Олей и Даней вместе 😛
Гость
Гость
По логике mariabest Глейхенгауз тосковал весь отпуск по Тутберидзе.))
Даже пытался покончить с собой, забираясь всё выше и выше! 🤪
Гость
Гость
Машу по всем форумам ищут 2-й день. Маша, ау!! Чего прячешься? Сама же утверждала, что смиришься с Олей и Даней вместе 😛
На том форуме тебе девушки уже и отмазку придумали. Ты подумай, может другого мужчину подыскать твоей кумире.
Гость
Гость
Как не богаче? Как великий гениальный хореограф может быть не богатым? Ща Машка придет и все вам обьяснит, что он самый богатый, известный, гениальный, мировой хореограф всех времён и народов🤣🤣🤣
Так родители Щербаковой за спектакль на ЧР поди такую сумму отвалили, что Данечка сразу превратился в лакомый кусок!
Гость
Гость
*звязда*
Две звязды
Гость
Гость
Тем не менее перетираем и с удовольствием , и именно его , этого клоуна .
П-популярность
Гость
Гость
Две звязды
Хочу пару Глейх + Маня! Это будет бомба! 😉 Рейтинги популярности рухнут!
Гость
Гость
П-популярность
Самый популярный клоун на льду - Даня Глейх! Особенно ему удаётся номер: слёзы напоказ! 😭
mariabest
Гость
Оба форума рухнут от стеба в первый же час после объявления😂😂😂
Гость
Гость
Самый популярный клоун на льду - Даня Глейх! Особенно ему удаётся номер: слёзы напоказ! 😭
Может , умеет , практикует .
Гость
Гость
Я бы за эту пару топила, вот честно.
Гость
Гость
Может , умеет , практикует .
Наш птенец!😭🐣
Гость
mariabest
Манька живая, тебя все ищут
mariabest
Гость
Манька живая, тебя все ищут
Живая))) Я других шипперов в норму привожу, менее психологически устойчивых)))
Гость
mariabest
Знаменитым нашатырём ?!
Гость
mariabest
Мария,ну Вы же поняли,что заблуждались относительно Глейтери? И что у Глейхенгауза видимо серьёзные отношения с Паутовой.
Гость
mariabest
Уже 5 стадия принятия неизбежного? У остальных отрицание или сразу депрессия?😆
Гость
Гость
Говорят , что у кошек 7 жизней ... интересно , сколько жизней у Глейтерщиц ?!
Гость
Гость
Говорят , что у кошек 7 жизней ... интересно , сколько жизней у Глейтерщиц ?!
Нет,ну чисто гипотетически можно дать надежду Глейтерщицам,например привести в пример,что в мае 2019 года Паутова отдыхала с Глейхенгаузом в Барселоне,а в сентябре 2019 года с Войцеховским в Хорватии.Может сейчас она отдохнула с Глейхенгаузом в ОАЭ,а потом заступит на вахту с Войцеховским.😂
Гость
Гость
Нет,ну чисто гипотетически можно дать надежду Глейтерщицам,например привести в пример,что в мае 2019 года Паутова отдыхала с Глейхенгаузом в Барселоне,а в сентябре 2019 года с Войцеховским в Хорватии.Может сейчас она отдохнула с Глейхенгаузом в ОАЭ,а потом заступит на вахту с Войцеховским.😂
А потом в мае снова с Данечкой Олечка полетит и будет с ним вахтовать пару месяцев, а потом в сентябре снова с Антошкой, в декабре по расписанию с Данечкой вновь и так всю жизнь🤣🤣🤣
mariabest
Гость
Мария,ну Вы же поняли,что заблуждались относительно Глейтери? И что у Глейхенгауза видимо серьёзные отношения с Паутовой.
Да. Насчет серьезных не уверена, но отношения - факт.
mariabest
Гость
Да, у меня похоже каким-то волшебным образом сразу пятая🙈 У Алины и ещё пары человек отрицание, они не верят, у большинства депрессия.
mariabest
Гость
Понятно, что всегда можно сказать, что всё ещё может измениться. Но проблема в том, что абсолютному большинству шипперов нужна большая и чистая любовь кумиров, а не жизненная ***. Последней в жизни хватает😂😂😂
Гость
Гость
Отпадает такой вариант. Паутова в инсте под елочкой однозначно ответила на вопрос про загаданное желание красным сердечком. И Глейх в инсте про Ольгу на его главном посте полета ничего не стирает. Там ему написали, что Ольга выбрала его. И еще неизвестно кто счастливее Антон или он: "Если к лругому уходит невеста, то неизвестно кому повезло" Он со всеми этими словамит соглашается. Так что теперь все однозначно и очевидно. Где-то писали, что в коробке у Ольги похоже ювелирное украшение.
