Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
8 600 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит, все-таки Ольга? Заранее жалко ее, но видимо и не стоит - она знает, на что идет и с кем связывается. Он пиарится на другой девушке, она живет в квартире с другим мужиком в перерывах с отдыхом с Глейхом. Совет да любовь, точно надо им жениться 😂
Чего ее жалеть? Они достойные друг друга. Пусть будут счастливы.
Гость
Ну с Маней все понятно. Она один день отмечает вернувшееся глейтери, другой потерянную любовь. Так у предводительницы секты Мани еще куры. Их тоже надо успокаивать. Небойсь уже кудахчут.
Завтра на фикбуке будет вселенский траур. Но потом Маша придумает Глейху оправдание и опять запоет старую песню о великой любви.
Гость
Холл совпадает как раз, елка точно такая же стоит и голос Олечки, меня мой слух не подвёл 🤣🤣🤣 отель Atantara the Palm Dubai Resort сравните фотки Олечки и других отдыхающих с этой елкой, а потом сравните балкон Данечки и фон где он с бокалом поздравляет, тот же самый отель. Или вы хотите сказать что Олечка и Данечка совершенно случайно в одном городе и в одном отеле оказались?🤣🤣🤣 совпадение?
Холл отеля с этой елкой - https://www.instagram.com/p/CJtiffZHdHl/?igshid=7czk2rfra2qm
Отель у Ольги этот. Но я не могу никак найти, где совпадение с отелем ДМ? На фото с поздравлением в инсте тот же отель у него? А можно ссылку на такое фото отеля?
Отель у Ольги этот. Но я не могу никак найти, где совпадение с отелем ДМ? На фото с поздравлением в инсте тот же отель у него? А можно ссылку на такое фото отеля?
Гость
Я этого просто не понимаю: причём он стирает комментарии про ту же Паутову,когда писали,что они пара,но оставляет комментарии про Алину,что они классно вместе смотрятся/женись на ней/вы пара 🔥/у вас будут красивые дети и тд.
Таких комментов у него десятки висят.
Зачем же тогда удалять про свою реальную девушку?
Таких комментов у него десятки висят.
Зачем же тогда удалять про свою реальную девушку?
Попросите, чтоб про Алину все удалил , пусть теперь на Ане пиарится, если ему Ольга разрешает.
Гость
Холл отеля с этой елкой - https://www.instagram.com/p/CJtiffZHdHl/?igshid=7czk2rfra2qm
Отель у Данечки тот же https://www.instagram.com/p/CJecdsgg8v1/?igshid=e417qrd350tp
Вот сравните фото с бокалом у него и у этих людей задний фон, черные заборчик этот такой же
Вот сравните фото с бокалом у него и у этих людей задний фон, черные заборчик этот такой же
Гость
Нет,ну если серьёзно: как такое может быть?
Встречаться с Глейхенгаузом,отдыхать в Барселоне,но жить раньше в квартире с другим мужчиной?Реально непонятная ситуация))
Встречаться с Глейхенгаузом,отдыхать в Барселоне,но жить раньше в квартире с другим мужчиной?Реально непонятная ситуация))
Одно ясно: шерлоки, которые считали, что на основании проживания в квартире Войца, пейринг Глейх/Паутова мертв и отношения там были лишь дружеские, крупно и со свистом ПРОЛЕТЕЛИ! 🙀😼 Урок всем нам: в жизни все бывает сложно и запутанно! И всегда найдутся дурачки типа Войца, которые принимают девушку назад после отпусков с другим мужчиной, чтобы расстаться через год снова 🙈
Гость
Одно ясно: шерлоки, которые считали, что на основании проживания в квартире Войца, пейринг Глейх/Паутова мертв и отношения там были лишь дружеские, крупно и со свистом ПРОЛЕТЕЛИ! 🙀😼 Урок всем нам: в жизни все бывает сложно и запутанно! И всегда найдутся дурачки типа Войца, которые принимают девушку назад после отпусков с другим мужчиной, чтобы расстаться через год снова 🙈
Ну чтоб она как блоха прыгает от одного к другому, это ж несерьезно. Хотя Войц не хотел женится видимо, в каком-то посте об этом косвенно говорилось, а Войц в комменте посмеялся.
Гость
Отель у Данечки тот же https://www.instagram.com/p/CJecdsgg8v1/?igshid=e417qrd350tp
Точно! И забор, и белый стул один в один. Последнее сомнение отпало 🤝 Честно, не против Паутовой, быстрее бы уж женились, но абсолютно другой голос в сторисах Глейха слышался. Не узнала! 😳
Гость
Ну тогда и Глейхенгауз ооооочень странный тип: его не смущало проживание его девушки с другим мужчиной?)