Гость
Гость
Отпадает такой вариант. Паутова в инсте под елочкой однозначно ответила на вопрос про загаданное желание красным сердечком. И Глейх в инсте про Ольгу на его главном посте полета ничего не стирает. Там ему написали, что Ольга выбрала его. И еще неизвестно кто счастливее Антон или он: "Если к лругому уходит невеста, то неизвестно кому повезло" Он со всеми этими словамит соглашается. Так что теперь все однозначно и очевидно. Где-то писали, что в коробке у Ольги похоже ювелирное украшение.
У Олечки под постом ее подруга большой текст написала и смайл с кольцом и сердечком. Женится Данечка на Олечке
Гость
Гость
У Олечки под постом ее подруга большой текст написала и смайл с кольцом и сердечком. Женится Данечка на Олечке
Ну что, все однозначно. 😁😀
Гость
mariabest
Да, у меня похоже каким-то волшебным образом сразу пятая🙈 У Алины и ещё пары человек отрицание, они не верят, у большинства депрессия.
Ничего, привыкнут. После Барселоны с фото Паутовой тоже долго было глухое отрицание, которое сменилось принятием и полным безразличием конца данилины😂
Гость
Гость
Порадуемся за молодоженов!
Правда у неё разве не бутафорская коробка в руках,ну которую поставили для декорации в отеле?
Но Глейхенгауз мог романтично сделать предложение на шаре например или в пустыне.
Гость
Гость
Ну что, все однозначно. 😁😀
Манюнь , собираетесь скидываться , своей компашкой , на подарок молодым ?
Гость
Гость
Правда у неё разве не бутафорская коробка в руках,ну которую поставили для декорации в отеле?
Но Глейхенгауз мог романтично сделать предложение на шаре например или в пустыне.
Мне кажется, что это просто бутафория для фото или там подарок от ДМ на НГод, но не кольцо . А судя по новенькому сообщению, предложение было вчера/сегодня.
Гость
Гость
💘💘💘💘💌💌💌💌🎈🎈🎈🎆🎆🎆🎆🧨🧨🧨🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎁🎞🎞🎞🎪🎪🎪🎪🧧🧧🧧
Гость
Гость
Это не подруга, а родственница.
Гость
Гость
Они достойная друг друга пара по уму и изворотливости. Все рады за них. Совет да любовь! Счастья на всю жизнь!
Гость
Кстати,Ольга подписалась в инстаграме на аккаунт с дизайном квартир.видимо решила взяться за ремонт квартиры Глейхенгауза.))
Гость
mariabest
О, Маша жива, слава богу. Надеюсь и другие Глейтерщики в порядке, крепитесь там.
Гость
Гость
Они достойная друг друга пара по уму и изворотливости. Все рады за них. Совет да любовь! Счастья на всю жизнь!
Там коммент "стоит расхотеть, чтобы желание сбылось" , намек на побег к Войцу? 😁 Что ж, Данечка не смирился и снова прибежал к дивчине, видимо, осознав, что у дивчины есть варианты и он не единственный и неповторимой . Хоть роман про них пиши.😁
Гость
Получается уже можно поздравлять Глейха и Олю? 🤵👰💍🍾🥂🎇
Гость
Гость
Ну просто так родственница бы не полезла с такими смайликами в инсту 💍 Интересно, кто-нибудь из них объявит? Кого на свадьбу позовут? С Розановым и Кацалаповым помирятся, интересно? С Розановым придется Алену звать 😆
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ну просто так родственница бы не полезла с такими смайликами в инсту 💍 Интересно, кто-нибудь из них объявит? Кого на свадьбу позовут? С Розановым и Кацалаповым помирятся, интересно? С Розановым придется Алену звать 😆
Кто тут отслеживает Ольгины репортажи на 1, следите внимательно, теперь 💍долго быть на пальчике.
Гость
Гость
Я пока открывать шампанское не буду . Мне нужны 100 % доказательства - фотки со свадьбы и ,конечно , любвиобильный пост Глейха к самому себе , ну может и Оленьке , что нибудь там в словах перепадёт .
Гость
Гость
тут говорили, что у Оленьки скоро день рождения, может там предложение сделает, если ещё не сделал. И на др официально объявят что они вместе
Гость
Гость
Я пока открывать шампанское не буду . Мне нужны 100 % доказательства - фотки со свадьбы и ,конечно , любвиобильный пост Глейха к самому себе , ну может и Оленьке , что нибудь там в словах перепадёт .
Меня все равно так забавляет факт,что имея девушку как-то скрывать ее, оставлять шиперские комментарии про Загитову и тд.
Насколько он любит себя и внимание к своей персоне (отношения с Ольгой отсекут от него последних заинтересованных шиперов глейтери,данилины,глейхоани и тд.