Гость
Ну чтоб она как блоха прыгает от одного к другому, это ж несерьезно. Хотя Войц не хотел женится видимо, в каком-то посте об этом косвенно говорилось, а Войц в комменте посмеялся.
Видимо, решено было добивать Глейха. Возможно, он более податлив. Тем более она дама хитрая. Сколько он с ней уже мутит, а в инстаграмме ни фото с Дарьей не удалены, ни пиар на Алине. Видимо, Оленька пока что ничего не запрещает и не пилит мозг. Лишь бы женился, намекает уже так толсто 😂
Гость
А почему нет? Ольга же писала чтобы продала все на свете, сделала возможное и невозможное, чтобы стать ОЧ. Теперь будет в ролевых играх с Глейхом. Они оба не сговариваясь написали, что это лучший Новый год в их жизни. И чего Мане прикид Оли в красном платье не понравился? Глейх оценил, стройна как кипарис, все ребра торчали, ну чисто доска.
Гость
Видимо, решено было добивать Глейха. Возможно, он более податлив. Тем более она дама хитрая. Сколько он с ней уже мутит, а в инстаграмме ни фото с Дарьей не удалены, ни пиар на Алине. Видимо, Оленька пока что ничего не запрещает и не пилит мозг. Лишь бы женился, намекает уже так толсто 😂
И опять же, она девушка с огоньком, с выдумкой. Летом без нижнего белья, зимой, наверное без сапог и без шубки, экономно.
Гостья
Не, ролевые у них другие: он хореограф планетарного масштаба, а она- ОЧ, его муза и оба в коньках.
Пусть играют во что хотят и как хотят. Но пусть в свои ролевые игры не втягивают Алину. Хватит на ней пиариться! Почему им не открыться, все бы отстали от него и пожелали бы стерху нашему счастья.
Гость
А почему нет? Ольга же писала чтобы продала все на свете, сделала возможное и невозможное, чтобы стать ОЧ. Теперь будет в ролевых играх с Глейхом. Они оба не сговариваясь написали, что это лучший Новый год в их жизни. И чего Мане прикид Оли в красном платье не понравился? Глейх оценил, стройна как кипарис, все ребра торчали, ну чисто доска.
Не, не так. У него- самый активный отпуск(ну, сами понимаете), а у неё- самая яркая елка.
Гость
Вот кому достанется 3 путевка на ОИ - Ольге Глейхенгауз!
Гость
Да,но тем не менее под постом своей сестры писала,что якобы вообще не понимает свадьбы,вся такая свободолюбивая.
Может Глейхенгауз типа в раздумьях,а она делает вид,что ей все равно (хотя это явно не так).
Может Глейхенгауз типа в раздумьях,а она делает вид,что ей все равно (хотя это явно не так).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну тогда и Глейхенгауз ооооочень странный тип: его не смущало проживание его девушки с другим мужчиной?)
Постараюсь по памяти события восстановить. Познакомились они вроде бы впервые в 2019 году, Ольга начала ездить с командой 1 канала по этапам гран при. В марте на ЧМ Ольга уже знакома с ДМ, берет победное интервью у Алины. В мае они с ДМ и Успенским отдыхают в Барселоне. Она идет с ним на свадьбу. Но где-то к Новому Году 2020 похоже пропадает из его жизни, ее подруга отписалась от ДМ. Зато на локдауне в апреле ее сьемка для 1 канала идет из квартиры Войца. Еще 22.11 она снимается в его кабинете для обсуждения Секса в большом городе. После этого Войц и Паутова отписываются друг от друга и Паутова снова на отдыхе с Глейхом встречает НГ 2021. Вот так заканчиваются многомесячные наблюдения за жизнью Глейха и Оленьки. Герои пойманы с поличным и дело к свадьбе идет, на мой взгляд.
Гость
Постараюсь по памяти события восстановить. Познакомились они вроде бы впервые в 2019 году, Ольга начала ездить с командой 1 канала по этапам гран при. В марте на ЧМ Ольга уже знакома с ДМ, берет победное интервью у Алины. В мае они с ДМ и Успенским отдыхают в Барселоне. Она идет с ним на свадьбу. Но где-то к Новому Году 2020 похоже пропадает из его жизни, ее подруга отписалась от ДМ. Зато на локдауне в апреле ее сьемка для 1 канала идет из квартиры Войца. Еще 22.11 она снимается в его кабинете для обсуждения Секса в большом городе. После этого Войц и Паутова отписываются друг от друга и Паутова снова на отдыхе с Глейхом встречает НГ 2021. Вот так заканчиваются многомесячные наблюдения за жизнью Глейха и Оленьки. Герои пойманы с поличным и дело к свадьбе идет, на мой взгляд.
Знакомы они должны быть раньше ,именно Паутова снимала репортаж в феврале 2018 года,как в Хрустальном провожали Алину и Евгению на ОИ.
Гостья
Паутова брала интервью у Даниила и Алины, вела репортаж, ходила с ними по магазинам на ГП в Финляндии в 2018.
Гость
Имхо Даниил и на сьемки ЛП не просто так приезжал. Может, с Войцом она и была, но тянуло ДМ к ней. Расставание было судя от отпискам подруг и житью у Войца, но раз люди сошлись снова, то людей друг к другу все же тянет, есть симпатия как минимум большая. Похоже, воссоединение бурно прошло и сексуальные предпочтения совпали, судя по засосу на шее. 😆😁
Гость
Имхо Даниил и на сьемки ЛП не просто так приезжал. Может, с Войцом она и была, но тянуло ДМ к ней. Расставание было судя от отпискам подруг и житью у Войца, но раз люди сошлись снова, то людей друг к другу все же тянет, есть симпатия как минимум большая. Похоже, воссоединение бурно прошло и сексуальные предпочтения совпали, судя по засосу на шее. 😆😁
У меня вопрос: если такая симпатия сильная,то почему на том же ЛП он был не рад,что его сфотографировали (как написала тогда фотограф)?Зачем удалять комментарии про Ольгу?Почему в конце концов не выставить с ней сторис/фото?
Гость
Что ж вас так крутит. Так завистливо и грязно.
Гость
У меня вопрос: если такая симпатия сильная,то почему на том же ЛП он был не рад,что его сфотографировали (как написала тогда фотограф)?Зачем удалять комментарии про Ольгу?Почему в конце концов не выставить с ней сторис/фото?
Я тоже не понимаю этих пряток. Кроме Маши никто так сильно за его девственность не переживает.
Гость
А как он может быть рад, это же конец пиару на Алине, впереди еще куча возможностей маячила.
Гость
А это кто сюда пожаловал:Ольга или Даниил?Почему грязно? Грязно у себя в инсте оставлять коменты о несуществующих отношениях с молоденькой девушкой, поощряя тем самым всякие слухи о ней и молниеносно тереть всё о своей девушке. Норм, да?
Также быстро все тёр и об Э. Г. А Алинка , она что, ей же не привыкать к хейту и слухам про себя , а Олю и Этери надо беречь!
Гость
А это кто сюда пожаловал:Ольга или Даниил?Почему грязно? Грязно у себя в инсте оставлять коменты о несуществующих отношениях с молоденькой девушкой, поощряя тем самым всякие слухи о ней и молниеносно тереть всё о своей девушке. Норм, да?
1000000 плюсов Вашему комментарию! Надеюсь пиар на Алине закончится.
Гость
У Глейха все нормально. Наотдыхается с секси девицами наилегчайшего поведения, затем явится на работу, будет опять прилежным детским тренером, позволять Этери гавкать на себя, в ответ только преданно улыбаться. И щупленькой Анечке в целях поощрения за цирк с нашатырем, позволит крохотную головку положить на плечо и даже погладит по плечику. А сам будет жить жаркими воспоминаниями о секси девицах. Их обеих он воспринимает как нагрузка к работе.
Какая всенародная любовь и ревность к Даниилу.Третий день все о нем
Гость
Да , всё крутится возле него , говорят почти всегда только о нем и перетирают , всегда практически , только его . Но в принципе , это не удивительно , это норма . Мужики о бабах , бабы о мужиках . Жизня .
Да как то о нормальных мужиках поговорили и перестали, как о Розе, например. А о клоунах обычно перетирают месяцами.
Гость
Думаю, что сюда все же пожаловали гости из Фегурки 😁 Ума не кидать ссылки Марковичу с Ольгой, должно бы быть у самых отбитых.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если тут все же Оля, то хочу сказать, не надо обижаться. Мы тут по-бабски перетираем достоинства и недостатки любой дамы ДМ, которых у всех хватает! Оля, ты нормальная баба. Да у всех свои заскоки, у тебя на клоуна Даню, ну бывает!
Следующая тема
Предыдущая тема